• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

10년만에 눈재수술

땨라랑 2020-11-28 (토) 03:56 3년전 270
10년 전에 눈매교정했어요
안검하수였던지라 눈 뜨는 힘은 좋아졌지만
시간이 지날 수록 안쪽 라인이 눈를 덮더라구요
그래서 인상이 되게 사나워보여요
또 했다가 더 망할까봐 그냥 신경 안쓰고 살았는데..
최근에 다시 하고 싶어졌어요
쌍수 병원 정말 많네요
휴..

3,155,532
1,450,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

yxfgg 3년전 3년전 신고 주소
귀엽댕 3년전 3년전 신고 주소
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
성쑤사 3년전 3년전 신고 주소
럭키77 3년전 3년전 신고 주소
고구마튉김 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 435
|
의견참여 435
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
이호준
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
라인 작게 하니 티도 안나고 자연스럽게 예뻐져서 넘 좋음!! 항상 한쪽 눈에만 쌍커풀이 생겨서 짜증났는데 양쪽 다 똑같아지니 행복.. 더 욕심부려서 라인 더 키울까도 생각했는데 라인 큰 애들 보면 티가 넘 많이 나서 당분간은 인~인아웃 사이 이정도 라인으로 살랍니당
15분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
생각보다 넘 예뻐서 당황함,,왜 안했을까 싶고!! 턱이 좀 있어서 하관 맘에 안들었었는데 입술이 커지니 턱도 얇아보이고 입술도 너무 예뻐져서 행복함 ㅠㅠ 다만 웃을때 살짝 부자연스러운거는 어쩔수 없는듯!! 추천합니다
19분전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
어릴때 부터 다크+ 눈밑지방이 스트레스였는데 18년도에 유노에서 수술했어! 미세지방으로 다크 가려주고 불필요한 지방 재배치하고 처음에도 경과가 좋았는데 다시 생길 수도 있다더라? 그래서 걱정했는데 18년도에 해서 지금까지 1도 다시 안생김!! 진짜 잘했다고 생각하는 수술중 하나 다크는 좀 돌아왔는데 눈밑에 볼록하던 지방은 전혀 안돌아와서 대 만족중 애교살 라인도 이쁘게 잡아주셔서 만족스러워 너무 오래되서 비용은 생각이 안나는데 2…
21분전
눈수술수술후기 - 광주안과 신세계점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
원래 유쌍이었는데 안검하수가 있어서 쌍꺼풀이 자주 풀렸어 굉장히 스트레스였는데 알고보니 안검하수가 살짝 있더라고 쌍수를 다시 해야겠다..하고 알아보는 중에 안과에서도 안성형을 하더라! 거기다 안검하수 진단명을 받으면 보험처리도 받을 수 있어서 혹시나 도움이 될까 해서 올려봐! 매몰로 했고 바로 일상생활 했어! 참고로 눈두덩이 좁으면 라인 높게 잡는 거 비추..
31분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 79 좋아요 0
어제 드디어 팔 람스 받고 왔어 지흡할까 람스할까 진짜 오백번 넘게 고민하고 람스 예약해두고도 취소할까 고민했었는데 일단 하루밖에 안됐지만 생각보다 라인 보이는 것 같아서 올려봄!! 이 정도면 괜찮은 거 같지?? 당일이 원래 제일 붓기 없는 거야? 시간 지나면서 더 부으려나..? ㅠ 멍은 원래 잘 드는 체질이라 예상했었는데 역시나 팔 안쪽에 멍 장난 아니긴 함.. 근데 이 정도 라인이면 아직은 생각보다 만족이야 람스 효과없다는 후기를 너무 많이 봐서…
1시간전
코성형수술후기 - 이영진성형외과의원 댓글 1 조회 58 좋아요 0
안녕하세요 이름만 대면 다 아는 대구 개인병원에서 첫 코 수술받은지 오늘로 2일차라, 솜 제거 하고 왔습니다! 최대한 많은 도움을 받으셨으면 좋겠어서 제가 기억나는대로 상세하게 적을 예정이라 본문 내용은 매우 길 예정임을 미리 알려드리는 바입니다 ​ • 본인은 발품 6군데 팔았고 모든 곳에서 짧고 낮은 코 그러나 라인은 예쁜 ..(?) 이라 들음 + 엄살쟁이 + 개쫄보임 ​ 수술 당일날 과정 ​ <수술전> • 병원 도착, 상담 실장님이랑 …
2시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 3 조회 156 좋아요 0
나는 코가 밋밋 그자체였어 매부리끼도 있어서 콧등 튀어나오기도 했었고 콧대는 휘어서 대칭도 안 맞아서 아마 난이도가 좀 있는 수술이였을거 같어.. 다행히 주변에 코수술 받은 친구들이 좀 있어서 병원이랑 원장님 추천 받고 후기 구경해서 상담 다녔었는데 코가 자려한 느낌으로 잘 돼서 친구가 강추해줬던 곳에서 나도 받게 됐지 원래도 겁이 좀 많은 편이라서 친구들이 수술 받을수있다고 응원도 해줬지만.. 수술 직전까지도 그냥 시술 받을까 고민 엄청하다가 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 129 좋아요 0
코수술한지 벌써 1달반째 되가는데 이미 코수술한지 2-3주차부터 완벽하다는소리를 들어버려서 걱정없이 지내는중 특히 점점 지나면서 코 작아지고 그런다는데 사실 그런거 아직까진 하나없음 근데 조금은 작아져도 될정도의 붓기임 앞에서보기엔 진짜 자연스러운데 옆태는 확잡아주고 아픈거 힘든거 하나없던 코수술이라 재수술 절대 하고 싶지않음.. 여기서 더 높여도 진짜 이상할것같다 딱 적당하게 진짜 잘됏다고 다들 그럼 심지어 제일 마음에 드는건 눈이 살짝 몰렸…
3시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 5 조회 175 좋아요 0
이전에 쌍수를 했는데도 라인이 덮히고 트임도 별 효과를 못봐서 내눈이 이게 한계인가 싶었는데 주변에 눈성공한 애들이 넘 많으니깐 욕심을 버릴수가없더라고 ㅜ 걍 진짜 이번엔 열심히 알아보고 진짜 잘하는곳에서 하자 생각해서 열심히 알아봤는데 진짜 잘하는곳은 상담때부터 분위기나 느낌이 다르긴하더라 그 전문성이라해야되나 ㅎ 확실히 이전에 수술함곳과 달리 강요같은것도 없었음 그래서 바로 느낌맞는곳 ㅊㅇ(ㅏㅣ)에서 수술 결정했는데 비로소 .. 쌍수부터 앞트임까지 …
3시간전