• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

***********려원코**********************

윤땡이 2006-03-14 (화) 09:22 18년전 2732
요즘 코상담을 받고 다니는뎅,,제가 코끝은 높은편이지만 콧대가 낮아여,, 근데 려원코같은 스타일로 하고싶어서요~!! 제가 려원처럼 얼굴이 좀 긴편이라,,
이마랑 코랑 같이 할껀데요~!! 려원코를 설명하려면
버선코에 가깝나여 아님 일자코라해야되는지,,잘몰라서여~!!
글구 려원도 실리콘과 귀연골로 한걸까여? 개방으로?
코해보신 선배님을 경험있으니 보면 아시는분 있을거
같아 조언좀 부탁드려요~!! 제가 1월에 가슴수술하고나니 얼굴에도 손이가게 되네여~흑,,
무플은 싫어요~~~부탁드릴꼐여~!!

3,228,244
2,404,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sskyje 18년전 18년전 신고 주소
코코모몽 18년전 18년전 신고 주소
으미 18년전 18년전 신고 주소
lisa1 18년전 18년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이태성
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
라미체에서 받았었고 이 병원 선택한 이유는 완전 자연스러워서! 워낙 다른 이목구비들이 화려하지 않아서 눈도 자연스럽게 어우러졌으면 했거든. 내가 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 상담실장님은 절개 해야한다고 하셨는데 원장님은 절개 필요 없다고 하시더라구ㅎㅎㅎ 그래서 매몰로 했고 결과는 완전 만족해! 붓기 느리게 빠지는 편이긴 했는데 조금 지나니까 금방 자연스러워졌고 이젠 나 쌍수한거 말해도 안 믿는 정도ㅋㅋㅋ
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
바비톡, 성예사, 강남언니에서 유명병원 잘하는곳 리스트추려서 압구정, 신사 쪽 5곳 돌면서 원장쌤들께 상담 받았을때 가장 신뢰도 높았던 원장님께 자연유착 받았음. 1년이 지나고도 뭔가 계속 상담 다시 받고 싶을 정도로 신뢰 했나바...ㅎㅎ 진짜 친절한데 딱 내 얼굴 맞는 성형만 추천하니 진짜 넘 잘 골랐다고 생각든다.... 병원 진짜 자신과 맞는다는 느낌드는 곳에서 하는게 꿀팁
51분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 홍대점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
가장 기본적인 시술인거 같아서 받음. 내성 안 생긴다는 독일산으로 맞았음. 맞고 나면 턱이 뻐근해진다는데 몇개월이 지난 지금 한 번도 뻐근함 느낀 적 없고 효과도 없었음.. 근육이 많아서 그런가 두 번 이상 맞았는데 계속 효과 없길래 이젠 안 맞기로..
52분전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한달전에 서울퀸에서 콧볼축소한지 한달정도 지났네요 워낙 콧볼축소로 유명한 병원이어서 발품팔지도않고 바로 상담받고 수술예약 잡고 했어요 수술도 금방끝나고 흉터도 며칠지나니까 자세히 보지않는이상 티도안나서 너무 만족스러운 수술이었어요
2시간전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
콧볼이 큰건아니였고 웃을때 퍼지는게 사진 찍을때마다 너무 싫어서 강남 근처 4군데 상담 받고 수술함! 콧볼축소는 비교적 아프지않고 금방 일상생활 할수있다고 했는데.. 성형수술은 처음이라 나는 너무 아프고 살짝만 건드려도 아파서 일상생활도 일주일동안은 너무 불편했어 일주일 지나고 나서는 코도 너무 이쁘고 마음에 들었는데 한달 정도 되니까 약간 살짝 다시 돌아오는 기분? 아주 미세하게 좁아져서 아무도 모르고 나도 진짜 자세히 봐야지 쫌 좁아졌나?…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 23 조회 303 좋아요 0
4월 19일에 쌍수 했고 수지 아린 신예은같은 자연스러운 라인 토끼상 좋아함 쌍수만족함
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 70 좋아요 0
난얼굴에 홍조가 원래심해서 화장해도 볼터치안해도 술먹은애처럼 빨갛거든 그래서 알아보니 홍조에 엑셀브이가 좋다해서 다니는병원에있길래 했는데 아파죽을뻨,, 멍들고 붓고 그랬는데 가면갈수록 진짜 홍조 많이잡히고 좋더라 근데 확실히 두번째까진 아파서 그랬는데 마지막은 좀 좋아지고 그러니깐 확실히 덜 아프더라 왜홍조에 엑셀브이라고 하는지 알것같앜
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 209 좋아요 0
안녕 21살 먹고 빠르게 수술받고 싶어서 병원상담 2트만에 쌍수 절개한 여자야 난 전공이 미술 쪽이라 감각이 어느정도 있어서 원하는 라인이 확실하게 있었고 쌍액으로 평소에 어느정도 구현을 하면서 다녔음 그래서 내 눈 구조를 잘 이해하시고 내가 원하는 라인을 내 눈매에 조화롭게 녹여낼 수 있는 의사쌤을 찾고있었음 딱 두 군데 상담받았는데 다른 병원에 비해 김형석 원장님이 너무 열정적으로 내 눈을 이리저리 만지시며 기나긴 설명을 해주셔서 1차감동 + …
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 166 좋아요 0
윤곽한지 4일째인데 너무 배고파,, 예사들은 윤곽하고 뭐 먹었어 2주동안 건더기 없는 유동식 먹으라던데 그런게 뭐야 추천해줘 ㅜㅜ 너무 배고파서 계속 속이 미식거려 다들 일반식은 언제부터 먹었어??! 그리고 생각보다 윤곽수술하고 넘 힘들어..
7시간전