• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큰일이네요 이러다가 성형 중독될거같아요

갓기 2020-04-03 (금) 17:39 4년전 2257

대화한날짜 캡쳐

<대화한날짜 캡쳐>

대화한날짜 캡쳐

<대화한날짜 캡쳐>

+브로커 의심 당해서 황당해서 친구랑 대화 카톡 캡쳐올려요^^;; 날짜캡쳐 보시면 의심당하기전에 대화한거 알수있음요;

얼마전에 윤곽하고 눈 성형했어요
진짜 걱정 했는데 결과가 좀 잘나왔어요... 수술한지 아직 한달도 안됐는데도요
예전보다 훨씬 어려보이고 이미지 자체도 많이 바뀌었고..
실제 제얼굴 아는 사람들이  지금 얼굴 보면 지나다가 보면 못알아볼 정도라고 할 정도로요...
그냥 전후 아는 사람들은 다 저보고 대박났다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 요즘 신기해서 맨날 사진 찍고 거울 보고 ㅋㅋ.. 셀카안찍은지가 몇년이 넘었는데 요즘 맨날 찍어요 ㅋㅋㅋㅋ;;
성형에 대해 딱 중간 입장이었는데.........
한번 하니까 그것도 잘되니까 이제 다른 부족한 것도 눈에 보여요
코가 사실 막 못생긴것도 아니고 그냥 무난한 코인데도
무난한 코 말고 이쁜 코 되고싶고... 좀 아쉽고.. 그래서 요즘 코 미친듯이 알아보고있네요
하 이러다 성형중독되는거아니겠죠 ㅠㅠ 제주변 사람들은 이제 충분하다고 안해도된대요..
멈춰야할 때를 알아야하는데.... 무섭네요

2,373,063
2,088,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찐쑤쑤 4년전 4년전 신고 주소
저도 그렇게 하나씩 하다보니까 코만 네번째예요...욕심내지마시고 멈추세요

갓기 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@찐쑤쑤] 네 ㅠㅠ... 와닿는 조언이었습니다 감사해요
차있고프스키 4년전 4년전 신고 주소
적당한 선에서 만족하시면 안하시는게 맞죠 금액적으로나 건강상으로나요
엥도 4년전 4년전 신고 주소
제발 그만하시길ㅋㅋ.... 그만하시구요  윤곽 병원정보나주세요 ~~호호하하

* 비밀글 입니다.

엥도 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘팔아 4년전 4년전 신고 주소
그만하시는게 좋습니다 ㅜㅜㅜ 나중에 후회할수도있어요
선우뇽뇨 4년전 4년전 신고 주소
원래 사람욕심이 끝이없죠 ㅠㅠ
루라리리로 4년전 4년전 신고 주소
헐 저도 눈하고 딱 그상태에요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
kybeom 4년전 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요? 정보좀 공유 해주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니니니닌존예 4년전 4년전 신고 주소
저도... 자꾸 하나씩늘어요...
유연성 4년전 4년전 신고 주소
개인적으로 코수술은 부작용이 있다고 생각하는 편이여서 말리고 싶네요.
wysh 4년전 4년전 신고 주소
저듀 윤곽정보좀 알려주세요! !!!!~~

* 비밀글 입니다.
lilililili… 4년전 4년전 신고 주소
하.. 저랑 넘 같으시네요..^...
재재쟁 4년전 4년전 신고 주소
윤곽은 어디어디 하셨나요? 혹시 턱끝하셨으면 어땠는지 알려주실수있나용

[@재재쟁] 신경선 때문에 많이는 정리 못했어요 턱끝은 조금 정리하는 정도만 했는데 그래도 워낙 그전에 윤곽이 도드라졌어서 그런지 저는 만족해요
승밍닝 4년전 4년전 신고 주소
완전부러워요ㅠㅠㅠ 저두 광대 눈 알아보는중인데 완전 .. 신중하게되네요
에이스로 4년전 4년전 신고 주소
잘되셨다니 일단 축하드려요!
근데 계속 하시면 또 지금의 모습을 잃으실수 있으니..
신중하시는게 좋을거 같아요
어디가조을까 4년전 4년전 신고 주소
정말 윤곽 어디서 하셨길래 그렇게 만족하세요? 정보점 주세요

* 비밀글 입니다.
민트초코파우더 4년전 4년전 신고 주소
저도 윤곽 정보 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
주란는 4년전 4년전 신고 주소
성형은 아쉬울 때 멈춰야한대오
cheezedal 4년전 4년전 신고 주소
갓기님ㅜㅜ 저두 윤곽정보 부탁드려용,,!
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
저도 윤곽 정보 부탁드려요! 솔직히 큰 컴플렉스 없는 곳은 안하는게 맞는거같아요ㅠ
카라멜티 4년전 4년전 신고 주소
그때 멈추셔야해요... 진심..  저 조금조금씩 욕심내서 코몇번건드렸다가 부작용심하게왔었어요..
니맘 4년전 4년전 신고 주소
말리러왔어요ㅠㅠ댓글보니 더 무섭네요ㅠㅠ
연예인들도 더하고더하다가 부자연스럽게 되더라구용
떤이222 4년전 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요... 그래도 축하드려여
dlwll 4년전 4년전 신고 주소
좀 브로커 같은데... 성형중독글인데 말리는 댓글에는 답글이 없고 윤곽 성형정보 문의 댓글에만 답글다시고..

아니시면 죄송하고 수술 잘되셔서 다행입니다!

[@] 오잉? 정보 문의하는 글 답변에 제가 윤곽이 워낙 도드라졌었던거라 만족하는거고 안전지향주의라 엄청 갸름한 라인 원하면 이 병원 안맞을수도 있다고 답댓 달았어요 ^^;; 수술 잘해줬는데 병원에서 보면 좀 그럴거같아서 비댓으로 달은거구요; 브로커 의심이라니 ㅜㅜ 매일 말리는 댓 보면서 다시 코수술 할 생각 접고있었는데요.. ㅠㅠ 의심받기 싫으니 정보 공유 댓에 이제 답댓 안달게요

[@] 의심당하기싫어서 친구랑 한 카톡 캡쳐 첨부했어요; ㅋ 이 글 올리기전에 한 대화도 많아요  영상으로 카톡조작 아닌거 인증도 가능하고 더 저첨부할수있음요^^..

dlwll 4년전 4년전 신고 주소
[@갓기] 갓기님 의심해서 죄송합니다 요즘 여기저기 브로커글들이 많아서 읽으면 이런생각을 가지네요. 브로커들 없었으면 좋겠네요 진짜

[@] 네 사과해주셔서 감사해요.. 요즘 브로커들이 워낙많으니 이해해요
성형고민1 4년전 4년전 신고 주소
뭔가 역시 한번이 어렵지.. 하면 또 하고 싶어지나봐요 ㅠ
꾸메라니안 4년전 4년전 신고 주소
저도 윤곽정보 궁금해요 ㅠ-ㅠ 비댓 부탁드려요!
마링 4년전 4년전 신고 주소
대박..잘되셧다니까 진짜 다행이고 부러워요! 꾸준히 관리 잘 해주세용!!!
채채w0n 4년전 4년전 신고 주소
저도 계속해서 변하는 제 모습보고 진짜 성형 중독 될거같아요 ㅠㅠ 공감되요
둡스찌 4년전 4년전 신고 주소
전 한번에 윤곽 코 하려구요.. 자기만족인데 뭐 어때요~~!!
저두 매부리애옇ㅎㅎㅎ
윤곽 어디서 하셨어요??? 만족하시나여??
다담주에 할 예정인데 병원이 너무 많아서 고민이에여ㅠㅠ
Djgftff 4년전 4년전 신고 주소
부족하다 싶을때 그만하는게 좋다구 했어요
더이상 안하셔도 좋지않을까용
oh1234 4년전 4년전 신고 주소
잘된경우만 생각하시지 말고 그런 사진만 보시지 마시고
실패후기 이런거 계속 봐보세요ㅠㅠ 그러면 조금이라도 맘이 사라지지 않을까요..?
곰굼 4년전 4년전 신고 주소
성형은 10번 잘되더라도 1번 잘 안되면 ... 복구가 힘드니... ㅠㅠㅠㅠ
뱅커꽁아 4년전 4년전 신고 주소
윤곽 정보좀 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
추월 4년전 4년전 신고 주소
우와 윤곽수술하셨는데도 ㄷㄷ.. 전 윤곽수술 한번 하니깐 멘탈 터져서 이젠 해탈하게 되던데요 ㅠ
그러렴 4년전 4년전 신고 주소
윤곽 정말 잘되셨나보네요ㅠㅠ 병원 정보 좀 공유 부탁드려도 괜찮을까요?
유안타 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보알려주세용!!!
코아소 4년전 4년전 신고 주소
와 전후사진 너무 궁금하네요ㅎㅎ
또롱밍 4년전 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 코ㅠㅠㅠ 다들 부작용얘기도많고해서 무서운데 하고싶네여ㅜㅠㅠ
hyyunni 4년전 4년전 신고 주소
저도 조금씩 자연스럽게 고쳤다고 생각했는데 고등학교떄 졸업사진 보면 진짜 불태우고싶어요 ㅋㅋㅋ
욕심내서 코재수술했다가 흉살 엄청생겨서 또 재수술 한답니다......
제노잉 4년전 4년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 성형하고 나면 만족도가 무섭긴 한가봐요
나냐뇨레렐레 4년전 4년전 신고 주소
저도그래여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감
뾰로링여링 4년전 4년전 신고 주소
코 정보 궁금해용 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 96
|
의견참여 96
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
상안검과 구축코 재수술한지 4개월차 후기도 적어봐요~ 지금이야 이렇게 편하게 얘기할 수 있지만 첫 코수술을 받고 나서 코끝이 점점 들리면서 구축이 올 때는 진짜 세상 무너지듯이 막막하더라구요.. 사실 개선 방법이라고는 재수술밖에 없는 것도 맞고 재수술을 하면서 함께 고민이었던 눈 비대칭과 처짐도 개선하기 위해 눈코 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾아보게 됐고 실력 좋으신 원장님들 만나서 잘 개선됐네요 저는 눈은 상안검 받았고 코는 콧대 실…
13분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈, 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴... 어느 순간 사진 찍는게 싫어 지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 베프를 만났는데 너무 젊어져서 물어 보니 ㅅㅅㅇ성형외과 한남규 원장님께 수술 받았다 해서 13일상담예약 잡고 병원에 방문 했습니다. 친절한 직원들의 안내를 받고 잠시 기다리니 이쁜 상담 실장님과 1차로 상담을 하고 2차로 원장님과 상담 시작 내 얼굴의 고민되는 부분을 자세한 설명과 함께…
13분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
앞으로 보아도 옆으로 보아도 붙어있던 이중턱 친구들 오랫동안 속으로만 생각했던 이중턱 뿌시기를 봄 맞이 행사처럼 날려 보냈습니다 ㅋㅋ 속이다 시원하고 행복한데 실리프팅 까지 했더니 친구들이 좀더 어려보인다고 칭찬해 줘서 요즘 더 기뻐요 ㅋ 저는 30대 후반인데 좀더 일찍 할껄 후회가 많이 되는 요즘이에요. 이쯤 이면 만져져야 할 이중턱이 사람지니 셀카찍을 맛도 납니다!! 헤헤 생각보다 행복은 멀리있지 않았네요:)
22분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코뚠뚠이 복코수술하고 눈성형이랑 같이하고 10갤~ 벌써 시간이 이렇게 지났네염 수술전이 더 낫다고 하는 분들도 계시긴 했지만 90% 이상은 수술후가 더 괜찮다고 하고 저도 지금이 더더더더 좋으니까 만족!!❤❤❤ 코수술은 과하지 않게 실리콘 3미리만 넣었고 기증늑연골로 코끝에 포인트를 주니까 뚠뚠이 복코도 좋아졌고 라인도 너무 예쁘게 잘 나왔어요 코성형하면 측면은 예쁜데 정면은 별로라는 글도 봤는데 전 정면까지 너무 좋아지지 않나요? 진짜 인상 자체가…
24분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
오늘 쌍수 절개 하고왔는데 이정도 붓기 다들 있었어..? 그리고 양쪽 붓기랑 멍들기가 다른데 빠지겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 피딱지 진것 같은데 그냥 냅둬도 되나..?
25분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 2월 3일에 인비저블 사각턱 수술하고 이제 3개월 됐네요~ 어렸을 때부커 거울 보면 항상 사각턱 부분이 신경 쓰였고 사진 찍을 때도 정면이 아닌 옆각도에서만 찍게 됐는데요 삼사오에서 사각턱 수술 받은 후 자신감을 얻게 됐습니다! 수술 전에 이곳 저곳에서 후기 많이 찾아보고 삼사오가 통증, 붓기가 적고 안전하다는 글이 많아 삼사오에서 수술하기로 결심했습니다! 2개월까지 보이던 사탕붓기도 많이 없어졌고 생활하는…
36분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 1
휴먼성형외과 김국현 원장님 멘토스무스 두달차 후기 흉곽둘레 65 가슴방 11.5 겨절 / 이중평면 / 멘스 하이 / 왼325 / 오300 병원 선택 및 상담 손품팔 때 가슴 모양도 다 예쁘고 상담부터 수술 후 관리까지 원장님이 해주시는 점과 보정속옷 대여해주는 것, 후기에 다 직원분들 친절하다는 내용이 빠지지 않아서 1번째로 상담가야겠다고 생각 해두고 있다가 신사쪽 갈 일이 생겨서 전날에 급하게 상담 예약하고 갔는데 상담이 실장님->원장님…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 4 조회 64 좋아요 0
얼굴지방이식 저는 생착률도 생각 많이하고 추출하는 방법이 어떤지 병원들 상담 많이 다녀봤었는데 생착은 냉지방사용 보다는 생지방사용이 당연 좋다고해서 생지방으로 2차까지 해준다고 했고 꼼꼼히 제 상태 봐주신 원장님 계신 병원으로 골라서 얼지이 2차까지 받았습니당 ㅎㅎ 사실은 겁나서 1차만 해볼까 싶었는데 저는 2차까지 하면 효과 잘 볼수있는 케이스라고 자신있게 말씀주셨어서 고민하다가 2차까지 받았어요! 결과는 1차때도 사실 만족했는데 2…
1시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
오승일 원장님한테 무보형물코수술 받은거구 상담때 매부리도 심하고 콧볼도 넓은 편이라 이런 부분 개선희망한다고 말했더니, 기증늑 써서 매부리코랑 콧볼축소해서 모양 잡자고 하셔서 그렇게 코수술받았습니다 사진 찍을 때마다 신경 쓰였던 매부리가 확실히 개선 된 거 같고 콧볼도 자연스럽게 줄어들어서 만족스러워요~ 보형물을 안 썼는데도 코가 많이 달라져서 놀랍기도하네요
1시간전