• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

여섯군데 발품 후기

여르미 2018-04-22 (일) 03:35 6년전 3484
저는 첫수술이구요 짧고 들린코.

ㄱ* - 첫수술부터 기증늑 사용 추천해서 그냥 믿고 거름. 복코도아닌데 복코 교정하라고하고 절골하라함 ; 그리고 예약금 강요 엄청 심함. 예약금 안건다니까 표정 싹 바뀜. 그리고 예약금 걸면 가격대가 200정도가 떨어짐; 말이안됨..(;; 알고보니 ㅂㄹ이엇음.... 그리고 전화 계속 옴 . 병원 아직 안정햇냐고 ;;; 차단함. 공장형 코. 개별로. 
여기서히면 코 ㅈ될것같음

ㅁ* - 원장님 친절, 실장도 친절. 안전성을 매우 추구하는 것 같았으나 수술 전후 사진이 너무 자연스러워서 차이조차 틀린그림 찾기 수준의 사진이 많아서.. ㅠㅠ 별로 개선 안될 것같아서 패스.

ㅅ* - 할거면 하고 말거면 말아라식? 시우 원장 자부심 실장도 자부심 잇고 전후사진 내 스타일 아니지만 .. 소문이 좋길래 예약금 걸엇다가 취소. 예약금 강요 전혀 없음

ㅇㅇㄹ* - 예약금 강요 심함. 원장이 블랙리스트 병원 두군데 출신.. 하루에 수술 개마니함. 그리고 비순각수술까지 강요. 패스. 그냥 패스... 개별로

ㅍㄹㅁ* : 병원 분위기도 좋고 의사쌤 친절하시지만 메쉬 사용하신다길래 ... 패스... 그리고 절골 권해서 패스... 안그래도 작은 코인데 절골하면 숨 못쉴것같음. 절골을 한다해놓고 안하고 그냥 옵션 비를 받으려는 꼼수인지..-먼진 모르겟지만 무튼 패스. 예약금 강요는 없음 . 그래도 환자 의견 조율은 가능한 의사쌤 같앗음. 그냥 그랫음. . 전후사진은 가장 예뻣음. 포토샵한거 아닐까 할 정도로.

ㅁㅅ* : 뭐만 물어보면 정색하고 화냄 . 원장 화내고 ㅆㄱㅈ없음. 환자 의견 조율 불가능해보임. 패스. 실장언닌 좋음.

앞으로 정원, 유원일, 미드림, 올리브, 김상범

더 가볼 예정입니다 .

순차적으로 유원일, 미드림 가보고 그다음 정원, 김상범 그리고 올리브 가렵니다.

병원 결정 여간 힘든게 아니네요.

2,164,236
2,573,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미니미니3 6년전 6년전 신고 주소
우왕 정말 써주셨네여ㅠㅠ 저도 ㅁㅌ, ㅅㅇ 다녀왔는데 받은 느낌이 너무 비슷해서 놀랐어요ㅋㅋㅋ ㅁㅌ도 첫날 당일 예약하면 할인해준다고 하셨져??

여르미 작성자 6년전 6년전 신고 주소
] 네 마자여 ㅋㅋ
아요 힘들어요 6년전 6년전 신고 주소
ㅅㅇ 절대안감

pk 6년전 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] ㅅㅇ별로인가요?

[@pk] 의사 인성이 ㅂㄹ

효리링 6년전 6년전 신고 주소
[@여르미] ㅅㅇ가 어디인가요?ㅠㅠ

하트s2 5년전 5년전 신고 주소
[@효리링] ㅣ ㅜ
skyskysk**… 6년전 6년전 신고 주소
저도 고민이네용
푱푱푱 6년전 6년전 신고 주소
그래도 병원 많이 가보는게 답인거 같애요ㅠㅠㅠ좋은 병원 정하길 바랄게요
은우왕자 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@은우왕자] 네 ㅋㅋ 좀 마니 드라마틱해서
6년전 6년전 신고 주소
시우 라인은 맘에 드는데 상담이 너무 별로라 패스..김상범 민트 상담 좋았어요
화려한거 좋아하시는 분이면 민트는 별루일듯, 김상범도 티는 나는데 화려하진않았어요

[@감] 시우 .. ㅋㅋ 자만심 너무 쩔고... 의사 별로임
6년전 6년전 신고 주소
저도 저기서 생각해논 병원 있는데 걸를꺼 같네요 ㅜㅜ
배뱅 6년전 6년전 신고 주소
후기 올려주셔서 감사해요!!
비원에이포 6년전 6년전 신고 주소
저는 그래도 진짜 자연스럽게 하는게 좋아서 민트에서 했어요 ㅠㅠ 티나는거 극혐이라서 ㅜㅜ 사람마다 차이는 있는거같아요 ㅋㅋ누구는 티안난다고 할수 있겠는데 저는 틀림찾기정도 수준은 아니고 변화있긴 있어요 ㅋ
어캐 6년전 6년전 신고 주소
ㄱㅁㅋㅋㅋ 진짜 공장형 코인것 같애요 이쁘긴한데 ㅠ
wonds**** 6년전 6년전 신고 주소
ㅅㅇ나 ㅁㅅㅇ나 괜찮게 보던곳들 몇곳 있는데...상담은 나랑 스타일이 얼마나 맞는지가 젤 중요한거 같아요 사람마다 느끼는게 넘 다르니ㅠ저도 직접 발품 팔아보고 결정해야겠어요
뽀또진 6년전 6년전 신고 주소
저도 여러군데 다니다가 간추린게 ㅇㄴㅋㅠㅣㅡ 랑 ㄷㅇㅇㅣㅔㅣ 인데 괜찮은거같아여 시간 되시면 함 가보세요 저는ㄷㅇㅇ 생각중이에요
이테라 6년전 6년전 신고 주소
저도 실리컨제거 고민중이라 상담받으러 돌아다녀야되는데 후기 감사합니다.. 몇군데 걸러야 되겠네요. 저도 지금 일때문에 바빠서 상담 받으러 다녀야 되는데 못받고있어서 뭔가 답답하네요 ㅜㅜ 직접 다녀봐야하는데..
코난코 6년전 6년전 신고 주소
가미도 가볼 생각이었는데..조심스럽게 빼야겠네용
janedoey 6년전 6년전 신고 주소
도움많이됐네용 감사합니다!
잉이잉 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이 6년전 6년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 공감 미소유 수술 못하는건 아니에요 주변에 한친구들 다잘됐는데 원장님 성격이 쫌ㅋㅋㅋ그렇긴하져... 프리미어는 포토샵인건 모르겠고 디자인은 가본곳중에 젤 낫긴 나았어요 저도 민트는 저랑 느낀게 거의 똑같음 다 친절하시긴 한데 극적인 변화를 원하는 사람은 안맞고 자연스러운거 추구하시는 분들은 괜찮은 병원

[@] 마자여 ㅎㅎㅎ 근데 수술을 잘해도 저랑 의견이 조율이 되어야한다고 생각해서ㅠ 저는 결국 미드림에 예약햇어요!ㅋㅋ
eu가어딨어 6년전 6년전 신고 주소
저도 ㅇㄹㅁ 상담 받다가 항상 제가 물어보는 질문이 원장님 하루에 수술 몇번 하시는지 ? 경력등등 물어보는데.. 너무 많아서 신경 쓰였어요
철이28호 6년전 6년전 신고 주소
발품 정보 감사합니다.
wjdEls 6년전 6년전 신고 주소
후기 감사요
뚱네로 6년전 6년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ패쓰 하세요  거기서 코끝만했는데 휜코됐어요
굿보이 6년전 6년전 신고 주소
저도 수술 고민중인데 병원 선택이 쉽지 않네요 ㅜ 상담 후기 감사드립니다.
블랙보리 5년전 5년전 신고 주소
아무것도 몰라서 그런데 블랙리스트는 어디서보나요?? 이니셜을 쪽지로 알수있을까요?? 부탁드려요

여르미 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@블랙보리] 블랙리스트는 저도 잘 모르구요 ㅠㅠ 그냥 계속 검색하면 부작용글 많이 잇는 곳이 잇어요ㅠㅠ 속 시원한 답변 못드려 되송합니다
tkagm**** 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹ*은 어떤가요??
내코돌려놔 5년전 5년전 신고 주소
정말 저중에 수술한병원이잇어서 상담내용 너무나 개공감ㅋㅋㅋㅋ저는저중에 그냥 라인만보고 수술햇다가 코안에 ㅈ됫습니다 첫수술 8년동안고민해서 한거엿는데 다른병원에선 코 다말렷눈디 저기만 추천함 그래서 햇더니 재건수술알아보고잇네여 저긴 환불도 안될꺼같음 아주돈에 민감해서 무조건 깍아주면 다되는지알아서 환불받을려명 민사까지 변호사 두명끼고 가야할듯...

윤윤해 5년전 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 헉 완전 억울하실듯... 어느병원이였어요?

ocharon 5년전 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 저도 어디서 한지 궁금해요

wfio 5년전 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 헐..대체 어딘가요?? 진짜 무책임하네요
기요오 5년전 5년전 신고 주소
저중에서 해서 개망했어요 ㅎㅎ 이미지 엄청 변하고;
코 흉터 진짜 심하고 절대 가지말아야할 병원 진짜 잘못 걸려서 여태 수술하고 얼굴을 전 얼굴로 돌릴수가 없어요 ㅠ

하기싫다 5년전 5년전 신고 주소
[@기요오] 병원정보부탁드료요ㅠㅠㅠ힘내세요

ocharon 5년전 5년전 신고 주소
[@기요오] 저도 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

우넝 5년전 5년전 신고 주소
[@기요오] 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 165
|
의견참여 165
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
드디어 6개월이 지났음! 첫 3개월보다도 이후 3개월이 더 드라마틱하게 바뀌면서 더 이뻐졌달까? 주변 반응도 훨씬 다르고 ㅋㅋ 처음엔 절개 부분만 신경 썼는데 시간이 갈수록 눈매교정도 같이 했던 게 더 부각되었달까?? 너무 만족중임. 원장님이랑 상담받으면서 자세하게 들었던 내용들이 다시 리마인드되면서 더 실감해 하는 중!
26분전
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
눈뜰 때 이마주름 생기고 피로감이 너무 심해서 안검하수+절개+앞트임 했어요. 쌍수 전에는 화장 안하면 절대 사진을 안찍어서 맨눈 사진이 없는데 눈동자를 덮고있다가 많이 보여서 또렷해보이는게 만족입니당. 최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 맘에 들어용. 무엇보다 눈뜨는게 편해진게 가장 좋고 짝눈이 심했는데 대칭 맞춰줘서 좋아요.
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 272 좋아요 0
비스포크V라인 수술받고 남성적이었던 턱이 개선 됐어요. 아직 붓기가 있어 정면 보단 측면 보면 확실히 뼈가 많이 작아진게 느껴져요. 붓기는 1년까지도 계속 빠진다고 하니까 기다려 보려구요~ 사각턱보다는 턱끝이 붓기가 오래 가는 것 같아요! 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~~~
6시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 278 좋아요 1
안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어 가슴이랑 다른병원이야 브로커 취급하지 말아줄래 ^^ 24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야! 정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!! 오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉! ✅ 수술 전 상태 1. 콧대가 낮은 코 2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴 3. 작고 조금 퍼진 코 4. 화장하면 쬐끔 나아짐 … ❤️ 병원 선택하게된 이유 여기서 수술하고 대성공을 거둔경험…
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
돌출입이 있고 무턱 증상이 있어서 양악수술 효과가 있다는 ㅋㅂ 교정을 받았는데 입이 좀 들어갔고, 입이 들어가니까 턱선이 살아나는 효과가 있었음. 근데 막 드라마틱 하진 않았음 다른 발치 교정 했어도 이 정도는 됐을 거 같다는 생각이 듦 불만이 있다면 발치는 다른 병원에서 하고 오라고 해서 너무 번거로웠고, 철사 끊어졌을때 수리 비용 너무 비쌈 그리고 교정 끝났어도 유지장치는 평생 하는게 권장 된다는데 그런줄은 몰랐네
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 3 조회 383 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
9시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 6 조회 394 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 171 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
9시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 15 조회 329 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
9시간전