• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술(너무 뾰족해서 귀연골제거) 알아보고 있어용

까만새 2020-05-10 (일) 13:01 4년전 759
흐아 제가 코수술한지 십년정도 되었는데요
수술이 잘못되거나 그런건 아녜요
하지만 코끝에 귀연골을 넣어 높였는데 너무 뾰족한 거 같아서 제거하고 싶은데요.
혹시 저처럼 너무 뾰족해서 제거하신 분 있나요? 하셨다면 이후에 어떻게 하셨는지 궁금합니다.

1.전 코끝 귀연골 제거와 코 실리콘1.5mm 제거 하고
3mm 로 실리콘으로만 수술하기 원하거든요.

2.귀연골 안넣고 실리콘 보형물 삽입으로만 수술하신 분 있으신가요? 그렇다면 팁 좀...^^
부탁드립니다

115,979
221,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니니야 4년전 4년전 신고 주소

까만새 작성자 4년전 4년전 신고 주소
니맘 4년전 4년전 신고 주소

서니얌 4년전 4년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 359
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 123 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
눈밑 지방과 쌍액 쌍테로 만들어야 되는 불편 때문에 수술했고 한달차 됐습니당 붓기나 자리잡는 거는 더 지나봐야 알겠지만 아직까지 만족 입니당~! 의사분들도 친절하셨고 제 의견 수용 잘 해주셔서 당일 긴장이 조금은 덜 했던거 가타용
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
결론적으로 사진상으로는 안보이지만 앞트랑 눈매교정 점막 들림이 심해요ㅠㅠ 여러분들 앞트랑 눈교는 앵간하면 하지 마세요ㅠㅠ부자연스럽습니다 눈이 누가봐도 성형한 눈이 되요ㅠ 아 그리고 앞트임 재건 추천 받아요ㅠㅠ진짜 지인분들의 찐 후기요ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
어느덧 써마지 시술하고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ 후기도 세번째에요! 제가 써마지리프팅을 받게된건 나이가 들면서 피부탄력도 줄고 주름이 점차 생기는걸 느꼈어요 이대로 더 내비둽다간 답도 없을 것 같아서 ㅋㅋ 더 늦기전에 리프팅을 시작하게되었습니다! ㅎㅎ 울쎄라, 써마지 2가지를 고민했었지만 울쎄라는 얼굴살도 빠질 수 있다해서 써마지를 받았어요!ㅋㅋ 제가 얼굴볼륨, 지방은 많긴하지만 볼쪽 살은 없어서 이게 빠지면 해골상 될 것 같더라구요 ㅠ?…
2시간전
눈수술수술후기 - 라이트성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎ…
2시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
사실 좋게말해서 짧은코지 들창코라고 옛날부터 스트레스 개많이받았는데 드디어 교정함 나는 솔직히 수술하고 들창코 느낌만 사라지면 모양은 웬만해서는 수긍해야겠다 했는데 원장님이 모양도 예쁘게 잡아주신듯.. 수술끝나고 모양봤는데 그거알지 부목달고있어도 잘된거 느껴지는거 그리고 나는 밑에 콧구멍을 딱보는데 내코가 들창이아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉울뻔함 지금은 붓기 좀빠지고 화장도 가능해서 좀 살만한 시기인데 어때.. 나 너무 행복해ㅠㅠㅠ 자…
3시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 138 좋아요 0
복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고 이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중 진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고 이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서 사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함 그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서 이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ 원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반…
3시간전
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
5월16일 수술(당일) 오늘1일차 내원해서 솜빼고왔어! 비염이 있어서인지 코로숨쉬는게 원래 잘안되서 솜때매 힘들다거나 마취풀리고 너무아프다거나 나는둘다없는거같아 마취풀리고.눈뜨자마자 배고프다고.얘기했어 (입맛없다는 후기를많이봤는데 나는 식욕이넘쳐) 지역은 대구 수술도 대구! 두군데 상담했고 두번째병원이 실비관련이나 가격적으로 더 꼼꼼하고 실장님도 친절하시고 원장님 상담도 과잉진료 없으시고 권유없으셔서 수술하기로했어…
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 217 좋아요 0
코재수술한지 9개월? 정도 된 거 같아 그때의 내 선택을 칭찬해 ㅎㅎ 첫수술 선택은 망했지만 재수술은 제대로 잘 골라서 천만다행이야 원래 중안부가 약간 긴 편인데 첫 코수술을 망해서 코끝이 처지면서 완전 징징이코가 됐어 지금 오랜만에 옛날 사진 보니까 저게 돈주고 수술한 코라니 ㅠㅠ 비주는 입술에 닿을지경ㅠ 미간은 또 왜일케 높았던거야ㅠㅠ 차라리 수술 안 했을때가 나았어 암튼 재수술 병원은 원장님 상담 때 푹 빠져서 결정하게 됐고 수술…
3시간전