• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들은 본판이 다른거같아요.

춥네요 2020-07-25 (토) 12:55 3년전 3359
진짜 본판 생각 안나게 정말 잘되신 분들이 있지만 대부분은 보면 과거 사진에 다 지금 얼굴이 남아있더라구요. 생각해보면 다들 본판이 괜찮아서 수술이 잘된거같아요. 눈 길이나 얼굴형 얼굴 크기는 수술로는 할수없잖아요ㅠㅠ

1,055,465
801,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

액션유치원 3년전 3년전 신고 주소
수술로 모든 걸 고칠수 있다고 현혹하는 성형외과 의사들이 잘못입니다. 연예인들도 연예인들 나름이겠지만, 소위 A급 이상 연예인들은 대부분 본판이 있다고 봐야죠.
알라딘구함 3년전 3년전 신고 주소
맞아요..성형한다고 되는게 아니더라구요....
참지마요 3년전 3년전 신고 주소
과거사진 졸업사진 차이 많이난다고 올라오긴해도 다 눈코 차이정도 같아요 수술 전에도 얼굴자체가 주먹만하고 입체적인 얼굴형인데 눈만 작고 코만 낮았던거 같아요 몸 뼈대 자체도 얇고... 그러니까 눈코만으로 포텐 터지는거 같네여 태생이 다른가바여 ㅠㅠ

춥네요 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@참지마요] 맞아요ㅠㅠ. 얼굴형이 이미 작고 이쁘고 눈도 세로로만 작지 가로로는 이미 긴 상태..ㅠㅠ 뼈대도 다들 얇고ㅠㅠ
마이얀 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 이목구비 위치도 완전 중요
dasi 3년전 3년전 신고 주소
휴 정말 부러워요 안해도 되는 사람들ㅋ
아봅카도 3년전 3년전 신고 주소
수술이 잘된다는거도 본판좋아야 가능한거같아요 좋은 재료를 쓴요리가 좋은요리가 되는것처럼
현이잉 3년전 3년전 신고 주소
그래도 안하는것 보단 훨나으니 ㅠㅠ아무래도 본판이 중요하긴 한거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Goodeyes 3년전 3년전 신고 주소
눈길이 진짜인정이요 뒤로늘리고싶은데...ㅠㅠ

[@Goodeyes] 전 맨날 눈이랑 얼굴형 보고 느껴요..
부구십디 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 수술로 개선이 불가능한게 많죠
인생봄날 3년전 3년전 신고 주소
연예인들은 두상이나 얼굴크기가 일반인이랑 확실히 달라서 성형효과도 큰거같아요
ㅎ회 3년전 3년전 신고 주소
그런것같아요 완전 딴사람이 됐다기보다 자연스럽게 예뻐졌거나 분위기가 달라졌거나...

[@ㅎ회] 공감..ㅠㅠ 보면 다들 과거 사진에서 좀 더 이뻐진 느낌이더라구요.
늴야 3년전 3년전 신고 주소
맞아요.. 괜히 연예인이 아니겠죠!
LanZ 3년전 3년전 신고 주소
외모에서 얼굴형의 비중이 젤 큰거같아요 ... 얼굴형을 고칠 수 없는게 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
베쇼 3년전 3년전 신고 주소
맞아요.... 그리고 얼굴도 작아서....... 일단 얼굴만 작으면 ㅠㅠ
누루땨루 3년전 3년전 신고 주소
확실히 드라마틱한 변화는 드문거같아요
아롬랑 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 성형정보 찾으면 찾을수록 절절히 느껴지네요
특히 하관! 저는 하관이 이쁘면 다른 부분은 상관없더라구요,, 특이하게 생겨도 매력으로 보이는?? 그런 느낌

[@아롬랑] 맞아요ㅠㅠ 저도 연예인 과거 사진 보면서 맨날 느껴요..
sujung2619 3년전 3년전 신고 주소
저도그렇게생각해요
저는 비율이 진짜 중요하다생각함
일단 비율이 좋으면 수술도 잘되는데 비율이 어느하나 부각되어 보이면 수술도 한계가 있는듯해요
저는 중안면부가 긴데... 그건 양악해도 소용없네요ㅜㅜ
에린123 3년전 3년전 신고 주소
그런것같아요 원래도 예쁨
뀨찌 3년전 3년전 신고 주소
인정이요 ㅠㅠ 연옌은 연옌이죠
쌍수잘되자 3년전 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁜사람들은 하나만 고쳐도 정말 예쁘더라구요...ㅠ어쩔수 없나봐요ㅠㅠㅠ
금귤님 3년전 3년전 신고 주소
아무래도 연예인이니까요 ,,,, 비교하지 맙시당
강하니 3년전 3년전 신고 주소
ㅠ 진짜 본판이라는 게 무시 못하는 것 같아요 ㅠ 제가 얼굴 중안부 길이 때문에 진짜 너무 우울한데 이건 성형해도 매우 드라마틱하게 바뀌기 힘들다고 하더라고요 ㅠ 본판 예쁘게 태어난 사람들 정말 너무 너무 너무 부러워요 ㅠㅜ
illiilliil… 3년전 3년전 신고 주소
본판이 다른듯요. 뭔가 두상이나 비율 같은 기본 본판ㅎㅎ
면봉1억 3년전 3년전 신고 주소
진짜 연예인들 사이에서는 그냥 그렇다 소리 듣는 연예인들도 일반인들이랑 있으면 비율부터 차원이 다르더라고요..

[@면봉1억] 맞아요. 저 진짜 연예인보고 놀랐던 기억이..
아나어쩌라는겨 3년전 3년전 신고 주소
진짜 매번느낍니다 이미 본판이 되어있어요 연예인들은 ㅠㅠ
월트 3년전 3년전 신고 주소
본판 좋아도 의사 잘못 만나면..
나물나물 3년전 3년전 신고 주소
일단 얼굴이 작고 눈이 크고 코는 오똑하고.. 그러니 본판이 안이쁠수가 없죠.. 부럽..
펭팡팡 3년전 3년전 신고 주소
확실히 본판이 중요한거 같아요ㅠㅠㅠ 특히 얼굴형이 중요한거 같아요,,
울렐레 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 본판이랑 잘 어울리게 되서,, 성형해도 조화롭게 어울리고 이쁜고같아요 ㅠㅡㅠ
눈매교정하고픔 3년전 3년전 신고 주소
분명 그렇지만 연예인 분들 중에서도 성형으로 인해 다시 태어난 분들도 몇 명있죠ㅜ
그린몬수터 3년전 3년전 신고 주소
맞아요. 골격겉은 건 타고나는 거니까요ㅠㅠㅠ
Pessoa 3년전 3년전 신고 주소
얼굴 골격이나 이목구비가 워낙 좋은 케이스가 많아서 그런것 같아요...
슈이 3년전 3년전 신고 주소
맞아요.. 기본적으로 작은 얼굴크기, 얼굴형은 타고나는것 같더라구요.. 물론 성형이 정말 잘된 것도 있지만..! 연예인은 연예인일뿐ㅎㅎ
나비비비 3년전 3년전 신고 주소
서ㅇㅈ 배우님도 애초에 얼굴크기부터 작으셨을테니..
아잉리 3년전 3년전 신고 주소
저희도 성형으로 어느정도는 가능하지 않을까요.. 아마도요..
딸기가조와 3년전 3년전 신고 주소
저도 뒷트임할때 틀수있는 공간이 많이 없다고해서 속상해했었는데 ㅠㅠ
1911 3년전 3년전 신고 주소
맞아요. 실물 보면 신기하더라구요. 이목구비 자체가 달라요.
몽몽뇽 3년전 3년전 신고 주소
본판을 없애고 싶으면 전체 다해야할거같아요... ㅜㅜ 흑
폴이 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 눈길이나 그런 타고난 건 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 아무리 트임 한다고 해도 안되는건 안되고 한계가 잇더라구요 분명...
앗마 3년전 3년전 신고 주소
확실히 두상이나 얼굴 크기가 가장 중요한 것 같아요..
sexy99dd 3년전 3년전 신고 주소
연예인둘 괜희 하는게 아닌듯
뽀얀삼계탕 3년전 3년전 신고 주소
본판도 있는거 같은데 본판이랑 완전 다른 분들도 계시고ㅠ ㅋㅋㅋ
12345 3년전 3년전 신고 주소
저도 동의해요 지방미코만봐도 다르더라구요
라니롸니 3년전 3년전 신고 주소
확실한 효과보는 얼굴들이 다 있나봐요 ㅠ
커다람 3년전 3년전 신고 주소
그렇죠...사바사긴 하지만
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
그니까요 얼굴판 자체가
작으니까 뭘해도 이뻐보임
하얀우걱 3년전 3년전 신고 주소
본판이 다르진 않고 걍 의느님을 잘만난거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 3 조회 40 좋아요 0
팔뚝 람스 5주후기!! 내년 결혼준비기도 하고 여름이라 팔뚝무한람스했는데 어때!? 시술 전에는 29.5cm 였는데 지금음 27.5cm 로 팔둘레 2cm 감소한 상태야 다이어트해도 팔뚝살은 안빠지더라구! 그래서 지흡이랑 고민하다 연차를 못쓰는 상황이라 람스로 진행했어! 일주차에는 멍이랑 붓기때매 조금 불편했는데 지금은 딱히 뷸편한 건 없고 가끔 뭉친 느낌 있는거? 뭉침은 후관리랑 시간지나면서 많이 좋아지구 있엉 앞으로 식단이…
10분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
2019년에 수술 했구요 심한 부정교합은 아니었지만 주걱턱이랑 비대칭이 고민이었습니다. 어릴때 턱을 다치고 난 뒤로 턱이 오른쪽으로 틀어지고 치아 교정을 하긴 했지만 뭔가 많이 바뀌거나 하진 않았습니다. 저같은 경우는 치료 목적 보다는 미용 목적에 좀 더 치우쳐진 경우라고 할 수 있는데요. 양악을 단순히 미용으로 하기에는 정말 고민을 많이 해야한다고 생각해요. 미용으로 권유 하기에는 많이 힘든 수술이라ㅠ..아무튼 양악수술을 하고 5년 정도 지났는데 …
21분전
눈수술수술후기 - 루브르치과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
보이다시피 난 쌍꺼풀이라고는 거리가 먼 완전 무쌍이었어ㅋㅋㅋ 눈꺼풀도 많이 처진 것 같구 사진 찍으면 사막여우처럼 나오는게 싫어서 어렸을 때부터 쌍수 하고 싶다는 생각은 많이 했는데 수능 끝나구 대학 입학하기 전이 아니면 애매해질 것 같더라구 부모님이 살짝 보수적이신 편이라 옛날에는 쌍수 말도 못 꺼내봤었는데 마침 성인되는 기념으로 받고싶은 선물이 있냐고 하시길래 바로 쌍수 하고 싶다고 말씀 드렸엉.. 다행히 부모님도 긍정적으로 생각해주셔서 학교 잘 안…
28분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
여러군데 상담 갔는데 실장님 성격도 최고 좋았고 원장님도 자세한 상담에 요구사항까지 다 들어줘서 좋았어 재수술인만큼 너무 신중했고 결정하느라 힘들었었는데 조기교정 받을 수 있어서 너무 다행이야 처음 수술하고 긴코가 제대로 교정이 안돼서 얼굴이 더 길어 보여 스트레스였어,,, 6개월 동안 마스크 쓰고 다닐 뻔 했는데 원장님 감사해요
36분전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 114 좋아요 0
쌍수 재수술 2년차 후기냄겨요! 막 20살 됐을때 절개로 쌍수 했는데 왠걸 22살 되니까 라인이 없어짐...눈두덩이 살때문인지 분명 절개랑 눈매교정 했는데 없어짐 병원도 없어짐ㅋㅋㅋ이게 맞나?..여튼 쌍테랑 쌍액 미친듯이 붙이다가 쌍수 발품 팔아서 서울 올라가서 쌍수 하고 왔움다! 티나는거 화려한 아웃라인 좋아하는데 내눈에는 안된다고 해서 인아웃라인으로 절개 재수술, 눈매교정이랑 뒷트임 밑트임 다하고 싶었는데 뒤에 틀공간이 없다고해서 밑트임만 하기로 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 1
3월초 삼사오성형외과에서 스마스볼륨거상 수술했습니다 어느덧 2달이 넘었네요~ 눈밑지방이식, 미간지방이식 턱지방이식, 팔자필러, 미간보톡스, 턱보톡스 이렇게 했습니다~ 전 한규남원장님만 보고 갔습니다ㅎㅎ 일단 키닥터이신게 마음에 들었고 실제로 만나면 너무 좋으세요 실력도 좋으시고 친절하시고 꼼꼼하시고 사후관리 확실하시고~~ 수술부위는 이제 따로 관리하는건 없습니다 거의 불편한건 없습니다. 가끔 감각이 돌아오고있다 정도에 따끔~…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 94 좋아요 1
점점 퍼지던 필러 결국 제거하고 코수술한지 3갤차! 확실히 라인이쁘게 나오는건 코수술만이 답임 정말 다른 시술 다 소용없음...ㅠㅠ잔붓기는 아직도 남아있는건가...싶은데 이것마저도 거의 정리 되어가고 있는것같아 ~ 주변 친구들이 다들 잘됐다고 말해줘서 더 기분좋기도해 ㅋㅋㅋ 딱 원하던 직반라인으 찰떡같이 나온 덕분에 만족도가 높을 수 밖에 없음 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
저는 올리지오가 제일 좋았어요 이것도 잘하는 원장님한태 가면 결과가 천차만별이라서 .. 그 어떤 시술보다 올리지오가 가격, 효과 다운타임, 부작용도 없고 여러개 받아봤는데 올리지오가 최고인 것 같아요 구리고 얼굴 펜으로 디자인해주는 곳 가세요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 3 조회 168 좋아요 1
원래 다크서클 심하고 어느날부터 한쪽에만 눈에 주름이 져서 쌍수+눈밑지 같이 받았엉 사진으로 보니까 전후차이 더 확실하네.. 내가 피부가 얇아서 멍은 거의 없었는데 붓기는 좀 늦게 빠졌구 지금은 만족하는 즁ㅎㅎ
3시간전