• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

낮은코 일주일 됐어요~~

은지야 2018-06-15 (금) 17:58 5년전 2846

코필러 맞았었는데(녹는필러)
모양도 그렇구 필러는 한계가 있는 것 같더라구요;;
나중에 주저 않기도 하고
첨 수술이라 걱정 진짜 많이 했는데
다행히 저랑 맞는 병원 찾아서;;
전 좀 티 나는 걸 좋아해서 그렇게 해달라고
했는데 좀 과한가요? ㅎ
붓기 조금 더 빠질 것 같긴 한데

1,804,307
1,599,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

bkc**** 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같네요

은지야 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@bkc****] 네^^
우비 5년전 5년전 신고 주소
잘되신듯 말안하면 수술한지 모를 코 높이네요 라인도 이쁘고요

그런가요?;; 전 좀 과하게 높여달랬는데;;
문장군 5년전 5년전 신고 주소
오 잘되신거 같아요 추카드려요

[@문장군] 네^^
p**** 5년전 5년전 신고 주소
오..확실히 이뻐졋네요 실리 몇미리넣으셧나요

[@p****] 6미리 넣었어요
박진푸 5년전 5년전 신고 주소
필러 녹이는 주사는 비용이 어느정도 추가되나요? 그리고 1년반정도 지났는데도  수술할때 주사 맞아야되나요?

고양이 5년전 5년전 신고 주소
[@박진푸] 필러  맞은병원가서 55000 에녹엿어여    1년 2개월정도됬는데  재수술할려면 녹여야한데여  근데  성형상담받은 병원은  녹이는데 30 달라고하고  녹이고 1주일후에  수술하면  30 은돌려준다고햇어여  녹이는비용 없는걸로ᆢ
쥐지지징 5년전 5년전 신고 주소
예쁘시네요 자연스럽지만 원래 높은코처럼 보여요

[@쥐지지징] 감사합니당~!
꼬르륵르 5년전 5년전 신고 주소
몇미리 올리셨어요 정보좀주세요

[@꼬르륵르] 쪽지 드릴게요!!
소여이 5년전 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 예쁘게 잘되셨네요

감사해요~쪽지 발송이 안되셔서;;
Beperfect 5년전 5년전 신고 주소
더 빠지지 않을까요?

[@Beperfect] 경과 좀더 지켜볼려구요~~!!
하하하 5년전 5년전 신고 주소
몇미리 하셨어요??

6미리요~
코수술쉣 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게 질 되셨어요!'
재수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 부탁드려요~

[@코수술쉣] 보내드릴게요~
예끼이노마1 5년전 5년전 신고 주소
저도 낮은코인데 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까융 ㅜㅠ

[@예끼이노마1] 네~
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
잘됐고  이쁘네요ㆍ
저정도로 나오면 수술할듯

[@앤젤1212] 고마워요 ㅎ
진마이 5년전 5년전 신고 주소
얼굴에 딱 맞는 세련된 코 같아요
콧대코끝 어떤 수술 하셨나요??
그리고 병원이랑 선생님 정보좀 알 수 있을까요?

[@진마이] 정보 드릴게요^^
코코언니 5년전 5년전 신고 주소
저도 낮고 작은 콘데 정보 부탁드려요 !

[@코코언니] 정보 드릴게요^^
bliss_ju 5년전 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요..!

[@bliss_ju] 보내드릴게요^^
조녜보스 5년전 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요!

[@조녜보스] 보낼게요!!
뽀누농 5년전 5년전 신고 주소
잘됬네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@뽀누농] 감사해요 ㅎㅎ
yi**** 5년전 5년전 신고 주소
할 코 너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 좀 주실수 있으신가요?!

[@yi****] 감사해요!
어도비플 5년전 5년전 신고 주소
딱 이쁘게잘 되신거같아요

[@어도비플] 네^^
랑데부 5년전 5년전 신고 주소
와 잘되셨네요 이쁘세요! 저도 낮은코라서 님처럼 저렇게 드라마틱하게 바뀌고싶은데 ㅜㅜ 실례가 안된다면 병원정보좀 부탁드려요!^^

[@랑데부] 감사합니당~~!!
김서영 5년전 5년전 신고 주소
너무잘됐어요 ㅎㅎ

[@김서영] 넹 ㅎ
어니부기 5년전 5년전 신고 주소
와 대박.... 코 존예돼셨어요.. 티 하나도 안나고 원래 자연인것같아요 ㅠㅠ 코에 점있는것까지 완벽

[@어니부기] 네~~!!
조녜보스 5년전 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당ㅠㅠ

[@조녜보스] 보낼게요~~
뿅이류 5년전 5년전 신고 주소
엄청 잘된가 같아요! 앞모습은 몰라도 옆모습은 과하지 않은 것 같아욥

[@뿅이류] 감사해요^^
abc씨 5년전 5년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘되신것같아요! 재료는 뭐쓰셨어요??

[@abc씨] 실리랑 비중격하구 귀연골이요~
설스 5년전 5년전 신고 주소
정말 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
혹시저도 병원알려주실수있나요???? ㅠㅠㅠ 정말감사해요

[@설스] 네@@
ruddnjs030… 5년전 5년전 신고 주소
되게 잘 됬어요! 병원 정보 부탁드립니당 ~

[@ruddnjs0304] 네~~
DALS 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅎㅎ

[@DALS] 네 ㅎㅎ
누이롱 5년전 5년전 신고 주소
병ㅇ원 정보좀용!!

[@누이롱] 네 ㅎ
쯔르니 5년전 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

[@쯔르니] 넿ㅎㅎ
자유자유자 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 저도 병원 정보 부탁드립니다!

[@자유자유자] 네 감사합니다.
어려운성형ㅇ결정ㅜ 5년전 5년전 신고 주소
저 너무자연스럽게 잘되셧어요 ㅠㅠ 병원정보좀부탁드립니다 ㅠㅡㅠ

[@어려운성형ㅇ결정ㅜ] 네 쪽지보낼게요
란우마 4년전 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
Ice2022 4년전 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 부러워용 저도 병원정보 부탁드려도 될까요?
지아야 4년전 4년전 신고 주소
이제 쪽지 안주시나요?ㅠㅠ넘 이뻐요 서울이신가요? 정보 부탁드려요ㅠㅠ
우녕 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ !!
4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 103
|
의견참여 103
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 19 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
9분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
20분전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 22 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
30분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
48분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 198 좋아요 0
예사들 안뇽 ㅎ 팔지흡 받고 약 3개월 정도 지났네 제니 팔 완전 워너비였는데 어때?? 제니팔이랑 비슷해진 것 같지? 팔지흡 받으니까 어깨부터 손목까지 일자라인으로 너무 이뻐져써 ㅎㅎ 후관리도 다 받고 어느정도 시간 지나니까 뭉침이나 그런것도 다 사라졌구 요즘 완전 여름날씨잖아 팔이 더욱 돋보여서 행보캐 이 기세 그대로 운동도 시작했는데 넘 뿌듯하고 재밌다 다 같이 이뻐지자구~~!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
입술 필러 맞은 동생 추천받고 갔어요 필러 처음이라 긴장했는데 입술로 유명한 곳이더라구요 여자 원장님이신데 꼼꼼하고 신경 많이 써주시는 느낌 & 전문적인 느낌 들어서 좋았어요 필러는 이제 거의 없고 입꼬리도 같이했는데 입꼬리는 지금도 자연스럽게 올라가있어서 좋아요! 부작용 전혀 없었고, 자연스럽게 원하는 모양대로 너무 잘해주세요! 대기 시간은 좀 있는 편이니 시간 넉넉하게 가세요!
3시간전
체형/바디성형수술후… - 노블스여성의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
질 매직탭, 소음순, 질필러 한 달 차 후기입니다. 남자친구와 관계를 할 때마다 방귀뀌는 소리가 나서 분위기가 깨진 적이 무척 많았어요. 질압이 문제인 것 같아서 이 병원에서 측정해보니 입구 쪽은 좁은데 위쪽이 헐렁하다고 하더라구요. 제가 생각해도 그런 것 같아서 필러를 넣고자 병원 이곳저곳을 알아보던 차 노블스에서는 필러 유지기간이 5-7년이나 된다고 해서 방문 상담을 신청했습니다. 상담을 해보니 필러보다 더 효과가 확실한 매직탭이란 것을 알게 되었습…
3시간전