• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

혹시 여기에서 수술하신분?

꺄옥 2007-01-21 (일) 22:52 17년전 576
https://sungyesa.com/new/free/759182

ㅇㅅ ㅈ인데요~

저희 엄마 친구가 여기에서 복코 수술을 하셨다고
그거 보고 오시더니
울엄마 지금 혹하셨습니다....ㅋㅋ

근데 저기 잘하는데인가 모르겠어요-_-;;

엄마는 엄마친구 한거 보고 오더니
완전 넙대대한얼굴이 얄쌍해졌다고 코하나로 사람얼굴이 바뀐다고 막~호들갑;ㅋㅋ

나도 이참에 해야할꺼 같은데 저기 잘하나 몰라요ㅠ_ㅠ
내가 보고 온게 아니라서,흑!

4,185,306
3,648,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 716
|
의견참여 716
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박병찬
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
45도 광대가 툭 튀어나와서 평생 스트레스였어요 45도 광대 때문에 수술했다고 해도 과언이 아니에요 다른 자연/자려 병원들에서는 윤곽으로 효과를 많이 볼 수 없다고 했어요 어떤 병원에서는 들어갈 옆광대가 거의 없어 효과가 드라마틱하지 않을 것이고 턱 크기가 작아서 전진을 할 수 없어서 실리콘보형물 2개를 꿰매서 넣기를 권했었는데 타코에서는 옆광대 들어갈 거 있고 전진도 충분히 할 수 있다고 해서 타코에서 했어요 상담 때 포토샵으로 제 얼굴 개선…
16분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
키는 평균보다 큰 편이고 흉곽은 73cm 자산b컵이었어요 벌어진 가슴이라 b컵 같아 보이지 않는 가슴이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음날 붕대 풀자마자 감동이,, 그리구 우아 마취과 원장님도 여자분이신데 엄청 다정하셔서 놀랐어요 전마 전에 프로포폴 깔아줄 때 입자가 굵어서 혈관이 아픈데 팔 문질러 주셔서 아픈지도 모르게 잠들었고 자고나서 목이 2~3시간 칼칼했는데 간호사쌤들이 생수뚜껑 따서 빨대 꼽아서 갖다주시고 그거 다 마시고 나니 금방 쌩쌩해졌어요 우정박사님…
21분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
눈썹문신 제거 후기 피부과전문의 아닌 쁘띠시술하는 의원에서 받음 1회 100,000이고 피코플러스? 레이저로 받음. 가격은 대부분 비슷함 5년전에 문신 2번한게 붉게 남아있어서 시술받았는데 마취크림 발랐는데도 엄청 아픔. 게다가 눈썹이 2개라 고통이 2배. 다시 하고싶지않음. 받은 레이저중에 젤아프고, 눈썹문신 할때 고통이랑 비교도 안됨. 문신 절대 비추. 1회하고 눈썹 피딱지 다 떨어지는데 10일 넘게 감. 세수는 다음날부터 가능하나 …
24분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
코 수술 후 경과 보러 옴 코랑 귀 실밥 제거 했는데 간호사가 안 아프게 살살 뜯어줌 원장님도 꼼꼼하게ㅜ경과 봐주고 불편한 거나 만족하는지. 계속물어봐쥼 그리고 내가 걱정하는거 다 답변해주고 안심시켜줌 갈머가 전 검머가 후
29분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 79 좋아요 0
165/55/흉곽71 멘토 엑스트라 295/245 가슴이 아예없는건 아니고 그래도 조금은 있는정도 하지만 그뿐.... 그렇다고 과한가슴은 싫고 적당히 크게 잘 한다고 들은 병원이 여기였음 병원에서 일하는데 나나가 가슴도 잘하고 안전시스템도 잘 갖추고있다고 소문듣고 찾아간거임 원장님도 체형에 맞게 사이즈도 잘 추천해주셨고 실장님도 수술전에 따로 연락 주시면서 주의사항 한 번 더 숙지시켜주시는 등 잘 챙겨줌 요즘은 얼굴보다 가슴…
55분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
아이팅 성형외과에서 이한별 원장님께 비절개로 쌍수하고 앞트임도 같이 했어요 40대가 되니 눈이 점점 쳐지면서 눈물도 자주 나고 눈뜨는 힘도 약해져서 쌍커풀 수술을 결심하게 되었습니다. 첫수술이라 병원 상담을 10군데 넘게 다녔는데 이한별 원장님의 후기가 너무 좋으셨고 제가 딱 원하는 모양으로 해주시는거 같아서 상담을 갔는데 역시나 상담때도 꼼꼼하게 설명을 너무 잘해주셔서 저와 제일 잘 맞는 원장님이셨어요! 저는 원래 무쌍이었는데 너무 화…
55분전
코성형수술후기 - 아이코닉성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
비염 수술 겸 코수술을 같이 진행했는데 저는 무보형물로 진행했고, 코끝수술 메부리 갈기, 콧대절골, 비중격연장, 비중격만곡증(실비 가능하고 80% 환급) 이렇게 진행해서 총 308만원 비용 발생했습니다! 연골은 비중격연골 사용했고 결과는 너무 만족스러워요 따로 부작용 생긴 건 하나도 없고 결과도 자연스럽고 너무 좋습니다! 아쉬운 점은,,, 더 욕심부려서 높게 하지 않은게,,, 아쉽습니다,,, 상담할 때도 진짜 1대1로 원장님이랑 그림 그려가면서 …
57분전
코성형수술후기 - 잇츠비의원 댓글 6 조회 97 좋아요 0
3번째 코수술한거 어때? 원래 코가 엄청 낮은 편이라 수술 두번이나 했는데 오히려 숨쉬는것만 불편하고 코는 여전히 안높아져서 엄청 스트레스였어 이번이 진짜 마지막이다 생각하고 이번에 망하면 그냥 희망 없는거다... 느낌으로 마지막 손품 마지막 발품 팔았음ㅎ 기능+미용 다 잘하는곳 코재로 많이 가는곳이나 유명한 곳 후기 봤을때 라인 자려한 편 이렇게 추려서 상담 돌았고 최종 결정한 곳이 ㅇㅊㅂ였어 지금은 수술 받고 일주일 지났는데 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
압구정ㅌㄹㅇ 상체 전체 흡입하고 2달 지났는데 라인 잘 느온 거 같아ㅋㅋㅋ 일단 나는 너무 만족스러움 여기 가격이 비싸다는 후기가 많던데 나는 재수술이 라 그런지 전에 받았을 때는 만족도가 높지 않았어서… 그냥 처음부터 탑라인에서 받을 걸 후회 많이함 어차피 2~3번 받을 돈 합치면 그 가격이 그 가격일듯 결론은 지금 너무 만족스럽고 후관리 고주파도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 좋았음!! 식단까지 관리 했으면 엄청 많이 빠졌을 거 같은데 이건…
1시간전