• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[첫수술] 쌍수 발품 후기

도도동 2020-11-21 (토) 16:32 3년전 5129
총 10군데 상담 예약했고 이제 4군데 남았습니다. 저도 성예사에서 많은 도움을 받아서 도움되시라고 글 남겨봅니다.
병삼이 보려고 처음에 상담후기 글 3개 쓰기 전까지는 좀 막막하더라구요 ㅠㅠ

글 매우 깁니다. 주의하세요.

1-6 병원 모두 실장님과 개략적으로 상담->원장 상담-> 실장님과 가격, 기타 q&a 진행
불호 후기가 있어서 병원 리스트 초성으로만 기재할게요.
지금 쓰는 초성 순서랑 후기 순서는 아무 관계 없습니다. 무작위에요.
ㅇㅇㅂ(강남구청),ㅇㅇㅂ(신논현) ,ㅁㅂ,ㄱㄹㄷ,ㅋㅇ,ㅇㄹㅈ

제 눈 특성은 다음과 같습니다.
-앞트임, 뒷트임 할 공간 거의 없음
-눈꼬리 올라감
-안검하수 없음
-인아웃 적합

1.
권장 수술:절개법(176),앞트임(??)
방문 경로: 어플 마케팅 하는 병원 치고 병삼이 평타는 치길래 방문
상담내용
-눈경사가 있어서 인아웃, 앞트임 0.5mm 추천
-안검하수 전혀 없음
-눈 힘이 센 편, 절개 권장
-수술 2시간
-회복기간 3개월
-AS 1년 풀리거나 심한 비대칭만 가능

기타
-상담비 없음
-예약금 강요 없음, 당일 수술 할인 있음
-상담예약을 무리하게 잡은 데스크 탓이긴 하지만, 수술 가기 바로 직전에 상담을 받았음.
-귀찮아 보였고 라인도 대충 잡음. 급해보여서 더 질문 물어보기도 뻘쭘했음.
-반말도 하길래 짜증나서 대충 듣고 나옴.
-원장 상담 후 할 마음이 전혀 없어서 실장상담때 가격을 제대로 안들음.
-그래서 앞트임 가격 기억 못함.

2.
권장 수술: 매몰법(110), 윗트임(90)
방문 경로: 입소문으로 유명하고 병삼이 평 좋길래 방문.
상담내용
-눈경사가 있어서 인아웃, 윗트임 1mm 추천
-안검하수 전혀 없음
-권하는 라인 높이가 딱 원하던 정도라 좋았음
-물어보지도 않았는데 먼저 부작용, 수술방법 고지해줘서 좋았음
-눈근육이 상당히 셈
-절개는 안해도 되는 눈꺼풀 두께
-짧은 시간 수면하고 이때 국소마취 후 깨워서 남은 수술
-수술시간 1시간 10분
-AS 2년

기타
-상담비 없음
-상담 대기하는데 경과보러온 환자랑 원장님이 거의 가족상봉이어서 시작전부터 이미지가 좋았음.
-원장님이 매우 친절했고 내 눈 특성을 잘 알려주셔서 좋았음.
-상담실장님이 진실되게 친절한 편, 상담 잘하심
-예약금 강요 전혀 없음
-당일 할인, 어플 후기등 기타 추가 네고 전혀 없음
-재상담 언제든 편하게 오라고 해서 좋았음
-최종 후보 중 하나 

3.
권장 수술: 절개법(242)
방문 경로: 눈만 하는 원장님이고 마케팅 없고 병삼이 괜찮길래 방문
상담내용
-눈꺼풀 두께가 있어서 절개 추천
-안검하수 없음
-그런데 수술 중에 안검하수 할 수도 있다고 함. 이때 좀 어이 없었음.
-국소마취, 하나도 안아프다고 바늘도 보여줌

기타
-상담비 5천원
-5천원 받는 것 치고 상담이 매우 부실함. 뜬금없이 국소마취에 꽂히셔서 그 설명만 열심히 하심.
-원장 상담후 실장 상담이 자세했음.
-붓기 레이저 무제한.
-상담 실장님이 말을 잘하셔서 예약할 사람 많을 듯.
-예약금 걸고, 후기 쓰는 조건으로 수술하면 30만원 정도 할인
-이때 마케팅을 안하는게 아니라 하고 싶은데 할 줄 못하는 병원이라는걸 깨달음.
-원장 상담이 별로였고 가격 메리트도 없어서 할 마음 없음.

4.
권장 수술: 윗트임(42.9), 자연유착(64.9)
방문 경로: 트임으로 엄청 광고 많이 하길래 궁금해서 방문.
상담 내용
-자연스러운 인아웃이라 굳이 절개 불필요
-몽고주름이 위쪽으로 세기 때문에 윗트임 권장
-수술시간 40분
-국소마취 주사 맞을 동안만 수면마취
-안검하수 없음

기타
-상담비 없음.
-재상담시 상담비 있음.
-광고 많이 하는 병원 이라 기대 안했는데 의사가 친절하고 꼼꼼했음.
-상담실장님이 진짜 말을 너무 잘하시고 친절함.
-어플 광고 너무 많이 해서 이미지 안좋았는데 실장님 상담하고 마음이 많이 흔들렸음.
-후기 작성 3회, 수술 전후 부분 셀카 10장 제공, 동영상 제공 조건.
-붓기 주사 서비스
-상담 좋았지만 가격할인 조건이 너무 귀찮아서 생각은 없음.

5.
권장 수술: 자연유착(98)
방문 경로: 어플, 성예사 모두에서 유명하길래 방문. 병삼이 평 좋아서 방문.
상담 내용
-첫수술이라 절개 굳이 안권함
-높지 않은 인아웃이라 자연유착으로 가능
-속쌍꺼풀 힘이 강한 편
-앞트임, 뒷트임 할게 전혀 없음
-안검하수 없음
-수술시간 30분

기타
-상담비 없음.
-상담실장 친절하지만 예약금 얘기 3번 넘게 함.
-AS 없음.
-유명한 원장님인데 상담이 이 중 제일 길고 자세하고 친절했음. (퇴사한 원장님과 성이 겹쳐 오해함,유명하진 않음)
-정말 꼼꼼함. 라인 여러가지로 잡아보고 안검하수 진단때문에 눈을 한 30번은 감을 정도 였음.
-원장님이 화려한 라인을 좋아해서 원장님 기준 자연스러움이 내 기준 약간 부담스러움이어서 약간 걱정.
-어플 후기 4회 작성 조건.
-경과 보러 4회 방문.
-최종 후보 중 하나.

6.
권장 수술:퀵매몰(90)
방문 경로: 입소문으로 유명하고, 블로그 내돈내산 사진 후기가 너무 좋길래 방문.
상담내용
-지방층은 있지만 눈꺼풀 얇은편이라 퀵매몰
-매몰에서 조직 손상을 줄인게 퀵매몰
-수술 20분
-부분 마취
-라인 3가지로 보여줌
-원장님이 예쁘단 라인이 내가 원하던 라인이라 통한다고 생각함.
-AS 10년(풀리는거, 모양 변경 다 가능)
-절대 풀릴 일이 없다고 자신감 있었음.
-멍, 붓기 전혀 없다고 자부하심.

기타
-상담비 없음.
-원장님 쌍꺼풀 테드 5분 강연 들은 것 같았음. 쉬지 않고 스크립트 있는 것처럼 말씀 잘하심.
-상담실장님 친절하지 않음.
-원장님 말대로 진짜 후기가 붓기, 멍이 전혀 없고 눈 경과보러온 환자들 눈이 자연스럽게 예뻤음.
-원장님이 자연스러운걸 좋아해서 원래 갖고 있는 속쌍만큼 될까봐 약간 걱정.
-최종 후보중 하나

첫수술이 진짜 중요하다고 해서 발품, 손품 열심히 파는 중인데 힘드네요 ㅠㅠ
이제 남은 4곳 상담 가보고 최종 후보들 재상담까지 가서 그 중에서 결정할 생각입니다.
더이상 정보 못드려요.

477,779
1,004,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

batterbabe 3년전 3년전 신고 주소
저도 눈 고민하고 있는데 혹시 순서대로 병원명 알려주실 수 있나요? 좋은 곳이라 저도 이대로 상담해보고 싶어서요!

도도동 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

batterbabe 3년전 3년전 신고 주소
[@도도동]
정말 감사합니다 다른 곳 후기도 궁금하네요!
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
2번이 제일 좋아보여요! 혹시 병원 알려주실수 있나요?
아만다프리 3년전 3년전 신고 주소
상세하게 적어주셔서 너무 감사해요 성형 처음 결심한거라서 어떻게 알아봐야할지 고민 많았는데ㅠㅠㅠ

[@아만다프리] 저도 처음에 너무 막막했는데 손품 며칠 하니까 뭐가 뭔지 파악이 되더라구요. 맞는 병원 찾으시길 바랍니당

아만다프리 3년전 3년전 신고 주소
[@도도동] 앗... 등업을 안하면 답글이달려도 못보나봐요ㅠㅠ 등업열심히하고 올게요
안녕태량랄 3년전 3년전 신고 주소
저두 병원명 공유가능할까요 ㅠㅠ 발품파시느라 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
laonew 3년전 3년전 신고 주소
와 완전 제대로 정리해두셧네요,, 혹시 번호 순대로 알 수 있을까요?? 마침 가보고싶었던 병원들이 좀 있어서요 너무 너무 정리 잘해주셔서 꼭 알고 싶습니다!!
묭묭디 3년전 3년전 신고 주소
발품 파느라 고생하셨네요..! 저도 저곳들 중 몇군데 알아보고 있는 곳이 있는데 병원명 공유 부탁드립니다!!
도레미야 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박타락죽 3년전 3년전 신고 주소
저도 후기 순서대로 병원 명 알려주실 수 있을까요? 상담 예약 할까 고민중인 병원 초성들이 겹치네요! 저도 작성자님도 좋은 병원에서 수술하게 됐으면 좋겠어요♥︎

* 비밀글 입니다.

호박타락죽 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘리톨 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 초성 순서대로 알려주실 수 있을까요? 정말 부탁드려요ㅜ

잘리톨 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롤롤로 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 초성 순서대로 알려주실수있나요?ㅠㅠ
멜기덱이다 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춤추는사과 3년전 3년전 신고 주소
발품파느라 고생하셧어요!! 저두 병원 초성 순서대로 부탁드려용...ㅠ_ㅠ
wintermoon 3년전 3년전 신고 주소
헉 진짜 고생하셨어요! 혹시 병원이름 알려주실수 있을까욤? 수술 잘 되셨으면 좋겠어요
마리마리말이 3년전 3년전 신고 주소
오 .. 진짜 꼼꼼하시게 적으셨네용 강남구청역 ㅇㅇㅂ면 ㅈㅅㅅ 원장님 맞죠? 전 여기서 눈재했는데 상담 잘 봐주시지 않았어요?

* 비밀글 입니다.
밍키맘2 3년전 3년전 신고 주소
저도 10군데 가까이 가보고 있어요 ㅜㅜ 혹시 결정하셨나요?

[@밍키맘2] 아직 4군데가 남긴했는데 마음속으로 정한 병원이 있긴 해요. 재상담 가보고 최종 결정 하려구요
꿀미 3년전 3년전 신고 주소
제가 알아봤던 병원 많네요 저는 이와백에서 했는데 기대보다 잘 된편이고 사후관리가 맘에 들었던편? 좋은곳으로 결정해서 가시길 바래요 ㅎㅎ

[@] 네 사후관리는 잘해주시는 것 같아요. 댓글 감사해요!
고뚀뚀 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 많이 돌아보셨네요..! 저는 아직 세군데밖에 못가봐서 더 돌 예정인데 병원정보 알 수 있을까요?!
ㅇㅇㅁㅇㄷ 3년전 3년전 신고 주소
저도 혹시 병원명이랑 가장 맘에들었던 병원 말씀해주실 수 있나요??! 지금 여건이 안돼서 손품만 파는 중이네요 ㅠㅠㅠ
여우비7 3년전 3년전 신고 주소
저랑 겹치는병원이 있네요
오오오오기기 3년전 3년전 신고 주소
자세한 정보 정말감사합니다
Wnxm 3년전 3년전 신고 주소
헉 정리 너무 잘해주셨어요!!ㅜㅜ 혹시 병원들 알려주실 수 있을까요? 저도 상담받아보고 싶네용
형돈아형돈좀 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
사라티우스 3년전 3년전 신고 주소
정리너무 잘하셨습니다! 저도 병원명 알려주신다면 감사하겠습니다!
잉꼬엄마 3년전 3년전 신고 주소
제가 딱 찾고있는데 후기 너무 좋으셔서요 혹시 전부다 초성 부탁드려도 될까요?
그저예뻐지고싶 3년전 3년전 신고 주소
헐 엄청 꼼꼼하게 하셨네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
가거가거 3년전 3년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다 잘보고가용
굳굳 3년전 3년전 신고 주소
좋은 글 감사해요 제가 상담 받으려는 병원도 한개 있네요 ㅎㅎ
요정씨 3년전 3년전 신고 주소
정리 정말 잘하셨네요 저도 첫 수술이라 많이 떨리는데 혹시 병원명 알려주실수있나요?
mnbvcxz 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 저도 첫쌍수 병원 알아보고있는데 병원 정보 할 수 있을까오??
념냠냠 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원명 초성 알려주실 수 있으실까요?? 발품파는데에 참고하려구요 !!
3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 저도 첫수술이라 이래저래 고민이 많습니다 ㅠㅠ 저도 병원명 알려주실 수 있을까요??
개갠이이 3년전 3년전 신고 주소
헐 진짜 상세해요 너무 꿀팁 감사합니다
마늘쫑01 3년전 3년전 신고 주소
병원 이름 순서대로 알려주실 수 있나요? 발품팔고 있는데 너무 지치네요ㅠㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ!!
Jejejej 3년전 3년전 신고 주소
추운날 발품 파시느라 고생 많으셨네요 ㅠㅠ
초성 이름 말씀해 주시면 감사하겠습니다!!!
쌍수할래여 3년전 3년전 신고 주소
상담 다니시느라 고생하셨어요 ㅠㅠ 혹시 2번 알려주실수 있을까요??
river 3년전 3년전 신고 주소
상담 많이 다니시느라 힘드셨겠어요ㅠㅠ 죄송하지만 혹시 병원명 순서대로 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.

river 3년전 3년전 신고 주소
[@도도동] 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ!! 행복하세용!
미임 3년전 3년전 신고 주소
와 10곳이나... 정말 수고가 많으세요
혹시 병원명 순서대로 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

미임 3년전 3년전 신고 주소
[@도도동] 정말 감사합니다!!
코코랑 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 고생 많이 하셨네요!! 저두 첫 쌍수 하려고 하는데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어서 멘붕이었거든요,, 혹시 병원명 가르쳐 주실수있나요?
콩알이 3년전 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
해삐해피 3년전 3년전 신고 주소
저도 첫수술이라 .. 정보가 많이 부족하네용 ㅠㅠ 병원 리스트 순서대로 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠ
루시장 3년전 3년전 신고 주소
저도 2번,6번 병원 정보 알 수 있을까요?! 후기만 봐도 2번을 저도 재수술 후보에 넣고 싶어서요!
성일 3년전 3년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 알수 있을까영 쪽지 부탁드립니다.
ofkro 3년전 3년전 신고 주소
저도 쌍수재수술 고민중인데 비밀글로 이름 알 수 있을까요??
재아주티 3년전 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ매몰 풀린후기 봤는데... ㅜ

[@재아주티] ㅠㅠㅠ 저도 봤어요 그래서 좀 고민이네요

[@도도동] 제가 진심으로 조언드리자면 저 매몰로 육개월 안되서 두번풀렸거든요? 재수술비용 올라가고 어마어마하게 스트레스받습미다 한번할때 잘하셔야하고 안풀일거라고 의사님께서 말씀하신거면 그거 꼭 녹음하세요

[@도도동] ㅋㅇ는 병원이 이름이 뭔가요?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하늘보리차12 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 꼼꼼하게 작성해주셨네요!!!혹시 저도 병원 리스트 좀 알수 있을까요?
chach 3년전 3년전 신고 주소
조금 늦었지만 병원 리스트 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

chach 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공ㄱ 3년전 3년전 신고 주소
와 꼼꼼하게 기록하셨네요.. 배우고 갑니다~
복코뿌송 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술 3년전 3년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세여!ㅜ

[@] 익명으로 다셔서 못알려드려요
실패없게 3년전 3년전 신고 주소
너무 꼼꼼하게 잘 작성하셨어요!! 고생많으셨어요!
저도 첫수술이라 고민이 많은데 병원 정보 알려주시면 감사합니다!! 그리고 유력 후보 병원도 알려주심 넘 감사해요!
냥젤리11 3년전 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌게 쓰시네요
술술 읽혔어요!! 그리고 완전 꼼꼼하게 발품 돌아다니신 것 같아요 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ

냥젤리11 3년전 3년전 신고 주소
[@냥젤리11] 앗 그리고 혹시 가능하다면 2,4,5,6 병원 어딘지 알 수 있을까요?? 미리 감사합니다!!
나그네a 3년전 3년전 신고 주소
우와~ 보고 배워야겠어요!
저도 지금 눈 수술 하려고 이곳저곳 알아보는 중인데 병원 정보 알려주실수 있으신가요?
니니다 3년전 3년전 신고 주소
와~ 여러군데 다니다보면 진빠지던데 어쩜 이렇게 꼼꼼하게 잘 기록하셨을까요!
제가 리스트에 둔 병원있는거 같아서ㅜ 혹시 정보알려주실 수 있을까요?
럭키77 3년전 3년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데 병원정보 알수 있을까요?ㅠㅠ
justreal 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호타호떡 3년전 3년전 신고 주소
발품 팔러다니는거 진짜 기빨리는데 ㅠㅠ 엄청 많이 다녀오셨네요~! 또 자세하고 ~! 대단하세요!
참딱구리 3년전 3년전 신고 주소
발품 저정도면 정말 고생하셨네요 정성!
쌍수대신거상 3년전 3년전 신고 주소
대단합니다!! 배우고 갑니다~
몰라게서요 3년전 3년전 신고 주소
발품 고생하신거 너무 낼름 받아먹으려는 감이 있어 죄송하지만 실례를 무릅쓰고 병원명 여쭤봐도 될까요.. ㅠ 첫 수술(눈) 고민중에 너무 도움 받고 갑니다.
남눈코입 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다!! 혹시 3번 초성이라도 알려주실수 있으신가요?
산딸기모으기 3년전 3년전 신고 주소
와 엄청 상세하네요 감사합니다
이다시티 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 발품 팔아보고 있는데 직장 다니는거 때문에 아직 1곳밖에 못봤네요 ㅠㅠ 후기 정말 꼼꼼하신거 같아요! 대단..
혹시 정말 죄송하지만 최종 후보들 병원 이름이랑 원장님 이름 알 수 있을까요 ㅠㅠ
루루루시 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팩트폭격기 3년전 3년전 신고 주소
혹시 저도 최종후보 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
씬디얌 3년전 3년전 신고 주소
저도  정말 죄송하지만 초성 공유좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ
안검하자 3년전 3년전 신고 주소
진짜 자세하게 해놓으셨네요.
제가 지금 무쌍안검하수 할려는대 2번6번 병원좀 알수있을까요?
성예하쟝 3년전 3년전 신고 주소
우와자세한후기감사합니다!
도양 3년전 3년전 신고 주소
엄청 여러군데 다녀오셨네요! 안검하수가 없는 눈이라 너무 부럽습니다. 제가 가보고 싶은 병원이 리스트에 있는 것 같은데 혹시 2번 병원 초성이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
woohoot 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,233
|
의견참여 2,233
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
-첫번째 수술 : 약 5년전에.. 매몰로 쌍커풀 수술 받았구 당시 눈매교정 필요 없다, 앞트임만 하자고 해서 그렇게 진행함 시간이 지나면 지날수록 라인이 짝짝이 같단 생각이 듦.. 더 이상 붓기 안 빠지니까 그냥 짝눈 확정이다 생각했고 초반에는 어쩔 수 없지, 운이 안 좋았다 생각하면서 그냥 살려고 했는데 여전히 이마로 눈 뜨고 앞트임 한것도 별로 효과 못 봐서 재수술 결심하게 됨 -상담 : 내가 가장 바랐던 건 ★짝눈 대칭 맞추기, 속눈썹 …
12분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
장욱원장님께 눈밑지, 앞광대지방이식한지 두달차 후기남깁니다 이제 어느정도 잔붓기는 다빠졌고, 티나지않게 너무너무 자연스러워서 추천해요 가장 큰 변화로는 일단 퀭한 느낌이 사라졌고 안색도 밝아져서 수술하길 너무 잘한거같아요 앞광대지방이식도 과하지않게 해주셨고, 자연스럽게 예뻐져서 사실 부모님도 못알아보셨어요 2차 지방이식은 따로 안받긴했는데 2차까지해도 괜찮았을거같아요 저는 수술후 일상생활에 크게 불편함은 못느꼈고 그래도 아직 눈화장할때…
16분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무 신뢰도가 확 올라 갔던거 같아요 156…
32분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
매부리가 심했던 전형적인 매부리코였는데 수술 후 주변에서도 절 보면서 성형 한지 모르겠다고 할정도로 울퉁불퉁했던 라인은 없어졌고 지금은 매끈하게 뻗은 코만 남아있습니다~ 붓기는 이제 전혀 남아있지않은것같고 지금까지 부작용 1도 겪지않고 회복 잘 마무리 했네요~ 수술 잘해주신 원장님께 아주 감사하게 생각하고 있습니다 덕분에 자연스럽게 잘생긴 코 얻었어요~
34분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 64 좋아요 0
드디어 눈코 했다 ㅎㅎ 예전에 쌍수하고 눈 앞머리는 답답해 보이고 매부리에 두터운콘데 코만 보이는 느낌..? 수술하는김에 한번에 해야겠다하고 동시에 수술했엉! 눈은 앞트임만 하면 될거 같다고 하구 코는 매부리가 심하지 않아서 절골은 필요없다고 하도라 딱 필요한거로만 추천해줘서 과잉은 없다고 느껴졌어 그래서 콧대+코끝+연골묶이로 수술했어~! 후관리도 잘해주시고 경과도 계속 신경써줘서 신뢰감이 올라가더라 ㅋㅋㅋㅋ 지금 붓기…
38분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
코에 대한 스트레스가 되게 심했던 편이라 사실 큰 고민하지 않았고 꼭 개선해야겠다는 생각으로 코수술을 좀 빠르게 결정하고 받았어요 이게 문제였던건지 시간이 지나면서 점점 코끝이 들리기 시작했고 나중에는 사진처럼 완전 들창코처럼 들리더라구요.. 이때부터는 심각성을 깨달았고 바로 재수술을 알아보기 시작했어요 우선 코를 전문적으로 다루시면서 구조적으로 잘 개선해줄 수 있는 경력있는 원장님을 알아보기 시작했고 이런 기준에 부합한 성원장님께 …
42분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
딱 일주일 됨 후기야 예사들!! 가족들은 몰라ㅋㅋㅋ 근데..수술 하고 나서 바뀐거 없냐는데도 모르더라 조금..현타ㅋㅋㅋ 예사들이 봐도 변화 없엉?? 난 일주일만인데도 변화 있다고 생각했거든ㅠㅠㅠㅠ 원장님이 수술 전에 원하는게 있냐길리 턱을 만들어 달라했거든.. 옆으로 봤을때 턱선있잖아 그런거 그게 갖고싶다니깐 알겠다고 최선을 다 하겠다고 해주셨는데..ㅠㅠㅠ가족들이 변화 모르겠다 하니깐 슬프네 효과없나 싶구ㅠㅠ
51분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
수술 직전 까지도 원장님한테 강조 드렸던게 직반+휜코개선+중안부 짧아보이게+비염개선 이렇게였어요! 그래서 기능코 하면서 직반 예쁘게 잘 하는 병원들 찾다찾다 추천 받았던게 노즈랩이였는데 일단 여기는 코수술만 하는 곳이라는게 제일 큰 메리트였고 상담 때 원장님이 제 코 사진에다가 어떻게 라인 잡아서 올리면 될지 디자인을 해주는데 되게 섬세하게 잘 해주시더라구요! 이런 분이면 수술도 꼼꼼하게 잘 하실 것 같다는 믿음이 생겨서 노즈랩으로 바로 수술 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
구축온 상태라서 근육은 다 단단했고 피막제거도 해야하는 상황, 깔끔하게 잘해주면서 모양도 잘해줄곳이 필요했고 문제는 늘어난 가슴... 그냥 보형물 교체했다간 그대로 배꼽에 닿아도 이상하지 않을만큼 늘어난 상황이라 거상까지 결정 돌이켜보면 백프로 옳은 선택이였던것 같음 첫수술땐 벗어놔도 단단하고 속옷입으면 내가 돌덩이를 넣고 다니는구나 느낄정도였는데 지금은 그냥 둬도 말랑, 속옷입으면 부드럽게 모이는게 믿기지 않을정도고 유륜은 흉터가 정말 …
1시간전