• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 재수술문의

이원재다 2016-04-11 (월) 15:59 8년전 600
https://sungyesa.com/new/free/825258
코 재수술 어느병원이 잘할까요 ㅠㅠ
가격 상관없습니다.
잘하는곳 추천좀해주세요 남자코입니다.
강남권으로요

3,785,401
2,250,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닥터쵸파 8년전 8년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/825259
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 340
|
의견참여 340
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
평소에 눈이 답답해보여서 화장할때 조금이라도 트여보이게 삼각존을 진하게 채우는 화장을 하다보니 오히려 더 답답해보이는 느낌도 들고 나중에 번지면 눈밑까지 화장도 번지고 친구들이 눈도 더 작아보인다는 소릴 들어서 트임수술을 받았어요. 트임수술 결정할땐 무엇보다 과하게 트여지는것 보단 깔끔하게 딱 자연스럽게 트는게 이쁘단 후기들도 많이 보고 주변에서 추천을 많이 받은 ㅇㅇㅂ에서 받았아요. 상담때 뒷트임이랑 밑트임 같이 하면 효과가 좋을것…
35분전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 2 조회 55 좋아요 0
이번에 3번째 코재수술 하고왔는데ㅋㅋ 부목 제거하니까 거의.. 인스타 존예보스각..ㅋ 후기를 쓰는 지금 진짜 신기해 애초에 첫코했을때 이렇게 됐으면 얼마나 좋았을까 아쉬움남네 우선 아직 잔멍이 남아있는데 금방 사라질걸로 보이고 근데 원래 붓기가 이렇게 빨리 빠지는 편인가? 첫수술때는 붓기 진짜 오래갔는데 확실히 여기가 수술을 잘해주긴 하네 7일차에 이렇게 라인 확인 가능한거면 한달차엔 얼마나 또렷해질까.. 기분 진짜 좋긴하네ㅋㅋㅋ 엄청 …
39분전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
쌍수 라인이 계속 얇아지니까 눈예쁘다는 소리를 들은적이 없더라 돈주고 수술했는데 아무도 몰라봐주고 현타 제대로 오면서 눈재 하려고 결심하고 병원 엄청 알아봤었어 라인 얇아지는것도 고민이었는데 또 눈뜨는게 힘이 잔뜩 들어가다보니 항상 피곤함이 느껴졌거든 자연스럽게 눈이 떠져야하는건데 항상 힘이 들어가니까 이거 얼마나 슬픈 일이냐구 ㅠㅠㅠㅠ 워너비 가니 눈매교정 바로 이야기하시더라 그래서 눈재 하면서 눈매교정 + 앞트임 같이 추천받았어 …
46분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 117 좋아요 0
나 딱 스무살때 쌍커풀 하고 지금 슴여섯 ! 너무 늦게 올린것 같긴한데 아직까지도 넘 맘에들어 부산 서면에서 했고 그당시에 절개 지방제거 눈매교정 ! 손품 발품 아무것도 안팔았고 그냥 지인소개로 바로 갔어 절갠데도 생각보다 큰붓기는 빨리 빠졌고 잔붓기는 3개월 정도 ??
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 212 좋아요 0
30대 남자 입니다. 5년전 역삼동 ㄷㅇㅇ 에서 코 수술을 하였습니다. 콧대 실리콘 4-5mm,비중격 으로 성형을 하였는데, 세월이 지나 코끝이 매우 내려가고 숨도 잘 안 쉬어질 정도 였습니다. 그래서 이번에 다른병원 에서 재수술을(자가늑+귀연골) 하였습니다. 오늘 솜 빼러 갔는데 원장님께서 코에 메쉬 라는 이물질이 들어가있었다 알고 있었느냐? 라고 하시길래 메쉬? 그게 뭔가요? 라고 대답 했고, 코 성형에 쓰지 말아야 할 …
3시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 1 조회 304 좋아요 0
가슴 한지 꽤 오래되었지만 그때가 아직도 생생해서 도움 될 예사들 있을까해서 글 남겨봐 ㅎㅎ! 수술전에는 꽉B였어 근데 흉곽이 큰 편이라 가슴이 되게 옹졸해보였어ㅠ 21.4.2에 받았구 실장님 상담때 너무 크게는 부담스럽고 속옷 착용했을때 꽉C 나왔으면 좋겠다고 말씀드렸어 사이즈 상담 끝나고 옷 위로 사이즈별로 보형물 넣어보면서 어느정도 느낌이 날지 확인했구 원장님 직접 상담때 꽉C 이야기 드렸더니 난 흉곽이 커서 실제 사이즈는…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 139 좋아요 0
병원 방문자 진짜 많은데 예약시간 안밀리고 상담받았어! 실장님이 이것저것 추천안하고 입술 풀패키지ㅋㅋㅋ라고 불리는걸로 받았어 개인적으로 뀨 입술도 좋아하고 입술은 도톰하고 화려한거 좋아해서 3cc 넣었어 원장님이 몰딩도 엄청 꼼꼼하게 해주시고 시술 받기전에 마취크림도 시간 넉넉하게 해주셔서 다른데 보다 훨씬 덜 아팠어 이건 진짜 팩트 ! ㅎㅎ
4시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 112 좋아요 0
10년전 매몰했던 부위가 풀려서 재수술진행했습니다 원장님께서 세미아웃라인으로 자연유착 자신있게 말씀해주셔서 절개 생각하지않고 자연유착으로 재수술했습니다~ ​ 단, 눈 앞머리와 윗부분이 답답해보여서 윗트임 같이 진행했고요~ 하나하나 차근차근 설명주셨고 라인도 여러번 잘~ 잡아주셨습니다 ​ 다른병원과 다르게 편안함과 믿음을 주신부분이 이 병원을 선택하게했던 가장 큰 이유인것 같습니다. ​ 3…
4시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 176 좋아요 0
원래 속쌍커풀이 얇게 있었어서 수술을 할 생각은 따로 없었어요 야식 먹고 자거나 많이 자고 일어나면 쌍커풀이 사라져있는 게 너무 스트레스였고 가끔은 라인이 두껍게 잡혀서 눈뜨기 힘들때도 있었어요 ​ 그래서 수술을 결심했고! 상담하러 갔다가 바로 당일 수술 했습니다 원장님이 제 눈은 앞트임은 비추천이라고 하셔서 자연유착으로 인아웃라인 했습니다 ​ 1. 수술전 얇은 속쌍커풀 2. 수술당일 생각보다 많…
5시간전