• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 상담 후기입니다

Julieeea 2020-10-11 (일) 17:39 3년전 1089
https://sungyesa.com/new/free/670378

눈밑지방 재배치 혹은 제거 받기위해 상담다녔던 후기 몇자적겠습니다~  눈밑지 알아보시는 분들께 도움되길바라며....

1. ㅅㅅㅇ
상담실장-원장-상담실장 순으로 상담함
절개는 칼로하고 안쪽수술시엔 레이저사용
원장님은 ㄹㅇㅈ 출신
어디서나그렇듯 현장에서 예약금 걸면 조금 더싼가격을 부름
다행인건 예약금 환불에대해서도 설명 같이해주셨고 이후 환불시 문제안됨
눈이 튀어나온 편이라 눈밑지방 재배치+자가지방이식 권유

2. ㅊㅇㅌ (압구정)
원장님만 상담
절개방식이 바깥 눈밑아래 쪽에서 절개해서 지방 재배치 권유받음
예약금 같은거 없었고 지방이식 이야기안함 수술전후사진 비교를 인화된사진으로 보여주심. 눈밑절개흉터는 크기티가안난다고(?) 이야기해주셨으나 화소가좀 떨어지는 디카로 찍고 인화한느낌?

3. ㄱㄴㅌㅁ
원장님만 상담
절개부터 레이저로 절개한다고함. 눈밑고랑도 스트레스라고 했는데 유일하게 이곳에서는 지방제거만 권유하셨고 이수술로는 눈밑고랑까지는 해결안된다고함. 부작용에대해서 먼저 이야기해주셨고 크게문제되지않고 만약 생기는 부작용에대해서는 기다리면 해결 되나 좀더 빨리해결하고싶으면 기계써서 해주겠다고 함. 필요한것만 권유해주시나보다했는데 생각해보면 본인이자신없는것은 수술 안하셔서 권유안해주신게아닌가 싶기도하고 추후에 후기찾아보는데 댓글이 다복붙느낌.. 예약금 걸었다가 다음날 전화로 바로 예약금 돌려받겠다고 했고 별탈없이 잘 받음

4. ㅇㄴ
상담실장-원장-상담실장 순으로 상담함.
원장님 상담짧았고 상담자체를 귀찮아하시는느낌 풍김.
절개는 결막 절개후 레이저사용
상담실장 말빨에넘어가서 상담당일 예약금 걸었고 환불규정에대해 언급 없었음. 바로다음날 환불 해달라고했는데 규정상 안된다고해서 환불 문제로 2주넘게 맘고생함  결국 돌려받기는 했으나 원래는 환불이안된다고 함(?)->왜죠????-.-
눈밑지방재배치+미세지방이식 권유받음  금액은 ㅅㅅㅇ보다싸게해주시겠다고해서 ㅅㅅㅇ 가격 물어보셨었고 ㅈㅇㅅ 과 수술 방법이 같고 ㅈㅇㅅ보다 더 발전된수술이라고 함 상담실장피셜. 여기원장님은 ㅈㅇㅅ 출신

5. ㅈㅇㅅ
상담실장 -원장-상담실장 순으로 상담
여기또한 눈이튀어나온편이고 눈밑지방 재배치까지 하기엔 지방양이작아보인다고하셔서 지방이식까지 권유함.
결막절개후 레이저사용
신원장님께서는 인기가많으신거같음 .
엄청 친절하지는 않으시나 그렇다고 엄청 불친절하시진 않은듯.
필요한 설명은 다해주시고 궁금한거 다 대답해주심. 가격은 여기가제일 비쌌고 다음이 ㅅㅅㅇ이 었음.  상담실장님께서 신원장님은 할인이안들어가는 분이라고하셨는데 지방이식도 같이하면 10프로 세일 해주시겠다고함.

이외에도 ㅇㅁㄱ, ㄹㅇㅈ,위에나온 ㅇㄴ 말고다른 ㅇㄴ 등등 찾아보면 유명하다고하는곳 많은듯
하지만 상담때기다리고 하면서 봤을때 제일 사람 많은건 ㅈㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 인느낌.
어떤곳은 상담비도 따로받는곳도 있다고 했는데 제가간곳은 다행히 다 상담비는 없는곳이었습니다.

각자의 눈에따라 원장님들께서  추천하는 수술이 각기다르기에 저에게 상담하지마시고 직접 병원통해서 상담 받으시는게 가장 좋다고 말씀드리고 한군데만 가지말고 여러군데가셔야지 본인에게 도움된다고생각합니다.

이거저거알아보면서 댓글브로커들이있다는것도 알게됬고 환불문제로 속앓이했을땐 세상엔 참 다양한 사람들이살고있구나 싶었습니다.

상담인증위해 ㅈㅇㅅ 환불규정 문자로받은거 첨부해요~~~~

594,279
1,376,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

jjigm 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/670391
네베비 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/670407
호에엥 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/670919

Julieeea 작성자 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/671675
땃쥐 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/674367

Julieeea 작성자 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/674397
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 357
|
의견참여 357
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 10 조회 845 좋아요 0
저 진짜 극한 가슴이어서 다른 성형외과 상담갔다가 거부당하고 아예 포기 상태였는데 정말 한줄기의 빛 처럼 20년 가슴 전문 대표원장님이 재수술 해주셔서 너무 행복하게 회복하고 있는중이라 더더욱 잘되시길 바라는 마음에 자발적 후기 남깁니다 수술전- 밑가슴 감각 통째로 날아감 리플링 밑빠짐(오른쪽) 심한구축 애니메이션 고속도로8차선 거기다 밑절 흉까짘ㅋㅋㅋ 엎드려있으면 심하게 가슴통증오고 알수없는 보형물 가려움으로 …
9시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 179 좋아요 0
1월에 결혼을 앞둔 예비신부에용 결혼 앞두고 예비 신랑이랑 미리 살림 합치며 살면서 매일 저녁을 거의 잔치처럼 차려서 먹고, 또 술도 곁들이다보니.. 또 둘이 노는게 넘 재미있어서 운동도 안하고 지내서였을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 제가 원래 부유방은 좀 있었는데 팔뚝이 이정도는 아니었거든요 ㅠㅠ 어느순간부터 반팔티가 좀 찡기더라구요 그런데도 그 때도 이정도 일줄 몰랐어요 웨딩촬영하고 헬퍼님이랑 헤어변형쌤이 찍어준 사진 보는데 …
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 131 좋아요 0
가슴수술 6일차인데 짝가슴이 심했는데 붕대 푸르고 나서도 보니까 짝가슴모양 그대로라 병원에 문의했더니 붓기때문이라고 3개월지나서 점점 모양 갖춰갈거라고 그러는데 붓기가 맞나요..? 왼쪽 295/오른쪽 350 들어갔는데 제가 봤을때 붓기 아닌거같거든요...
9시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 465 좋아요 0
요즘 핫한 전종서 골반 되고싶어서 허파고리를 하기로!! 쳐진 네모엉덩이가 너무 스트레스였는데 지흡수술하구 골반라인 완전 대만족
9시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 2 조회 269 좋아요 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
11시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 295 좋아요 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
11시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 179 좋아요 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
12시간전