0.0
1) 제조기준
(1) 원재료 : 상어 간
(2) 제조방법 : 상기 (1)의 원재료에서 추출한 유지에 증류와 검화 과정을 반복한 후 불검화물을 물 또는 주정(물·주정 혼합물 포함)을 사용하여 제조하여야 함
(3) 기능성분(또는 지표성분)의 함량 : 스쿠알렌이 980 mg/g 이상 함유되어 있어야 함
2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용 : 항산화에 도움을 줄 수 있음
(2) 일일섭취량
스쿠알렌으로서 10 g
(3) 최종제품 중 비타민 A 및 D의 함량이 제 3. 1. 1-1 비타민 A 및 1-3 비타민 D 일일섭취량의 최대함량을 넘지 않도록 하여야 함(비타민 A 및 D의 함량이 반드시 표시되어야 함)
0건의 평가 0.0 평점
회원 평가