• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

들린코 남자인데요, 코끝 기증늑으로 지지대하는거 위험한가요? ㅠ

코는 2018-09-04 (화) 18:54 5년전 731
코끝 지지대 비중격은 좀 작고 부족할것 같아서
첫수술인데 들린코를 내리기위해 기증늑으로 지지대 만들자고 상담 받았습니다.
정평 나있는 믿을만한 병원이긴한데
늑 쓰는걸 많은 분들이 최후의 수단이라고 하시더라구요.
최후의 수단인 만큼 그만큼 비싸도 안전하다는걸로 생각했는데.. 의견좀 부탁드립니다 ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lwidskl 5년전 5년전 신고 주소
battle**** 5년전 5년전 신고 주소
사와야까나 5년전 5년전 신고 주소
환이야루 5년전 5년전 신고 주소
올빼미왕 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 214
|
의견참여 214
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
벌써 만 11개월 후기라니 ㅋㅋㅋ 시간완전 빠르네 / (저번달 후기에도 똑같은소리 ;;)ㅋㅋ 이제 저는 완전한 c컵으로 자리잡았어 자연스럽게 원했는데 딱 자연스럽게 예뿌게 됫어 다시 할거냐 묻는다면 다시 또 할거고 그땐 자연스럽게 크게 하고파ㅋㅋㅋㅋ 역시 가슴은 자기만족 100프로 인것같아 큰 걱정 없이 문제없이 1년 되가는게 너무 다행 인것 같아 고민하고 계신다면 하루라도 빨리 가슴해 ㅋㅋ
22초전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
매몰로만 두번하고,, 매번 풀려서 너무너무 스트레스 받았는던 30대 여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 쌍수를 했는데 풀려서 티가 안나니 매번 쌍액하고 다니는 것도 너무 스트레스 받고 매번 화장시간도 비정상적으로 길엇었는데.. 무조건 이번엔 안풀리게 하겠다 생각하고 절개를 결심했어요..! 이 생에 마지막 쌍수라고 생각한만큼 여러군데서 상담받고 심사숙고했는데 여기로 결정내리게 된 가장 큰 이유는,, 1) 상담실장님이 제 이야기에 공감하며 제가 원하는 내용…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 122 좋아요 0
12월 말에 해서 거의 6개월째 돼가! 일단 붓기는 4개월차부턴 다 사라진 것 같아 지금은 거의 속쌍 된 상태.. 이정도로 얇아지는 걸 원한 건 아닌데 뭐 난 쌍꺼풀보단 눈이 커지는 게 목표였으니 만족해 ㅋㅋㅋ.. 그리고 위에 볼땐 티가 안 나는데 정면이나 아래 보면 쌍꺼풀이 짝짝이로 된 게 좀 티가 나… 왼쪽 원래 속쌍 있던 곳은 자연스럽게 커졌는데 오른쪽은 좀 어색함 ㅠ 눈은 확실히 커졌어! 인상 부드러워졌단 얘기도 들음 ㅎㅎ 가끔 가다 쌍…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
나는 턱이 세로로 갈라져서 고민이 많았어 여자한테 예쁜 턱은 아니라서ㅜㅜ 피부과 가서 상담했는데 필러를 권하시더라구 근데 비용도 부담이고 턱이 짧은 편은 아니라서 일단 자갈턱 보톡스를 맞았는데 턱 갈라짐이 거의 사라졌어!! 그리고 턱끝 근육 부피감 때문에 각져보이는 것도 좀 줄었어 보톡스 너무너무 추천해
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 세종시청점 댓글 0 조회 50 좋아요 0
피지선 제거 레이저 시술 받았는데 3개월동안 트러블 안나고 좋았어요 아프긴했는데 참을만한 정도였습니다 처방해주는 크레오O 이랑 같이 제 트러블 박멸 시켜줬습니다 5개월정도 지난 요즘 조금씩 다시 올라오긴하지만 옛날 만큼은 아니고 약 바르면 가라앉아서 나름 잘지내고잇어용
6시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 5 조회 214 좋아요 0
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술. 현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음) 가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려…
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 194 좋아요 0
얼굴지방흡입하고 몇달이 지나서 이젠 흉도 붓기도 사라진 상태 ㅎㅎㅎ 개인적으로 볼 지흡하고 나서는 산택 많이 하는거 추천 특히 아침저녁으로 하면 안한날이랑 붓는게 다르더라고! (물론 후관리도 받았어 난) 지금은 얼굴 외곽으로 불룩하게 튀어나오던 살이 정리 돼서 외곽라인이 전보다 깔끔해지네 느껴져 ㅎㅎ 얼굴지방흡입 하기 전에는 어디 한쪽만 움푹 파이는거 아닐까 하는 걱정도 많았는데 다행히 그런거 전혀 없이 자연스럽게 됐어 ㅎㅎ 정연호 원장님 손…
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 272 좋아요 0
☆☆☆ 멘토스무스 100일차 후기 ☆☆☆ 가슴수술 100일차 찐 후기 이제는 수술을 했다는걸 잊어버릴정도로 가끔씩 욱신대던 느낌도 없어짐 ㅎㅎ 보통 3개월부터 이쁘게 자리잡혀서 옷 입을맛이 난다는데 정말 그런것같음 타이트 한 티셔츠 입을때 제일 행복함 ㅎㅎ 더 크게할걸 후회한다는사람들 글 많이 봤는데 나는 딱 적당한것같아서 만족도 업업 더 크게 했으면 조금 부해보여서 아줌마같았을것같음 ㅎㅎ 가슴골도 이제 딱 모이고 속옷 쇼핑 할 맛이 …
14시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 270 좋아요 0
수술 결심한 계기는 학생 때부터 쭉 다크써클이 찐하다. 너무 피곤해보인다는 얘기를 많이 들어서 회사원이 되고서도이런 말을 쭉 들으니 스트레스 받기도하고 저도 하고 싶었어서 결심하게되었습니다. 지인이 여기서 했는데 잘된것같아서 저도 여기 병원으로 왔고 실장님이랑 의사선생님이 너어무 친절하시고 프로답게 잘 얘기해주셔서 바로 날자 잡은 것 같아요. 수술 후 눈이 좀 많이 시리고 눈에 압력 가하면 피가 좀 나오는 게 불편했어요 확실히 눈밑지방이 잘 정리 …
19시간전