• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

실리콘을 넣어야하는지한번만봐주세요ㅜㅜ

음힝 2018-09-20 (목) 15:41 5년전 956

정면에서보면 미간때문에 콧대가없어보이는데 측면에어보면 괜찮은거같거든요ㅜㅜ수술은 절골메부리깎고 코끝(복코수술)좀올리고콧볼줄이는식으로 가는수술이고요
여기서메부리가깎이면많이낮아보일까요?
실리가들어가면정말 부작용확률이확늘어나나요ㅜㅜ?

1,877,509
2,299,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠키바사삭 5년전 5년전 신고 주소
지금 콧대도 높으셔서 실리콘 안 넣으셔도 괜찮게 될것 같아용

음힝 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] 메부리깎아도 그렇게 많이낮아지진않겠죠?그냥 무보형물로 미간이지금처럼좀낮더라도 그냥 실리안넣는게 오래보면 더 안전하겠죠??정 마음에안들면 미간쪽만 필러로채우는게 맞는방법이겠죠????저도 왠만하면 무보형물로 하고싶긴한데ㅠㅠ또무보형물로했다가
마음에안들수가있으니깐 정말고민이에요...

[@쿠키바사삭] 근데제가지금 메부리가 절골해야할정도로 심한편인가요???절골을꼭해야하나ㅠㅠ
alti0111 5년전 5년전 신고 주소
메부리 깍으몀 낮아보잊않을가여??

[@alti0111] 실리콘이 부작용이많은편인가요ㅠㅠ?
하나 5년전 5년전 신고 주소
님아 넣지마세요 진짜 필러살짝해도됨
그정도는 필러 부작용도 없을듯요
그리고 코끝도 딱히 안건드리셔도 될거같아요 스트레스 받으시면 하는건데 미간쪽 채우면 잘생긴 코 될거같아요

감사합니다 무보형물로해야겠네요

하나 5년전 5년전 신고 주소
[@음힝] 실리콘 안까셔도되는코 괜히 하시면 반짝거리구 티나구 ㅠㅠ 전 실리콘 비추 제가 안깔고 했는데 살짝 메부리는 있지만 전 만족하고있어요

하ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도솔직히 잘모르겠어요
뽀이잉 5년전 5년전 신고 주소
저는 매부리 이보다 더 심했는데 절골 안하고 했어요... 절골하는 순간 회복기간+a 되고 수술한 티도 잘나여.... 절골 하지 마세요 코도 높고 코끝도 오똑해서 살짝 깎기만 해도 완전 예쁠듯!! 저도 코 높아서 의사쌤이 실리 넣을지 말지 저보고 결정하랬는데 전 더 매끈해 보리고 싶어서 제일 얇은걸로 살찍만 깔았어요!! 실리 넣음 아무래도 염증 위험은 더 있을거예요 모양을 택하실지 안전을 택하실지 결정하심 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@뽀이잉] 하..저도 절골은하기싫은데 이미예약한곳에선 절골을해야됀다는식으로 말해서요 일단 수술당일날 다시한번 상담받아봐야죠ㅠㅠ
복코마왕 5년전 5년전 신고 주소
와진짜 메부리 이렇게 매력적인거 첨이에요 솔직히말하면 코끝만 약간다듬으면 완전이쁜코될거같아요
깍을필요전혀없을거같아요 오히려 저정도 매부리는 매력있어용 실리는 절대비추요!

[@복코마왕] 지금은 실리부작용이 인터넷이라 많이보이는거같아서 과도하지않은선에서 깔아볼마음이더커요ㅠㅠ 답변 감사합니다
dlawl28 5년전 5년전 신고 주소
결정하셨나요?
저도 실리콘 안넣고싶은데 미간때문에 고민이에요ㅠㅠ
그리고 상담은 혹시 몇군데 가셨나요?
저도 대부분 절골하라고 하셨는데 마지막에 간 병원에서 절골할 필요 없다고 절골 필요한 코가 별로 없다고 상담 다시 다녀보라고 하더라구요
실리콘이랑 절골 어떻게 하실꺼에요??

[@dlawl28] 저도 절골은 하기싫은데 저는 3곳만가봤는데 2곳은절골하라고하고 1곳만 하지말라고해서 그냥 절골해야하나했는데
답변보니깐 다시한번물어봐야겠어요 예약한병원은 절골해야한다는병원이거든요ㅠㅠ그리고
실리는 깔려는마음이 현재는더커요ㅠㅠ
happymill 5년전 5년전 신고 주소
콧대가 높아지시면 좀더 잘생겨지시긴 할꺼같네요 지금도 낮은건 아닌데
환이야루 5년전 5년전 신고 주소
아무래도 부작용이 올라갈 확률이 높죠ㅛ??
재호맘 5년전 5년전 신고 주소
지금 완전 멋진 코에요.
매력 있어요.
남들과 똑같은 코로 가지 마세요.
남자로서 성공운 있는 코네요.^^
하우스와이프 5년전 5년전 신고 주소
차라리 콧볼축소를하시는게어때요
매부리 별로안보이고 엄청예쁜코에요 코끝도뾰족하구
임금제다스릴노 5년전 5년전 신고 주소
그냥 아예 안 하셔도 될 것 같아요 진짜 ㅠ
ksbs1238 5년전 5년전 신고 주소
넣어야죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 162
|
의견참여 162
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
8분전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
41분전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 92 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 102 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 9 조회 248 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
7시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
7시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 85 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 164 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 177 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
9시간전