• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇㄴㅋㄹㄴ에서 비웃음만 얻었던 후기.

와우 2020-12-24 (목) 09:24 3년전 3609
도저히 집에오면서 기분이 나빠서 씁니다...

얼굴에 살이 많아서 캣주사 광대주사 맞으면 효과를 아주 잘 볼 얼굴이라고 하셨습니다.

가격은 비싸서 캣주사만 맞는걸로 하고
여태까지 맞으면서 의사 선생님 꼼꼼하시고 뭐 괜찮았습니다.

이제 비포사진이랑 비교하려고 에프터 사진을 찍으려고 하는데

2층 대기실에 앉아서 사진찍을려고 기다리고 있었는데
간호사가 문을 활짝열고 제 비포사진을 띄어놓았더군요?
문좀 닫고 하시지 저도 보기싫은 비포사진을 대기실에 앉는 사람들까지 다 보이게;; 그 이후 제 이름 부를때는 아주 민망하더군요

그리고 이제 방에서 주사맞고 비포,에프터 사진 보여주시려고 상담하는 간호사분 들어오시더라구요..
솔직히 비포 에프터 사진보고 실망했습니다..
거의 효과가 안보이고 0.001줄어든것같았거든요.
상담해주는 간호사도 머쓱해하시면서 그래도 뭐 전체적인 라인이 줄어들었다 어쩌고 잘 말해주시는데
어쩌겠어요ㅠㅠ그 분 일인데.. 딴말없이 그냥 아 네~ㅠ 하면서 들었습니다.

이후 화장실에 들렸다가 집에가려고 나오는데
저 상담해준 간호사가 다른 간호사들한테 뭐 전체적인 라인으로 줄어들었다고 얘기했다 하며 웃으시더라구요?
분명히 제 얘기 하는 것 같았습니다.

그 후 집에오면서 여태까지 돈 내고 왔다갔다 고생만했는데 얻은건 비웃음같아서 슬프고 기분이 나빴습니다.

하..

2,020,863
1,388,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

yujin2 3년전 3년전 신고 주소
그사람이 대가리가 비었나봐요 무식한 것들 별로 신경쓰지말아요 시간 아깝잖아요
뚜루룻 3년전 3년전 신고 주소
기분나쁘네요.. 책임감도 없도 뭔.. 상황만 모면하면 되는건지;
스콰통 3년전 3년전 신고 주소
저같으면 말 했을거 한마디 했을거 같네요.. ㅜㅜ
잉맹 3년전 3년전 신고 주소
...아니 말할ㄲㅓ면 집에가면 얘기하던가ㅠㅠ진짜 왜그런데요ㅠㅠ 너무 기분나쁘셨겠다진쩌ㅠㅠ
바닐라라뗑 3년전 3년전 신고 주소
여기에 수술후기 상담후기 남기세요
별점 낮춰서요. 너무기분 나쁜데요
연예우리 3년전 3년전 신고 주소
생각만 해도 기분나뿌네요...ㅠㅠ 유명하다고 다 장땡은아닌가바여ㅠ정말...저도 캣주사 관심 있었는데요 ㅠㅠ
두두웅실 3년전 3년전 신고 주소
어우.... 상상만 해도 너무 싫을 것 같아요...얘기하더라도 좀 가고 나서 얘기하지요 ㅠㅠ
봄가을여름겨울 3년전 3년전 신고 주소
아 그거 뭔지 알아요 ㅡㅡ 맘상하셨겠다ㅠ 토닥
희메18 3년전 3년전 신고 주소
헐/..  진짜 좀 아닌거같아요 ㅠ_ㅠ 유명병원인데 ... 너무했다.. 계속 생각나구 상처받으셨겠어요 ㅠ돈두 아까웅데
Yjgj0422 3년전 3년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아휴ㅠㅠ
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
그상황에선..자존감도 낮고. 앞서서 '저기요 왜 마 그렇게하세요?'
라고하기힘든상황이죠. ㅏ쁜년들.. 천벌받아라.
그랜드슬램오우야 3년전 3년전 신고 주소
효과 없는것만으로도 화날일인데.. 쓰레기같네요
똥글카라 3년전 3년전 신고 주소
그런대는그냥 병원말하셔도..;되지않을카유
없는얘기지어내는것도아니고ㅜㅜ
ssuuii 3년전 3년전 신고 주소
함내세요 맘에담아두지 마요
심바랑 3년전 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 기분나쁘네요 .... 진짜 맘상하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥
졸기꽃 3년전 3년전 신고 주소
와.. 기분나쁘네요... 저도 슈링크하러갔다가
비웃음당해서 그기분알아요
골골 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 좀 아닌거 같은데요..ㅠㅜㅜㅠ
오기오다오 3년전 3년전 신고 주소
환자를 돈으로만 보는거죠..ㅠㅠ
용기있게 3년전 3년전 신고 주소
기분 많이 상하셨겠어요.. 토닥토닥.. 병원을 갔다는건 용기를 내서 간건데.. 너무 관리도 소홀하네요..
Floralivea 3년전 3년전 신고 주소
광고가 어마어마한 것 같기도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음이랗 3년전 3년전 신고 주소
개빡칠듯하네요 근데 그런거 그자리에서 한소리 못하면 집에 오는 내내 짜증남 ㅠㅠ
철분우유 3년전 3년전 신고 주소
진짜 싫네요 저같으면 다시는 안가고 싶을것 같아요..신경쓰지 마세요
금싸락 3년전 3년전 신고 주소
아니 돈은 내가 쓰는건데 휴 진짜 화가 나네요
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
헐헐 여기 진짜 비싸잖아요.. 근데 대우가..ㅠㅠ
손을들어난프리즈 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하셨겠어요...절대..똑같은곳 가지마세요ㅠㅠ
힝9 3년전 3년전 신고 주소
헐.. 여기 나중에 가보려고 했던 곳인데 효과가 없는것도 없는거지만 태도진짜 별로네요 그냥 그돈 아껴서 맛있는거나 먹어야겠어요
코잉눈잉 3년전 3년전 신고 주소
기분 너무 나쁜데요??? 정말 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 환자를 돈으로 보눈것도 아니고 구게 뭔지 ㅠㅠ
봉미선님 3년전 3년전 신고 주소
진짜 ... 속상하셨겠어요 개선되고싶어서 돈내고한건데...
그레이스뿌링클 3년전 3년전 신고 주소
진짜 너무 기분 나쁘죠 자기 얼굴 그렇게 달려봐야 자기도 알죠 진짜..참
너구리04 3년전 3년전 신고 주소
헐 여기 엄청 유명한병원이잖아요..
엄청비싸고...
태도 왤케무례한가요...참나
rebeau 3년전 3년전 신고 주소
기분 나쁘셨을 것 같아요
저 전후사진 찍는 거 싫었는데ㅜㅜ
사실 주기적으로 계속 맞지 않을 거면
윤곽주사류 지속적 효관 없는것같아요
다 성분 거기서 거기라고 ㄹㅁㅅ 원장님도
그러던걸요 유튭에서.
그리고 닥뀨멘터리 채널 의사샘도
윤곽주사는 추천도 거의 안 한대요
효과없다고 ㅎㅎㅎ
일시적이지 반영구는 말도 안 돼요
5zzo9 3년전 3년전 신고 주소
진짜 짜증나는 병원이네요... 병원고를때 직원 친절도도 고려하라는데 이 이유일수도 있겠어요..
눈재성공하자 3년전 3년전 신고 주소
저도 겪어봐서 그 기분 뭔지 알아요ㅠㅠ
속상하셨겠어요
버내뇰 3년전 3년전 신고 주소
아 가뜩이나 저존감 떨어지고 심란하실텐데 그런말까지 들으니까 힘드셨겠어요...ㅠㅠ
라비디아 3년전 3년전 신고 주소
병삼이에 1점 날리고 솔직후기 써주세요! 못된 병원이네요 정말 ㅠㅠ
쟝폴고티 3년전 3년전 신고 주소
맙소사! 비용을 들였는데 병원에서 그런 소리를 하다니.... 맘 많이 상하셨겠네요... 힘내세요!!!
카리니 3년전 3년전 신고 주소
상상만 해도 기분이 너무 나쁜데... 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠ
힐홀헬힐 3년전 3년전 신고 주소
홀... 전해만 들어도 기분이 나쁘네요.. 많이 속상하셨겟어요ㅠㅠ
쎄닝닝 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 정말 짜증나기도 하고 엄청 속상하셨겠ㅇㅓ요...
형님 3년전 3년전 신고 주소
헐...간호사분들때문에 정떨어지는 병원들 많은것 같아요
냥냥코코 3년전 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ
너무 기분나쁘셨을꺼같아요ㅠㅠ
비용도 비용이고 시간도 시간인데ㅠㅠ
하리보죠아 3년전 3년전 신고 주소
아이구...너무 기분나쁘셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ
본인들은 매일 마주하는 사람이지만, 우리는 시간이랑 돈 들여서 한건데ㅠㅠ너무 쉽게 이야기하네요
Scarlet 3년전 3년전 신고 주소
저도 여기서 몇번 맞았는데 솔직히 효과 하나도 못봤어요.... 어린나이에 거진 200만원 썼는데 결국 턱라인 지흡함..병원은 겁나 바쁘고 암튼 그냥 그랬어요
아쿠아쿠아 3년전 3년전 신고 주소
진짜 열받으시겠어요.. 기본 자질이 안되있네요 진짜
만족 3년전 3년전 신고 주소
토닥토닥.. 그분들 인성이 잘못된 것이니 너무 슬퍼하지 마시어요
할무니28 3년전 3년전 신고 주소
진짜 짜증나시겠어요 그런 병원은 환자를 돈으로만 보는곳같아요
꼬르륵꿍 3년전 3년전 신고 주소
거기 말 많긴하더라구요. 저도 이름만 들어봤지 가보진않았는데 그래도 나름 유명해서 갈까? 하고 찾아봤거든요
근데.. 얘기가 많아서..
너무 기분나쁘셨겠어요!!!
mleg 3년전 3년전 신고 주소
진짜 기분 상하셨겠네요..ㅜ
에브리6412 3년전 3년전 신고 주소
진짜 너무해여 ㅜㅜ 잊어버리세여!!!
쿠쿵짠 3년전 3년전 신고 주소
보기만 해도 속상하네요 ㅠㅠ 힘내세요!
나누니누 3년전 3년전 신고 주소
돈이 한두푼 든 것도 아니고 월급도 거기서  나오는 건ㄷㅔ 서비스를 그런 식으로 하면 안되는 거죠.. 진짜 화났을 것 같아요 그냥 회차 끝나시고 가지마세요..
벵비야 3년전 3년전 신고 주소
ㄱ기분나쁘네여 머 그런데가 다있죠
효찡이 3년전 3년전 신고 주소
헐 지 얼굴은 뭐 얼마나 이쁘다고 ㅋㅋ
그렇게 상업적인 거 자체가 별로네요
다음주 예약 했는데 그냥 취소해야겠어요
광고만 쩔고 연예인 많이가면 뭐 하나요
제 얼굴이 어차피 연예인분들 만큼 관리 못 하는데
금전적으로도 그렇고 저랑 다른 얼굴이니 저는 어차피 못 따라갈텐데 저도 그냥 다른병원에서 가격 적당한거 해야겠어요
너무 속상하셨겠어요ㅠㅠ
plstcsrgry 3년전 3년전 신고 주소
거기 가격도 엄청 쎈걸로 아는데 돈은 돈대로 쓰고 상처받고 진짜 속상하셨겠어요. 가끔 수술방 cctv 영상 뜨는것도 그렇고 성형외과 간호사들중에 인성 말아먹은사람이 왤케 많죠. 믿거 해야겠네요
코코천재 2년전 2년전 신고 주소
너무 속상하셨겠네요. 맘쓰지마세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 219 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 60 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 84 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 151 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
6시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
7시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 265 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
7시간전
코성형수술후기 댓글 12 조회 212 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
7시간전