• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 다녀오신분??

정아야ㅑ 2019-07-07 (일) 22:58 4년전 1606
지금 코성형만 한달째 알아보고 있는데 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ상담신청했다가 자느라 못갔어요ㅠ가격 얼마 정도 모르시나요?

아니면 혹시 자연스럽게 하는 괜찮은 병원 있나요?

2,029,857
1,991,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

4년전 4년전 신고 주소
daeshfuje 4년전 4년전 신고 주소

정아야ㅑ 작성자 4년전 4년전 신고 주소
이뻐질고야 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
안녕하세요 벌써 삼사오에서 윤곽 2종(사각턱+앞턱) 앞광대지방이식, 뒤밑트임 한지 6개월이 넘었네요 ㅎㅎ 옛날부터 얼굴살도 없고 사각턱이랑 앞턱이 강하고 눈 때문에 인상이 센 편 이여서 콤플렉스였는데 나이 먹기 전에 해야겠다 생각해서 여러 커뮤니티에서 후기 같은 거 되게 많이 찾아보고 박종림원장님, 송인수원장님 두 분 다 경력도 오래되시고 실력도 좋으셔서 눈 길이 많이 갔고 생긴지 얼마 안 돼서 병원도 깨끗하고 장비도 좋을 거 같아서 삼사오로 …
54초전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
수술하고 시간 빨리 간다고 하던데 진짜 그런듯! ㄷㅇㅇ에서 수술하고 지금 4개월 좀 넘었다ㅠㅠ 확실히 수술하고 느낀점은 시간이 약이라는점 한달 두달 세달 이렇게 갈수록 훨씬 자연스러워지고 마음에 드는중 그래도 한 1년까지는 조심조심하면서 내 스스로도 관리 좀 해줘야할듯 상담 다닐때 재상담 다닐정도로 신중하게 병원 고른건데 안전하게 잘받아서 다행이라생각함 반년차나 1년차때 또 경과 올려보겠음
6분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
눈재,코 수술한지 6달차입니다~ 코는 확실히 한달 한달 다르게 붓기가 빠지고 있어요 3달차까지는 수술한 티가 조금은 났는데 확실히 요즘에는 말하지 않으면 잘 모르시더라구요 수술했다고 말하니까, 말안하면 모르니 안했다고 말하고다니라는 분들도 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술한 다른 분들 보면 붓기가 빠지면서 라인이 낮아져 아쉬워하시는 분들이 있던데 원장님께서 그걸 생각하시고 디자인을 해주셨는지 오히려 붓기가 빠지면서 라인이 초반보다 자연스러워…
7분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
제이티성형외과 김진태원장님께 수술받았습니다 자연스럽게 돼서 만족하는중이에요
10분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
24년 2월 2일 수술, 모티바 데미타입 320cc 넣었어! 요샌 개인적으로 본식 준비중이라 정신이 하나도 없는데 ㅜㅜ 그나마 엠디 실장님이 항상 일정 맞춰 조율해주셔서~ 초반 한달 한번도 안빼먹고 다녀왔어ㅋㅋ 절개는 밑선절개 겨드랑이절개 둘다 괜찮을거 같다 추천받았는데 그래도 최종은 겨절로 했어! 팔쓰는게 힘들다 해서 출근 전까지 걱정 많이 했는데 금 수술 후 주말끼고 쉬고 월요일 출근 가능하긴 하더라구~ 스커트 지퍼 올릴 때, 화장품 뚜껑 열…
14분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
수술한 이유 -내 목적은 쌍커풀이 아니라 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서 만성 눈물 주르륵 흘리면서 다녔음 옛날부터 안검내반 받고 싶었는데 시간 여유도 없고 상황이 마땅치 않아서 못하다가 이번에 상담 받고 트임도 같이 하기로 함 수술한거 -안검내반, 앞트임, 뒤트임! 트임 같이한 이유는 어차피 눈 수술하는 김에 전체적으로 시원한 느낌을 내고 싶었음 원래 눈은 쌍커풀은 있지만 사방이 막힌 느낌이 팍팍 들었거든 다행히 나는 여유공간도 충분했고 내가 원하…
24분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
앞트임 흉터가 너무 심해서 축돌리기로 재수술 + 윗트임 + 눈매교정 + 매몰 수술한지 이제 거의 4개월 되가네요 수술전보타 흉터는 연해져서 만족하고 지내고 있어요
33분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 46 좋아요 0
이제 1개월차 됐는데 사실 아직 완전만족까진아니지만 그래도 주변에서 좀 얇아졌다는말 간간히듣고있음!! 허틈은 아직모르겟는데 확실한건 옆벅지가 ㄹㅇ 썰렸어 거기만족도가 제일 높음!!! 수술하고 좀 아프긴했는데 그래도 나름 참을만했던듯!! 수술하고 처음 후관리 받으러갔는데 관리자체는 좋았지만 에스테틱쪽이랑 문제가 생겨서 상대적으로 아직 조금 기분이 그런상태! 그치만 후관리기계는 완전좋은듯 그거하거나니까 바본도 꽤많이 없어졌음!!!
50분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
1시간전