• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담비 3만원이라는데 원래 이정도하나요..?

프로슈머 2020-12-10 (목) 11:11 3년전 2916
생각보다 비싸서요ㅠㅠ

2,271,365
2,258,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히히호홍 3년전 3년전 신고 주소
3만원 짜리 있고. 10만원짜리도  본적있는데
대체 10만원짜리는 머하는 놈인지 싶드라고요. 상담으로 장사하나
 3만원 짜리 병원 상담 평은 복불복이드라고요.
만원 오천원짜리 정도면 나쁘진 않아서 갈만은 하겠구요.

앤잴라 3년전 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 와 이건 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.................. 십만원이요? 진짜 급한가 봐요 거기 ㅋㅋㅋ

뺭뀨뚕뀨 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지나 3년전 3년전 신고 주소
병원이름이 어케되나요??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

프로슈머 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란토 3년전 3년전 신고 주소
오잉... 너무 비싼데요???

[@란토] 그쵸?ㅠㅠ 듣고 놀랐는데 한번 받아보려구요..
히메d 3년전 3년전 신고 주소
보통 없고 있어봐야 만원 정도인데.. 왜케 비싸죠? ㄷㄷ

[@히메d] 저도 만원정도 생각했었는데 삼만원이어서 놀랐어요..

히메d 3년전 3년전 신고 주소
[@프로슈머] 혹시. 어느병원일까용?
도도동 3년전 3년전 신고 주소
눈수술이면 상담실장한테 호구잡히신거고 코수술은 그렇게 받는 병원 있어요.

[@도도동]  코수술이면 호구잡힌건 아니죠..?ㅠㅠㅠ

도도동 3년전 3년전 신고 주소
[@프로슈머] 코는 시티비 때문에 그렇게 받는 곳도 있더라구요. 5만원 받는 곳도 들어봤고요. 네 호구잡힌건 아니에요.
쿵쿵스 3년전 3년전 신고 주소
저는 3곳 갔는데 2곳은 없었고 한 곳은 만원이였어요.
겉쌍제거기릿 3년전 3년전 신고 주소
왜이렇게 비싸죠
아마 수술만으로 먹고살기힘들어서 그렇게받나..
빈넨 3년전 3년전 신고 주소
저는 상담비랑 예약금 포함해서 5만원 나왔는데 상담만 따로 하면 만원이라고 들었어요..
나쵸맥주 3년전 3년전 신고 주소
3만원이면 좀비싸긴 하네요ㅠㅠㅠ  CT비용 같은건가요?
하루2 3년전 3년전 신고 주소
헉 ㄷㄷ 저는 간 곳 다 상담비 없었는데
토끼 3년전 3년전 신고 주소
코는 대체로 상담비있더라고요. 씨티비 포함 이요.
수술하면 빼주고요
설림 3년전 3년전 신고 주소
상담만받고 가시는분들이 대다수니깐 그런거같아요 저는예약금걸고  다음날 바로 취소해도 위약금 10만원 냈어요 ㅋㅋ
nasalsurge… 3년전 3년전 신고 주소
보통 5천원에서 비싸면 1만원 정도 아닌가요?
봉봉봉이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@봉봉봉이] 혹시 별로라는 글 어디서 보셨는지 알 수 있을까요..? 거기서 수술하려고 했는데 걱정돼서요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

예쁜코갖자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

냠냠이는냠냠 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이사부 3년전 3년전 신고 주소
Ct찍으면 그정도 든다고 그러던데요
샤뭉 3년전 3년전 신고 주소
혹시 어디실까요ㅜㅜ 저도 이번에가는데 윤곽2만원은 원래 받는걸가용?
뿌릉빵빵이 3년전 3년전 신고 주소
요즘은 상담비 다 무료던뎅 ㅠㅠ...
K케이티 3년전 3년전 신고 주소
케바케인거 같아요. 저는 ct 찍었는데 15000
전자공유은 3년전 3년전 신고 주소
헐 코수술은 상담비가 더 비싸군요ㅠㅠㅠ
저는 눈 수술 만원도 약간 아까운 감이 있던데ㅜ
밥주새여 3년전 3년전 신고 주소
헉 너무 비싼 거 아닌가요...?
슈크림붕어빵빵 3년전 3년전 신고 주소
3만원은 처음 보네요...만원은 낸 적 있는데
828363 3년전 3년전 신고 주소
씨티 찍는 곳 얼마였지 2만원인가 있았어요
원피쮸 3년전 3년전 신고 주소
상담만 하는데 만원은 봐도 3만원인 곳은 못 봤어요ㅠ
야니링 3년전 3년전 신고 주소
전 초음파 보고 40분정도 상담한 병원 2만원 상담비 있었어요
꾸리꾸리 3년전 3년전 신고 주소
왜케 비싸줘??? 보통 상담비 있는 곳은 만원정도 하지 않나요
아침엔아아 3년전 3년전 신고 주소
엥 왤케 비싸요!!!!만원 받는것도 싸진 않다고 생각했는데
몰랄앙 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버터 3년전 3년전 신고 주소
헐....보통 만원인걸로 알고있는데.. 비싸네요ㅜㅜ
꾸르르르륵윽 3년전 3년전 신고 주소
헐 저는 아직 상담하면서 상담비용 낸 적 앖는데....
두시십사분 3년전 3년전 신고 주소
코수술에 저도 상담비 냈었는데 수술해도 안돌려주시더라구요 ㅠ 근데 1,2만원때문에 수술잘못될까 그냥 넘어가기느헸었는데 많이 비싸네요.ㅠ
다동동 3년전 3년전 신고 주소
보통 5천원에서 만원인데.비싸네여
주송송 3년전 3년전 신고 주소
제가 간곳은 다 무료로 해줬어요ㅜ
뭐로하냐 3년전 3년전 신고 주소
와 만원정도가 맥시멈이라고 생각하는데 너무 비싸네요
클린우저 3년전 3년전 신고 주소
저도무료로받았어요상담은
아몬드봉봉22 3년전 3년전 신고 주소
오이이이잉??? 왜케 비싸요? 오디에여?
우산23 3년전 3년전 신고 주소
3만원은 좀 너무 비싼데요?!!!ㅠㅠ
후다당 3년전 3년전 신고 주소
너무 비싼 것 같아요ㅠㅠ 거의 많아야 만원이던데
성형열받아 3년전 3년전 신고 주소
헐 만원은 본적있어도.. 심하다 진짜 상담으로 장사하나
greenmaria 3년전 3년전 신고 주소
너무 비싼거 아닌가요 ?ㅠㅠ
노랑초록파랑 3년전 3년전 신고 주소
상담비를 그렇게 받다니..ㅠㅠ
키키 3년전 3년전 신고 주소
상담비 받는 곳도 있네요..? 거의 없는 줄 알았어요..
혼돈의카오스의혼돈 3년전 3년전 신고 주소
코는 상담비가 있는거군요ㅜㅜ
콜라키 3년전 3년전 신고 주소
그냥 얘기만해도 3만원이에요? 전 많이나온곳이 만원이에요
3년전 3년전 신고 주소
전 두 군데 만원 오천원이었는데 삼만은 첨듣네여
주니지 3년전 3년전 신고 주소
상담비 3만원은 너무 심한 것 같아요!
항공가즈아 3년전 3년전 신고 주소
CT 찍어주는 곳은 상담비가 있나봐요 ㅠㅠ 5만원 넘어가면 좀 부담이겠네여....
덩기덕덕 3년전 3년전 신고 주소
씨티찍고 그런게 아니라면3만원은 넘비싸네여..
모란앵무새 3년전 3년전 신고 주소
3D 스캔하고, 프리미엄 혹은 재수술 전문 병원 중에는 상담비가 10만원인 곳도 있습니다.
3만원이 비싼 건 맞는데 업계 최고 수준은 이정도라고 이해하시면 될 것 같네요.
언젠가는다시 3년전 3년전 신고 주소
삼만원은 심하네요 그래도 꼭 받고싶으면 가보긴 할거같아요
성일 3년전 3년전 신고 주소
저는 2만원 내고 상담받았는데 환불하고 싶었습니다. 1만원 정도만요 1만원이 적당하지 싶은데요
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
만원은 그렇다쳐도 3만원은 좀 쎄네요..
루이누나 3년전 3년전 신고 주소
어딘가요? 대부분 만원이던데 너무 비싸네요
이면영 3년전 3년전 신고 주소
와 상담비 3만원은 정말 너무 비싼데요
짱가네 3년전 3년전 신고 주소
제가 처음 간 곳도 코 사진촬영 한다며 상담요 3만 받더라구요. 원래 그런 줄 알았다는ㅡ.ㅡ
그런데 다른데 한 5~6 군데 다녀봤는데 그렇게 많이 받는 곳은 없었어요..ㅜ.ㅜ
떡볶이좋아 3년전 3년전 신고 주소
제가 간곳은 두달 기다리는데 상담비 2만원이였어요
그래도 궁금한거 막물어보고 꽤 길게 상담해 줬어요
케임 3년전 3년전 신고 주소
헐 상담을 어케해주시길래..
코재재재재 3년전 3년전 신고 주소
진짜 비싸네요.... 무슨... 뭘 어떻게 상담해주길래
띵킹 3년전 3년전 신고 주소
저도 5곳 간 모두 상담비 없었어요 한곳만 ct찍었는데 거기도 없엇어요
닉네임888 3년전 3년전 신고 주소
3만원어치 상담을 해주시던가요?ㅠㅠㅠ
홀롤롤로 3년전 3년전 신고 주소
허걱.... 상담비 없다고 봤었는데 있는곳도 있구나.근데 3만원은 넘 비싼거같아요
노허너헌 3년전 3년전 신고 주소
상담비 삼만원은 좀 오바예요 ㅠㅠㅠ
원두오르골 3년전 3년전 신고 주소
헐 3만원은 첨 봐요 ㅠㅠ 2만원도 잘 없는데요
별이콩별이콩 3년전 3년전 신고 주소
코수술 상담 다녔는데 만원 이지 삼만원까지 받는 병원은.없었는데 정말 많이 받네요
개물개 3년전 3년전 신고 주소
오,, 비싸긴 한것 같애요,, 저는 3곳모두 5천원에서 ~ 1만원 선이였어요,,
아연맨 3년전 3년전 신고 주소
상담하는 데 도대체 삼만원이나 왜 받는거죠?...
갓성공 3년전 3년전 신고 주소
진짜 십만원짜리까지.. 정말 상담가지고 돈 너무 과하게 받는거같아요ㅠㅠ
chouchou29 3년전 3년전 신고 주소
상담비 받는다고 상담 제대로 해주는건 아닌거 같던데..
브로커저리가라 3년전 3년전 신고 주소
3만원이나요,,? 많이 비싼편이네요?,, ㅠㅠㅠㅠ 전 가장 비싼곳이 만원이였어요,, ㅜㅜ
눈코입미인 3년전 3년전 신고 주소
제가 갔던 곳은 만원이나 아예없던데 무슨 3만원이나 하나요
abcde12345… 3년전 3년전 신고 주소
이만원까지는 봤어도 그 이상은 처음 보네요
성공하자용 3년전 3년전 신고 주소
저는 만원까지 냈었는데 삼만원은 비싸네요ㅠㅠ
콧대성형 3년전 3년전 신고 주소
3만원 내고 자세하고 정확한 상담 받을 수 있다면 나쁘지만은 않은 것 같아요. 상담비 공짜에 성의없는 진료보다는 괜찮지 않을까요?
수린 3년전 3년전 신고 주소
3만원 싼 건 아니네요..
뱅뱅남눈 3년전 3년전 신고 주소
상담비 안받는 곳이 수두룩하고 받아봤자 만원 정도라고 생각했는데, 너무 비싸네요
가1나다1 3년전 3년전 신고 주소
ct 한군데서 찍고 공유할 수 있음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ
yy333 3년전 3년전 신고 주소
헉 보통 만 원 정도 아닌가요...?ㅠ
고원투쓰리 3년전 3년전 신고 주소
서울 강남쪽에있는 병원들은 보통 얼마정도 하나요???
안녕6110 3년전 3년전 신고 주소
와 상담비 그 정도면 너무 비싼걸요,,,?
고원투쓰리 3년전 3년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까요??
해후해후 3년전 3년전 신고 주소
헉 저는 보통 만원이 최대인줄 알았어요..
tonghun 3년전 3년전 신고 주소
한 5군데 다녔는데 돈을 달라는데는 없던데요... 10만원은 정말 너무하네요.
으쯔이이 3년전 3년전 신고 주소
지금까지 상담비를 내본적없는데 ...  보통 상담비를 다..달라고 하나보네요~??!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 275
|
의견참여 275
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
박선희
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 42 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 108 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
4시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 199 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
5시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 190 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 224 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
5시간전