• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡과 얼굴성형 뭐가 먼저인가요?

dfdsfdsf 2020-02-15 (토) 19:39 4년전 205
https://sungyesa.com/new/free/557460
제가 전신지흡이랑 눈코할건데 지흡먼저 하고 얼굴 하는게 맞는거겠죠?
근데 원래 전신지흡 병원에서 얼굴은 안하고 바디만 하는건가여?
하는김에 얼굴도 같이 싹다 하고싶은데..ㅠㅠ 알아보는것도 알아보는거고 에휴 힘드네요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

상담 4년전 4년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/557462
후후 4년전 4년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/557461
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 595
|
의견참여 609
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
매부리도엄~~청 심하고 화살코도 심해서 측면 정면 다 맘에 안들었던 코 ㅜㅜ 정면에선 중안부도 길어보여서 나이보다 5~10살은 더 많아 보인다고 하더라구요... 시술로는 절대 해결이 안될것 같은 처진 코끝때문에 코성형을 알아보고 수술했습니당 ㅎㅎ 디데이성형외과 추성철원장님께 수술받았는데 상담 할때부터 어느정도 가능한지 이런건 불가하다 이유는 무엇이다 하면서 꼼꼼하게 이해하기 쉽게 설명해 주셨고 수술도 잘 끝났고 수술 이후 치료 경과 모두 직접 체크…
12분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
안녕하세요ㅋㅋ다음달이면 새로운 얼굴로 산지도 일년이네요ㅋㅋ 남자여서 그런지 눈이랑 코 수술은 했지만 나름 자연스럽게 하고 싶어서 디에이가 잘한다 들어서 했는데 잘한 선택같습니다 ㅋㅋㅋ 둘 다 첫수술이고 눈은 눈매교정이랑 앞트임 받았고요. 코는 기능코까지 해서 매부리, 복코교정받았습니다. 특히 코는 심한 매부리여서 컴플렉스가 컸는데 콧대도 매끈하게 잘 잡아주시고 무엇보다 디에이가 이비인후과 협진이 돼서 비중격만곡증, 비염치료 기능코 수술도 같이 받았…
13분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
안녕하세요! 벌써 소다에서 윤곽 3종을 받은지 9개월차가 되어서 후기 남깁니다 ㅎㅎ!! 전 어렸을때부터 얼굴형에대한 컴플렉스가 좀 있었습니다ㅜㅜ 특히, 웃을때 주걱턱처럼 툭튀어나오는 턱끝과 넙데데한 하관이 가장 컴플렉스였습니다 그래서 윤곽수술을 결심하게 되었고 여러 성형외과들을 돌아다니면서 발품을 팔았습니다 적어도 한 7-8군데 정도는 돌아다니면서 알아본거같아용 저는 너무나도 과한 인형라인은 선호하지않았고, 가장 컴플렉스였던 웃을때 튀어…
18분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
지난주에 친구 결혼식 있어서 오랜만에 친구들 만났는데 다들 왜이렇게 이뻐졌냐고 말하는데 놀라는 반응이 넘 재미있고 기분 좋더라~ 붓기 빠지면서 자연스러워져서 그런지 눈은 라인이 바껴서 수술한거 알아도 코는 원래 얘가 코가 예뻤나? 싶었대~ ㅎㅎ 흉도 없고 인조적인 느낌도 없다고 어디서 했냐고 묻는데 형식적인 칭찬이 아니라 진심이 담겨있어서 내 눈에만 이쁜게 아니었구나 싶어서 묘하게 안심되더라~ 코는 붓기 빠지니까 라인이 더 얄쌍하게 빠져서 자…
26분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
옆광대랑 45도 광대가 평생 스트레스라 지금껏 고민이 정말 많았는데, 지금이 아니면 앞으로 못할 거 같아서 삼사오에서 상담한김에 수술까지 결정했습니다 ! 실장님이랑 먼저 상담 후 원장님 뵙는데 수술 강요 없으시고 차근차근 친절하게 얘기 잘 해주셔서 믿음이 갔습니다. ​ 원래 저는 사각턱까지 2종으로 진행하고 싶었는데 굳이 안 해도 괜찮을 거 같다는 원장님 말씀 듣고 광대만 진행하기로 했어요!​ 병원 내부도 깨끗하고 cctv 같은 안전…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 104 좋아요 0
가슴수술 하고 가장 크게 변한 점은 아무래도 옷핏인거 같음! 평소에도 여성스러운 옷&붙는 옷 좋아하긴 했는데 가슴이 없어서 지금까진 뽕브라, 초모리 브라로 연명하듯 살아왔는데 이젠 뽕 브라 다 버림.. 그 어색한 모양으로 커진 가슴도 아니구 수술이지만 (ㅋㅋ) 찐 내 가슴처럼 생각하면서 지내고 있는 중임 보형물은 세빈인테 사용했고 짝가슴이었던지라 왼쪽 270 / 오른쪽 310 넣어 수술 받았음 절개 부위도 겨절, 밑절 고민 많았는데 아직 결혼도 …
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
재수술은 진짜 꼭 성공하고 싶어서ㅠ 눈 전문으로만 가려고 했는데 찾는데 이쪽으로는 의외로 정보가 엄청 많지는 않더라고... 나름 손품 발품 팔고.. 수술까지 성공한 김에 빅데이터(?)를 위해 남겨봄ㅎㅋㅋ - 재수술은 되도록 눈 전문으로.. 보통 한 부위 전문으로만 하는 성형외과는 우선 경력이 오래된 원장님이 계시는 경우가 대부분인듯? 재수술은 결국 첫수술이 망ㅜ..ㅜ 해서 하게되는거니까 뭐가 문제였는지 전문적으로 살필수있는 능력? 같은게…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 뉴스타의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
입술필러 후기 많고 많지만 나도 전후차이 진짜 드라마틱한 것 같아서 부끄럽지만 올려보겠서 ,,, 이마랑 입술은 무조건 수입으로 맞으라는 말이 많아서 나는 수입으로 맞음! 특히 레스틸렌 키스 안아프고 모양 이뿌게 잘잡힌다길래 일부러 이거 맞고 싶어서 잘한다는 곳 손품 엄청 팜 통증 진짜 별로 없었고 결과 넘 좋아서 행복하다 히히 나처럼 미운 입술인 예사들한테 도움되는 후기가 되길 ,, ㅎ ㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 아이리드성형외과 댓글 0 조회 114 좋아요 0
눈두덩이 살 많고 눈썹 힘으로 눈 뜨고 다녔는데 절개쌍커풀 인아웃라인+눈매교정 하고 많이 편해졌어요! 최대한 티안나게 해달라고 부탁드렸는데 4년 지난 지금 쌍커풀 수술 했다 얘기안하면 아무도 모르구요, 인아웃라인인데 라인도 낮게 잡아서 속쌍처럼 보여요. 원하는대로 돼서 너무 좋은데 그때 좀 욕심내서 라인 높게 잡을걸 하는 생각도 드네요 ㅎㅎ 제일 좋은건 붓기가 거의 없었고 통증도 없다시피 했어요 사진은 순서대로 수술당일부터~실밥제거까지…
2시간전