• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 상담 다니시죠?

엘프코 2020-06-19 (금) 14:12 4년전 301
코수술 병원 상담다니려는데 지금 마스크쓰고 상담다니면 괜찮을까요?
최근에 상담 다녀오신분들 어떠셨어요?
상담은 잇츠비 예진 코코라인 자연주의 로코코 생각하고있어요
마스크 잘쓰고있고 손소독제 중간중간 잘하면 괜찮겠죠...?

2,435,575
2,656,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

놀자구 4년전 4년전 신고 주소
하이야후이야 작성자 4년전 4년전 신고 주소
냥자택일 4년전 4년전 신고 주소
워니고 4년전 4년전 신고 주소
pr1mary 4년전 4년전 신고 주소
쪼꼬미11 4년전 4년전 신고 주소
꼬마뇨 4년전 4년전 신고 주소
안녕히서 4년전 4년전 신고 주소
띠모 4년전 4년전 신고 주소
초코볼좋아 4년전 4년전 신고 주소
덩이덩이 4년전 4년전 신고 주소
마뎁디라라 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
여기 고민 사진 올렸을 때 대부분 말려주셨는데 이미 하기로 결심한거라 말리는 댓글은 눈에 안들어왔구요 ㅎ 매몰한거 매몰로 병원서는 자연유착이라 한듯 다시 하면서 몽고주름 때문에 앞트임도 살짝하고 윗꺼풀 처짐으로 앞머리 안보일까라고 윗트임도 살짝 40넘어 고민 많이했는데 넘 만족해요 일단 몽고주름 쌍수주름 정돈된게 넘 좋네요 1년 경과 사진입니다. 다른글에 이전 사진도 있어요
1분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
ㅋㅋ 제가 가슴수술후기를 올리게 될줄은 진짜 꿈에도 몰랐네요! 멘엑스로 했구요 짝가슴이라 보형물 사이즈는 310 / 280 이렇게 넣었어요! 멘엑스를 선택한거는 뭐 여러가지있지만 그래도 상담 다녀보고, 원장님 추천 등등 제 기본 스펙이나 살성으로 고려했을때 둥근 엣지라인이 저랑 잘 맞을거라고 하여 선택해서 수술했고 회복되고나니 자연스럽게 풍만하고 밥그릇같지 않아서 너무 좋네요! 두말 세말하면 입만 아픔 사…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
3월20일에 아크성형외과 권순범대표원장님께 안면윤곽수술+심부볼제거+턱끝필러제거 그리고 을받았습니다 현재 붓기가 많이빠져서 만족하고 지내고있습니다 지금턱쪽 감각만 살짝 얼럴한정도이고, 점자 회복하면서 서서히 돌아오는 것 같아서 그냥 편하게 있어요~ 무엇보다 윤곽하기전보다 얼굴선이 부드러워져서 인상이많이부드러워졌습니다~~~~ 다른병원들도 가봤는데 아크성형외과 권순범 의사선생님이나 간호사분들 모두 너무친절하고 편하게 잘대해주셨고 후관리도 붓기관리 위주로…
15분전
쁘띠/레이저후기 - 베러미의원 대구 동성로점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
대구에서 미용 관련해서는 제일 저렴한듯 보톡스는 나보타로 맞았고(아직 내성으로 효과 떨어지는 거 못느낌) 안그래도 저렴하긴한데 특히 행사할 때 하면 진짜 싸게할 수 있음 저번엔 인모드 한 부위 2만원에 했던거로 기억
23분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
10개월차 후기 수술한지 벌써 10개월이 지났는데 별다른 부작용이나 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~ 그래도 평소에 자극 안가도록 나름 관리하면서 신경쓰는 중이에요ㅎ 가장 만족스러운건 수술전후 확실히 차이가 있음에도 불구하고 오랜만에 보는 지인들은 말 안하면 수술한지는 모르고 얼굴이 전보다 잘생겨졌다 젊어졌다 등등 좋은말 많이 해주셔서 지금도 역시나 수술하기 잘했다는 생각이 들고 너무 만족스럽습니다~ㅎㅎ 수술 잘해주신 탑페이스 …
26분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 23 좋아요 0
안녕하세요 코 수술에 관심 많은 30대 여성인데 부작용이 겁나서 계속 못 하다가 미쥬코 알게 되어서 부산 성형외과를 방문해서 미쥬코 시술 받았어요ㅎㅎ 원래 시술 좋아해서 왠만한 건 다 해 봤는데, 이렇게 수술 하는 것처럼 드라마틱한 효과를 본 시술은 처음이라 참고 하시라고 올려 봅니다!!! 코가 낮아서 평생 스트레스 받으며 살아 왔었는데 코끝이 올라 가니까 인상이 완전 변했어요 세련되고 고급진 이미지 랄까? 주변에서 다들 잘 됐다고 어디서 했냐고 물…
29분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 24 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
33분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
40분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
46분전