• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코수술하고 왔어욤!!

파워업업 2020-11-30 (월) 17:27 3년전 3817
오늘 첫코수술하고 왔어요(미용코+기능코)
개방형 매부리 절골 코끝-비중격, 귀연골 콧대× 실리콘 × / 비중격만곡, 비밸브재건

후기 보면 숨이 안쉬어지고 계속 피나고 일주일이 지옥같다고..

전... 수술 끝나고부터 지금까지... 코로 숨쉬어요..
코에 솜 없고 피도 하나도 안나여

안한거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아여><
손품 발품한 노력이 있었어요
가만히 있으니 심심해서 종종 후기 남기겠습니다

ps.궁금하신거 물어보시면 제가 아는선 답장드릴께요!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오드리스트 3년전 3년전 신고 주소
어우 수고하셨어요 ㅠㅠ 저도 코수술 2개월차인데 아직 코 건들면 아프네요 ㅠㅠㅜ 수고하셨어요!!!!ㅎㅎ

파워업업 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@오드리스트] 저는 1일차라 건들여보진 않았어요ㅜㅜ 최소 3개월은 지켜봐야하는 것 같아요 안아프시길...

오드리스트 3년전 3년전 신고 주소
[@파워업업] ㅠㅠ 코 잠자다가 몇번 건들여서..ㅎ 지옥입니다 ^^ 조심하세요!!
쓔쿠림 3년전 3년전 신고 주소
헉 솜 안넣은거 너무 좋을 것 같아용 ㅜㅜ 어디서 하셨는지 정보가 궁금해용

* 비밀글 입니다.
먼지맘2 3년전 3년전 신고 주소
헐 절개하셨는데도요 ??

[@먼지맘2] 네!! 매부리는 비개방 못한데요ㅠㅠㅠ 할게 많아서...

두시십사분 3년전 3년전 신고 주소
[@파워업업] 저는 비개방으로 했었는데 어쨋든 붓기가 없다니 정말 신기하네요! 저랑 비슷한 수술을 하신것 같아서요~
뚜루뚜두3 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요 푹쉬세요

[@뚜루뚜두3] 감사합니다! 빨리 붓기가 빠졌음 좋겠어요
mxme 3년전 3년전 신고 주소
수고하셧습니다!ㅜ 혹시 많이 아프신가요??ㅠ

[@mxme] 하나도 ... 안아파여... 그냥 평소처럼 대충 기대서 티비보며 핸드폰 중이에요...
봉봉봉이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새욲강 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
mingz 3년전 3년전 신고 주소
병원정보 공유 가능하신가요?

* 비밀글 입니다.
485an 3년전 3년전 신고 주소
솜안넣은거 부럽네요,, 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을 까요?

* 비밀글 입니다.
물동 3년전 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
타로밀크티 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

타로밀크티 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온띠 3년전 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있ㅇ나요

* 비밀글 입니다.
망고피치 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
치즈린스 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼰쥬님 3년전 3년전 신고 주소
부러워용ㅜㅜ저도1달뒤에할건데

[@꼰쥬님] 상담 많이 돌아보셔용
iouuohi12 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
앤잴라 3년전 3년전 신고 주소
기능까지 같이 하셨어요? 확실히 비염에 크게 도움 되나요? 솜도 안 넣고 회복도 빠르신 것 같아서 정말 잘 됐네요 축하드려요!

[@앤잴라] 기능같이했어요!
아직 2일차라 비염에 도움된건 모르겠지만 지금도 숨 잘 쉬어져서.. 앞으로도 더 좋아질꺼같아요><

앤잴라 3년전 3년전 신고 주소
[@파워업업] 잘 되셨다니 너무 축하드릴 일이네요! ㅋㅋㅋ 회복이 잘 되고 계신가봐요 후기 남기시면 보러갈게용 기능코 궁금했거든요!!
Sndnwk 3년전 3년전 신고 주소
병원정보받을수있을까요..?

* 비밀글 입니다.

Sndnwk 3년전 3년전 신고 주소
[@파워업업] 감사합니다!
젭알성공하고싶다 3년전 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 받을 수 잇을까요?

* 비밀글 입니다.
baseon7 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
3년전 3년전 신고 주소
대박..안아프셨나요?ㄷㄷ수술하신분들보면 대단하다고느껴져요 전쫄보라..아휴

[@] 저 엄청난 엄살공주인데.. 수술 안한것처럼 안아파여 신기하게도..
근데 귀연골 사용해서 귀가 자꾸 베개에 눌려서 아파여ㅜㅜㅜ
루루루시 3년전 3년전 신고 주소
너무 고생하셨어요ㅠㅠ저도 정보공유부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
프하항 3년전 3년전 신고 주소
병원 원장님 알려주세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
phy2976 3년전 3년전 신고 주소
헉 어디서 하셨는지 비용과 재료 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 저도 1월에 생각중이라서요ㅠ

* 비밀글 입니다.
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
와 솜 안넣은거 신기하네요.. 저도 병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
justreal 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이블로 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미용실파마 3년전 3년전 신고 주소
솜을 어캐 안넣죠???? 저도 병원정보랑 비용 부탁드려도 될까요.???

* 비밀글 입니다.

미용실파마 3년전 3년전 신고 주소
[@파워업업] 알려주셔서 감사합니다 ^^
햇님ha 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
skskwk 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용좀 알려주실수 있나요??

* 비밀글 입니다.
원더걸원더걸 3년전 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 주실 수 있나요?? 코뼈가 휘고 부러져있어요ㅠㅠㅠㅠ 후기에 신남이 가득해보여서 저도 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅜ 저도 신났음 좋겠어요. 미리
감사드리어요.

* 비밀글 입니다.
이삼이 3년전 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
츠오오옹 3년전 3년전 신고 주소
오우 잘돼신것 같아요 축하드립니다!
정보 공유좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
행복한고구마와사이다 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
손품 발품 열심히 팔고 있는데 팔수록 더 못 정하겠어요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쁘링클 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
베버 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅜ 저도 병원 점보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
ninni 3년전 3년전 신고 주소
저는 3주뒤에 윤곽예약돼잇는데 얼른 하구싶어요 ㅎ 코도 생각 중인데 혹시병원 정보 얻을수있을까용???

* 비밀글 입니다.
냥냥꼬 3년전 3년전 신고 주소
저두 매부리떔에 ㅜㅜ손품발품중인데 병원정보 공유 받을수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
프레딕터블 3년전 3년전 신고 주소
저도 비중격만곡증으로 병원 상담돌고 있는데 혹시 정보 공유될까요?
솜빼면 그렇게 시원하다는데ㅎㅎ 기대되시겠어요!

* 비밀글 입니다.

프레딕터블 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배이비 3년전 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 지금은 붓기나 멍 좀 어떠세요?? 저두 정보 공유 될까용?

* 비밀글 입니다.
hjjs0514 3년전 3년전 신고 주소
수술직후에 진짜 잠도 제대로 못자고 진통제 안먹으면 힘들었는데 잘되신거같아 다행입니다!

[@hjjs0514] 감사해요! 약에 진통제가 들어 있어서 그런가 잘 잤어요!
뀨윤 3년전 3년전 신고 주소
오마이갓!! 정보좀 부탁드릴게요~ 지금 심하게 방황중이라서 어딜가야할지 어디에 믿고해야할지 몰르겠어서요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
안녕 3년전 3년전 신고 주소
붓기는 많이 심한가요?? 코 성형 생각중이에용

[@안녕] 오늘 5일차인데 멍이랑 붓기 다 빠졌어요~ 붓기는 원래 잘 안붙는 체질이라..  첨에 왼쪽 눈아래 살짝 멍들고 부었는데 지금은 아무렇지도 않아요
라라류 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
날아라뿅뿅 3년전 3년전 신고 주소
저 코 2번실패후 재수술 알아보고있습니다ㅠㅠ
괜찮으시면 정보좀 공유해주실수 있으세요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
ToRirih 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 690
|
의견참여 690
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
코하고서 한달 하고 쫌 지났고 시간이 안되가지구 며칠 지나서 경과보고 왔어요 진짜 잘한거 같아서 완전 개만족 중이요 매부리가 있어서 뭐 어떻게 해도 이거는 커버가 안되는게 찐으로다가 스트레스 였는데 이거 스트레스도 스트레스지만 수술 자체가 무서워서 겁나고 돈 때문에 망설이고 실패할까봐 걱정되고 걱정이 오만가지 육만가지쯤 된거 같아요ㅠ 수술하고서는 걱정했던거 보다 아프지는 않아서 이상하다 싶었는데 아픈걸 떠나서 숨을 못쉬니까 그게 진짜 …
8분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 69 좋아요 0
안녕하세요! 올 초 2월 19일에 삼사오에서 이마내시경리프팅, 플마리프팅(얼굴지방재배치)과 하안검 수술을 받았습니다... 편하게 수술받은건 수면마취한다고해서 편하게 받았고 마취과 원장님도 상주하시고 계시니까 수술고통 또 깨어나서도 전혀 통증도 없었습니다. 처음 받는 수술인데도 부기 멍도 없었습니다. 수술 받은날, 지인들과 영상통화에서 지인들이 수술한거 맞냐고? 할 정도로 이중턱 하관쪽 턱라인 지방을 흡입해서 이마에 지방이식 했는데 멍…
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 93 좋아요 1
예사들 안녕! 수술한진 일년 넘었는데 생각난 김에 후기 적어보려구 들어왔어 참고로 눈은 이번이 재수술이고 코는 첫수술이야 진짜 예전에 동네 안과에서 그냥 쌍커풀 수술 받았었는데 라인이 너무 자연스러울뿐더러 ㅋㅋㅋ 시간이 지나면 지날수록 한쪽 눈이 풀려서 재수술 받게 됐어 재수술이라 그런지 상담 몇번 받았는데 다들 재수술<이란 말만 듣고 절개로 하라고 하더라고.. 다시 쌍커풀 또렷해지고 싶긴 하지만 그렇다고 절개로 하면 너무 티가 날까봐 (피부…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 101 좋아요 0
꺄아 어느덧 람스한지 10주차네요 !!! 두달이 조금 넘어간 시점이라 약간 관리에 소홀해 지긴 했는데 꾸준히 병원에 후관리 받으러 다니면서 라인 유지 잘 하고 있어요 후관리가 정말 중요하더라구요 람스 장점 쪽지로 많이들 물어보시는데 알려드릴게용 우선 시술 후에 바로 출근할 수 있다는 점 저는 람스 받고 바로 출근했는데 약간 불편함은 있었지만 근무하는데 지장이 없었어용 수면마취가 무서우신 분들은 국소마취라서 안전하게 받을 수 있다는 점 …
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 163 좋아요 0
후기 쓰는것만큼 기분 좋은 이유는 그만큼 결과가 좋아서랄까?? ㅋㅋ 제 수술하기 전 코의 자평은 낮고 짧고 펑퍼짐하다… 진짜 상담도 여러곳 갔는데 저 수술한곳은 먼가 꽂히는게 확실히 있었어요 ㅋㅋ 실장님 원장님 두분 다 친절하고 설명도 자세히 해주시면서 궁금한 점 다 물어보라고 하셔서 이것저것 엄청 물어보고 왔다는… 글구 봐왓던 후기나 선호하는게 자가늑 케이스가 많았어서 그냥 망설임없이 하기로 결정 했네요 전이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 4 조회 171 좋아요 0
*수술전후 비교 확실히 보여드릴려고 기카로 찍은 사진만 올려요 어렸을때부터 옆광대가 툭 튀어나온게 스트레스였는데 뼈에는 손대기 무서워서 뒷트임 하면 좀 광대가 작아보인다는 말에 뒷트임도 했는데 별차이가 없어서 지인이 윤곽수술한거 보고 혹시나 부작용 있진 않을까 몇 년 지켜봤는데 부작용 없이 잘 사는거 보고 윤곽수술을 결심한게 벌써 1년전이고 벌써 수술한지 1년이 지났네요 ㅋㅋ 수술첨 했을땐 진짜 너무 아파서 숨도 잘 안쉬어지고 붓기도…
3시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 2 조회 191 좋아요 0
그동안 다른 사람들 가슴 후기만 보다가 나도 저렇게 될 순 있으려나? 걱정했었는데 막상 수술 받고 나니까 진짜 만족도가 말로 설명 못할 정도로 큼 가슴 하나 커졌다고 옷핏부터 달라지는 것도 신기하고 더 신기한건 덩달아 허리도 들어보임 수술한 병원 실장님이 아마 가슴 수술 후에 이제 속옷 쇼핑에 맛들릴거라고 하셨는데 그 말 뭔지 잘 알겠구ㅋㅋ 속옷 뿐만 아니라 몸매 들어내는 옷들 실컷 사고 있음 예전에는 작다 못해 살짝 꺼진 가슴이었거든…
3시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 170 좋아요 0
워너비성형외과 차명규 원장님께 코 재수술 (짧은코길이연장,복코,귀연골+기증늑) 받았어! 첫번째 수술을 받았음에도 교정되지않은 복코와 들창코같은 느낌에 구축코 아니냐는 말까지 들었어서 굉장히 스트레스를 받았었어 ㅜㅠㅜㅠ 높은 미리수의 실리콘이 들어갔음에도 높다는 느낌을 못받았었고 짧은코에 두껍고 짧은 실리콘을 넣어 더 짧아보였기 때문에 맨날 후보정으로 코길이를 늘렸던 기억이... 일단 첫 상담에 CT부터 세심하게 봐주시면서 담백하게 말씀해주시…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 144 좋아요 0
벌써 재수술한지도 4달째,, 가슴 안쪽도 많이 아물었는지 신경이 잘 돌아왔는지 찌릿한 느낌은 이젠 거의 없어~예전엔 가슴수술해놓고도 윗볼록 너무 심해서 비키니는 엄두도 못냈었는데(비키니 입고싶어서 했는데 ㅡㅡ) 이제는 가능할듯 ㅎㅎㅎ 집에서 붓기 빠지는거 보면서 몇번 입어보긴했는데 가슴도 잘 모이고 전보다 훨신 자연스럽더라ㅎㅎ 재수술하면서 사이즈를 좀 더 업하긴했는데도 예전 사이즈 작을때보다 자연스러워보이니까 정말 원장님 실력에 따라 결과…
4시간전