• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

옹색한 코 수술...

코란도 2005-03-03 (목) 21:52 19년전 591
안녕하세요^^
저는 코긑이 살짝 올라가서 얼핏보면

고릴라 코같아여
그래서 꼴라~ 라고 놀리는 애들이 많았써여

"콧대에서 코끝까지만 반듯하게"
하려면 어떤 수술을 해야할까요?

회원님 도와주세요^^

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코코코~ 이뻐지자 19년전 19년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 156
|
의견참여 156
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
5년전에 다른병원에서 코수술을 했었는데 원했던 모양으로 나오지 않고 시간지날수록 마음에 안드는부분들이 너무 스트레스가 됐습니다 미간부분이 너무 인위적인 느낌이였고 코끝은 뾰족하고, 높이감도 별로 없이 코끝이 점점 짧아보이고 비주가 들어가보이더라구요 글로비에서 재수술하기로 결정했고 노봉일 원장님께 수술 받았는데 아직 한달이 안되서 미간부분이 조금 높은거 빼고는 대체로 다 너무 만족스럽습니다 미간은 아직 붓기때문인걸 알기때문에 이건 시간지나면 …
44분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 2 조회 88 좋아요 0
이전에 다른 병원에서 인모드 3회를 하고 어느정도 만족하고 지냈음 오 대박 정도의 느낌은 아니였었어... 근데 2년 후 최근에 다른곳 알아보고 2회를 받아봤는데 효과가 훨씬 좋았음. 주변사람들이 다이어트 했냐고 살빠졌다고 말함 첫 병원 보다 효과가 좋은것이 내 눈에도 보이니까 정말 의사마다 효과가 다른것 같음 ㅠ
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 144 좋아요 0
진짜 납작가슴 컴플렉스로 인터넷으로 손품해서 딱 한 곳 상담2번 받고 수술.. 질문 리스트 열심히 알아보고 준비해서 상담 2번했음. 수술한지 16년 별 증상없이 살고는 있는데 불안하긴 함. 언젠가는 재수술 혹은 제거해야 될 것 같아서.. 아, 많이 마른 체형이라 리플링현상은 있음. 애 낳고 모유수유도 했고 피부 늘어나서 결혼 전보다는 유연성(?) 있음.
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 85 좋아요 0
일상복귀 가능하고 회복이 빠르다해서 팔 람스했어여 흡입수술보단 효과는 적겠지만 뽈록 튀어나온 라인 없이 정리돼서 매우 만족 상체 부피가 줄어보여서 사람들이 살 많이 빠졌다고 함ㅋㅋ 팔만 줄어든건데 ㅎㅎㅎ 작년에 제일 잘한일은 팔뚝 람스
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
압구정탑라인에서 허엉무 지흡 3개월하고 2주정도 된 후기입니다 허벅지 스트레스땜에 바지는 항상 와이드, 치마는 롱치마만입다가 요새는 전의모습은 잊어버리고 짧고 붙는바지 마음껏입고있어요 다리가 가벼우니 몸이 너무 가볍고 몸무게도 수술전59에서 지금53정도 유지하고있습니다 ..고민하고 계신분들 한살이라도 젊을때 수술하시는거 강추드립니다 수술전사진은 병원사진외에 사진첩뒤져보니 한개나오네요 같은옷 수술후도잇는데 차이가정말.....어마어마합니다 압구정탑라인…
3시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
고딩때 원진에서 절개 수술하고 망해서 같은 데에서 세번이나 수술했다~ 아직도 개 이상해서 재건하러 여기 가입함 ㅜ 진짜 시간을 돌려서 재수술이라도 다른 데에서 받을걸 조온나 후회돼~ 원진 지금은 어떨지 모르겠지만 진짜 걸러
4시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 228 좋아요 0
가슴 확대 수술한지 2주 반 지났는데 흉터 대만족! 한달 차부터 병원에서 봐주신다는데 지켜보려구!! 부유방 제거는 안 했고 (흉터가 길어지는게 싫어서) 안 한거 후회 안해.. 오히려 잘 됐다고 생각 중이야 ㅎㅎ :-) 깨끗하게 꼬매주신 것 같아서 감사하당
4시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 510 좋아요 0
*내 사진 아니고 타 병원 수술 전 후 환자 예시 들고옴. * 이번주 토요일 부목 제거 후 원장님과 상담 전 까지 병원명 안 밝힐 예정임. 그 후에 필요 시 병원명 밝히겠음 *성예사에서 평 굉장히 좋은데 왜 좋은지는 알 거 같으나 불안해서 쓰는 글임 수술 현재 4일차, 부목 아직 안 제거함 후기 이벤트도 없었고 자연미로 유명해서 믿고 수술했는데 불안하고 힘든 시간 보내는 중임..ㅜ 참고로, 주변에 코 수술한 친구들 …
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 5 조회 433 좋아요 0
시간 짱 빨라 ㅠ 수술 하고 벌써 1년이 지났는데 작년 7월 말 쯤 한창 더울 때 수술하고 집에서 에어컨 빵빵하게 요양하며 붓기 관리하고 그랬는데 ㅎㅎ 올해는 너무 더워서 작년에라도 수술 미리 하길 잘했다는 생각이 든다 ... 왤케 더운거니 요즘 ㅠ 매부리 제거를 위한 코절골술은 붓기가 좀 더 심하다고 하셨는데 초반엔 좀 붓기가 심했다가 부목 떼고, 이동하면서 좀 걷기 시작하니까 잘 빠지더랑 그리고 개인적으로 빠른 회복을 …
6시간전