• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형은 정말..

루아ㅏ 2015-11-23 (월) 08:40 8년전 1065
요새 너도나도 다하는게 코수술이라 가볍게생각하고 막연히 이뻐질생각으로 했지만 이렇게 사람을 힘들게할줄은ㅠㅠ 실리콘제거후에도 코끝귀연골이 튀어나온게 만져져서 너무 걱정이 많네요..
코수술생각하시는분계시다면 정말 말리고싶어요.
정말 신중히 생각하시고 결정하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

2,264,090
946,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코망한애 8년전 8년전 신고 주소
놀랐쥬 8년전 8년전 신고 주소
밍꾸스 8년전 8년전 신고 주소
먀ㅕ루먀 8년전 8년전 신고 주소
심쿵 8년전 8년전 신고 주소
July11 8년전 8년전 신고 주소
라도 8년전 8년전 신고 주소
소뚜 8년전 8년전 신고 주소

으하이 8년전 8년전 신고 주소
두부두부 8년전 8년전 신고 주소
zell14 8년전 8년전 신고 주소
풀딱이 8년전 8년전 신고 주소
꾸하쥬 8년전 8년전 신고 주소
데굴데굴데굴 8년전 8년전 신고 주소
뚝딱뚝딱 8년전 8년전 신고 주소
우우잉 8년전 8년전 신고 주소
륑킹 8년전 8년전 신고 주소
짝안검 8년전 8년전 신고 주소
으꺙 8년전 8년전 신고 주소
생긴대로생긴대로 8년전 8년전 신고 주소
샤샤17 8년전 8년전 신고 주소
택배중 8년전 8년전 신고 주소
땅콩이 8년전 8년전 신고 주소
왕창 8년전 8년전 신고 주소
수연짱 8년전 8년전 신고 주소
펀퍼니 8년전 8년전 신고 주소
짜요짱쇼 8년전 8년전 신고 주소
보미짱 8년전 8년전 신고 주소

피텔라 8년전 8년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 84
|
의견참여 84
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 84 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 131 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 101 좋아요 0
첫수 자연유착으로 1년2개월차인데 재수로 절개 생각중이야. 원래 눈두덩이가 많이 덮힌 편이었지만 매몰로 높게 잡으면 괜찮을줄 알았는데 눈두덩이가 쳐지고 덮혀보여서 이 부분을 개선하고 싶고 짝눈끼도 있어서 발품파는중인데 절개로 딱 다른 눈교나 트임 끼워팔기식 병원 말구 상담실장이 나서서 마구마구 그런곳 말구 군더더기 없이 원장이 필요한 부분만 딱 이야기 해주는 병원! 절개수술로 유명하신 원장! 예사들아 추천바래~~^^
4시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 213 좋아요 0
원래 내 코는 낮은 콧대+짧은코야 그래서 무리하게 높이고 싶지도 않았어 자연미와 자려사이?? 비중격이랑 귀연골 자체 사이즈도 작아서 그냥 이리저리 다 섞어서 사용하면서 기증늑까지 쓰기 싫어서 첫수지만 어쩔수없이 내 자가늑으로 했어.. 진짜 평생 비염도 없이 공기 휭휭 잘만 통하다가 코 막아놓으니까 죽을거같네ㅠㅜ 그래두 제발제발 아무일없이 잘됐으면좋겠다ㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 63 좋아요 0
전에 엣지에서 필러하고 너무 만족해서 피부쪽에도 관심 생겨서 상시 이벤트? 하고 있는 엑소 마지 받았는데 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋ직원 분이 꼼꼼하게 해주고 불편 한거 없는지 체크도 해주구 ㅋㅋㅋ 항상 올때 마다 만족해!
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 191 좋아요 0
비염도 진짜 심하고 낮은 콧대때문에 스트레스를 많이 받았었어요 근데 또 막상 수술하려고하니 수술은 너무 무서워서ㅠㅠ 시술로만 지속하고있었는데 유지기간이 너무 짧아서 아쉽기만 하더라고요, 그래서 여기저기 알아보다가 이빈후과 전문의 출신 의사선생님이 계신 비더뉴를 알게되었고 비더뉴에 처음 상담왔었을때 CT사진도 원장님이 꼼꼼하게 봐주시고 제가 희망하는 코가 어떤건지 막 얘기하는데 되게 잘들어주시더라구요 ㅋㅋ 그런거말고도 제가 걱정하는것들이나 신경쓰여하는 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 55 좋아요 0
이 3세트는 너무 중독이야.. 효과가 너무 좋아서 가격때문에 공장형에서 매 주기마다 받는데, 마지막 시술때 점심시간이라고 스킨보톡스를 LDM하기전에 놔줬어 그래서인지 스킨보톡스 효과가 너무 없어서 2개월 지난시점에 예약을 하려하니 3개월 안됐다고 예약을 안해주더라고, 턱보톡스도 같이 문의했는데 , 그래서 그냥 다른곳으로 옮겼어. 항상 회원권사서 했는데....아쉬워..가성비였는데 공장형은 꼭 규칙대로 해야하나봐,.. 다른곳은 좀 비싸지…
6시간전