• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코 재수술 비용 얼마정도 생각해야되나요?

오리날어 2019-09-04 (수) 14:37 4년전 563
트랜드 이번년도안에 상담어려울거같아서
다름, 앤플러스, 코노피 이렇게 세곳만 예약했어요
상담 안되서 못가보는 병원은 진짜 아쉽네요..
예약 취소라도 되면 연락달라고 했어요 ... ㅠㅠ
병원들이랑 저랑 시간 맞는 날이 다다음주 밖에 없어서
다다음주에 상담 가기로했네요
재수술은 좀 시간여유두고 알아보려고요
그 동안 병원 정보랑 후기 계속 찾아보려고요
여기 가입하고 복코교정은 한번 수술로 어렵다는걸알게되서
저같은 분들이 많이간다는 병원들로 알아보고 예약 해둔건데
상담 잘받고 성공하고싶네요.. 
복코 재수술 비용은 얼마정도 생각하면 될까요?

2,342,035
2,527,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍듀 4년전 4년전 신고 주소

오리날어 작성자 4년전 4년전 신고 주소
지우니지우개 4년전 4년전 신고 주소

오리날어 작성자 4년전 4년전 신고 주소
세번하고성공 4년전 4년전 신고 주소
롤오브 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 521
|
의견참여 535
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
2024/4/25 수술 안녕하세요! 30대로 접어들면서 얼태기가 와서 자존감도 떨어지고 눈도 흐릿해지는 것 같아서 고민하던 찰나 요즘 유행하는 세미 아웃라인으로 확 변신하고 싶어서 쌍꺼풀 수술을 하게 되었습니다♥ 원래 눈이 이마에 힘줘야 떠지는 졸린 눈이었고 살도 찌고 속쌍돼서 스트레스였어요 이윤환 원장님깨 절개 눈매교정 윗트임 추천받아 세미아웃라인 수술했습니다 화려하게 해달랬는데 눈이 엄청 진해진 것 같아요ㅎㅎ화장으로 눈크기 키우던 시절 이제 그…
2분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 70 좋아요 0
75A급이었음. 풀 c~d 원하는 나. 어림도 없지 싶을 줄 알았는데 흉곽사이즈도 되고 가슴방 사이즈도 낭낭해서 충분히 가능했다..!! 모티바로 가슴하고 왔어. 양쪽 살짝 짝가슴이라 왼 360 오 380 넣음. 경과 체크, 사후관리 꼬박꼬박 받으러 갔음!!! 갈 때마다 잘 됐다고 들었음. 내가 봐도 잘 된 거 같음ㅋㅋㅋ 모티바 쫀쫀한 느낌이 좋긴 해 ㅠㅠ 진짜 내 가슴 같아서 넘 좋넹... 실장님 연락도 바로바로 된다는게 좋았어...…
37분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
지금 수술한지 2달정도지낫고 쌍꺼풀은 이제제대로 자리잡앗습니다. 사진하고는 수술전 수술후가 큰차이가없는데 눈을 감고뜰때가 다르고 특히 제가 눈을 크게부릅뜰필요없이 조금만 힘줘도 눈이 확떠지는거에요. 그리고 목표한바대로 눈뜰때 큰 티가 안나는 목표는 달성햇습니다. 막상 하고나니까 ㅋㅋ 별 욕심없었는데 조금더 위로 집을껄그랫나 생각이 들지만, 나중에 나이들면 다시 재수술할수있는게 좋습니다.
55분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
지방이식+민트실6줄 +이중턱지방흡입 3달차 후기입니다 우선지방이식 3달차라 확실히 조금빠져가는감은 있어서 2차 고민했지만 주변에서 반응이 좋아서 우선 미루기로했어요 다들 먼가바뀐거라 생각못하는지 얼굴좋아졋다는 말을 하더라구요 매우자연스럽게 잘채워진거같구 민트실은 이제불편함 1도없구요 먼훗날 재시술의향도있구요 이중턱이 가장 붓기적으로나 효과적으로 걱정많앗으나 지금붓기전혀없이 다빠졋구 무엇보다 폭식하고 자면 이중턱이붓는스타일이였는데 요즘은 그런걱…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 1
원장님 경과 보고 와서 이렇게 후기 써 봄... 문제 없이 잘 자리 잡았고 이제는 특별히 관리나 신경 쓰지 않아도 되고 대신에 초음파는 주기적으로 보는게 좋다고 해서 가린이 벗어 났다 싶어서 기쁨~~ㅎㅎ 이제 가슴수술 1년이 지나서 촉감은 뭐 말이 필요없고~ 살성 완전 풀려서 가슴이 운동할때나 움직일때 자연스럽게 움직여서 좋아! 흉터는 약간 보이긴 하지만 밑선이라 가슴 올려보지 않는 이상 눈에 안 띄지 않으니까 신경 안 쓰여~ 모양…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 160 좋아요 0
나 의버지 찾았잖아...ㅎㅎㅎㅎ 의버지 워너비 차명규원장님께 수술받고 시간이 좀 지났는데 처음 수술받았을때보다 훨씬 더 만족하면서 지내는중♥ 부작용 이런걸 좀 걱정했었는데 그런거 전혀 없었고 염증반응도 없었어ㅜ 괜히 쫄았나 싶기도 하고 참 다행이지 뭐야ㅠㅠ큐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 이미지는 지키면서 조금 더 세련된 이미지로 변한 거 같아 아주 만족하구 있다구 히히,, 만약 코때문에 고민하거나 수술 받아볼까?생각하시는 분들이라면 여기도 한…
2시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
기존 짝눈인데 사진 기준 오른쪽을 쌍테쌍액으로 만들었다가 피부 늘어짐도 있고 컨디션마다 라인상태가 매번 달라져서 사진 기준 왼쪽 라인으로 양쪽 다 자연유착 진행 했어요. 양쪽 모두 라인 깔끔해져서 만족하고 있어요.
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 한나이브성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
삼 년 전부터 꾸준히 맞고 있는데 내성 없이 효과 잘 받고 있는 거 같습니다! 저는 개인적으로 5개월 주기로 맞고 있고 국산 거만 받고 있는데 고기 많이 씹어 드시는 남성분들이라면 누구나 효과 본다고 생각합니다
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 131 좋아요 0
기린성형외과 뒷밑트임 3주차 후기 들고왔어 첫트임하고 너무 불만족스러워서 재수술 알아보던중에 후기 사진들도 내 스타일이고 주변에 기린에서 한 친구들도 꽤있어서 선택했어 원장님 상담이 짧긴했는데 그만큼 자신 있으셨고 아주 친절하심ㅋㅋ수술후에 2주는 솔직히 너무 힘들었어 첫 일주일은 붓기랑 결막부종 때문에 힘들었고 2주차엔 결막부종은 많이 개선되긴한데 그 울상같은? 밑에서 당기는 느낌이라해야되나 거울 너무 보기 싫어서 ㅠㅠ지금 3주차긴한데 아직 흉터는 …
3시간전