• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 첫수술 병원 추려봤는데 한번 봐주세여 ㅠㅠ

둥둥둥둥 2018-04-30 (월) 20:41 6년전 1650
진짜 심한 복코에 낮은 코인데요 저는 좀 티나더라도 확 변하고 화려한 스타일이 좋아서여

ㅁㅍㄹㅅ(ㅣㅡㄹㅓㅡ)
ㅇㅍㄹㅅ(ㅐㅡㄹㅓㅡ)
ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ)
ㅈㅇㄹ(ㅠㅓㄹㅣ)
ㄱㅁ(ㅏㅣ)
ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)

이렇게 여섯군데 생각중인데 어떻게 생각하세요?ㅠ 아 눈도 같이할거라서요 ㅈㅇㄹ(ㅠㅓㄹㅣ)는 혹시 그 수술방 사진으로 블랙리스트 올라갔나여?

1,275,975
1,677,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미니링 6년전 6년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ 블랙이고 거기서 트임 쌍수했다가 흉 심하게 남았다는 사람도 많아서 블랙 아니더라도 비추였을듯해요
그리고 ㅁㅍㄹㅅ 거기도 몇주전에 성예사에 안좋은 내용으로 글올라온적이 있었어요

둥둥둥둥 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@미니링] 헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈㅇㄹ 고민많았는데 감사해요... ㅁㅍㄹㅅ는 복코 잘한다하고 제 지인분들도 잘되셔서.. 댓글 감사합니다

미니링 6년전 6년전 신고 주소
[@둥둥둥둥] 사실 내가 좋았던 병원도 남한텐 별로인 병원이 될수도 있는게 성형외과라 정말 핵블랙인 병원만 거르고 나머진 발품으로 선택하는게 맞는거 같아요! 수술 하신다면 잘되실거에요!^^

[@미니링] 넵! 곧 발품팔러 가볼예정이에욤 감사합니다~~!

민야 6년전 6년전 신고 주소
[@둥둥둥둥] 지인분이 하신거면 코모양 직접 보셨겠어요. 저는 직접 보지는 못하고 코후기 올라온것중에 예뻐서 정보 받았는데 여기 였거든요. 저도 상담 가보려구요

둥둥둥둥 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@민야] 네 저는 실제로 봤고 여기서 정보받은곳중에 하나도 ㅁㅍㄹㅅ였어요... 근데 저는 눈도 할거라서 ㅠㅠㅠ고민이에여....
lovelyborn 6년전 6년전 신고 주소
저두 다담주에 ㅁㅍㄹㅅ 상담가는데ㅠㅠㅠㅠ 딸려요

[@lovelyborn] ㅁㅍㄹㅅ 잘한다고는하는데... 저는 눈도할거라서 ㅠㅠㅠ저도 떨려요..
룰러 6년전 6년전 신고 주소
앤플러스 비추욤..

[@룰러] 어머.. 왜 비추예요? ....사실 눈도 해야해서 걱정이에요ㅠㅠ

ahhan41 6년전 6년전 신고 주소
[@룰러] 앤플 왜 비추에요..?

jennys 6년전 6년전 신고 주소
[@룰러] 앤플 왜요??상담 마음에 들었는데ㅠㅠ
저 프리미어에서 할까 생각중이에요ㅠㅠ오늘 상담받고왔어요

[@jennys] ㅠ헉 상담 가셨을때 어떠셨어요??>? 괜찮으셨나요? 저도 프리미어 한번 가보긴했는데.... 선생님은 친절하신거같더라고요....

[@둥둥둥둥] 네 저는 원장님 스타일도 마음에들고 좋았어요! 다만 신생병원이라 후기가 많이없더라구요ㅠㅠ
돌리 6년전 6년전 신고 주소
남들이 가지 말안 병원은 다 이유가 있어서 핵 블랙은 거르고 나머지 병원은 가보세요 ㅜㅜ

헉.... 네 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 핵 블랙은 ㄱ거르고 가보겠습니다ㅜㅜ 근데 제가 써놓은 병원중에 핵 블랙이있나요?
pym0**** 6년전 6년전 신고 주소
일주일전 ㅁㅂ수술한사람입니당 자연스런코원하신다면 추천이여

[@pym0****] 저는 약간 화려한 코를 하고싶은데... ㅁㅂ 수술하고 마음에 드세요?ㅎㅎ ㅁㅂ은 별로 악평이없어서 가보려고욤 ㅎ
쿠쿠닝 6년전 6년전 신고 주소
저 ㅁㅂ에서했었는데 원장님이 의견반영많이해주시는편이면서도 안되는건 확실하게 말씀해주세요..ㅋㅋ

[@쿠쿠닝] ㅁㅂ 꼭 한번 가봐야겠어요 감스해요 ㅠㅠ
dlscj**** 6년전 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 괜찮지 않나요?  전 여기서 하고 싶은데

[@dlscj****] 맞아요 눈 재수술 잘한다고 유명하던데여.... 저도 여기 우연히 알게 됐는데 저중에 하나빼고 ㅇㅅㅅㅇㅌ 가기로 했어요 ㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 160
|
의견참여 160
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
윤곽 수술한 지 2주 됐어용 ㅎㅎ 예전 사진 보면 옆광대도 튀어 나와있고 턱이 넓어 보여서 남성적인 이미지가 강했거든용 ㅠ 전 셀카 찍는 걸 좋아하는데 옆태는 물론이고 정면 사진도 넙데데하게 나와서 사진 찍거나 거울 볼 때마다 보기가 싫어지더라구용 … 그래서 윤곽 수술하고 싶단 생각이 강했었는데 아직 어리기도 하고 주변에서 나중에 살 처지면 평생 리프팅 받아야 한다고 말리는 거예용 ㅠㅠㅠ 그치만 예쁜 나이에 이렇게 지내면 연애도 못할 것 같고 제…
2분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
진짜.수술한거 후회한다 이거봐 윤곽3종하고 볼턱지흡했는데 나 저 이중턱이랑 살들 뭐야 쳐진살이라고 할껀가??? 볼턱지흡.100만원이나 더주고 했는데 실장말하는게 진짜 말이 너무바껴서 나 카톡으로 다 증거남겨놨는데 그거 다.캡쳐해서올리고싶다 경찰서 신고 안하는걸 고마워해야될꺼야여긴 내 수술시간에 무슨짓을 했는지는 너네가 더 잘알텐데. 다음수술하는.사람 상담을 하고와?^^ 내 수술시간에 같은원장 수술환자 나 포함 2명 …
43분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
3번째 코재수술ㅠㅠ 피니쉬에서 마무리했습니당!! 구축코 증상이 다른 병원 생각도 안 해보고 친구 추천으로 피니쉬부터 상담 받았어용 가서 물어보니까 코 끝 매쉬 때문에 염증이 온 것 같다고 말씀하시더라구용ㅠ 전체적으로 봐주면서 어떤 부분 때문에 구축이 왔고 제가 원하는 모양으로 하려면 어딜 건드려야하고 구체적으로 봐주시는게 좋았어용ㅎㅎ 자려한 직반라인 원했는데 복코도 없어졌구 제가 생각했던 모양 딱 그대로 해주셨어용 원장님이 자가늑…
57분전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 6 조회 132 좋아요 0
예사들아..... 내가 평생 들창코로 스트레스 받고 평생 고민하다 수술한건데 어때....? 내가 진짜 코안에 혈종 생겨서 주사기로 피빼고 난리도 아니였거든 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 병원에서 관리 잘해주고 나 스스로 테이핑도 하고 했더니 피가 흡수되서 더 안빼도 됐어 코안에 보면 진짜 깔끔하게 수술된거 느낄 수 있었고 귀는 진짜 얼마나 살짝 연골 뺐는지 뺐는지도 몰랐어 여기 병원 1년 기다려서 상담받고 수술한건데 나 내인생 최고의…
1시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 74 좋아요 0
원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서 주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데 수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데 둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서 이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고 제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요 그래서 고민 하다가 코수술 했고 지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴확대 받은 지 벌써 4개월차입니당ㅎㅎ 한두달까지는 윗볼록 좀 있었는데 지금은 모양 굉장히 자연스럽구용 촉감은 계속 시간 지날수록 좋아지는듯? 싶어요 수술은 겨절/멘토엑스트라/350cc로 했습니당 이제는 수술흉터만 옅어지길 기다리고 있는 중입니다! 참고로 직원분들 굉장히 친절하심ㅎㅎ 무엇보다 모양이 되게 이뻐져서 너무 만족하고 있어요!
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 95 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 3개월이 경과 했는데 붓기가 빠져갈수록 콧등이 얄쌍해져서 앞모습이 점점더 맘에 들어요 경과 보러 갈때마다 항상 세심하게 봐주시는 원장님 ㅠ 정말 감사합니다
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 26 조회 4066 좋아요 10
원래 후기 쓰는거 귀찮아하는데 모양 너무 만족스러워서 한번 남겨봐 수술전에는 코끝이 좀 들려있어서 짧아보이면서 복코끼가 좀 심했었거든 이런거 확 잡으면서 자려한 느낌의 직반라인 원했고 후기 진짜 많이 참고해보고 손발품 파는데도 진짜 오래걸린거같은데 복코 잘 잡고 나랑 스타일 잘 맞는 곳인 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 지금 두달차정도 됐는데 큰붓기 어느 정도 빠지니까 확 얄쌍해지고 특히 정면에서 봤을 때도 효과 보이니까 진짜 만족스러움 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 112 좋아요 1
지방이식 2차 한달 후! 벌써 코재 눈재재수술한건 4달 지났어려ㅠ 시간 왜케 빨라...ㅠㅠㅠㅠ벌써 5월이에요!! 지금 현상태>>>> 2차 지방 넣은거 자리 잡았어요 (지방이식 1차때 시간 좀 지나니깐 이마가 쫌 아쉬워서 요번에 살짝 더 넣었습니당!) 절개눈매교정한 쌍꺼풀은 흉터 서서히 옅어져가는듕 코재수술 이물감 없구 불편한것두 없구 전부 더할나위 없이 좋은 상태욤 첨 상담 받을때 화려하지만 티나지 않게 해쥬세여... …
1시간전