• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

해수수 2020-04-09 (목) 01:07 4년전 5725
제가 코수술 했다 망하고 세번이나 재수술 한 끝에 결국 망한 채로 원점으로 되돌려놓은 곳에 있던 분께서 신장개업을 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 

그걸 또 추천하는 사람도 있는걸 보니 코미디네요 코미디ㅋㅋㅋ.

과연 본인이 직접 겪어보고 추천을 한건지 누군가의 요청인건지 알 수는 없지만요ㅋㅋㅋㅋ

모든 수술에는 운이 따르지만 저는 단순히 운이 나쁜 케이스라기 보다는 그 선생의 실력이 문제였는데 말이죠ㅋㅋㅋ

물론 생각없이 결정한 제가 제일 잘못이겠지만ㅋㄱㅋㄲ

야밤에 빵터지고 가네요ㅋㅋㅋ

1,690,433
1,928,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

봄이네 4년전 4년전 신고 주소
으아..끔찍하네요ㅜㅜ어느지역 이신가요?

해수수 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@봄이네] 서울입니당
롱아 4년전 4년전 신고 주소
그 의사분 이비인후과 전문의 이신가요?
제가 가볼려고 예약해둔 병원일까봐 걱정되네요.
개업한 병원이름 초성 ㄴ으로 시작하는곳 맞나요?

[@롱아] 아니요 성형외과 입니당ㅋㅋ

[@해수수] 아.이비인후과 전문의 아니시구나.
병원 어딘지 알수 있을까요.
제가 상담예약 해둔 병원들 일지도 몰라서 발품리스트에서 뺄려구요.ㅜㅜ
아지누 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기죠... 저도 그래여 망한곳 성예상에 종종 보이고 잘하는 병원이라 소문낫대여 그소문 어디서 나는지 수술 한 사람입에선 안나올텐데~

[@아지누] 어느 병원이나 모든 고객이 100퍼센트 만족할 수는 없겠지만 저는 진짜 그 의사의 실력으로는 개원이 안된다고 생각하거든요ㅋㅋㅋㅋ 후기사진 보니까 사람마다 다른 얼굴인데 코는 다 똑같고ㅋㅋㅋ 단점 개선도 안돼있고ㅋㅋㅋ... 웃음만...ㅋㅋ

미미미99 4년전 4년전 신고 주소
[@해수수]  헉 어디 병원인가요????

[@아지누] 아지누님.첫 코수술하신 그 개인병원 어딘지 가르쳐주시면 감사하겠습니당.상담예약해둔 개인병원들중에 있으면 거긴 뺄려구요.^^;
수수한나 4년전 4년전 신고 주소
ㅁㅊ어딘가요
효니쓰 4년전 4년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㄷ에 있던 원장인가요??
코성성성형 4년전 4년전 신고 주소
헐.. 어딘지 알려줄수 있으신가요?
이런 글에 병원측에서 성예사 회원인척하고 물어본거에 쪽지나 비댓으로 알려줬다가 무슨 명예훼손으로 고소니 마니 그런 일 당하신 분 있대서 선뜻 말씀드리기 무섭네요....ㅜㅜ

미미미99 4년전 4년전 신고 주소
[@해수수]  혹시 ㅇㅈ에 계셧던 분인가요?
미더덕쿵더러 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반수생 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ인줄 ㅠㅠㅋㅋ 모양 너무 이상해사
또롱밍 4년전 4년전 신고 주소
저도 그런글많이봤어요...누구나 만족하는 수술은 없다지만 브로커랑 알바 그런것때문에 너무걱정되네요ㅠㅠ
mmuu 4년전 4년전 신고 주소
압구정인가요?강남인가요? 혹시 어디에요
hyyunni 4년전 4년전 신고 주소
어디인지 정보좀 주세요~
참치백살 4년전 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요??
ㅎㄴ 4년전 4년전 신고 주소
헐 어디병원이었나요?
힐링친구 4년전 4년전 신고 주소
압구정에 그런분 또 계시다고 들었어여 휴.. 쪽지 함부로 보내고 그랬따가 그 병원에서 연락 온다고 하더라구여
뽝소 4년전 4년전 신고 주소
ㄹ로시작하는곳 아닌가여..???그분 재수술 많이한다고 후기많더라구요..

주니3 4년전 4년전 신고 주소
[@뽝소] 이런 거기 수술 예약해놓았는데 취소 해야 할거 같으네요 ㅁㅊ요
주니3 4년전 4년전 신고 주소
님글 아니었으면저 여기서 수술할뻔 오늘 취소 하렵니다 ..에휴 어디서 해야 하는건지 발품 다시 해야 겠어요
오로라로로 4년전 4년전 신고 주소
헉 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
Belnaso 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 되나여? ㅠ
무무부 4년전 4년전 신고 주소
헐 진짜 황당하시고 속상하시겠어요ㅠㅠ혹시 실례가
안된다면 병원이랑 수술 받으신 의사 정보 공유해주실수 있으신가요?
yes1234 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?ㅜ
바보밥 4년전 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ출신이에요?
Borntobe 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 될까요 복코수술때문에 병원 알아보는중인데 이런글 볼때마다 진짜 무서워요 ㅠㅜ 제발 부탁드려요....
110323 4년전 4년전 신고 주소
새로 개원하신곳에서 수술 하려는 사람인데 혹시 ㅅㄴㅇ 출신 원장님인가요?ㅠㅠ
제니제맘 4년전 4년전 신고 주소
하 그런글버시며누너무 속상하고 짜증날거같아요 ㅡㅡ 인생망친 의사들은 그리 개업하고 돈벌고 ㅡㅡㅋㅋㅋ
여기서 답변드리기는 좀 그래서요..
그리고 여기도 ㅂㄹ커들은 있는거 같으니 분별 잘 하셔야돼요
병원이 널리고 널렸다지만
꼭 홈피 들어가셔서 의사의 이력, 경력 확인 잘하세요
수술 전후 사진도 수술 하고 몇개월 돼 보이지도 않는 사진은 누가봐도 잘된거 같이 보이겠죠?

제가 언급한 의사가 있던 곳은
과거에도 영어이름
지금도 영어이름 병원입니다ㅋ

여러분이 힘들게 벌고 모은 돈, 아무한테나 주고 몸고생 마음고생까지 얻지 마시고 신중하게 보세요

무엇이든 겉으로 화려하고 멋지다고 다가 아닙니다. 절대요

이놈의코 4년전 4년전 신고 주소
[@해수수]
이렇게라도 힌트를 주셔서 정말 감사합니다
정말 소중한 정보예요

귀욤잉 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxc098 4년전 4년전 신고 주소
저 담주에 코하는데 누가좀알려줘요 ㅠㅠ
Adorableee 4년전 4년전 신고 주소
저 브로커 절대절대 아니고 저만 알게요 알려주시면 안될까요..? 너무 간절해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다..
아이덴티티 4년전 4년전 신고 주소
헉 거기가 어딘가요?!?! 정보좀 주세요..... 반드시 피하고싶어요
숨인 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 얼마전에 수술하었는데... 제가 한곳은 아닐지.. 정보 주실수 있나요...ㅠㅠㅠㅠ
감자는물에담가 4년전 4년전 신고 주소
정말 싫으시겠네요.. 법적으로 이런 규제를 못하는게 너무 화나요ㅠ
ㅎㅇ린 4년전 4년전 신고 주소
혹시 어느병원 원장님이신지 여쭐수 있을까요...?!
헛엇 4년전 4년전 신고 주소
크 이바닥 좁군요 하긴 의사들도 많지는 안을태니까요
기다우 3년전 3년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요ㅠㅜ 제가 예약한곳같아서요..ㅠ
고쁘니 3년전 3년전 신고 주소
구와 성씨 만이라도 부탁드립니다.. 서울은 너무 많아요 따흑
디지니00 3년전 3년전 신고 주소
병원이름이 몇글자인지만이라도요.....ㅜㅜㅜ
사과네과 3년전 3년전 신고 주소
얼마전에 성예사에도 브로커 있는 것 같다는 글 본 것 같은데 진짜 있나보네요 홍보글..
여여야양 3년전 3년전 신고 주소
병원어딘지 쪽지해주실수잇나요ㅠㅠ
상콤그린티 3년전 3년전 신고 주소
마음 아프시겠어요...
이히루까피 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요 ~  쪽지 확인해 쥬시융ㅠㅠ
아이아니유 3년전 3년전 신고 주소
세상에 너무 양심없는 의사들이 많아요 ㅠ
키토와 3년전 3년전 신고 주소
그런 사람들 뻔뻔하게 사는것도 진짜 무슨 낮짝인지 다 처벌받으면 좋겠어요
pale 3년전 3년전 신고 주소
저도 혹시 알려주실수 있나요...ㅠㅠㅠ 쪽지나 비댓으로 부탁드립니다 절대 브로커 아니고 저도 거르고 싶어요ㅠㅠㅠ
메러슈밈 3년전 3년전 신고 주소
추천하는사람은 브로커인가요 너무 무섭네요ㅠㅠ
영나비 3년전 3년전 신고 주소
그런의사들도 똑같이 성형이나 수술받아서 고통을 겪어봐야해요 !!
5늘 3년전 3년전 신고 주소
의사 실력이 문제인건데 참ㅂ나.. 어이가없군요
디노스야 3년전 3년전 신고 주소
진짜 그런병원이 한둘이 아니란게 문제겠죠? ㅠㅠ 걱정입니다
김이느아이 3년전 3년전 신고 주소
혹시 세글자 병원인가요..?
초시 3년전 3년전 신고 주소
그런의사들 너무 많은게 문제에요 ㅠㅠ
앙글100 3년전 3년전 신고 주소
진짜 웃기네요 지네얼굴도  똑같이 수술해야해요 ㅋㅋㅋㅋ
백휸 3년전 3년전 신고 주소
진짜 너무 어이가 없네요 ㅋㅋ 아직도 ㅅ그런 병원이 개업하고 수술을하다니
원잇 3년전 3년전 신고 주소
진짜 웃긴 병원이네요 참;;;
리오석 3년전 3년전 신고 주소
진짜 노어이;;
사슴단 3년전 3년전 신고 주소
그런병원이 아직도 많다는게 웃겨요 하...
조너지 3년전 3년전 신고 주소
실력없는 의사들은 진짜.. 말은 많아요 미안한 한지도모르고
조여우 3년전 3년전 신고 주소
실력없는 의사들이 꼭말은 많아요 미안한줄알아야;;
Zaksnsl 3년전 3년전 신고 주소
위드ㅇㅇㅇ인가요?
메롱렁 3년전 3년전 신고 주소
헐 거기어디에요 미쳤다 정말 저도 어딘지 알려주세요 ㅠㅠㅠ
모모팡 3년전 3년전 신고 주소
어디병원인지 알려주실수잇나요ㅜ
다혜킴 3년전 3년전 신고 주소
어느병원인지 쪽지부탁드려요~~ ㅠㅠㅠ
waYy 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 112
|
의견참여 112
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
44분전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
1시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 41 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 128 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 177 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
4시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 196 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 85 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 247 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 193 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
6시간전