• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

내일 코성형합니다.. 봐주세요..

미치겠어 2018-06-04 (월) 18:19 5년전 3905

내일 코성형하는 남자입니다. 필러는 일주일전에 녹였고요. 오늘 찍은 사진들이에요
절골 / 실리콘콧대 / 귀연골코끝
이렇게 진행합니다. 콧볼같은경우는 성형 후에 하고싶으면 반값에 하기로했어요.
원장말로는 제가 복코. 짧은 코. 뭉특한 콧대양옆. 이라
그리고 인상이 쎄다보니 너무 보통들 한다는 남자다운스타일의 분필같이 좀 굵은 콧대를하게되면  분명 코만보일것같으니
콧대는 얇게. 실리콘을 길게빼서 짧은 코를 좀 길어보이게할거립니다. 귀연골로 코끝에 오똑하게 살짝 콧구멍모아지는 효과도 있게하고요.

전에 상담받은 병원은 비개방으로 실리콘+귀연골하면 끝이다 그랬는데 여기서는 저같은 코는 비개방으로하면 결국 재수술해야할거라고 하더라고요..

여러분들 눈썰미로 괜찮을지 판단 좀 해주십사.. 24시간도 안남았네요
내일 수술들어가기전에 상담 다시 하고 혹시 원하는 모양의 코 사진있으면 가져와보라해서 가져가보긴하려고요..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모삐빠 5년전 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알려주실수 있나요? 저는 두달정도 남았거든요...

미치겠어 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 압구정 ㅇㅅㅌ이요.
우짜스까 5년전 5년전 신고 주소
지금 코 예쁜데 왜 하세요?
안해도 이쁜데...

[@우짜스까] 필러를 총 4번정도 맞아봤는데요 히알루론만 맞았고.. 제가 워낙 겁이많아서. 근데 필러가 너무 금방퍼지더라고요 가면갈수록... 한 번에 끝내고싶어서 성형하려고요.. 부작용만 없다면 참 좋으련만요 ㅠㅠ
송아 5년전 5년전 신고 주소
에스탐 수술하셔요
다감 5년전 5년전 신고 주소
이미 예쁜 코이신데...
코막힘 5년전 5년전 신고 주소
허...제가 작성자분 코면 만족하고삽니다
복코가 뭔지 모르나 거기 원장님은

[@코막힘] 제 생각에도 복코라곤 생각안했어서 어리둥절했더니 원장님은 그냥 코가 크면 복코라 부르지요~ 라고 하셨네요..
아그린티 5년전 5년전 신고 주소
제발ㄹ하지마세요ㅠㅠㅠ코괜찮으신데ㅠㅠㅜ나중에 진짜 모태코가 좋았지..하는 생각 듭니다ㅠㅠㅠ제 경험..
전주비빔밥 5년전 5년전 신고 주소
아진짜 하지마세요.....
ocharon 5년전 5년전 신고 주소
진짜 하지마세요 하나도 복코아니구요 라인이쁩니다 저여잔데 진짜 왜하세요..?
1예2지 5년전 5년전 신고 주소
허지마세요 진짜 코 예뻐요 겁나서 필러만 맞으시던분이 코성형은 어찌하시게요 뭐 그땐 필러녹이듯 실리콘도 녹일건가요?진짜 하지마세요 돌아갈수없는강이에요
Oilenergy 5년전 5년전 신고 주소
코 진짜 예쁘신데 왜 수술하시는거에요??? 정말 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ 작은 욕심에 큰 화를 부를수도....수술하면 다시는 모태코로 못돌아가요....거짓말안하고 코 진짜 괜찮아요!!!!!!
제발 5년전 5년전 신고 주소
돈 좀 손해본다해도 내일 아침이라도 취소하세요...
못난코도 아닌데 수술하시면 언젠가 후회하실겁니다.
이런말 해봤자 귀에 안들아오시겠지만요...
하기싫다 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요 전 코하기전으로 돌아갈수만있다면 얼마라도 낼용의가있어요 코수술 한번하면 다시는 못돌아갑니다 지금코도 괘찮으세요
상상Factory 5년전 5년전 신고 주소
절골하지 마세요~~ 코숨쉬기 힘들어져요. 점막자극도 잘 돼서 콧물나고
한번 뼈 뿌러트리면 원래대로 못갖다붙여요.. 절대!!
이짓스 5년전 5년전 신고 주소
잘되길 바래요
엄목 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 이쁘신데 ㅜㅜ
은스 5년전 5년전 신고 주소
코이쁘네요
안돼 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요
blady**** 5년전 5년전 신고 주소
여자분이신 줄 알 정도로 선 이뻐요 하지마세요
하트s2 5년전 5년전 신고 주소
아니진심으로 너무 이쁜데
나리이라 5년전 5년전 신고 주소
코성형은 정말 신중하셔야 해요

제 아는 동생도 강남역 ㅅㅁㅇ ㅂㄹㅋ ㅋㅇ 신사 ㄷㅌㅈ 이정도 상담을 다녔다는데요
ㅅㅁㅇ은 ㅈㄷㅎ 원장님은 호불호가 갈려 ㅎㅅㅁ 원장님이
정말 괜찮다 하더라구요~
푱푱푱 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요ㅜㅠㅡㅠ
PCM 5년전 5년전 신고 주소
원래 코모양도 괜찮으신데요?
눈코성공 5년전 5년전 신고 주소
저는 장난안치고 하고 나서 코인 줄 알았어요 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 470
|
의견참여 471
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
성기욱
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
기초 자산이 있던 덕인지 그냥 봐도 친구들이 수술한거 신기하다고 만져봐도 수술한지 말하지않음 잘 모르겠데 ㅋㅋ옆으로 보고 뒤로 보고 물구나무를 서서 봐도 이건 그냥 딱 원래부터 내 가슴인것처럼 달려있음 ㅋㅋㅋ이제 통증은 전혀없구 이물감도 안느껴져서 크게 달라진건없어~이제 곧 다가올 여름 대비로 운동하는데도 큰 무리없음~! 아주 양호한 상태! ㅎㅎ
7분전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
코,광대축소,이중턱지흡+근육묶기 2달차 그냥 일상 보내다보니까 벌써 두달지남ㅋㅋㅋ 주변에 아는 사람들은 다들 자연스러운데 예쁘게 됐다고 칭찬해주고 모르는 사람들은 얘기안하면 절대모름... 어느정도나면 부모님도 너무 예쁘게 잘됐다고 해주심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 한달차까지는 그래도 운동하면 가끔 부었다 가라앉았다 했던 거 같은데 지금은 운동하는데 아무지장도 없음!!!!!!! 턱 잘안벌어지던것도 이제 80프로까지는 벌어져서 음식먹는게 훨씬 더 편해짐ㅎ…
51분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 61 좋아요 0
미간 너무 높아 보이는데 붓기 때문인가ㅜ 이제 10일찬데 한 달 지나면 또 달라질까??
51분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
가위교합이라 들어본 사람? 가위교합이랑 돌출 발티 교정으로 진행해서 3년 걸려서 교정 끝냈오끝난지 발써 2년 넘음!! 궁금한거 있는 사람 댓글 남기면 알려줄게에 아 그리고 치과계열 종사자임! 참고로 교정 고민중이면 최대한 빨뤼,,
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
소시지 눈 라인낮추기 두줄따기 생각중인데 다들 어디서 하시나요?? ㅇㅇㅌ(ㄱㅈㄱ) ㅇㅇㅋ(ㅊㅁㅅ) ㅇㅁㄷ(ㅂㄷㄱ) ㅇㅇㅌ 원장님 블로그 보니깐 내가 추구하는 방향이여서 가볼려고 ㅇㅇㅋ 유튜브에서 수술 전후 차이 보니깐 나쁘지 않아서 한번 가보려고 ㅇㅁㄷ 지금 상담예약하면 10월쯤에 가능하대.. 친구에 친구가 붓기도 거의 없고 이쁘게 되서 나한테 추천해줌 근데 너무 오랫동안 기다려야 해서 그냥 거의 포기함 혹시 여기에 나온 병원들에…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 1 조회 223 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
8시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 393 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 318 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
9시간전