• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

제코가이상해요 ㅠ

tmdgPdhssl… 2010-10-12 (화) 00:51 13년전 697
코끝은 비중격이고 콧대는실리콘으로6개월전에세웠는데요
이어지는부분이끊어진거같아요
가운데가꺼졌어요 중간부분이요..
그래서 병원에갔더니 원장이 일단 필러로 대처했는데
맞는방법인가요?
재수술을해달라고해야되는건가요??
제가 아는게없어서 이렇게글남깁니다 ㅠㅠ

628,250
359,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
내가 어제 수술하고 이제 2일차? 인데 오늘 병원서 봤더니 좀 들려보였어 (돼지코 같이?). 이거 붓기 때문인거야?? 붓기빠지면 코도 많이 내려와?? 그리고 붓기는 언제쯤 빠지구 언제가 젤 많이 부어?? 수술해본 예사들 좀 알려줘ㅠ
22분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
드라마틱한 효과는 기대하지 말라고 했는데 뭔가 리프팅이 딱 됐다기보단 얼굴선이 정리된 느낌이라 관리차원에서 300샷 정도는 주기적으로 해도 괜찮을 것 같음! 효과 안느껴진다싶으면 더 비싼 프리미엄 리프팅으로 갈아타고 괜찮을 것 같구 ..^^
25분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 34 좋아요 0
뒤밑트임한지 3주차 : ) 실밥풀때 다들 개아프다고 해서 무서웠는데 일도 안아팠고 실밥풀고 다음날 결막부종 싹 들가서 개신기했음ㅎㅎ 흉땜에 걱정많이 했는데 3주차 되니깐 흉도 많이 없어졌고 눈매도 길어지고 시원하게터서 너무 만족중 눈꼬리가 올라간게 너무 신경쓰였는데 송훈 원장님 께서 잘해주신덕에 너무너무 만족 다들 왜 기린성형외과 뒤밑트임 말하는지 알겠음 ㅎㅎ
29분전
코성형수술후기 - 곡샘성형외과의원 댓글 2 조회 94 좋아요 0
예사들아 안뇽 곡샘에서 4번째 코수술 성공한 후기야 10년동안 속이 시커멓게 타서 미치고 팔짝 뛸 뻔 했는데 좋은 병원 좋은 의사선생님 만나 감사할 따름.... 곡샘은 광고를 안하니 후기도 적고 해서 궁금해하는 예사들이 많았는데 현생이 바빠서 좀 늦었음 ^-^;;; 난 피부가 얇아서 실리콘 + 귀연골 + 알로덤으로 했고 알로덤은 통통하게 넣어주셨는데 거의 흡수된 느낌이야. 통통할 때도 만족스러웠고 예뻤음(내기준) 콧대 휘고 실리콘 비치고…
57분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
재수 4개월차! 몇년동안 눈재수술에 대해 고민하다가 30대 중반이 되면서 눈꺼플은 쳐지고 쌍꺼플은 얇아져서 항상 흐리멍텅해보이고 꼬막눈처럼 보이는게 컴플렉스라 여기저기 손품,발품 8군데 정도 돌고 땡큐 상담실장님과 원장님의 친절함/섬세함에 꽂혀서 수술진행했어! 일단 상담대기가 길긴했지만 상담시간 너무 여유롭게 원장님,실장님이 각각 상담진행해 주시고 꼼꼼하게 2-3가지 라인 잡아주셨어! 마취전까지 너무 잘될거라고 걱정하지말라고 해주셔서 안심이됐다☺…
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 2 조회 73 좋아요 0
커스텀 성형외과에서 쌍커풀(절개),눈매교정, 앞트임 수술 받았어요. 병원 시설은 깔끔하고 상담도 시간에 맞춰잘 이루어졌어요. 의사선생님께서 과잉 진료 없이 친절하게 상담 해주셨어요. 다른 곳에 비해 비용도 합리적이라 선택했어요. 수술 직후에도 몇일 눈이 약간 뿌옇게 보이는 것 이외엔 통증은 없었고 붓기도 생각보다 많이 없었어요. 일주일 후엔 화장을 하니 외출할 정도로 어색하진 않았고 한달째되니 훨씬 자연스러워졌어요. 라인을 좀 높게 잡아달라고 부탁드렸…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
발품내용정리 가슴 수술을 위해 고민한지도 어언 10년 옛날부터 너무 작아서 고민이 이만저만이 아니었고 연애할때 자신감도 떨어지고 일할때도 맨날 큰 뽕브라 입고가린다고 급급했지만 일단은 최대한 커버를 했는데 돈도 벌고 빨리 내 컴플랙스를 개선하고 싶어서 다시 상담 돌아다님 원래는 수원에 가슴성형 유명한 곳 가려고 하다가 너무 멀고 내가 오전 읾직 못일어남 ㅜ 두번째 ㅅㅇ에서 하려다가 직장 근처고 걸어서 5분…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
10년 전에 쌍커풀 수술 부분 절개로 했었는데 한쪽이 풀려서 ㄱㅈㅇ 원장님께 상담을 받았습니다. 원장님께서 상담을 너무 꼼꼼하고 제가 하고 있는 고민을 다 들어주시고 딱 필요한 부분만 수술을 권하셔서 신뢰도가 높아졌고 믿음이 갔습니다. 저는 자려함을 추구하는데 원장님이 평소에 추구하시는 것과 비슷해서 좋았고, 수술 할 때도 마음 편안하게 믿음을 주시고 꼼꼼하게 해주셔서 좋았습니다. 상담을 정말 신경써주셔서 해주시고, 환자의 고민을 빨리 캐치해 …
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 1 조회 231 좋아요 0
둘 다 기본캠이고 이전에 비절개 눈매교정 했었고 라인 키우려고 두번째로 절개 눈매교정으로 다시 했는데 너무 소세지여서 ^.^ 붓기인줄 알고 1년 지나도 똑같더라고 ㅎ..? 사람눈 마주보는것도 힘들고 다들 한줄 얼마안된줄 알더라 ㅋ.. 3번째로 수술 앞두고 이번엔 정말 제대로 해보자 싶어서 눈 전문 병원들로만 찾아봤어 다시 해도 성공적일까 너무 고민이 많았는데 원장님이 상담 때부터 그 마음을 헤아려주시는 것 같아서 믿음이 갔어 재수술 앞두고 불안하…
4시간전