• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어플은 더러워서 못해먹겠어요

치즈빙수 2020-04-01 (수) 19:05 4년전 2681
뭐만 적으면 신고해서 계정정지
두개나 먹었네요 이제기분나빠서
안하려구요 안그래도 홍보엄청많고
브로커때문에 보기싫었는데
제 계정까지 두개나 한달정지먹여버리니
정내미 다떨어졌어요 ㅋㅋ
이제 성예사만하려구요

545,040
1,935,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

해수수 4년전 4년전 신고 주소
그놈의 브로커들은.. 사람 인생이 걸린건데 참 ... 노답이에요

바나나바 4년전 4년전 신고 주소
[@해수수] ㅡㅡ 진짜 공감입니다

치즈빙수 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@해수수] 그쵸 지들 돈벌생각만
머리에 가득하더라구요
포오도오 4년전 4년전 신고 주소
실제로 수술한 후기 솔직하게 올렸을뿐인데 명예훼손으로 블라인드처리 하더라구요

백배깅 4년전 4년전 신고 주소
[@포오도오] 공감요 블라인드 처리 넘 심해요
댓글도 뭐만 썼다하면 블라인드 처리 ;; 병원을 위한 어플이에요 완전

[@포오도오] 전 네이버에서도
당했어요 진짜기분안좋더라구요
욜로롱 4년전 4년전 신고 주소
여기는 믿을만한가요 정보 알고싶은데 브로커들이 너무 많아서 거르기가 힘드네요ㅠㅠ

바나나바 4년전 4년전 신고 주소
[@욜로롱] 체감상 다른데보다는 덜한데 여기도 많아서 꼼꼼히 봐야해여

[@욜로롱] 여기가 그래도 나아요
운영자님도 잘관리해주시고
주란는 4년전 4년전 신고 주소
진짜 브로커들 홍보러들 너무 많아요 휴

[@주란는] 맞아요 널린거같아요
너무 보기싫어요
해수수 4년전 4년전 신고 주소
혹시 여기에 칭찬 안하고 비난글만 많이 다는 브로커도 있을까요?
약간 그런 느낌 댓글을 좀 본거 같아서요

[@해수수] 타병원 욕하는 브로커도
있다하더라구요
김레빗 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 어플사용중인데 어플마다 언급많이되는병원,유명한병원이 다른것같아서 뭘 믿어야하는지 너무 혼란스러워요

[@김레빗] 맞아요 성예사에서 잘나가는
병원 어플에선 블랙이더라구요
듀라이세이코이 4년전 4년전 신고 주소
다 후기 보면 너무 번지르르한거 같아요 부작용글 있다가 월요일만 되면 지워지더라구요

[@듀라이세이코이] 맞아요
아침만되면 글삭되는거 많이봤어요
울뱅이11 4년전 4년전 신고 주소
어떻게 가려야 할까요?

[@울뱅이11] 참 그게 어려운거같아요
저도 오래했지만
주소밍 4년전 4년전 신고 주소
저도 정지먹었어요 문제̊̈ 많은듯 ㅠㅠㅠ

[@주소밍] 갑자기 한달정지되더라구요
어이가없어서..
adtzt 4년전 4년전 신고 주소
헐... 어플은 그냥 지워야겠네요...

[@adtzt] 전 그냥 익명톡만해요
수다떠는개념으로
김뽀쨕 4년전 4년전 신고 주소
진짜 어플에 브로커 없다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 티나서 ㅜ

[@김뽀쨕] 너무 티나죠 가슴어디잘해요
하면 쫘르르달려요
쪼꼬북 4년전 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 근데 다른카페도 신고먹히던대 ㅠㅠ

[@쪼꼬북] 그쵸 네이버도 먹히더라구요
어딜 믿어야될지
듀라이세이코이 4년전 4년전 신고 주소
모 어플은 부작용게시판 따로있는데 거기서 좀 심각한 게시글들은 하루만에 중단되서 사라집니다 몇개 사라진거 봤구요 그럴거면 왜 부작용 게시판 만든건지..

[@듀라이세이코이] 아맞아요
거기다 잘됬다는후기올리는 넌씨눈도있고
노노놉 4년전 4년전 신고 주소
정지도 있어요 ?? ;;;;;

[@노노놉] 네 저도 당황했네요 처음이라
루진123 4년전 4년전 신고 주소
저두 어플 믿고거르려고요

[@루진123] 참 예전엔 뭘믿고그랬는지
모르겠어요
군고구맛탕 4년전 4년전 신고 주소
쬐다 브로커+홍보라고 들어서 이젠 보지도 않아요..

[@군고구맛탕] 저두요 질문글올리면
브로커들 쫙달라붙더라구요
힘내123 4년전 4년전 신고 주소
너무 노골적으로 광고하는 곳이 많아서 눈살 찌푸리게 되죠ㅜㅜ

[@힘내123] 맞아요 진짜 장사꾼들같아요
너무 보기싫어요
새륑새윙 4년전 4년전 신고 주소
어플은 그냥 걸러야 해요 다 광고 홍보 이런 것 밖에 없더라구요 ㅠㅠㅠ

[@새륑새윙] 그쵸 저도 이제
어플삭제하고 안하려구요
하융123 4년전 4년전 신고 주소
브로커 이 나쁜놈들 ㅠㅠ

[@하융123] 지들 돈벌려고 사람이용하는
아주 나쁜것들이에요
뮤뮤옹 4년전 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그러셨군요 어플보다는 성예사가 좋은듯요

[@뮤뮤옹] 그쵸 너무좋아요
악플도 안달리고 화목한 분위기
쿠키22 4년전 4년전 신고 주소
진짜 믿을 수가 없어여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성예사만 믿어야지ㅠㅠ

[@쿠키22] 저도그래요 진짜
어플이나 네이버나 다못믿겠어요
malleng 4년전 4년전 신고 주소
저도 초반에 어플을 많이 사용했는데 지금은 안하고 있어요! 성예사가 제일 최고인듯!

[@malleng] 맞아요 자유수다방도있고
뭐 다른거하기도좋아요
forlove 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 저도 유튜브 영상에서 성형외과 브로커들 어플에 엄청 많다는 영상 보고 어플은 절대 안믿습니다

[@forlove] 그쵸 어플은 가입도쉬우니
브로커 천지에요 파티..
몽몽성 4년전 4년전 신고 주소
성예사가 짱이긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@몽몽성] 그쵸 저도 한지 삼년넘어가요
너무 좋아요 내최애사이트
아이스크림좋아 4년전 4년전 신고 주소
저도 어떻게 돌아돌아 성예사로 오게됐어요 ㅋㅋ..

[@아이스크림좋아] 저도 종착역은
항상 성예사네요 ㅎㅎ
iblowmind 4년전 4년전 신고 주소
저도 어플보다가 성예사로 넘어왔어요 브로커들 천지고 믿을수가없어요진짜 화딱지남 ㅠㅠㅠ 수술이 절실한 사람가지고노는것도아니구 ㅠㅠㅠ

[@iblowmind] 그쵸 막 안면윤곽사고난
병원도 버젓이 이벤트하더라구요
슬블리 4년전 4년전 신고 주소
저도 어플 말고 성예사에 브로커없을거같아서 왓어여 ㅠㅠㅎㅎ

[@슬블리] 성예사는 가입이어려우니
확실히 브로커가 덜한거같아요
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
저도 안해요ㅠㅠ 얻을 정보도 없더라구요ㅠㅠ

[@춥네요] 전부 홍보에 가짜후기
뿐이에요 보기싫어요
떤이222 4년전 4년전 신고 주소
어플은 너무 티나뇨 협찬브로커 ㅋㅋㅋ

[@떤이222] 그쵸 초보가봐도 다알수있을만큼
티나게행동해요
태뿌링이 4년전 4년전 신고 주소
유명한 어플 두개 다 브로커 너무 심해요 ㅠㅠㅠ

[@태뿌링이] 그쵸 저는 보라색어플
하나만했는데도 장난이아니더라구요
성형고민1 4년전 4년전 신고 주소
아 진짜요? 강언이에요? 바비톡이에요? 아님 둘다요?

[@성형고민1] 바비톡입니다
거기서 정지시키더라구요
레몬뷔 4년전 4년전 신고 주소
헐 어플 어디요? ㅠㅠㅠ

[@레몬뷔] ㅂㅂ톡이요 거기서
절 정지시켰어요
Zhgkrhtlvr… 4년전 4년전 신고 주소
아 어플은 그런식으로 내용 지우고 조작하는군요... 저도 성예사만 해야겠어요

[@Zhgkrhtlvrk] 성예사가 제일
일반인분들이 적은 후기많은거같아요
모숲 4년전 4년전 신고 주소
어플도 여러번 둘러봤는데 브로커들이나 병원에서 관리하는 계정들좀 보이더라구요

[@모숲] 그쵸 저번에 한사람이
다른두사람 후기적어논것도봤어요
스니커쥬 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 오늘 가입했습니다ㅠㅠ

[@스니커쥬] 반갑습니다 오래보아요
화이링링 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 어플 진짜 믿을 수가 없어요 이젠..

[@화이링링] 그쵸 초반에는
어플거 다믿고 그랬는데..이젠아니에요
코코코아아 4년전 4년전 신고 주소
강언 타고 여기왓어요!! 브로커땜에 불안해서 저두 어플은 못믿겠더라구요,, 근데 어떤 베스트 글에서 여기는 그나마 나을거라햐서 열심히 알아보고있어요!

[@코코코아아] 저 여기한지삼년넘었는데
브로커많이없는거같아요
채채w0n 4년전 4년전 신고 주소
마쟈요 브로커들 때문에 ㅠㅠ 저도 윤곽관련 뱡원 추천 글 썻는데 주말에 적었거든요 근데 주말 지나고 월욜 출근하니깐 누가봐도 브로커 댓글 달리더라구여ㅠㅠ

[@채채w0n] 그쵸 거기가좋아요
원장님최고구요 이런댓 막달림ㅋㅋ
나능몰라 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 어플못믿겠어요ㅠㅠ

[@나능몰라] 저두요 이제 안할거에요
상처만받고..
qoo8 4년전 4년전 신고 주소
저도 진즉에 그어플들에 질려서 성예사만 하고 있어요.
어리신분들이나 이제 막 성형에 관심 갖는분들은 연예인이 모델로광고하고 하니 한번쯤 깔아서 보시다가 다들 여기로 넘어오시는듯ㅎㅎ

[@qoo8] 맞아요 저도 삼년전엔
어플만 맹신하고 다믿고그랬네요
얄라리얄라숑 4년전 4년전 신고 주소
저는 어플 믿거하다가 사진 참고는 어떨까 싶어서 깔아볼까? 하던 중이었는데 믿거가 답일까요... 블라인드라니 신뢰성 떨어져요

[@얄라리얄라숑] 익명톡같은데
들어가서 정보물어보세요 가끔나오더라구요정보가
울뱅이11 4년전 4년전 신고 주소
저 쌍수할건데요  ㅂㄹ 알려주세요

[@울뱅이11] 대형은 거르시는게 좋으세요
딸기바나나좋아요 4년전 4년전 신고 주소
어플은 진짜 믿을 수 가 없어요ㅠㅠ 후기도 죄다 포토샵해서 제대로 볼수도 없고 나쁜 후기는 죄다 썰리니까..

[@딸기바나나좋아요] 맞아요
포토샵천지에요 후는필터꽉끼고
곰굼 4년전 4년전 신고 주소
저는 성예사를 처음 알게됐는데 확실히 다른곳보다는 투명한가요/..?!

[@곰굼] 네 등업이 어렵다보니
나가떨어지더라구요
블라 4년전 4년전 신고 주소
저두요 전 다른글은아니고 그냥 어떤님후기보고 (안면거상후기)제일대박잘된거같다고했고 이 수술이 어떤덴 별로라고하고 ..이런말만썼는데 정지당했어요. 자기네병원얘기하는줄알았는지. 전 거상자체를말한거였는데.  좀 황당. 그것도 제가 수술예약한병원이었는데. 취소할까고민
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 555
|
의견참여 565
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
박덕준
Dr.
한지현
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
코수술한지 6개월 지나고 7개월 접어들고있어 모양이 맘에안들어서 재수술 알아보러다니다가 결국 다시 재수술 하기로 마음먹었어 ㅠㅠ.. 한번 데이고 나니까 진짜 아무도 신뢰안가고 지금 하기로 결정한곳은 니즈나 모양 파악 정확하신데 그래도 한번 결과물이 안좋았엇어서 이번엔 불안감이 너무 크다… 니번엔 장되기를
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 99 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 183 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 128 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
4시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 174 좋아요 1
짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 197 좋아요 0
얼굴람스한지 두달지났어!! 하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데 두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ 전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!! 목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ 그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!! 포토샵으로 턱살 줄이기 힘들…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 443 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
17시간전
코성형수술후기 댓글 36 조회 963 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐.. 코너무 휨 엄마가보고 …
20시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 714 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
1일전