• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 재수술 했는데 봐주실 분

뚱이버거 2020-07-01 (수) 21:53 3년전 427

일주일정도 됐어요 짝짝이될 것 같죠..? 아무리 붓기라고 해도 이대로 빠질 것 같아서 벌써부터 스트레스받네요 그 전엔 더 심하긴 했지만 눈 앞부분이 좀 다른 것 같아요 ㅠㅠ 제발 맞춰졌으면 좋겠는데 아직 모르는 걸까요?

970,888
2,237,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로에엣 3년전 3년전 신고 주소

뚱이버거 작성자 3년전 3년전 신고 주소
연보라돌이 3년전 3년전 신고 주소

Chige 3년전 3년전 신고 주소

소콩 3년전 3년전 신고 주소

핑푸푸푸 3년전 3년전 신고 주소

쿤알렉스 3년전 3년전 신고 주소

춥네요 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 532
|
의견참여 532
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
벌써 수술받은지 5개월이나 지났어요,,! 곧 반년,,, 올해초에 나한테 주는 새해선물으로 했던 쌍수거든요,,! 근데 아직까지도 올해 들어서 제일 잘한일이라고 생각해요ㅜ 작은데다가 꼬막눈이어서 화장을 해도 안 어울리고 친구들이 약간 잼민이상이다라고 놀렸었어요 ㅋㅋㅋ,,, 요즘 사람들 다 눈 예쁜데 나만 왜이러나 싶어서 큰맘먹고 쌍수를 하기로 결심,,,! 실력 좋다는 워나에서 눈매교정과 절개로 받았어요 첫수부터 절개는 좀 부담스러웠지만 제 …
14분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
가슴확대 한지 2년 되어간당,,휴먼에서 했고 김국현원장님 자상하심,,세빈인테로 했고 좋은점은 일단 옷테넘좋아졌고 속옷아무거나입어도 되고 자신감살음^^단점은 촉감은 솔직히 원래 마른체형이고 해서 누우면 딱딱함 살성이별로안좋아서 흉터도 생각보다좀 남은편ㅠㅠ
35분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
지금 잔붓기들이 빠지고 있어서 빵빵한 느낌은 많이 사라지고 얼굴이 더 작아보여요 은은하게 붓기들이 남아있는정도에용 컨디션 안좋은날엔 평소보다 붓는 느낌이고 쿠팡에서 땡김이 따로 사서 집에서 하고 있어용 그냥 브이라인밴드 이런거 샀어요ㅋㅋ 수술은 3D광대축소, 사각턱수술, 피질절골술, 턱끝수술 이렇게 받았구요 입벌리는게 막 엄청 편하지는 않아요! 수술전 사진이랑 비교해보면 얼굴 길이도 많이 줄어들었고 얼굴 가로폭도 많이 줄어들었어요…
59분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 72 좋아요 0
예사들 나 쌍수잘된거같은데 어땡?? 쌍수전에 솔직히 작거나 답답해보이는 눈은 아니여서 쌍수필요성을 딱히 못느꼈었거든? 근데 어쩌다가 쌍테를 해봤는데 뭐라해야하나 자뻑이지만 눈이 너무 예뻐보이는거임;; 그래서 한동안 쌍테하다가 너무 귀찮아서 쌍수질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 세미아웃을 하고싶긴했는데 인아웃이 더잘어울릴거같다고 추천해줘서 인아웃으로 했는데 원장님 말듣길 잘한듯ㅋㅋㅋ 나 이정도면 성공한거 맞지? 자연유착이라 회복도 빨랐움 수술체질인건가 하하.. 무튼 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 2 조회 127 좋아요 0
쿠키에서 윤곽 3종 후기 가져왔슴따! 기간별로 후기 남겨봐요호~ 3주 사각턱 광대랑 턱끝하고 붓기 점점 빠지니까 얼굴 라인이 보여서 넘 맘에 들어요 빨리 잔붓기들도 다 빠지면 좋겠어요! 인형라인으로 워낙 유명해서 저 또한 기대하고 있어요~ 1개월 얼굴 라인도 많이 정리되구 주변에서도 인상이 훨씬 더 부드러워졌데용 불편한곳 없고 붓기도 빨리 빠지고 있어서 넘 만족합니다^^ 3개월 쿠키 원장님 직원분들이 다 친절하시고 꼼꼼하게 …
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 137 좋아요 0
동그란 코에 복코끼도 심하고 콧대 자체도 낮고 여러모로 코때문에 스트레스라서 ㅜㅜ 이번에 워너비에서 차원장님께 코수술 받았어 ㅎㅎ 붓기관리도 너무 잘해주셔서 거의 수술 직후만에 예쁜 코를 볼 수 있었던 것 같음ㅎㅎ 지금은 주변 친구들이 너무 예쁘고 자연스럽다고 칭찬 세례를 해주는 중ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 극찬을 받았지 뭐야ㅎ 대만족!! 여기저기 다 소문내고 다니고 싶댜 ㅎㅎㅎ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 명동점 댓글 1 조회 76 좋아요 0
평소 본인은 이갈이가 심하고 씹는힘이 쎄서 턱근육이 발달돼있었는데 얼굴에 살이 없어도 약간 사각턱이 부각되기도 하고 보톡스가 이갈이에 조금 도움이 된다는 말에 하게 된거였는데 미용 효과보다는 이갈이 완화에 기대했음 근데 이갈이 완화는 모르겠고 미용은 대박.. 진짜 맞고나서 난 3일차부터 바로 효과나타났는데 다이어트 안했는데도 주변사람들이 슬림해졌다고 다이어트 하냐고도 하고 사진찍을때 얼굴선이 완전 부드러워 그리고 앙 다물때 근육도 울퉁불퉁안해서 좋음 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 198 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 104 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
9시간전