• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅇㅇㄷ(ㅏㅣㅣ) 괜찮아요?

소서노니짱 2010-05-21 (금) 00:20 14년전 2319
짧은코 성형때문에
좋은 후기를 봐서그런데
브로커인지 혼동되고...
어떤가요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

美 人 14년전 14년전 신고 주소
나언제수술하니 14년전 14년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 433
|
의견참여 435
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
나는 눈 앞머리가 너무 갈고리 뾰족하고 누호가 많이 보이는 타입이라 선생님이 만나자마자 미세는 안되고 완전 재건으로 추천해주셨어. 그래서 앞머리 모양도 최대한 둥뾰에 가깝게 둥근모양으로 해달라고 요청했어. 원래 모양보단 덜 뾰족하게 나와서 만족스러워 나는 미간도 원래 좁았다가 5mm넓어짐.
6분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 전주점 댓글 0 조회 12 좋아요 0
전주 블리비의원에서 레이저제모를 받았습니당 10회 끊어놓고 7회이상 받으니까 더이상 털이 자라지 않더라구용~ 블리비의원 데스크쌤들과 제모해주신 원장님들 전부 다 친절하고 좋았어용 아 그리고 상담할때 다른시술들을 강요하지 않아서 그 점도 좋았던것 같아용
20분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 41 좋아요 0
쌍수 세미아웃라인으로 했고 매몰로 했어 월요일에 수술해서 3일차인데 어때? 붓기 빠지면 괜찮을 거 같아? 이런거 잘된건지 보는 눈이 없어서 판단이 잘 안되네ㅠㅠ 잘된거겠지? 한번씩만 보고 어떤지 솔직하게 말해주라
34분전
체형/바디성형수술후… - 포즈의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
복부 지흡 햇는데 엉덩이에 흉터가 생겻어 ㅜㅜ 병원쪽에서는 기다려보라하는데 캐뉼라 자국도 그렇고 목욕탕 가기도 그렇규 거울볼때마다 한숨나온다.. 레이저 치료받으려니까 500 부르더라.. 좀 기다려봐야할까?..
38분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 54 좋아요 0
수술한지 8일이구 전엔 엄청난 복코에 미간에 콧대가 하나도 없엇어ㅠ 전사진은 심지어 화장한거 감안하고 봐주라ㅠ 젤 맘에드는건 콧대가 생긴것..? 아직 코붕이긴한데 라인은 어떤지만 봐주라 ..넘 낮은건가 싶어ㅜ 더 낮아질텐데 어때보여ㅠㅠ 콧끝은 더 내려올텐데 지금이 넘 맘에들어서 어카지..
46분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
유니메디 성형외과 콧볼축소 후기 (전후 & 1개월차 후기) 수술 전 -코가 너무 뭉툭하고 웃을 때 콧볼이 너무 넓게 퍼지는 느낌 -코가 얼굴에 비해 너무 큰 느낌 으로 스트레스를 받아 콧볼보톡스+코 윤곽주사도 몇번 맞아봄 효과는 별로 모르겠는데 할 때마다 너무 고통스러워서 이럴바에 수술을 해버리자 하고 알아봄 여러군데 발품 팔기는 귀찮고 어플, 카페 여러군데 검색해보니 콧볼 축소 장인이라고 유명한 유니메디 발견함 처음 상담…
51분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
자주 가는 곳인데 카운터 보시는 분 친절하시고 위생사 분들이 꼼꼼하게 잘해주셔서 항상 기분 좋게 다녀요! 치아 교정 하는데 2년 정도 걸렸는데 제가 입이 작은 편이라 발치까지 하고 교정했는데 치열이 가지런해진것도 좋지만 이빨 닦을때 꼼꼼하게 닦을 수 있어서 관리에도 좋네요!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 58 좋아요 0
얼굴살 많진 않은데 나이 좀 드니깐 처지기 시작 해서 자꾸 신경쓰이고 스트레스 받았었음.. 그래서 첨에는 지흡을 하고 실리프팅 같은걸 해야하나 별별 고민들을 했었는데 실은 나이 더 들어서 해도 된다고.. 그리고 이물감 느끼는 사람도 은근 있어서 과감하게 포기..ㅠ 유라인 후기 보고 나 같은 사람들 효과 찐으로 본 거 같아서 고민 좀 하다가 주변에 물어보기도 하고 후기들 많이 찾아보고 윤곽주사랑 티타늄리프팅 하기로 결정 하구 빠르게 시술까지 따다다…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
벌써 수술한지도 1년이 넘었네. 아직까지 짱짱하게 잘 유지되고있어. 요즘 날씨는 정말 아침운동갈때마다 느끼는건데.. 동남아 같아. 습하고 덥고,, 비는 정말 대중없이 오고. 다들 조심조심!! 다들 언제 얼굴지방흡입이랑 실리프팅 하면 좋을찌 고민 많이 할텐데 난 에어컨있어서 여름도 상관없었는데.. 개인적으로 시간이 없으시면 추석 이번 연휴 길더라구. 그때 강추. 아마 그때 ㄷㅌㅈㄹㅂ 예약은 미리미리 잡아야 할꺼야. 내가 할…
1시간전