• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

제글좀 꼭읽고 조언좀 해주세요

악동 2006-11-23 (목) 16:21 17년전 504
안녕하세요 전 26살의 한 남성입니다 다름아니라 제가 한 2년전에 ㄷㄹ 성형외과 라는 유명한곳에서 메부리코 와 코끝 수술을 300주고 받았습니다 근데 전보다 좀 낮긴 하지만 아직도 메부리코입니다 두차례수술과 뼈가루 주사? 그것도 했습니다 허나 2년이 지난 지금 아직도 메부리코입니다 그래서 다시 수술을 할라고 생각하는데 제가 수술받았던곳으로 가는게 좋을까요?돈은 안받겠죠??
만약 추천하고 싶은 성형외과가 있다면 쪽지좀 주세요

3,147,231
1,402,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 704
|
의견참여 704
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - SM미성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
저는.. 2020년에 수술했슴다 ㅋㅋ 꽤 오래되서 가격정보는 기억이 안나네요 ㅠ 대표원장님 한 분 계셨어요! 자연유착하고, 앞트임 조금 진행했씁니다~~ 원장님이 자연스럽고 수수한 스타일을 좋아하셔서인지 저와 느낌이 맞아 진행했고.. 예상대로 자연스럽습니다 무척 ^^
3분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 7 좋아요 0
안면거상 한지 한달 되어가는데 초기에 바짝당겼던것보단 살짝 내려왔는데 그래도 나름 만족합니다 붓기만 빠지면 괜찮을거 같은데 중앙면부쪽 붓기가 오래가네요ㅠㅠ 붓기 빠지는데 도움되는 약은 최대한 먹는 중이고 산책도 열심히 중인데 후기 보면은 붓기로 인해 당긴피부가 잠깐 내려오고 붓기 빠지면 다시 올라 붙는다는 말도 있는데 잘 아시는 분들 댓글좀 부탁드려요~
3분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
모양 자리잡으면서 더 자연스러워져서 근황사진 올려 :) 여전히 만족하고있고 비순각도 예쁘게 만들어주셔서 만족해ㅎㅎ 처음에 3번째로 수술하는 코라서 지긋지긋하기도하고 언제 다 나으려나 막막했는데 벌써 2개월이라는 시간이 흘흘렀네 처음에는 잘 될까 반신반의하면서도 원장님께서 상담을 잘해주셔서 믿고 받은거였어 3번째면 다른분들도 공감하실건데 진짜... 찐막으로 생각해야하고.. 배수의진을 치는 기분으로 수술을 받아야하는 그 감정ㅠㅠ 상담할때 노즈…
9분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
수술 한지 육개월 지났어요. 불편한점, 숨 쉬기 힘든점 이런부분은 없어서 좋았습니다. 정말 수술 티 안나게 코수술이 되어서 이런 부분이 좋은 분들에게 추천드려요!!
19분전
눈수술수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
쌍꺼풀하고 눈 아래에 지방만 어떻게 해주면 인상이 좋아질거라는 말 종종 듣다가 결국 지앤지에서 쌍수받았습니다~ 수술 초기에는 멍이 좀 있었지만 이것도 시간 지나면서 금방 빠졌어요 김지수원장님한테 절개로 쌍꺼풀라인 잡고 눈밑지방재배치 받았어요 상담때부터 꼼꼼하게 라인 잘 잡아주셨고 굳이 할필요 없는거는 권유 안하셔서 좋았어요 확실히 눈이 깔끔해지니까 사람이 달라보이고 좋습니다 쌍꺼풀이 과하지 않고 인상에 어울리게 만들어진 것 같아서 마음에 들…
30분전
눈수술수술후기 - 인트로성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
자연유착 재수술 했는데 벌써 3개월 지났어요! 수술 전 사진 보면 쌍꺼풀 라인도 낮아지고 풀려서 스트레스를 얼마나 받았는지.. 진짜 재수술하려고 손품 미친듯이 팔았어요 자연스러운 느낌을 좋아하다보니까 절개보단 최대한 자연유착 매몰로 하고 싶었고 눈재수술로 유명하다는 병원 알아보다가 인트로 후기가 제 스타일이라서 상담 받자마자 바로 당일에 수술예약까지 잡았어요ㅋㅋ 급한 느낌도 있는데 그만큼 원장님 상담이 너무 맘에 들었어요 상담 받아보신 분들…
52분전
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
그동안 작은 가슴 때문에 속옷이 들떠서 스트레스 받다가 가슴성형 결심했어요 찾다가 한 병원이 보호자 실시간 cctv 볼 수 있고 마취과 원장님 원내 상주해 계신다고 해서 거기로 정해서 상담 받았어요. 상담 때 원장님께 저는 제가 할 수 있는 한 크게 하고싶다 말씀드렸어요 양쪽 500cc, 밑선 절개로 진행하게 되었고요 보형물 같은 경우 아무래도 사이즈가 확 커지다 보니 리플링 현상이 걱정되어 이 부분은 어떻게 할지 물어보니 원장님께서 제 스…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소술 받았습니다 지인이 소개시켜줘서 상담갔었는데 너무 친절하게 상담해주시고 질문도 많이 했는데 정말 꼼꼼히 봐주시더라고요 병원 상담 여러군데 가봤는데 딱필요한것만 추천해주시고 의사선생님도 믿음이 가서 유니메디로 정하게 됐습니다 지인도 수술후에 너무 만족해하기도 했고요 저도 수술 후에 너무 만족하고 있습니다 사진은 3개월차 사진입니다 
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
전 예전에 코수술을 받았는데도 코가 여전히 낮아서 계속 신경쓰여 코재수술을 결심하게 됐습니다 그리고 눈은 처져있어서 이 부분을 개선하고싶어 속쌍은 유지하되, 눈매변화정도만! 너무 티나지않게 자연스럽게 바뀌었으면 했는데 다행히 원하던대로 나온 것 같아요 눈이랑 코는 전체적으로 붓기가 정말 많이 빠져서 이제 1주차인데 이게 맞나 싶어요 ㅋㅋ 불편하거나 통증은 전혀 없는상태입니다 5일차부터는 일도 다시 시작했고 주위 수술 잘됐다며 칭찬을 …
1시간전