• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

40일차) 코 성형 전/후 사진.JPG

코성형이미래다 2019-09-11 (수) 08:32 4년전 3506
붓기는 이제 거의다 빠진거같구

이제 이대로 쭉 갈거같은데 괜찮아보이나요?

살짝 휘어보이는거? 도 있는거 같은데 회원님들이 보시기엔 어때보이나요?

좌측이 하기전 우측이 하고난후입니다 .

1,196,486
1,381,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ioxx 4년전 4년전 신고 주소
많이 교정된것 같네용!! 축하드려요 ㅎㅎ
사진만봐두 전후차이가 확연히 나네요
세번하고성공 4년전 4년전 신고 주소
휘어보이는건 없어요 ㅎㅎ
1700 4년전 4년전 신고 주소
본인얼굴많이안변하고 잘생겨진느낌이네요.
혹시 절골도하신건가요?
자케 4년전 4년전 신고 주소
기존 콧대가 있어서 그런지.코끝빼고 많이는 안바꼈네요.자연스럽네요
duglife 4년전 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 돼 보이네요 휘어 보이지도 않아요!
테일러스위프트 4년전 4년전 신고 주소
와 엄청 보기 좋아지셨습니다.
riversk 4년전 4년전 신고 주소
정면 사진에선 휘어보이는건 모르겠어요!
잘 되신것 같아요 :)
축하드려요~
michadla 4년전 4년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 되셨네요 ~ 자연스럽게 이뻐요
벨이 4년전 4년전 신고 주소
오 괜찮아요! 혹시 재료 뭐쓰셨어요??
저도 정보 주세요 ㅠ
지미니집 4년전 4년전 신고 주소
전혀 안휘어보이고 모양진짜 이쁘게나왔어요
파파얌 4년전 4년전 신고 주소
혹시 뭐뭐하신건가요 정보좀 받을수있을까요 금액도요
갈라랄 4년전 4년전 신고 주소
사진이없어쪘다ㅜㅜㅜㅜ
Elll 4년전 4년전 신고 주소
놓쳤네요ㅠㅠ
다소미양 4년전 4년전 신고 주소
사진이 안보여요.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 470
|
의견참여 471
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
이동은
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 10 좋아요 0
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
10분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
30분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
수술하게 된 계기는 들창코 때문 입니당ㅋㅋ 정면에서 봤을 때 콧구멍이 너무 잘 보이고 콧구멍까지 커서 진짜 스트레스 많이 받았어요 들창코가 난이도가 높은 수술이라고 들어서 병원 고르는 데 엄청 열심히 손품 발품 팔았던 것 같아요~! 병원에서 상담 받을 때 저는 항상 들창코에만 시선이 가있어서 제 콧대 시작점이 낮은지 몰랐거든요… 사진 찍어서 설명해 주시는데 이때 제 코의 문제점을 또 깨달았던 것 같아요ㅋㅋ 저는 재료 자가늑 썼어요!…
35분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
코밑절개 인중축소로 받았어요 지금은 두달 조금 넘었고 화장하면 남들은 몰라요 그 웃거나 입벌리면 땡기는 느낌이 있긴한데 크게 불편하진 않구여 4.5미리 축소했고 최대한 자연스러운 느낌으로 부탁했어여 윗입술이 많이 얇았는데 수술하면서 약간 두툼해졋어여 축소하면서 땡겨지니까 그런가봐여 저는 오히려 좋은데 입술 두꺼우면 축소할때 이 부분도 고려하면 좋을 거같아여 수술하고 한달째에 맞는 주사 맞으러가고 경과를 안갔는데 조만간 갔다가 사진찍고 병원…
48분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요 저 양악까지도 엄청 고민했었거든요.. 사각턱 피질절골 턱끝 돌려깎기 교근절제술 이렇게 수술했는데 수술 정말 잘됐어요 딱봐도 효과 잘 보이죠??
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규원장님께 코수술을 받은 후기야 코 붓기가 많이 빠져서 주변에서 코 어디서 했냐고 엄청 이쁘다고 얘기 많이듣고 다녀 ㅎㅎ 점점 자연스러워지는거 같아서 완전 마음에 듦 ㅎ 불편한점은 그닥없고 코푸는거랑 간지러울때 잘 못긁은거 빼곤 딱히 없는 것 같아 ㅎ 붓기는 계속해서 빠진다고 하니 기대도 되고 관리도 잘해주려구! 다시 한 번 차명규 원장님께 너무 감사드림!! ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 59 좋아요 0
콜볼축소한지 한달됐음 웃을때 콧구멍 커지는거나 옆으로 들려보이는게 진짜 싫어서 콧볼축소 관련 병원만 1년동안 찾아보고 고민했음 두군데가 제일 좋았고 후기나 상담실장님 원장님 상담이 젤 맘에들어서 선택함 콧볼축소로 유명하고 여기서 보통 많이 하는수술 선택했음 콧날개 안쪽으로 잡아당겨서 축소하고 ? 밑부분 절개해서 위로 올리고 암튼..머라했는데 결과는 대만족ㅎㅎ 그전에 코가 어땟는지 기억도 잘 안남 일주일정도 휴가기간하고 마스크 벗고 출근해도 …
1시간전
코성형수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
무보형물로 시우에서 재수술했고 지금 회복중인데 붓기 좀 낭낭 근데 재수술이라 더 부을 줄 알았는데 처음했을때랑 붓기는 비슷한 것 같구 멍은 없어서 다행이다 생각 중이야 원래 날짜 미뤄질뻔 했는데 날 더 더워지기전에 하길 잘 한 것 같네
1시간전