• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 첫상담했는데 구축이래요...

하이루야여 2020-04-21 (화) 23:01 4년전 439
코수술했는데 어느순간 보니 콧구멍도 보이고 옆에서 봤을때 너무 짧아보여 스트레스 였는데
미루고 미루다가 강남역에 있는 병원 예약하고 방문했어요

코상황)
일단 원장님 상담후기는 원장님이 보시더니
저한테 염증 없었냐고 물어보시더라구요
오래전에 했던 코라 기억도 안나는데 부었던 기억이 있어서 말씀드리니
그게 염증이라고무조건 염증 있었을거라고
실리콘이 이렇게 올라갈수가 없다고 하시더라구요
첫수술을 그때당시 유행했던 반버선코로해서 처음부터 짧게 된줄만 알았는데 그게 아니였나봐요
이대로 두면 더 올라갈수도 있다고해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 절망적이였어요

수술은 개방형, 기증늑으로 진행해야한다고 해서 일단 보류해두기로했어요
다음주부터 재수술 전문으로 하는 병원 리스트 뽑아서 돌아다녀보려구요

상담후기)
친구랑 갔는데 실장님 상담 초스피드로 진행...ㅋㅋㅋ원래이런가요? 처음에 친근하게 칭찬해주시더니 호다닥..
그리고 한 30 - 40분 기다렸나.. 원장님 오셨는데 뭔가 수술을 끝내신건지 도중에 나오신건지 모르겠는데
수술복 입고 계셨고 머리도 수술모자쓰고 계셨어요
안경에 테이핑처리 되있고 수술 중간에 나오신건지 끝내고 나오신건지 뭔가 찝찝했어요..
이것도 원래 그런가요??ㅠ

아무튼 덕분에 구축인거 알아서 열심히 돌아보려합니다!
코수술 후 짧은코라고 생각하신분들 꼭 성형외과 돌아보세요 ㅠㅠ 구축일수도있어요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

엥도 4년전 4년전 신고 주소

하이루야여 작성자 4년전 4년전 신고 주소

엥도 4년전 4년전 신고 주소
홀랭방구 4년전 4년전 신고 주소

하이루야여 작성자 4년전 4년전 신고 주소
니맘 4년전 4년전 신고 주소
주란는 4년전 4년전 신고 주소
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
코코코코레일 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 218
|
의견참여 218
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 베러미의원 대구 동성로점 댓글 0 조회 5 좋아요 0
대구에서 미용 관련해서는 제일 저렴한듯 보톡스는 나보타로 맞았고(아직 내성으로 효과 떨어지는 거 못느낌) 안그래도 저렴하긴한데 특히 행사할 때 하면 진짜 싸게할 수 있음 저번엔 인모드 한 부위 2만원에 했던거로 기억
3분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
10개월차 후기 수술한지 벌써 10개월이 지났는데 별다른 부작용이나 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~ 그래도 평소에 자극 안가도록 나름 관리하면서 신경쓰는 중이에요ㅎ 가장 만족스러운건 수술전후 확실히 차이가 있음에도 불구하고 오랜만에 보는 지인들은 말 안하면 수술한지는 모르고 얼굴이 전보다 잘생겨졌다 젊어졌다 등등 좋은말 많이 해주셔서 지금도 역시나 수술하기 잘했다는 생각이 들고 너무 만족스럽습니다~ㅎㅎ 수술 잘해주신 탑페이스 …
6분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 22 좋아요 0
안녕하세요 코 수술에 관심 많은 30대 여성인데 부작용이 겁나서 계속 못 하다가 미쥬코 알게 되어서 부산 성형외과를 방문해서 미쥬코 시술 받았어요ㅎㅎ 원래 시술 좋아해서 왠만한 건 다 해 봤는데, 이렇게 수술 하는 것처럼 드라마틱한 효과를 본 시술은 처음이라 참고 하시라고 올려 봅니다!!! 코가 낮아서 평생 스트레스 받으며 살아 왔었는데 코끝이 올라 가니까 인상이 완전 변했어요 세련되고 고급진 이미지 랄까? 주변에서 다들 잘 됐다고 어디서 했냐고 물…
9분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 19 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
13분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 27 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
20분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
26분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
18년만에 눈 자연유착+눈매교정 했는데 3주차 인데 아직도 오통통,,멍이 심하네요 빨리 빠지고 싶어요 너무 오래전에 한거라서 고민이 많았는데 잔붓기까지 매몰은 어느정도 빠져야 제자리 잡을까요? 산책,호박즙 열시미 먹고 있는데 붓기가 너무 안빠집니다..ㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
내 눈에서 소세지가 사라질거라고.. 생각도 못했다.. ^^ 지금은 수술한지 딱 한달째 되는날이고 아직 붓기나 붉은기는 남아있는데 그래도 라인 낮아진거 보여서 감격중임 그 원숭이 입막고 그렁그렁 하는 짤.. 알지.. ㄹㅇ 그 상태야 소세지눈 재수술 알아보면서 나처럼 첫수술 개같이 망한 사람들 왤캐 많은지..?^^ 병원 알아보는데 다 믿을 수 가 없는거임 다 나랑 같은 상태일텐데 뻔한 소리일지 몰라도 발품가는게 제일 정확해 내가 직접 부딪혀서 병원…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 47 좋아요 0
ㅁㅅㅌ의원 좋은 후기 많길래, 가끔은 누가 봐도 협찬 후기인게 티 났지만, 입술 필러 잘 한다는 글 많길래 받아봤음. 일단 난 윗입술만 확장하고 싶었고, 수술 전 상담에서 실장에게도, 원장에게도 충분히 설명했고 윗입술 말린거, 얇은거 확장하는거 빼고는 뀨나 인위적인게 싫다고도 말했고, 원장은 가능하다고 하면서 예쁠 입술이라고 했지... 가능하다는 말 백퍼 믿진 않았지만 좀 개선만되도 좋겠다 싶어서 받았어. 다른 시술도 같이 받느라 수면마취여서 …
1시간전