• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 0건
현재 성예사 회원이 아닙니다.
로그인 또는 회원가입 후 이용 바랍니다.

스쿠알렌

평점
0.0
분류
면역계
기능정보
활성산소감소

성분 설명

1) 제조기준
(1) 원재료 : 상어 간

(2) 제조방법 : 상기 (1)의 원재료에서 추출한 유지에 증류와 검화 과정을 반복한 후 불검화물을 물 또는 주정(물·주정 혼합물 포함)을 사용하여 제조하여야 함

(3) 기능성분(또는 지표성분)의 함량 : 스쿠알렌이 980 mg/g 이상 함유되어 있어야 함


2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용 : 항산화에 도움을 줄 수 있음

(2) 일일섭취량

스쿠알렌으로서 10 g

(3) 최종제품 중 비타민 A 및 D의 함량이 제 3. 1. 1-1 비타민 A 및 1-3 비타민 D 일일섭취량의 최대함량을 넘지 않도록 하여야 함(비타민 A 및 D의 함량이 반드시 표시되어야 함)

평점 요약

스쿠알렌 의 회원평가는 0건의 평가와 평점은 0.0입니다.

만족도
유효성
부작용
0.0
0.0
0.0

관련 제품

회원 평가

총 0 건
아직 평가글이 없습니다. 첫 번째 평가를 남겨보세요!
만족도
유효성
부작용
제품명
평가 등록 시 200 포인트 지급
200 글자 이상 / 현재 0 글자 작성