• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍인데 쌍수 할까요?

Hhhho 2020-07-20 (월) 01:23 3년전 2301
제가 무쌍에 살짝 올라간 눈인데 쌍수를 할지 말지 너무 고민이 돼요..
쌍수 하고싶긴 한데 하면 너무 이미지도 많이 달라질까 걱정되고요ㅠㅠ
그리고 주변에서 자꾸 하고 싶다그러면 넌 무쌍이 매력이다 하지 마라 그러고..
하고 싶다가도 그런 말 들으면 괜히 했다가 개성만 잃는건 아닐지 고민이 돼요
하는게 나을까요 아님 그냥 둘까요?
아니면 무쌍 눈매교정?? 그런거 할까요?

2,394,270
61,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ju1268 3년전 3년전 신고 주소
예쁜 무쌍 분들이 원래 쌍수해도 예쁠 눈이라고 하죠 보통..ㅎㅎㅎㅎ 전 갠적으로 예쁠 거 같은데 너무 고민되고 딱히 눈뜨는 거나 시선처리에 지장 없으시면 좀 미뤄뒀다가 시간이 지난 후에 다시 고민해보시는게 나을 수도 있어용

Hhhho 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@ju1268]  그런가요...??ㅠㅠ 진짜 너무 고민되네요 한번 하면 되돌리기도 힘드니까요.. 좀만 더 고민해봐야겠어요 감사합니다ㅠㅠ
아이작궁댕이 3년전 3년전 신고 주소
할까말까 고민이라면 안하시는게 나을거같아요..
와난 ㄹㅇ꼭해야겠다 하실때하세여...

[@아이작궁댕이] 헉 그렇군요... 뭔가 되게 와닿는 말이에요... 좋은 조언 감사합니다ㅠㅠ!!
제이제이이이 3년전 3년전 신고 주소
얼굴에서 전체적인 조화가 중요한 것 같아요. 무쌍 눈이 어울리는 얼굴이라면 무쌍이 더 이쁠 수 있으니까요!

[@제이제이이이] 그렇군용... 눈만 봐선 안되겠네요ㅠㅠ
뽀롱뽀롱뽀로로 3년전 3년전 신고 주소
하지마세요 매력 굿굿인 것 같은뎅

[@뽀롱뽀롱뽀로로] 진짜 너무 고민돼요... 매력이냐 아님 큰 눈이냐...
grboyy 3년전 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁘긴 해요!!!ㅠㅠㅠㅠ

[@grboyy] 헉 진짜 감사합니다.....ㅠㅠㅠ!!! 더 고민해봐야겟어요ㅠㅠ
김둥디어도 3년전 3년전 신고 주소
눈매교정은 필요 없어보여요~

[@김둥디어도] 앗 그런가요?? 조언 감사해용!!
두라미 3년전 3년전 신고 주소
하고싶을때 하세요! 전 하고싶어서 했는데 진짜 만족도 높아요

[@두라미] 진짜 넘 고민되네요... 댓글 감사해요ㅠㅠ!
몽키댄스 3년전 3년전 신고 주소
하면 예쁘실것 같아용

[@몽키댄스] 앗 그런가요?? 확실히 눈이 커지긴 할 것 같아요ㅠㅠ
정직하게수술해라 3년전 3년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하게 생기셔서 비슷한 고민을 하고 있는데 주변에 무쌍인 친구가 수술하기 전에 다들 하지 말라고 그랬는데 나중에 수술하고 오니까 전보다 더 예뻐졌더라고요 본인의 의사가 가장 중요한 것 같아요 지금도 충분히 예쁘세요

[@정직하게수술해라] 좋은 말 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저도 진짜 많이 고민해보고 결정할게요 감사해요!!
화이틍닝 3년전 3년전 신고 주소
하고싶다면 정말 살짝하시는건 추천드려요..
저도 님이랑 비슷한 눈이었는데.. 눈매교정이랑 속쌍 살짝 만들고나서 엄청 세련된 인상으로 바꼇어요
눈뜨는것도 편하고요

[@화이틍닝] 오 속쌍으로 살짝 하는것도 괜찮은 방법인것 같네요 감사합니다!!
별구르미 3년전 3년전 신고 주소
완전 실눈이 아닌 예쁜 무쌍이라 저는 비추요,, 레벨 슬기씨같은 무쌍이 요새 너무 예뻐보이네여

[@별구르미] 헉 그런가요.....?? 정말 더 고민해봐야겠어요.. 좋은 말 해주셔서 감사해요!!
더브르1 3년전 3년전 신고 주소
안하셔도 이쁘신거 같은데  크기가  어느정도인지 몰라서 모르갰네요 ㅠㅠ
민영럽럽 3년전 3년전 신고 주소
살짝 찍고 윗트임이랑 뒷 밑트임 하시면 이쁘실거같아요
면챔 3년전 3년전 신고 주소
이런고민이시면 주변에서 안해도 이쁘다하면 안하시면 될거 같은데용 반대면  진지하게 어떤눈이 본인한테 어울릴지 고민 해보시면 될것같아용
코글스 3년전 3년전 신고 주소
저는 추천드려요 뭔가하면 이블거같은 눈입니다
리리탱 3년전 3년전 신고 주소
강추요... 대신 병원 꼭 잘 알아보고 발품 많이 팔아보고 병원결정을 잘 하세요!!!
dyoyoris 3년전 3년전 신고 주소
저는 진짜 진짜 하고 싶으신거 아니면, 지금 얼굴에 만족 하신다면 안하시라고 추천 드리고 싶어요 정말. 만약에 하고 싶으시면 정말 최소한 병원 5군데 발품 가셔서 신~~중히 결정하세요. 제 주위에서 쌍수 해서 우울한 무쌍애들이 넘 많아서요. 뭐 잘된애들도 있긴 하지많요
Beeeet 3년전 3년전 신고 주소
쌍수하면 대박날 눈입니다 꼭하세용 진쨔 앞틤이랑 같이요!
룔료 3년전 3년전 신고 주소
전 하는걸 추천드릴께요!
ilou 3년전 3년전 신고 주소
매력이면 냅둬도 될 거 같아요
아봅카도 3년전 3년전 신고 주소
무쌍 예쁜눈이셔서 안해도 매력있고 괜찮을거같아요
혀어어니 3년전 3년전 신고 주소
저 이전 눈 진짜 똑같은데 잘됐어요!
Megatron 3년전 3년전 신고 주소
속쌍,앞트임하면 선명하고 시원한 눈될수 있을듯 합니다
라라면 3년전 3년전 신고 주소
헉 저도 완전 똑같은 고민이에요 ㅠㅠ 결정 하셧어요?
내일네일하기 3년전 3년전 신고 주소
굳이 안하셔두 될것같은데용 ㅎㅎ
꼬복칩 3년전 3년전 신고 주소
한번상담가셔서 라인잡아보세요
suhyun88 3년전 3년전 신고 주소
저도 고민중이에요 ㅠㅠ 근데 할까 말까 고민중이면 안하시는게 낫지 않나요?? 꼭 해야지 하는 마음 들때 하는게 낫지 않을까요?? 상담 여러군데 받아보시고 결정하는 것도 괜찮을 것 같아요
으앙악 3년전 3년전 신고 주소
완전 성형 전 제 눈이랑 비슷해요..
저는 쌍수랑 앞트임 하고 주변 대우 완전 달라지고 인생이 바뀌었습니다.. 쌍수를 해라 마라 딱 잘라 말할 순 없지만 저는 눈성형 해서 지금 완전 행복해요ㅠ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
전 추천이요! 하면 잘될거같아요. 앞트임도 좀 하구요
쌍수잘되자 3년전 3년전 신고 주소
눈이 마음에 안드시면 하면 좋다구 봐요! 지금의 눈 느낌이 좋다하면 상담받으실 때 똑같은 느낌이면 좋겠다고 말하시면 되구용!
lhee 3년전 3년전 신고 주소
전체적인 모습을 봐야 알겠지만 쌍수하시는게 더 나을거같긴해요
에린123 3년전 3년전 신고 주소
하려면진짜잘하는데하셔야해요..
늴야 3년전 3년전 신고 주소
할까말까 고민될 땐 하지마시고 진짜 하고싶다고 생각될 때 하세요! 하실 땐 병원 많이 알아보시고 눈매교정은 안해도 될 것 같아요!
아나어쩌라는겨 3년전 3년전 신고 주소
눈만 봐선 절대 모릅니다 무쌍 눈에도 자기 얼굴과 잘어울리면 수술할 필요 전혀 없어요 ... 무쌍 눈 최대한 아껴두셔요ㅠㅠ
유쳇 3년전 3년전 신고 주소
눈매교정만 따로 안되는 걸로 알고 있는데 만약 하신다면 매몰로 얇게하시면 더 이뻐질거 같아요
눈매교정하고픔 3년전 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저는 오늘 상담이라도받구 왔습니다.
그런데 더 고민되네요
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
하는게 나으실거같아요~
좀 더 순해지실듯
쌍수고민중이에요 3년전 3년전 신고 주소
본인이 크게 콤플릭스라고 느끼지 않는다면 안하는게 낫지않을까요?
어맛 3년전 3년전 신고 주소
쌍수하면 확실히 화장하기도 편하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
수술전 사진 보면 알겠지만 전체적으로 뭉툭하고 낮은 콧대가 불만이었어 스티커로 눈을 가렸지만 내가 이목구비 전체적으로 봤을 때 되게 시원시원하게 큰 편이었거든? 코도 작은 편은 아니었는데 이게 퉁퉁한 느낌이다 보니까 얼굴 전체적으로 봤을 때 코 때문에 이미지가 여성스러움 보단 마냥 어리고 못생긴 느낌이었거든 그래서 이렇게 스트레스만 받을 바에야 코수술을 해야겠다 싶어서 알아보기 시작했는데 병원마다 추구하는? 느낌이 다 다른 거 같았어! 어디는 거…
9분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
원래 심한건 알고 있었지만 봐줄만 하다 생각했거든..? 근데 수술 전 후 차이 이거 맞아?? 이젠 진짜 하나야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 점점 더 붓는 느낌ㅠㅠㅠ 다시ㅜ턱이 두개가 되가는거 같은데 다들 보기에 어때?? 호박차에 샐러드에..나름 관리한답시고 하는데 하나도 효과 없는거 같아서 불안해ㅠㅠㅠ 사랑니 뺏냐 물어보는 사람도 있구.. 나 효과 있는거 맞을까???ㅠㅠ
22분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
치열이 고르지 않고 부정교합으로 윗니가 들어가 있는 상태여서 교정과 양악수술이 함께 필요하다고 들어서 치아 중심선을 맞추고 부정교합 치료를 해서 자연스럽고 환한 미소와 인상을 위해서 양악수술을 결심했어요. 저는 양악수술을 하기 전에 많이 알아보았는데 먼저 구강악안면외과 위주로 알아보았고 그만큼 전문성이 있다고 생각하여 이유구강악안면외과에서 첫 상담을 받았어요! 상담 받고 믿음이 갔을 뿐만 아니라 여러 후기를 보았을 때 내 얼굴 라인과 …
32분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
나는 2주동안 듀오덤 붙이고 생활 할 수 없어서 흑자 제거를 미루고 미뤘거든. 이번에 가슴수술해서 쉬는김에 제거 했고 병원에서 피부과도 같이 운영하길래 슴수술 당일날 했어. 나 피부타입이 수부진데 진짜 반나절도 안돼서 유분 터지거든? 그래서 듀오덤 찐득이가 유분에 녹아서 3일차에 한번 떼어진거야. 그래서 바로 새거 붙였고 그 이후부터는 떨어질 거 같을 때마다 위에 덧붙였어. 안 떨어지고 2주동안 붙이고있는게 좋다고 했오. 시술 받을때…
1시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 177 좋아요 3
코끝이 떨어져있어서 앞에서 보면 코가 눌려보이고 옆에서보면 매부리코처럼 보여서 고민하다가 병원 4곳 상담 다 가보고 한곳으로 정해서 수술 받은지 한달 됐어 난 이왕 코수술하는거 너무 자연스럽게 보다는 자려하게 원했었는데 결론만 우선 말하자면 만족하고 있어 처음에는 미간 붓기가 심해서 진짜 아바타로 보이거든? 코도 살짝 들려보이구ㅜㅜ 근데 역시 원장님 말대로 큰붓기 빠지니까 내려오더라구 괜히 스트레스 받았었음 그래도 그때는 내가 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 128 좋아요 0
안녕 예사들 일단 내 재수술 타임라인 알려주면 몇 년 걸쳐서 알아보고, 고민하고, 상담 받고, 그래도 결정 못하고;;를 반복하면서 꽤 신중하게 받은 수술이었어 말그대로 다시 받는 수술이기도 했고 이번에 또 실패하면 어쩌지?라는 불안함에 더 쉽게 결정 못했던 거 같아 꼭 자연스럽게 잘 되면 후기 써보자 싶은 생각도 있었는데 지금 이렇게 쓰고 있다는 것도 정말 다행이라 느끼고.. 예전에 첫수술 했을때는 그때도 비절개로 수술했고 눈매교정이랑 같이…
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 4 조회 130 좋아요 0
복코, 낮은코수술한지 5개월차 됐어요 코수술하면 나중에 재수술 하게될까봐 고민했었는데 그럼에도 하고싶었어요 이왕이면 코 전문병원이 재수술확률이 적지않을까 싶어서 원장님 경력 후기 많이 찾아보고 코원 김형택원장님으로 결정했습니다 보통 상담가면 원장님이 되게 바쁜느낌이라 상담도 엄청 짧게 봐주시고 나도 덩달아 쫓기는 느낌이 컸었는데 여긴 하나씩 하나씩 섬세하게 봐주시는거 같아서 좋았어요 전에는 코가 뚱뚱하고 낮아서 불만족스러웠다면 지금…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 104 좋아요 0
첫눈 수술이예용 겹쌍커풀 여러겹으로 많이생겨서 제가가진 라인하나로 정리했어요 자연유착 + 윗트임(라인정리용 확장은x) + 눈밑지방재배치 상담 매우매우 꼼꼼 대기가 긴대, 수술해보니 이유를 알겠어요 원장님들이 환자분들 케어를 잘해주시네요 일단 수술들어가기전 첫번째 방문 상담부터 망하진 않겠구나 싶었어요 과도한 권유 x / 저는 오히려 여러가지 옵션을 주셨어요 / 황원장님 솔직 + 꼼꼼 + 환자가원하는 방향으로 진행해주십니다.…
1시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 2 조회 99 좋아요 0
눈재수술했는데 재수술 결심한 이유는 라인 점점 흐릿해지는거 , 특히 오른쪽 눈이 라인 완전히 먹히는 느낌이라고 해야되나? 실제로 눈뜰때도 쌍커풀이 잡아준다는 느낌이 없었음 재수술 받고 한달넘어서 성예사에 후기 쓰는데 첨엔 진짜 부기도 부기고 눈도 제대로 안떠지는거 같아서 걱정 진짜 많았는데 재수술이라 더 ㅠㅠㅠㅠ 역시 어떤 수술이든 미니멈으로 한달은 봐야하는거같아 뒤밑트임 같이해서 가로로 눈도 길어보이고 눈 인상이 좀더 선해진 느…
2시간전