• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술했는데 입술+눈가 멍 붓기 장난아니네요 원래 이런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-31 (금) 20:24 5년전 1015
입술 안쪽보니까 보라색멍이들어있고 퉁퉁부어있고
미간사이부터 눈가 쌍커플라인 붓고
특히 쌍커플라인부터 눈꼬리까지 보라보라빨강빨강 멍 들엇어요 ㅠㅠ
코하나만했을뿐인데 이거 멍 안없어질까봐 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

588,749
1,786,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
낙서금지 5년전 5년전 신고 주소
alsd**** 5년전 5년전 신고 주소
코수술망함 5년전 5년전 신고 주소
민지 5년전 5년전 신고 주소
루비사랑해보고파 5년전 5년전 신고 주소
딩가둥가 5년전 5년전 신고 주소
Cherry 5년전 5년전 신고 주소
Ssunshine 5년전 5년전 신고 주소
환이야루 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 557
|
의견참여 567
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
박덕준
Dr.
송훈
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
오승일 원장님한테 무보형물코수술 받은거구 상담때 매부리도 심하고 콧볼도 넓은 편이라 이런 부분 개선희망한다고 말했더니, 기증늑 써서 매부리코랑 콧볼축소해서 모양 잡자고 하셔서 그렇게 코수술받았습니다 사진 찍을 때마다 신경 쓰였던 매부리가 확실히 개선 된 거 같고 콧볼도 자연스럽게 줄어들어서 만족스러워요~ 보형물을 안 썼는데도 코가 많이 달라져서 놀랍기도하네요
5분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 20 좋아요 0
비더뉴에서 코재수술 받은 후기! 콧대도 없고 코도 작아서 평범?해보이는게 싫다보니 예뻐지고싶은 마음에 수술했는데 짧은 들창코처럼 되어버렸어요.. 예뻐지려고 한건데 첫수술이 만족이 안되다보니 자신감도 떨어지고 사진도 안찍게되더라구요ㅠ 그래서 처음엔 그냥 포기하고 살다가 너무 스트레스받아서 재수술을 결심했는데 재수술은 너무 큰돈이고 또다시 망할까봐 걱정이 심했는데 결과적으로 비더뉴에서 수술하고 대만족하고있습니다! 원장님이 제가 원하는 부분을 잘…
13분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
짧은 복코 수술한지 3달차!! 하 진짜 스트레스 많이 받았는데 그래도 받은거 보면은 일찍 안받은게 조금 후회 된달까.. 어렸을때부터 난 코수술 너무 하고 싶었거든 ㅠㅠ 짧은코에 복코까지 그래서 그런지 더 남성스럽고 못생겨 보인코에 불만이 많았어 진짜 화장할때마다 쉐딩을 얼마나 했는지 그랬는데도 코가 안예쁘더라..? 진짜 더이상 스트레스 받기 싫어서 코수술 받았어!! 처음 받고 나서는 진짜 솜때문에 답답하기도 하고 너무 힘들었는데 그래도 진짜 시간…
16분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
안녕하세요 삼사오에서 사각턱 수술한지 3개월 후기예요 붓기가 빠질수록 피질골 교근축소 효과도 보여요 처음에 설명들어도 무슨효과지? 했는데 정면효과도 확실히 느껴져요 넙대대한얼굴이 얄상해졌어요!! 7년전 광대만 박종림원장님께 수술받고 이번에 사각턱도 하게 되었는데 대만족이예요 중안부가 길어보이는게 불만이였는데 얼굴이 짧아졌어요 땡기미는 2달까지는 생각날때 마다 해주고 짠 음식 피하는거 말고는 크게 관리한건 없어요 40대…
23분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
눈 코 지방이식 2주차 됐어여 얼굴 전체적으로 라인이랑 붓기 괜찮나요?? 일주일전만 해도 붓기 안 빠질까봐 걱정했는데 다행히 잘 빠지는 중이요ㅎㅎ 붓기 아직 한참 남아 있는데 전체적으로 자연스럽게 잘된 것 같아 벌써부터 마음에 쏙 들어요♥️ 거울보다가 셀카 찍고 다시 거울보고... 무한반복중인데 붓기 다빠진 모습도 너무 궁금해요! 여기서 얼마나 더 예쁘게 자리잡을지도 기대되고요ㅎㅎ
30분전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
눈두덩이가 푹꺼져서 남이보기에도 피곤해보고 저도 그렇게 느끼고 일단 눈뜨는게 너무 피곤하게 느껴졌어요 어느 순간부터는 이마에 힘을 줘서 눈을 뜨게 되더라구요 더 이상 미루고 싶지 않았고 두번째 쌍꺼풀 재수술은 부담스러웠기 때문에 눈두덩이지방이식 이라는 수술이 있더라구요 검색을 통해서 여러군데 알아보고 최종 상담도 다녀보고 젤 만족스럽게 상담한 병원 선택~ 운좋게 제가 근무하는곳과 아주가깝더라구요? 상담예약후부터 수술까지 …
36분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 6 조회 117 좋아요 0
코할때 워낙 재수술을 여러 번하고 코짼 흉터 너무 깊게 남아서 진짜 정보공유방 미친듯이 다니면서 후기 다 봤는데 ㄷㅍㄹ 여기가 거상 결과도 안쳐지고 괜찮은데 흉도 제일 깔끔해서 골랐더니 진짜 티도 안나게 수술됨. 얼굴 라인도 확실히 잡혀서 인스타 얼굴돼서 지인들한테 얼굴도 다 자랑하고 다니는데 거상 결과도 결과고.. 흉 티안나는게 진짜 미친듯이 감격.. 무조건 대표 원장님이 1인으로 수술하는데가 찐임.. 거상은 대형병원보다 1인 거상 전문 병원으로 추천…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
수술계기 초등학교 고학년때부터 상악보다 하악이 더 나와있게 보여졌어요. 치과에 갔지만 턱교정을 해도 턱이 들어갈 케이스가 아니라고 하셔서 교정은 하지 않았지만 계속 턱을 신경쓰면서 살아왔어요ㅠ 성인이 되어서도 턱에 대한 콤플렉스는 계속 가지고 있었지만 양악수술이 큰 수술이라 겁이 많이 나고 회복기간을 가지려면 시간이 필요해서 미루고 또 미루다 보니 이제 더 미루면 평생 못할 것 같다는 생각이 들어서 병원상담을 받게 되었습니다. 병원을 알아볼 때 …
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 4 조회 101 좋아요 0
코수술한지는 2년 지난것같아 원래는 코가 큰 콤플렉스였는데 수술하고 난 뒤로는 콤플렉스 사라졌어! 보다시피 수술전에는 콧대가 전혀 없었고 콧볼이랑 코끝도 넓고 뭉툭한 전형적인 복코였지 굳이따지자면 눈은 화려한 편에 속하거든 근데 코가 낮고 뭉툭하니까 인상이 전체적으로 밍숭맹숭해보였어...... 코에만 힘 좀 주면 될거같아서 수술하게 됐고 결과적으로는 만족해! 재탄생했다, 새삶을 얻었다 수준으로 달라진건 아닌데 내 얼굴에서…
1시간전