• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

압구정 코 성형 상담 발품 후기

이뻐지고싶은데 2016-07-05 (화) 14:29 7년전 2824
저는 지금 미스코 몇번 했던 사람인데 코가 점점 낮아지는거 반복적 시술 비용..그리고 염증이 잦아지면서
빼고 수술하려고 맘먹고 압구정 세곳 다녀봤어요 ㅠ

지금 제코 상황
낮은코 약간의 매부리 겉으론 티가 안나는데 안에 뼈가. 콧구멍이 삼각형 모양 더 짧아보이는 모양
콧볼도 퍼지고, 들창코 짧은코 .  전체적으로 힘든 코라네요.

시간이 하루에 세네개 상담받으면 끝나는듯

1. ㅇㄹ - 여의사 . 아침 9시 반에 갓는데도 사람들 대기하고있드라고요
바빠보임.. 실장 상담은 별거 없고 여의사 상담 함. 자꾸 한숨 쉬면서 미스코 한거랑.필러한거랑. 귀도작다. 지금보단 나아지겠지만 욕심을 버려야 만족도가 높아진다면서 하면 지금보단 나아진다곤 함
근데 너무 한숨을 쉬고 어려운 코라 그래서 어케 믿고 맡기냐는...
원장은 깐깐하고 꼼꼼할 스타일 같았음 성격있고.
의사한명이고 하니  꼼꼼하고 사후관리는 잘해줄것 같아씀.

콧대 실리콘, 비중격, 메부리약간깍기, 귀연골 미스코, 필러 녹이기
이렇게 나와서 부가세 포함 400 부르시더라구요.

2. ㅂㄹㅇ - 대표원장 ㄱㄹ 은 거의 뭐 한 오분도 안되서 갔고 여자실장한테 상담받음. 대표원장은 뭔가 왜인지는 모르겠는데
믿을만은 해보임. 근데 너무나도 대기시간 길고 바빠보임. 카운터 사람들 바빠서 그런지 인정머리 없어보임. 냉혈인간가틈
기다리고 있는동안에도 코수술한 사람들이 4-5명이나 왓다갓다거림.
수술시간 2시간 30분 수면마취라는데. 대표원장말고 다른 원장들 많다보니까. 걱정됨. ..
대리 수술... 그리고 사후관리 할때가 제일 걱정되드라구요. 이렇게 바쁘고 사람도 많고 원장도 만나기가 힘든데.
내코가 만약에 잘못되면 누가 책임져주나...
2년안에 재수술 공짜라고함 . 뭐 마취비 정도만 받고.

여기서는 콧대 실리콘,  콧볼 약간축소 및 교정. 콧구멍 삼각형 채우고 (비주교정) , 비중격 , 귀 연골
 (비중격이 흐물거리거나 못쓰게 생겼음 기증늑연골 사용 한다함 )

430 나옴 . 부가세하면 473
핵비쌈.... 근데 일단 예약은 걸어놈

3. ㅁㅍㄹㅅ - 코전문 병원 이라하고 원장 한명. 되게 한가해보임... 손님 한명도 못봄 1시 반에 갓는데..
뭐 자기네는 웹 홍보 그런거 안하고 입소문으로 오는 병원이라고 함.
여기는 상담실장님이 뭔가 다른병원가 다르게 엄청난 미모도 아니고 외국인 같았음 말하는게.
근데 뭔가 되게 편하고 길게 상담하고 . 되게 솔직한거 같은데.

원장도 상담 친절하게 코에 면봉넣어가며 몇미리할건지 자세히 상담 잘해줌.
한시간 반정도 수술시간 걸린다고 하고
코끝 비중격. 귀 연골 ,콧대 실리콘 , 콧구멍 , 이렇게는 350 정도
자가진피 하면 100추가  450 이랬음

자가진피는 내 코가 좀 짧아서 일이년 뒤에 딱딱하게 연골이 되서 비춰보일수도 있을것 같으니 해도되고 안해도된단식으로 의사가 말함. 근데 보험드는거 같아서 끌렸음. 자가진피가 먼지 잘모르고.

근데 난 코가 얄상해지길 원함 코가 동글동글한게 시러서 코성형하는건데.

코에 자가진피를 쓰면 코 살도 두꺼운데. 더 두꺼워진다고 함 . 코살이. 그리고 엉덩이 골 사이에서 살을 떼어가는데.
나 몸은 엄청 캘로이드성인데.. 아직 미혼인데..코하는데 엉덩이살까지 떼는건 좀..아닌거 같단 생각이듬/

첨에는 보험을 드는거 같아서 자가진피에 끌려서 예약을 걸었다가 취소함..

여자실장은 뭔가...좀 착한데 사람적으로는 신뢰가 갈듯 말듯함...

코전문 코재주술 전문 병원이래서 믿어볼까 했는데 , ㅜㅜ
자가진피 해볼까 했을때 추천해주는 실장이 좀 별로였음 잘모르는 상태인데 추천해줘서 다할뻔...
솔직하게 아닌건 아니라고 말해줬으면 좋았을텐데.

암튼 ㅂㄹㅇ은  주변 친구들 두명이 했엇고
ㅇㄹ도 친구한명 했었고

ㅁㅍㄹㅅ 는 코전문이길래 가봄.

세곳갔는데 주말에 끝나고나니 거의 4-5시...대기시간 진짜 쩌름..
ㅠㅠ 이번주에도 몇곳 더 가보고 후기남김..

ㅂㄹㅇ 너무 비쌈......

2,249,765
1,192,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

띠로리리리리 7년전 7년전 신고 주소

이뻐지고싶은데 작성자 7년전 7년전 신고 주소
수박바조스바 7년전 7년전 신고 주소
지나나 7년전 7년전 신고 주소
형성 7년전 7년전 신고 주소
비중격연골 7년전 7년전 신고 주소
코성공 7년전 7년전 신고 주소
피난안내도 7년전 7년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 300
|
의견참여 300
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 176 좋아요 0
무보형물 코성형하고 너무 만족해서 후기 남겨요!! 실리콘 부작용도 무서웠고, 완전 자연스러움을 추구해서 무보형물 코수술을 결심했습니당. 병원 정말 많이 검색해보고 3군데 정도 상담 다녔는데 다름 성형외과가 가장 믿음이 갔어요! 제가 원하는 코 모양을 정말 잘 들어주셨고, 30분 넘게 자세히 상담해주셨어여.. 송진우 원장쌤 최고입니다ㅠ 수술 결과는 진짜 대만족.. 완전 자연스럽고 세련된 라인으로 나왔어유.. 주변 사람들이 자연스럽게 이뻐…
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 181 좋아요 1
친구는 일정 금액 환불받아서 비밀로 갖고 살았다는데, 진짜 개불쌍해서 글 남김. 코 수술한 그 병원은 여기서 언급 잘 되는 마케팅 개잘하는 병원임. 친구는 코수술했고 비중격에 구멍뚫림. 숨쉴때마다 새소리? 같은 소리 들리고ㅋㅋㅋ 코딱지가 계속 생겨서 하루에 두세번씩 화장실가서 몰래 코 판다고 함. 안 파면 코가 꽉 막힌댘ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 불쌍한 게 숨쉴때마다 소리가 들려.. 숨은 하루종일 쉬는데 가끔씩 숨쉬는 걸로 눈치보는데 너무 안됐어ㅜㅜ 얘 인싸였…
4시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 195 좋아요 0
추후에 코수술 예정이라 많이 줄인편 아님 !! 3개월 된 시점에선 미세한 라인정리됐고 정면에서 봤을 땐 모르겠지만 밑에서 봤을때나 콧구멍크기는 확실히 줄었습니다 !! 콧볼 스트레스 많았던 편이라 나름 만족중인 .. 흉터는 화장할때 당겨서 보거나 인중 늘리면 하얀 흉터 있어 평상시에는 전혀 안보이고 수술 초반처럼 당김 같은 건 아예 없어졌어요
5시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
상담 전날 즉흥적으로 재수술을 생각하고 상담을 진행. 이마로 눈뜨는 습관 때문에 이마거상을 생각했음.. 이를 보완하기 위해서는 거상보다는 눈매교정을 추천해서 절개, 앞,윗트임과 함께 진행함. 수술 전날까지 별 생각 없다가 당일되니 두려움에 재수술을 후회하기도 함.. 막상 디자인하고 수술실 들어가니 아무생각도 안나고 모든걸 놓게된다ㅋㅋ -수술후 회복실 : 진심 개아프다...하...왜 했지 -3일 차~ : 잉? 뭐야 왜 이렇게 붓기가 없지? 아프…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
스마스볼륨거상 2주된 후기 써봅니다 스마스볼륨거상(턱 부분 지방 흡입해서 눈밑 이식)+심부볼 제거+자갈턱보톡스 했어요 턱선이 많이 무너지고 볼패임도 있어 여러 병원에서 상담을 받던 중 삼사오 한원장님이 정확히 제 얼굴 문제점을 파악하시고 말씀해주셔서 삼사오에서 스마스볼륨거상을 받기로 결정했어요 일단 젤 걱정이었던 절개부위 흉터가 두피 속에 있어 안심이 되었고 여러 후기들이 좋아서 기대하고 있습니다 저도 수술 받기 전에 여기에서 도움 받…
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
눈 재수술 3달 지났는데 너무너무 만족합니다-!!! 붓기도 점점 빠져서 자연스러워졌고 라인도 예뻐서 좋아요 지인들도 수술 너무 잘 됐다고 해주고 예쁘다고 해줬어요 수술 후에 관리법도 친절하고 잘 알려주소서 좋았어요~!! 수술하기 전에도 상담 꼼꼼히 해주셨는데 수술 후에도 경과 잘 확인해주셔서 만족합니다 :)
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
이마필러 6cc (+ 미간보톡스) 맞았고 시술 바로 직후에 찍은 사진이라 붓기가 좀 있는데 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요. 부분마취 했는데 마취주사 통증이 좀 있어요.. 필러 넣을 때 나는 두두둑 소리가 좀 무서웠지만 시술 자체는 금방 끝나서 좀만 참으면 금방 끝나요!
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
안녕하세요~ 평소 이중턱으로 고민이 많아서 피부과에서 인모드와 슈링크 시술을 수차례 받으면서 효과를 못 보던중에 지인 소개로 삼사오 성형외과에서 상담을 받게됐어요. 원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 권유 받아서 한지 두달이 지났네요~~ 열흘 만에 실밥 제거 후 부터는 거리낌 없이 일상 생활이 가능 했어요 잔붓기가 점점 빠지고 있는 지금은 주변 지인들이 살이 빠졌냐고 예뻐졌다는 말을 많이 듣네요!^^ 그만큼 수…
7시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
코성형 전후 사진 4장씩입니다. 우선 시간은 굉장히 오래걸렸고 그게 걱정이었지만, 그만큼 꼼꼼히 진행해주셔서 회복도 잘 되었어요 죽어도 실리콘은 넣기 싫다고 해서 더 복잡한 수술이 되었는데 예쁜라인 만들어쥬셔서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 예롬 에서 나민화 원장님께 했어요! 복코에 매부리였는데 개선 많이됐어요!
7시간전