• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에스엠 연예인들이 가는 성형병원 아시는분

소스 2019-01-25 (금) 19:09 5년전 5963
옛날에 드림이었고

지금은 신승 원진 등등 너무 떠도는 얘기들인데ㅜㅜ아시는분 없나여

눈 수술하고싶은데ㅜ아이린처럼 쌍수라인높고
눈감았을때 티 안나고파요

인스티즈는 너무 글들이 금방 펑이라
신승은 앞틤복원만 잘하나여
눈매교정 화려하게 티안나는곳 없나여ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

문찌 5년전 5년전 신고 주소
드림 아닐거같아요.. 이정도로 퍼져있는 정보면 아닐거같다는 생각이 드네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 좀 작은 병원이지않을까싶어요.
Robert 5년전 5년전 신고 주소
원진 이런데를 갔었군요... 신기신기

이라와디 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@Robert]  사이트에서 떠도는 썰이라ㅜ
집에가즈인 5년전 5년전 신고 주소
눈매교정도 화려하게 할수있나요??? 저 며칠전에 눈매교ㅓㅇ했는데ㅠㅠ 이번이 두번째한거에요.. 눈매교정도 조절할수있나보네요.. 하기전에 알았어야할것을...!

[@] 넹 눈교가 대신 절개해야할거에요ㅜ
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
전 구글에다가 연예인이름치고 성형외과방문
쳐보니까 탑연예인 다수 사진찍은병원발견했는데
의외로 듣보잡 소형병원이더라구요....ㅠ
이름은 기억안나는데

[@닭꼬지] 아 고렇게 검색해보는 방법도 있네요
저 인스티즈만 주구장창 뒤져본ㅜ
5년전 5년전 신고 주소
옛날에는 드림이였나요?? 전 그랜드 인줄알았는데..

[@끄] 네네 그래서 드림카탄다고들

이진아 5년전 5년전 신고 주소
[@끄] 저도 소시는 드림이라고 들었었어요!
윤삐 5년전 5년전 신고 주소
아나운서 준비하던 동생이 코 수술해서 들은 얘기인데 연예인이나 방송쪽 준비 하는 사람들은 대형병원 안간데요 ㅋㅋ
프라이빗한 개인병원간데요. 동생 코도 넘나 자연스럽게 이쁘길래 물어봤는데 병원이름 절대 안가르쳐줌 ㅋㅋㅋㅋ 왕치사

[@윤삐] 와 그렇군요!! 또 본인들끼리만 아는 그런 라인이 있나봐요

윤삐 5년전 5년전 신고 주소
[@이라와디] 네 그쪽세계에서만 공유? 하는 그런 라인이 있다네요 ㅠㅠ

peachmilk1… 4년전 4년전 신고 주소
[@윤삐] 혹시 동생분이 어디서 하셨나융?ㅜㅜ
아이엠그라운드 5년전 5년전 신고 주소
근데 인티에 그런 쪽 병원 정보 많이 올라오나요?? 다들 연예인성형외과 어케 아나싶어서요...

[@아이엠그라운드] 네네 인티는 근데 실시간이라 펑 하고 지워져요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 본게 저 세곳이었는데
맞는지 확인할 방법이 없어서

[@이라와디] 안녕하세여 인티는 다른 사이트 인가요? 찾아 봤더니 안 나왔네여 ㅜㅜ 혹시 인티는 뭐에융?ㅜㅜ 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
페파피그 5년전 5년전 신고 주소
소시멤버중 한 명이 추천해 준 곳 아는데, 연예인은 수술법을 다르게 해주는지.. 병원 평이 안좋던데요. 그래서 저는 다른 곳 생각하고 있음.

[@] ㅜㅜ헛.. 그렇군요

[@] 안녕하세요 혹시 그병원 정보 좀 알려 쥬실수 있나요?ㅜㅜ
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
확실히 대형 사람 붐비는곳은 아님..
광고잘안때리는곳
그리고 사람없는 일요일이나 쉬는날이나 그런데하는거같음

[@테일러힐]  원진 드림은 넘 초대형이긴 하네요ㅜ
체리사과복숭아 5년전 5년전 신고 주소
병원 초성 알려준다해도 그게 진짜인지 거짓인지는 어차피 모르지 않나요? ㅠㅠ 진실은 소속사 사람들만 알겠죠
sm4760 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 대형병원보다는 소형병원 개인병원들 간다고 어디서 흘려 들었던것같아요
꽃밈 5년전 5년전 신고 주소
병원보다 타고난 살성이 중요한것같아요. 살이 얇으면 눈해도 티가 잘 안나더라구요
청사과 5년전 5년전 신고 주소
저도 정말 궁금하네여... 근데 제가 듣기론 똑같은병원에서 해도 의사가 다르다는? 얘기를 들었었어요
헤이꾸 5년전 5년전 신고 주소
눈매교정은 안하는거 추천합니다ㅠ

예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
[@헤이꾸] 왜요?? 이유가 궁금합니다!!

밍eeee 5년전 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 잘못하면 티가많이나난ㅡㄴ것 같아요 자얀스럽게가 잘 안되는듯해요 경험상
모니mon 5년전 5년전 신고 주소
관계자들 인맥이없어서 흑흑 저두 알고싶네융
Kcyy 5년전 5년전 신고 주소
아이린 눈 너무 이쁘죠 부러워용 ㅠ
비비빅22 5년전 5년전 신고 주소
저두 궁금해요 에셈연예인들은 어찌그리 다들 용이되는지

[@비비빅22] 본판이 될판들이 많더라구요...
지이니이 5년전 5년전 신고 주소
저도 완전 궁금 얼른 등업해서 댓글 보고파요ㅠㅠ
토끼88 5년전 5년전 신고 주소
연옌들은 소형병원 개인병원 마니가요! 가격도 어마무시 하구용

[@토끼88] 안녕하세여 혹시 병원 정보 좀 알려 쥬실수 있나요?ㅜㅜ
하라아 5년전 5년전 신고 주소
예전엔 드림이라고 알고있었는데 지금은 아닌겅가요! 전 드림에서 첫수술하고 너어어어어어워무 자연스렂게 띡 되서 슬퍼용
셀롯 5년전 5년전 신고 주소
숨겨놓지말고 공개좀해주지 진짜..ㅠㅠ 대형은 아닌것같은데 어딘지 진짜 알고싶네요..
햄릿코 5년전 5년전 신고 주소
저도 궁금한데 댓글이 안 보여서 속상하네요
skwl333 5년전 5년전 신고 주소
드림에서 바뀌었나보네요 ㅋㅋ 저도 아이린눈 되고싶어요ㅠㅠ궁금해요 병원..
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 알고 싶은데ㅠ 아이린 눈 너무 이뻐서 부럽
이꼬부기 5년전 5년전 신고 주소
전 나무에서 했는데 잘됏어용
원진이 여러 엔터테이먼트 제휴맺곴다고 인타넷기사봤어요
jo2ful 5년전 5년전 신고 주소
연예인들만 따로 가는데가 있군요ㅋㅋㅋ몰랐어요
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
진짜 연예인들은 어디서 하는지 궁금하긴 하네요!!
자연스러우면서도 예쁘게 되니까요
댓글들 보니까 확실히 대형보다는 소형이 프라이빗하니까....
코했더니대박 5년전 5년전 신고 주소
드림성형외과로 알고있어요!!
원장이 누구인지는 잘 모르겠네요 ㅜㅠ
슈슐하고싶댜 5년전 5년전 신고 주소
연예인만 맡는 성형외과 의사가 있지않아용..?
민또롱 5년전 5년전 신고 주소
너무 궁금한데 댓글이 안보여 아쉽네요...
JJJ1 5년전 5년전 신고 주소
아는 원장님중에 술만 들어가면 자기가 성형한 여자연예인들 술주정으로 줄줄 말하는분 계심요 ㅋㅋㅋ 지이이인짜 잘된 연옌들인데 댓글로 남기면 안되고ㅠ 강남에있고 의사쌤도 꽤 있음(한 5~7명으로 기억) 글구 vip수술날은 통채로 시간 비움,,하지만 전 거기서 안할거에요 ㅋㅋㅋㅋ

예뻐지고가꾸야만해 5년전 5년전 신고 주소
[@JJJ1] 참 궁금합니다만 ㅜㅜ 쪽지로 힌트라도 주실 수 없을까요 젭할 ? 휴.......................

[@JJJ1] 안녕하세여 ~ 저도 병원 정보 좀 알려 주시웅 ㅜㅜ 감사하겠습니다 ㅜㅜ

예사440 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekgp4968 5년전 5년전 신고 주소
태연 눈 코 어디서 했는지 진짜 너무 궁금함
winnilove7… 5년전 5년전 신고 주소
신데렐라도 많이 가는걸로 알고있어요!!에스엠은 아니지만 연예인들이요!
dlsldfldfj… 5년전 5년전 신고 주소
개인적으로 원진은 비추해요
Shaballoma 1년전 1년전 신고 주소
아유미 가 과거 에스엠 소속 이었고요 일본에서 활동 했고요 일본에서 고쳤고요 에이벡x통해서요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Shaballoma 1년전 1년전 신고 주소
일본 에이벡x 제휴 맞구여 일본은 장인정신이 있어서 가업승계 정신도 있어서 일본 에서 합니다 더 잘하구여 비싸구여 자연스럽 구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 368
|
의견참여 368
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
김주희
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
후기 쓰는것만큼 기분 좋은 이유는 그만큼 결과가 좋아서랄까?? ㅋㅋ 제 수술하기 전 코의 자평은 낮고 짧고 펑퍼짐하다… 진짜 상담도 여러곳 갔는데 저 수술한곳은 먼가 꽂히는게 확실히 있었어요 ㅋㅋ 실장님 원장님 두분 다 친절하고 설명도 자세히 해주시면서 궁금한 점 다 물어보라고 하셔서 이것저것 엄청 물어보고 왔다는… 글구 봐왓던 후기나 선호하는게 자가늑 케이스가 많았어서 그냥 망설임없이 하기로 결정 했네요 전이…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
*수술전후 비교 확실히 보여드릴려고 기카로 찍은 사진만 올려요 어렸을때부터 옆광대가 툭 튀어나온게 스트레스였는데 뼈에는 손대기 무서워서 뒷트임 하면 좀 광대가 작아보인다는 말에 뒷트임도 했는데 별차이가 없어서 지인이 윤곽수술한거 보고 혹시나 부작용 있진 않을까 몇 년 지켜봤는데 부작용 없이 잘 사는거 보고 윤곽수술을 결심한게 벌써 1년전이고 벌써 수술한지 1년이 지났네요 ㅋㅋ 수술첨 했을땐 진짜 너무 아파서 숨도 잘 안쉬어지고 붓기도…
55분전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
그동안 다른 사람들 가슴 후기만 보다가 나도 저렇게 될 순 있으려나? 걱정했었는데 막상 수술 받고 나니까 진짜 만족도가 말로 설명 못할 정도로 큼 가슴 하나 커졌다고 옷핏부터 달라지는 것도 신기하고 더 신기한건 덩달아 허리도 들어보임 수술한 병원 실장님이 아마 가슴 수술 후에 이제 속옷 쇼핑에 맛들릴거라고 하셨는데 그 말 뭔지 잘 알겠구ㅋㅋ 속옷 뿐만 아니라 몸매 들어내는 옷들 실컷 사고 있음 예전에는 작다 못해 살짝 꺼진 가슴이었거든…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
워너비성형외과 차명규 원장님께 코 재수술 (짧은코길이연장,복코,귀연골+기증늑) 받았어! 첫번째 수술을 받았음에도 교정되지않은 복코와 들창코같은 느낌에 구축코 아니냐는 말까지 들었어서 굉장히 스트레스를 받았었어 ㅜㅠㅜㅠ 높은 미리수의 실리콘이 들어갔음에도 높다는 느낌을 못받았었고 짧은코에 두껍고 짧은 실리콘을 넣어 더 짧아보였기 때문에 맨날 후보정으로 코길이를 늘렸던 기억이... 일단 첫 상담에 CT부터 세심하게 봐주시면서 담백하게 말씀해주시…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 99 좋아요 0
벌써 재수술한지도 4달째,, 가슴 안쪽도 많이 아물었는지 신경이 잘 돌아왔는지 찌릿한 느낌은 이젠 거의 없어~예전엔 가슴수술해놓고도 윗볼록 너무 심해서 비키니는 엄두도 못냈었는데(비키니 입고싶어서 했는데 ㅡㅡ) 이제는 가능할듯 ㅎㅎㅎ 집에서 붓기 빠지는거 보면서 몇번 입어보긴했는데 가슴도 잘 모이고 전보다 훨신 자연스럽더라ㅎㅎ 재수술하면서 사이즈를 좀 더 업하긴했는데도 예전 사이즈 작을때보다 자연스러워보이니까 정말 원장님 실력에 따라 결과…
1시간전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 5 조회 144 좋아요 0
내가 드디어 여기에 후기를 남길줄이야..ㅎㅎㅎㅎ 수술 고민 끝에 성공이야 수술전 매부리코가 심하고 코도 낮고 누가 눌러놓은 듯한 그런 코 모양이.. 너무 싫었구 코 높고 예쁜 사람들 옆에서 보면 그 고급스러운 분위기가 너무 부러웠었는데 내가 이제 친구들한테 부러움의 대상이 되니까 신기해ㅎㅎ 그리고 눈도 뒤밑트임은 생각 못하고 뭔가 눈이 답답해보여서 그냥 눈재수술로 라인을 바꿔야하나 눈매교정을 해야하나 했는데 원장님이 답답한 느낌 없애는건 트…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 131 좋아요 0
v라인을 원했는데 뼈가 두꺼운건지 살이 많은건지 궁금하던차에 삼사오 성형외과를 알게되어 방문해서 상담을 받아보니 살 때문이라고 알려주셔서 최소절개 스마스볼륨 거상리프팅, 심부볼제거를 받게 되었서요 수술후에 원장님이 직접 전화주셔서 상태 물어봐주셔서 너무 감사했습니다 지금은 2주가 지났는데, 진즉에 할껄 그랬습니다. 주변에선 얼굴라인이 갸름해졌다고 하는데 저 역시 많이 변화했다고 생각하고 붓기가 아직 덜 빠졌는데 더 빠지면 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 얀클리닉 댓글 3 조회 109 좋아요 0
슬렌코주사 3회차인데 코 뚱땡이지만 코는 높고 콧볼도 적당해서 성형안하구 걍 코조각 주사 몇번 맞다가 슬렌코주사 맞았는데 괜찮은거같애! 비용은 조각주사보다 쎄지만 3회하고 후기남기면 서비스 1회 준다구 하더라 지방분해성분 있다해서 2주 간격으로 맞아줬어ㅎㅎ 확실히 하고나면 1주안에 자고일어나도 한라봉코 안돼서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
8시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 297 좋아요 0
무보형 하고 모양 개선 엄청 잘 되서 원하는대로 됐고.. 1주일 뒤 붕대 풀고 아 수술하기 잘 했나? 싶었지. 그로부터 1년도 더 넘게 뭐 비교적 잘 살긴 한 것 같아.. 세수 팍팍 못 하고, 베게에 얼굴 못 묻고, 코 감각 이상하고, 더 가려워졌는데 코 못 파고, 코 못 비비고, 블랙헤드 못 짜고, 이물감 있고, 간혹 확 움직이거나 옆으로 누울때 안에서 쏠리는 느낌, 운동 마음껏 못 하는것 빼고는.. 그리고 매일 불안감에 힘들었던 것 빼고는 괜찮았지 …
10시간전