• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 꼭 보세요 (모르시는 분들을 위해)

겅중겅중티라노 2020-06-27 (토) 16:01 3년전 3972
https://youtu.be/OQRUwutFRBI

https://youtu.be/_7VqP2JqOJs

성형어플 브로커 그리고 성형 후기에 관한 얘기입니다
조회수가 너무 없어서 많이 보여드리고 싶은 마음에 공유해요
여러분들도 속지마세요 저도 처음에 잘 구분 못했는데 진짜 믿을 곳 하나 없어요 ㅠㅠ
올바른 정보공유와 솔직한 후기를 원합니다

2,684,723
2,202,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콩랑 3년전 3년전 신고 주소
저도 이분꺼 정주행 했어요! 꼭 알아두어야할 내용이죠..
콩콩 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해야겠어요
해피기쁨 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 성형은 하긴 해야 하는데.. 전 아직도 정보가 없어 병원선택기준이 카페에 예쁜성형후기 글만 보고 있거든요..
정보 감사해요 병원 선택이 너무 어렵네요.
전진 3년전 3년전 신고 주소
정독했어요 ㅠㅠ 공유 감사드립니다. 진짜 솔직한 후기가 절실해요 ㅠ
까미어뭉 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
까미어뭉 3년전 3년전 신고 주소
유요한 좋은정보네요 감사합니다~
매포 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다
오노마 3년전 3년전 신고 주소
인터넷은 불확실한 정보가 많아서 항상 걸러들어야하죠ㅠ
반전 3년전 3년전 신고 주소
인터넷 후기들은 솔직히 그냥 참고정도만 해야함
저도 지금 눈성형 하려고 병원들 보고잇거든요
근데 후기들 보면 혹하긴해요 ㅋㅋㅋ
아봅카도 3년전 3년전 신고 주소
이분 저격 영상이랑 글 전에 성예사 뜨고 유튜브에 영상도있었는데 (닥터진의 실체 어쩌고) 지금 사라진거봐서는 그 고발자가 뭔가 걸려서 튄건가봐요??

노랑몰랑이 3년전 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 그 글 출처가 닥터벤테타인데요?

아봅카도 3년전 3년전 신고 주소
[@노랑몰랑이]  아니였어요 그냥 자기가 그병원 근무했다던사람이라고 회식때 어쩌구 평상시에 이랬다 저랬다 하는내용이였어요 지금은 글도 영상도 없는거같네요
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
오 글 감사합니다.. 저도 어플은 못믿겠더라구요ㅠ
수원박해진 3년전 3년전 신고 주소
브로커들 진짜 생각보다 많더라구요
가냐 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
성형어플의 새로운 면을 알았네요..
니맘 3년전 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 다 조심해야해여ㅠㅠㅠ
또시또시 3년전 3년전 신고 주소
요즘 브로커들이 워낙 많다보니 정보성후기인지 광고글인지 헷갈리더라구요 잘알아봐야겠어요
탈출하자 3년전 3년전 신고 주소
선댓글 후감상하겠습니다
본격적으로 발품팔려고 하니 신경쓸게 한두개가 아니네요
강만두 3년전 3년전 신고 주소
방금봤는데 진짜.....성형하고싶은맘이 싹사라지네요..
크리스티나08 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!! 안그래도 궁금했어요!!!
캬냐냐 3년전 3년전 신고 주소
으앙 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
야샤 3년전 3년전 신고 주소
좋운 정보 감사합니다 ㅠㅠ
백치댄 3년전 3년전 신고 주소
와 공유 감사드립니다 하트 찍고 꼭 참고할게요
블랑밍 3년전 3년전 신고 주소
역시 돈주고 이리저리 광고쓰는택이져...
사람13 3년전 3년전 신고 주소
너무하네요 ㅜㅜ 진짜 브로커들 너무 많은거같아요 ㅜ 홍보도 그렇구요
이이어2 3년전 3년전 신고 주소
보고 싶은데 등급이 낮아서 안 보이네요ㅠㅠ
현의 3년전 3년전 신고 주소
믿을곳이 없네요... 성형에 대해서 아는 지인도 없는데ㅠㅠ
딸기가조와 3년전 3년전 신고 주소
돈만있으면 광고도해주는구나.. 무섭네요
다나해 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다. 저도 성형후기에 대해 최근에 몰랐던 사실을 알게되긴 했어요. 병원이 대신 작성해서 주는거라는걸..
은쥬다용 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ...그래도 어느정도 믿고있었는데 신뢰도도 떨어지고 뭔가 더 걱정되는 것 같아요....
연보라돌이 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다. 꼭 참고 할게요.
따라가꾸 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다ㅜ 에휴 괜찮은 병원 찾는것도 일이에요 브로커 없는 병원이 있긴할까요.. 병원이 많다보니 혼란스럽네요
류보이프 3년전 3년전 신고 주소
진짜 순진하면 당하는듯
핑푸푸푸 3년전 3년전 신고 주소
어딜가나 광고 너무 많구 골라내기가 힘드네여 ㅜㅜㅜ 감사합니당
홧팅팅팅 3년전 3년전 신고 주소
포샵해서 올리는건 조작 아닌가요 ㅋㅋ진짜 어플들은 진짜 못 믿겠네요;;
쿤알렉스 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 미리 봤었어야 햏는대 아쉽네 ㅠㅠ
초초초초초초 3년전 3년전 신고 주소
브로커들 진심 극혐....남얼굴 어떻게 되든말든 돈만벌면 되나봄
hermosabel… 3년전 3년전 신고 주소
정말 무서워요... 좋은 정보 감사합니다
사랑하자 3년전 3년전 신고 주소
제 저도 잘 보았습니다.
bebe515 3년전 3년전 신고 주소
저도 이 영상 봤어요... 포토샵한 후기야 알고 있었는데, 후기도 저런식으로 조작하는줄 몰랐어요..
코코넛치킨 3년전 3년전 신고 주소
와 대충 의심은 했지만 이렇게 구체적으로 설명해놓은거 보니 아귀가 딱 맞네요 ㅡㅡ 어플후기 중에 포토샵도 많다고 생각했는데 와우...
공유 넘 고마워요!!!
열라면 3년전 3년전 신고 주소
공유해주셔서 감사합니다ㅠㅠ도움이 많이 됐어요
와사비이이잉 3년전 3년전 신고 주소
성예사 들어오길 진짜 잘했다
귀차나서 안할쁜
바람은가을색 3년전 3년전 신고 주소
정말 진실된 정보 얻기가 쉽지않네요ㅜ 영상 공유해주셔서 감사해요
유니즈 3년전 3년전 신고 주소
와 동영상 링크 감사해요 안그래도 요즘 병원 엄청 비교중인데ㅠㅜ 브로커 주의 또 주의해야겠어요ㅠㅠ
만득이089 3년전 3년전 신고 주소
오 이런게 있었군요. 아 좋은병원구하기가 정말힘드네요ㅜ
우잉 3년전 3년전 신고 주소
와 브로커들 진짜 스트레스에요 ㅠㅠ
Heakong 3년전 3년전 신고 주소
이미 유투브와 어플은 광고판으로 전락된지 오래됐죠
구웅구웅 3년전 3년전 신고 주소
정말 올바른 정보만이 살길입니다.. 홍보 지긋지긋 ㅠ
아룡31 3년전 3년전 신고 주소
정말  감사합니다ㅠㅠ잘참고할게요 이런거 보면 정말 병원선택이 정말중요한것 같아요ㅠㅠ
화니잉 3년전 3년전 신고 주소
정말 신중하게 잘 선택해야 해요ㅎㅎ
후추아빠 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사 드립니다. 병원 선택에 신중을 기해야겠어요.
늉늉이2020 3년전 3년전 신고 주소
브로커, 광고 안하는 곳이 없대요!!
허허 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다. 꼭 참고할게요!!
미미233 3년전 3년전 신고 주소
아 진짜 맞아요 저거 믿을게 못돼요
노른자님 3년전 3년전 신고 주소
진짜 심한데 많더라구요 ㅠㅠㅠ
냠냠잉 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다 덕분에 많은 도움 되었습니다!!
ㅈㅇㅊ 3년전 3년전 신고 주소
참고할께요 감사합니다ㅏ
이지피지 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다~ 하.. 이런거 볼때마다 또 무섭고 그러네요
쏘피아1 3년전 3년전 신고 주소
감사합니당
찌이니 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!! 이거 읽고 유의해야겠어요
눈코뉸코 3년전 3년전 신고 주소
충격이네요... 진짜 양심적인곳 찾기가 어려워져요
상공 3년전 3년전 신고 주소
헉 유용한 정보 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 후기가 많아도 좀 거를  필요가 있네요ㅠㅠ 양심없는 브로커들 같으니 저러다 수술 망해도 어차피 본인 일이라 절대 생각 안하겠죠 소비자가 똑똑해야 합니다..
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
잘보겠습니다 정보감사해요
제발코성형성공하자 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다 꼭 볼게요
얄룰루 3년전 3년전 신고 주소
오늘가입했는데 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
우유녀 3년전 3년전 신고 주소
정말 감사해요!
dkdo77j 3년전 3년전 신고 주소
이런글 감사합니다
미크 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다! 보고 또 봐야겠네요
셔니486 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 공유해주셔서 감사해요~~
턱깍자 3년전 3년전 신고 주소
브로커고 뭐고 의료사고만 안났으면 좋겠어용 ㅜㅠ
제발안전 3년전 3년전 신고 주소
고스란히 나에게 화살이 돌아온다는 말이 딱 이상황에 쓰이는 것 같아요
성형을 통해서 보다 더 좋은 삶을 원하는 간절함을 이용해서 이익을 취득하려는 사람들이 너무 아속하게 느껴져요 ... ㅠㅠ
인이나아웃이냐 3년전 3년전 신고 주소
아 이거 저도 잘 봤어요ㅠ 이거보고 진짜 어플은 깔지 말아야겠다 했던...ㅎㅎ...
BeHS 3년전 3년전 신고 주소
저도 이거보고 왠만한곳은 참고안하려구요. 성예사는 믿어보려구용
슈술 3년전 3년전 신고 주소
대충은 알고있었는데 영상으로 보니깐 더 충격적이네요..;
Geardd 3년전 3년전 신고 주소
정말 병원고르기 더 힘든것같아요ㅠㅠ
쁄이 3년전 3년전 신고 주소
충격적이네요ㅠㅠ ㅂㅂㅌ너무 믿으면 안되겠어요
눈매교정하고픔 3년전 3년전 신고 주소
정보감사합니다 저도 유투브 자주보는데 누구를 믿어야할지 모르겠네요
Goodeyes 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 687
|
의견참여 687
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
코는 모란 리즈온의원에서 1년 4개월만에 코필러 다시 맞았규 입술 필러는 강남 드레스성형외과에서 1년 2개월만에 맞음 ! 원래 작년에 어린공주에서 맞았는데 드레스 입필 잘 하는듯 넘 만족함 딱 원하던 모양대로 잘 해주신 듯 상담 실장님이건 원장님이건 엄청 친절한 느낌은 그닥 아니었지만 결과적으로 입술은 예쁘니 괜찮음 그래도 좀 더 화려한 걸 좋아해서 2주 내로 리터치 (무료임) 받으러 다시 가야지
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
얼굴처짐 전혀 없었고 팔자필러 녹이고 난후 주름이 신경쓰였고 그냥 리프팅을 원한다 설명했음 턱이랑볼쪽은 지방손실 우려되니 턱볼은 빼고 시술해달라고 했으나 의사가 턱이랑 볼이 리프팅 되야 팔자주름도 좋아진다고 세번이나 설득해서 턱볼쪽으로 집중적으로 받게됨 600샷 당일 한거번에 다 시술해버림 (모든 증거자료 보유중) 전후 사진 다 있는데도 병원에서 시술받고 얼굴이 이리되었다는 증거를 가져오라함^^ 대학병원가서 진단서 한번 떼보세요 라고 말함(시술…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
이제껏 다이어트 하며 많은 스트레스를 받기도 했고 정신적으로 너무 힘들어져서 선택한 지방흡입 병원 선택은 압박복 안 입는 곳이 우선순위였고 그 중에서도 후기 좋고 경력 좋은 원장님 찾아서 내방했어요! 원하는 부위는 많았지만 그 중에서도 가장 없애고 싶었던 곳이 팔뚝이라 팔뚝 선택했고 조금만 살 쪄도 티나는 게 얼굴이다보니 이중턱도 같이 받고 싶었어요. 원래 두 부위 함께 수술이 어려운 걸로 아는데 부탁드려서 하루에 같이 진행했어요. 아직 일…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 124 좋아요 0
지인소개로 로리앙 팔자주름필러시술하러 왔다가 원장님과 실장님 모두 좋아서 관리를 위해 주기적으로 다니고 있는데요!! 얼굴전체를 찍어서 마크뷰로 기미잡티와 피부를 더 객관적으로 평가하고 관리해서 효과가 정말 좋아요~! 색소관리와 코주변 붉은기, 그리고 피부톤업까지 꼼꼼하고 빠르게 시술 해주시고 전후관리도 철저하게 해주셔서 만족후기남깁니다:) 병원의 분위기와 프라이빗한 서비스도 최고에요!
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
스트레스가 없어진지 만든지 7개월차입니다 수술하고 나서 스트레스 하나가 사라지니깐 너무 좋아요! 우선 이마축소술 이마 넓으신 분들께 완전 추천드려요 센치로 보면 얼마 안줄였는데?라고 생각하실 수 도 있지만 제 이마 7cm였는데 수술후 5.8cm 나왔어요 1.2cm 줄었지만 저한테는 진짜 반정도가 줄은것처럼 차이가 많이 나요 주변에서도 확실히 줄었다고 말해주고 제가 하고싶었던 앞머리 내리기!! 할수있어서 너무 좋아요 ㅠ 넓으니깐 앞머리 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 센텀린의원 부산대점 댓글 2 조회 88 좋아요 0
인모드 3회 턱선라인위주로했구요 1회 2회까지괜찮았는데 3회차하구 좀 쎄게하긴했는데 와 턱라인따라서 트러블이 다다댜닥 진짜 트러블 짜도짜도 계속나고 이거 무슨 두더쥐잡기수준으로 몇달고생했습니다 아마 피지선에 자극이간거같아요 확실히 지방은 줄었는데 피부가 뒤집어져서 고생한겨생각하니까 다시는안할라구요 참고로 인생에서 그렇게 피부뒤집어진적 없습니다 피부가약한편도아니였는데... 님들은 아프면아프다하고 강도 너무 쎄게받지마요
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 1 조회 245 좋아요 0
2달되어가는 요즘 일상에 완벽 적응했다는.. 첫수때와는 다르게 피주머니 하는게 화장실 갈때 외출할때 고게 좀 불편쓰.. 고것 말고는 재수술.. 선택의 문제가 아니긴 했지만 여튼 잘했다...하길 정말 잘했다 싶어 머리 지진나던 리플링.. 애니메이션 증상도 해결됐고 피막제거도 완벽하게 해주셨다고 했음 가슴 첫수술때 비하면 재수술은 거의 무통 당첨이던데? 붓기도 열감도 통증도 거의 없었어 이미 만들어져 있던 공간에 해서 그런가봐 …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 231 좋아요 0
5년간 발품뛰다가 오늘 드디어 수술 받고나왔어.. 완전 짝짝이에 소세지, 여유분도 없고 설상가상으로 두줄따기밖에 답이없는데 지방도 없어서 겹주름 리스크 가져가야 하는 눈이었어 비포랑 1일차 사진인데 어때보여? 두 사진 좌우반전해서 봐줘
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 208 좋아요 0
안녕~! 복부지흡+골반이식 4개월을 채웠어! 23년9월말에 결혼전에도 지흡하고싶었는데 지흡하면 결혼안하겠다구해서 쌩(?)몸으로 결혼식 치른후에 설득해서 결국 이뤄낸 지흡! 이제는 더 이뻐져서 어떡하냐고 불안해하네 ㅎㅅㅎ 역시 이래서 계속 가꿔야하나봐!!! 의버지께서 만들어주신라인... 앞으로도 열심히 유지하고 더 이쁘게 만들어봐야겠어!!!! 다들 다이어트 화이팅:)
9시간전