• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

생각보다 코성형 비용이 높을 때는 딱 두가지 경우예요 (원장님한테 직접 물어봄)

Tsts 2018-06-27 (수) 17:26 5년전 1064
어제 무보형물로
콧볼+코끝 만 수술하는데 병원 세 곳 모두 가격을
350-400 만원 가까이 불러서
오늘 상담하러 간 병원 원장님께 여쭤봤어요.

콧볼+코끝 만 하는데 이 가격이 적당한 거냐고요.
원장님께서 병원에서 높은 가격을 부르는 이유는
2가지라고 하더라구요.

첫번째, "나는 당신을 수술할 마음이 없다."
즉, 수술에 자신이 없거나 수술해도 결과가 만족스럽지 않을 확률이 높은 경우에 수술하지 않겠다는 의사표시로 터무니 없이 높은 가격을 부르는 겁니다.

두번째, "마케팅을 위한 고가격 정책"
고가격 정책을 통해서 고객이 뭔가 특별해서, 원장선생님 실력이 뛰어나서 높은 가격을 받는다고 생각하게 만드는 겁니다.

상담받고 온 원장선생님께서 이런 얘기들도 해주시더군요. 혹시 첫수술 가격이 생각보다 어이없게 높다면 저런 점들을 한번 고려해보세요!
이런 것들까지 생각해봐서 나쁠 건 없잖아요..??

저도 콧볼이랑 코끝만 하는데 엄청난 비용을 불러서 놀랐거든요 ㅠㅠ...

1,986,641
2,536,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

jdckskaj12… 5년전 5년전 신고 주소

Tsts 작성자 5년전 5년전 신고 주소

jdckskaj12… 5년전 5년전 신고 주소

노인 5년전 5년전 신고 주소

아이웰 5년전 5년전 신고 주소

이읃집 5년전 5년전 신고 주소
5년전 5년전 신고 주소

가을하늘 5년전 5년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 얀클리닉 댓글 0 조회 41 좋아요 0
슬렌코주사 3회차인데 코 뚱땡이지만 코는 높고 콧볼도 적당해서 성형안하구 걍 코조각 주사 몇번 맞다가 슬렌코주사 맞았는데 괜찮은거같애! 비용은 조각주사보다 쎄지만 3회하고 후기남기면 서비스 1회 준다구 하더라 지방분해성분 있다해서 2주 간격으로 맞아줬어ㅎㅎ 확실히 하고나면 1주안에 자고일어나도 한라봉코 안돼서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
3시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 193 좋아요 0
무보형 하고 모양 개선 엄청 잘 되서 원하는대로 됐고.. 1주일 뒤 붕대 풀고 아 수술하기 잘 했나? 싶었지. 그로부터 1년도 더 넘게 뭐 비교적 잘 살긴 한 것 같아.. 세수 팍팍 못 하고, 베게에 얼굴 못 묻고, 코 감각 이상하고, 더 가려워졌는데 코 못 파고, 코 못 비비고, 블랙헤드 못 짜고, 이물감 있고, 간혹 확 움직이거나 옆으로 누울때 안에서 쏠리는 느낌, 운동 마음껏 못 하는것 빼고는.. 그리고 매일 불안감에 힘들었던 것 빼고는 괜찮았지 …
5시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 161 좋아요 0
모난눈은 아니었는데 먼가 조금 아쉬워서 트임을 찾아보던중 수술한병원 후기를 접하게 되었고 트임만으로 확실하게 눈이 커진 후기들을 보고 바로 상담예약을 햇던거 같습니다 실장님 상담 먼저 진행햇고 쓸데없는 수술권유 없이 수술방법이랑 어떻게 진행될지 추후 수술후 붓기나 회복기간 알아들을때까지 설명잘해주시구 원장님 상담햇습니당 원장님께서도 수술방법 재차 설명해주시구 거울보면서 같이 눈모양 직접 잡아주시면서 이렇게 트여주실꺼다 말씀해주셨어요 모양 잡아쥬시는거 보…
5시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
첫코수술한지 벌써 3개월이 지났어용 지금은 잔붓기 빠지는중인데 원래도 엄청 자연스러웠어서 주변에는 따로 말안하면 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 무조건 자연스럽게 원해서 너무 만족하고 있슴당ㅎㅎ 붓기 빠지면서 너무 자연스러워서 좀 아쉽나 하다가도 예전사진보면 너무 달라져서 가끔 놀라요ㅋㅋ 진짜 코수술 너무 잘한것같아서 뿌듯해용><
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 6 조회 257 좋아요 0
범죄도시 마형사 저리가라 몸매에서 여리여리 남심저격 훈녀가 되기까지! 지방흡입 140일차 후기 한달전만해두 지방흡입후 체중감소 부스터가 끝난거같아 우울해했었는데 그이후 체중계와는 좀 거리를 두고 거울속 눈바디에 조금더 집중을 하며 근육을 만들고 조금더 탄력있는 몸을 만들자, 이제부터는 체중보단 체력관리를 해서 진짜 건강한 몸을 만들자 다짐하고 실외달리기를 해왔오! 달리기를 못나가는날이나 과식을 한날은 유투브에 복근운동 검색해서 복근운동도 단련…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 145 좋아요 0
삼사오 성형외과서 하안검 성형수술 받은지 벌써 4개월이 되었네요~ 나이가 들면서 눈밑에 지방이쳐져서 늘 고민이었는데. 지인의 소개로 삼사오성형외과 방문 후 한규남원장님 상담을 하고는.. 그날 바로 예약하고 진행을 했었지요. 원장님 너무 꼼꼼하게 상담해주시고 친절하고 해서 다른데 더 볼 필요도없이 여기다 싶었던 곳이에요~ 하안검 하고나서 정말 2주일도 안 된 것 같은데 뭘 했나 싶게 티도 안 나더니 지금은 말 안 하면 아무도 …
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 208 좋아요 0
안녕 예사들 나는 사각턱한지 2주차가 되었어 나이때문에 고민하다가 결국 눈에 거슬려서 해버렸어 사실 광대도 해야하는데 도저히 볼쳐짐까지 감당이되지 않아서 1종만했어 삼사오를 선택한건 자연스럽게 한 주변 지인이 있었어 난 나이도 많고 인형라인은 바라지도 않아 ㅎㅎ 원장님이 경력도 20년이상에 개인병원이구 대형공장개인적으로 싫어해 마취의사상주 그리고 첫날 상담할때 실장님 원장님 둘다 친절하셨어 과잉진료 없었구 알잖아 병원들 불친절 많고 수술하고나…
11시간전
체형/바디성형수술후… - 더웨이성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 0
복부 지흡도 생각 했었는데 회복기가 너무 길어서ㅜ 일상생활 바로 가능한 지분주 먼저 해보려고 지방분해주사로 유명한 병원들 여러곳 상담 돌았는데 후기나 상담이 개인적으로 더웨이가 더 맘에 들어서 더웨이에서 11주사 맞으면서 다이어트 같이 병행했어! 확실히 다이어트랑 같이 하니까 효과 잘 보긴 하더라ㅜㅜ 옆구리 삭 들어간거 진짜 넘 좋아ㅎㅎㅎㅎ
12시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 219 좋아요 0
허파고리+람스 한지 10주차 달성!! (러브핸들/허벅지 람스 + 힙 지방이식) 라인 완전 맘에 들어서 맨날 눈물 훔침 ㅎㅎㅎ 진짜 이걸 왜 진작 안 했지? 그동안 나 뭐했어 정말? 맨날 힙운동 죽어라 했던 과거의 나.. 미련했다 정말 아직 붓기가 100% 다 빠진건 아닌데 그래도 벌써 80% 정도 완성상태이고 완전만족! 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아!! 올 여름에 다 벗고 다닐꺼야 ♥ ♥ ♥
12시간전