• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형많이해본 남자가 느낀 점들

우와아아 2020-02-02 (일) 21:36 4년전 3902
성예사

성형많이해본 남자가 느낀 점들

그냥 바로 본론으로 가겠습니다 (내용이 길어서 음슴체, 반말투 양해부탁드려요..ㅎ)

먼저, 제가 해본 수술, 시술 대략적으로 적어보면

1. 라식 550 (20살, 전 이것도 성형이라고 봄, 왜냐면 남자든 여자든 안경꼈을 때랑 벗었을 때 중에 개인적으로 무적권 후자가 낫다고 생각)
2. 치아 교정 600 (20대 초, 자기가 남자인데 군대를 가야한다? 전 그냥 군대 이왕가는 거 머라도하자 이생각으로 부정교합 엄청 심하진않았는데 그냥 교정기차고 감, 근데 자기가 한달에 한번씩 병원갈 수 있다는 전제하에 하는 게 나음)
3. 코필러 70 (군대 휴가 때, 코필러 70 개멍청하게 바가지맞았죠? 휴가나와서 성형외과에 광대 상담받으러갔을 때 권해서 맞음, 효과 보통이었는데 그때 당시에는 성형에 대한 지식이 1도 없었음, 가격면에선 내가 무지했음
4. 윤곽주사 140 (20대 초중반, ㅋㅋㅋㅋ나름 유명한 곳이었음,ㅅㅇㄴ, 브이캣하면 이곳일 정도? 솔직히 이때는 전역하고 살이 급격하게 쪄서 운동을 처해야하는데 운동하기는 싫고해서 해봄, 효과는 거의 없었음, 1~2주에 한번씩 3달 병원갔나? 암튼 ㅈㄴ귀찮았음)
5. 얼굴지방흡입 전체 180 (20대 중반, 이때 진짜 ㅈㄴ미친색기였음 윤곽주사 3개월 맞았는데 체중은 늘어서 효과가 없어보였나 봄 (체중을 줄일 생각을 했어야하는데) 그래서 일요일 저녁에 갑자기 지방흡입알아보고 밤새고 월요일 아침되자마자 네이버 검색하면 젤 상단에 있는 곳부터 전화해서 오늘당장되냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ진짜 왜그랬지, 암튼 그땐 체중부터빼야하는 것도 모르고 실장이랑 가격딜, 제일 중요한 의사 실력 이런 것도 안보고 그냥 달려가서 받고 나옴)
6. 얼굴 레이져제모 ( 한 100? 지금 일주일에 한번 면도하는 정도)

(여기까지 성형정보없이 네이버만 믿고 병원간 거 진짜 부작용 없었던 게 다행일 정도라고 봄)

다이어트 -14kg (20대 중반, 몇 년째 유지중, 성형은 다이어트 먼저 하고하면 효과 배로된다는 말 듣고 살 뺌, 근데 맞는 말이긴 한 듯)

6. 안면윤곽 광대 400 ± 100 (20대 중반, 가격 병원에서 알려주지말라고한 것도 있고 수술 뒤 실장님이랑 급격히 친해져서 미안해서 말 못하겠음, 이때부터 제대로 알아봄, 성예사도 가입하고 유투브도 보고 그냥 공부 제대로하고 일단 손품먼저 팔고 발품 병원 10개로 추리고 난 뒤 대전 지방러라서 병원 동선 잘짜서 2틀만에 상담 다돌아버림, 성예사도 검색 ㅈㄴ많이 해봄 그래도 어느 정도 브로커는 거르면서 정보 얻어야함, 아마 이때 병원 초성도 다 외운 듯, 결과 대만족)
7. 안면윤곽 턱끝 전진 400 ± 100 (20대 중반, 이거는 그냥 광대하고 맘에 들어서 한달만에 같은 원장님한테함, 이럴꺼면 광대랑 같이하짘ㅋㅋㅋ, 결과 만족)
8. 코 350 ± 100 ( 20대 중반, 심부볼 제거하려다 코가 더 문제인 거 같아서 그냥 코를 먼저함, 또 코성형에 대해 엄청나게 검색 또 검색하고 발품 8~9군데, 이건 다른 병원인데도 실장님이랑 또 친해져서 가격싸게하고 비공개하기로함 ㅠㅠㅠ, 결과 초대박)

밑엔 그냥 느낀대로 적어본 거

1. 일단 성형은 무조건 정보싸움인 거 같음 아무 정보 없이 수술 먼저하고 나처럼 뒤늦게 성예사, 안티성형 등 찾아보는 거는 너무 위험하다고 봄 (카페 글보면 무서운 글 많고 걱정되는 글 많은데 최대한 추리고추리고추려서 마음이 맞는 곳으로 가면됨)
2. 대리수술 걱정되면 그 병원에서 아예하지말고 수술하기로 마음 먹었으면 의사를 완전히 믿고가야 마음편함
3. 비용은 원내공개 부분공개 이런 거 할 수 있으면해서 깍는 게 나음(단, 당일예약은 100퍼 그 병원에서 할 꺼 아닌 이상 비추)
4. 심부볼할까말까하다가 윤곽하고 반년, 코성형 2~3개월차되니까 얼굴살도 좀 빠져서 다시 생각해보는 중, 부작용이 무섭기도하고, 일단 부기먼저빼고 결정하는 게 맞는 듯
5. 요즘은 실리프팅, 울쎄라도 해보고 싶긴 한데 그래도 요즘은 잘생겼다는 말 자주들어서 별로 생각안남
6. 난 순서가 뒤죽박죽이지만 이왕 성형많이할꺼면 부기빠지는 거 보면서 기간 좀 두면서 윤곽먼저치고 눈코 그다음에 지방흡입 순서로 하는 게 나은 듯. 뼈 모양에 따라서 눈이랑 코가 다르게 디자인되고 최종적으로 예뻐야하니까(전 사각턱, 눈 안했어요 실장님이 하지말래서)
7. 실장님이랑도 친해지면 나쁠 거없음 실장님들도 사람이니까 좋으신 분들도 많음. 또, 난 오히려 남자라 상담을 이성이 봐주는 게 더 정확하고 사실적일꺼라 생각했음. 근데 당연 젤 중요한 거는 수술 잘하는 병원의 실장님이어야함 (무개념하게 수술 여러개 막 권유하는 실장들 제외하고)
8. 부작용은 사바사 케바케임 난 모든 수술하고 당일 혹은 3~5일 내로 흡연함 (코수술 포함) 내가 아는 여자애는 눈코 한번에하고 병원 밑에서 바로 담배핌ㅋㅋ 담배관련한 건 성예사에 정보 많이 없던데 내가 이렇게 말하는 건 지킬 꺼 지키지마라가 아니라 염증이나 부작용오는 사람은 어떻게든 온다는 걸 말하려는 거 수술 후 당연히하면안되는 것들은 하면안되지만 지킬꺼지키고 염증온 사람 많이봐서 하는 말, 그냥 이건 개소리니 무시하는 게 나음
9. 절대 제가 지흡했을 때처럼 네이버 이런 데 안면윤곽, 코수술 등 검색해서 상위링크나 블로그만믿고 가지마셈 물론 잘하는 곳 많지만 검색이나 블로그, 유튜브에 투자많이하는 게 성형 특징이라서 본인이 손품, 발품 많이 팔 수록 좋은 곳 찾을 확률 매우 높음

마지막으로 지금 부작용, 모양 걱정되시겠지만 제대로된 의사한테 수술 잘 받고
진짜 예쁘고 잘생겨지길 바랄게요.

147,128
2,640,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고민이에여어 4년전 4년전 신고 주소
와.... 대박이네오.. 코는 어디서 하셨는지 알려주실수없는거에오? 글에 비밀로하기로함 이라고 적혀있어서!!

우와아아 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 가격이 비밀로함이고 병원은 ㅈㅅㅌ입니다~
홍시리 4년전 4년전 신고 주소
정보감사드려요!!ㅠㅠ좋은글이네요

[@홍시리] 네시술수술성공하세영
djdnne 4년전 4년전 신고 주소
8번 문단에 제가 하고싶었던 말들을 딱 적어주셨네요!
성형은 진짜 케바케인거 공감합니다ㅎ

[@djdnne] ㅎㅎㅎ..감사합니다
비누비누방울 4년전 4년전 신고 주소
과정이 어찌됐건 결과만 좋으면 됐죠~!! 잘생겨지셨다니 부럽습니다 ㅠㅠ

[@비누비누방울] ㅠㅠㅠ감사합니다
폼폼8 4년전 4년전 신고 주소
진짜 도움되는 글이네요 감사합니다:)

[@폼폼8] 네~ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 4년전 4년전 신고 주소
윤곽어디서하셨나요..?ㅠ

[@ㅅㅇㅅㅇㅁ] ㄷㅇㅇ용
폴로리안 4년전 4년전 신고 주소
정보싸움 공감되네요...

[@] 맞아요 모르면 모를 수록 실패할 확률도 높은 거 같아요ㅠㅠ
-53 4년전 4년전 신고 주소
저 ㅈㅅㅌ 내일 눈 코 하는데 ㅠㅠ 휴 저도 잘 끝내고 왔음 좋겠어요 정보글 감사함당

[@-53] ㅊㅎㄱ원장님 잘해주세요~ 수술잘되길 바랄게요

-53 4년전 4년전 신고 주소
[@우와아아] ㅠㅠ 감사합니다 실장님도 처음에는 조금 무서우셨는데 말 나누다보니 좋으신거같더라구요. 그래도 뭔가 대하기 선뜻 어려운게 있는데 친해지셨다니 친화력 대단하세용..
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
오 정보글 감사드려요 실장님이랑은 어떻게 친해지신건가요..?

[@춥네요] 그냥 상담하고 하다보니까 친해지더라구요~ 따로 방법은 없었어요
투따우젼투 4년전 4년전 신고 주소
윤곽도 그렇고 코도 만족하신다니
심리적으로도 불안감이 크셨을텐데
큰 어려운 수술들을 다 성공하셨네요~
성형은 하고나서 본인 만족도가 중요하다고
생각하는데 너무 부럽네요~
성형하기 이전과 하고난 후 달라진 반응이나
이전엔 못느껴본 경험같은거 있으신가요??

[@투따우젼투] 네 잘생겼다는 소리 자주 듣고 연예인 누구있는데 그사람 닮았다는 말 자주 들어요 누군지는 돌처맞을까봐 말은 못하겠고 ㅎㅎㅎ
아아앙이이아이 4년전 4년전 신고 주소
눈은 안하셨네욤..어디가 잘하낭

[@아아앙이이아이] 눈은 ㅎㅎㅎㅎ잘모르겠네요
4년전 4년전 신고 주소
무섭다..수술 날짜 받았는데 ㅜㅜ

[@] 잘되실꺼예요~~~!!!
Loop 4년전 4년전 신고 주소
잘 읽었어요! 정보 많이 찾아보는거 중요한듯용. ㅜㅜ

[@Loop] 진짜 젤 중요합니당ㅋㅋㅋ
핸드나나 4년전 4년전 신고 주소
진짜 발품 직접 팔구 돌아다니는게 쵝오인거 같아요 bb

[@핸드나나] ㅎㅎㅎ진짜 중요한 거 같아요 근데 딱 꽂히는 곳이 두세군대면 진짜 힘들죠 고르기 ㅋㅋㅋㅋ
뿌꿍 4년전 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ ㄷㅇㅇ 디에이 맞죠ㅠㅠ? 저 여기 고민중인데.. 원장님 어떤원장님으로 하셨나요? ㅠㅠ여기도 대형병원인데 대리수술 걱정 안되셨던거에요 ?

[@] ㅇㅅㅇ박사님이요 대리수술 .. 걱정되긴했는데 이왕 하는 거 병원 믿는 쪽을 선택했어요 정보도 많이 알아봐서 대리 병원 말 최대한 적게 나오는 곳으로 선택한 것도 있구여
kybeom 4년전 4년전 신고 주소
저도 광대성형 받은 남자인데요 광대수술 한곳 다 아문다음에 턱 수술 받아도 별 지장없나요?...
그리고 코는 무슨 방식으로 해야 부작용 없고 효과가 좋은건지 조언좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

[@kybeom] 전 한달만에 했는데 한달이면 다 아문 건 아니었을 꺼예요 ㅎㅎㅎ이왕 부기있을 꺼 한번에 있으면 좋겠다는 생각이어서
그리고 코는 병원가서 비중격, 귀연골, 늑연골 등등 자기가 원하는 재료를 먼저 정하고 가서 상담받는 게 도움되더라구요 부작용은 케바케인 거 같습니다 지금 당장은 저도 부작용 없지만 나중에 올 수도 있고요~
bbvvelle 4년전 4년전 신고 주소
좋은글 감사합니다.참고할게요

[@bbvvelle] 네~ㅎㅎㅎ
하텍 4년전 4년전 신고 주소
감사합니다. 참고할게요

[@하텍] 네넵 ㅎㅎㅎㅎㅎ
nara**** 4년전 4년전 신고 주소
지방흡입 어디병원인지 알수있을까요??
얼지요!! 효과랑부작용도부탁드려여ㅜㅜ

[@nara****] ㅂㅌㄹㅇ이요 ㅎㅎㅎ부작용은 효과없음 ㅎㅎ?
카아아앗 4년전 4년전 신고 주소
후기공유 감사합니다.. 광대하고 한달만에 윤곽을 다시.. 진짜 대단하세요 저는 윤곽1종 턱끝만 받은지 9일차인데 너무 아파서 앞으로 죽어도 뼈는 손 안댈생각하고있었는데....허허허 혹시 턱끝하시고 턱끝에서 딱딱? 띡띡? 같은 소름끼치는 소리 나진 않으셧어요? 입을 살짝 벌리거나 하면 소리가 띠릭 띠릭 나서 불안하네요...ㅠㅠ 언제부터 음식 맛있게 씹어드셨는지, 턱끝뼈는 언제부터 붙었는지, 언제부터 크게 웃으셨는지 궁금해요 ㅠㅠ질문이 많아서 정말 죄송합니다 글을 올려도 댓글이 너무 안달려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ경험좀 나누어주세요

[@카아아앗] 전 입에서 소리는 안났고 한번씩 스치거나 만지면 약간 전기 감전된 거처럼 찌릿한 느낌은 있었는데 시간지나니까  사라졌구요(실장님이 신경이 아직 덜 돌아와서 그런거래요) 음식은 일주일차에 먹고 싶은 거 다 먹었었고 (광대는 2달차여서 햄버거나 입 크게 벌리는 건 최대한? 자제함) 광대는 2~3달 턱끝은 1~2달이면 다 붙은 느낌이 났고 크게 웃는 건 기억은 안나는데 그리 오래 걸리진 않고 굳이 따지자면 이주~한달?? 정도 걸렸던 거 같아요 ㅎㅎ소리나신다면 병원 측에 먼저 연락해보신 게 나을 꺼같아요

카아아앗 4년전 4년전 신고 주소
[@우와아아]  자세하고 친절한 답변 감사합니다..!! 병원에 한번 문의해볼게요 ㅎㅎ 근데 뼈가 생각외로 빨리붙네요? 전 티절골한곳 만지면 아직도 좌우로 덜컹덜컹?? 거리는 느낌이 있어서...ㅋㅋㅋ 뭔가 망한느낌이지만.. 기다려보죠뭐 ㅠㅠ감사합니다

[@카아아앗] 아니에요 망했다뇨ㅠㅠㅠ너무 이르게 판단마시고 최대한 만지지도 마세요 ㅎㅎㅎ좋은 결과있을꺼예요
잔디녹색 4년전 4년전 신고 주소
경험에서 비롯된 솔직한 정보들 너무 감사해요^^

[@잔디녹색] ㅎㅎㅎ넵 뒤죽박죽인데 감사해주셔서 감사해요
할라할롱 4년전 4년전 신고 주소
저도 요즘에 성형 알아보고 있는데 도움 많이 되네요^^ 감사해요~

[@할라할롱] 좋은 병원 찾으셔서 꼭 성공하세요~
될놈ㅋ 4년전 4년전 신고 주소
광대 어디서 했는지만 알려주세요...전 참고로 ㅊㄷㅁㅇㄷㄱ 고려중입니다.,부작용이 적다고해서

[@될놈ㅋ] ㄷㅇㅇ입니당 초성을 다 아는 게 아니여서 잘 모르겠네요ㅠㅠ
제이유자 4년전 4년전 신고 주소
라식 가격이 꽤 높네요..
전 오년전 라섹했는데 안경 안써도 된다는 편리함은 굿..

[@제이유자] 진짜 군대가기전에 한 게 신의 한수 ㅎㅎ
캘빈디쉬 4년전 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@캘빈디쉬] 아뇨 효과없는데 부작용없는 것만으로도 다행이에요
뀨루라랄 4년전 4년전 신고 주소
좋은 조언 감사해요 ㅠㅠ 더 발품팔아보겠습니다

[@뀨루라랄] 네 ㅎㅎㅎ
멍멍33 4년전 4년전 신고 주소
저도 라섹. 치아교정했고 이번에 코성형 알아보고있습니다 대충 하는게 비슷한거같네요ㅋㅋ

[@멍멍33] ㅋㅋㅋㅋ그런가요..
강남인 4년전 4년전 신고 주소
유익한정보 ㅋㅋㅋㅋ감사핮니다

[@강남인] ㅎㅎㅎㅎㅎ네
행복한날s 4년전 4년전 신고 주소
잘 읽었습니다 정보 감사합니다

[@행복한날s] 네 감사합니다
해볼테야 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@해볼테야] ㅌㅇ에서 할라다가 안했어요!! ㄷㅇㅇ에서 광대 ㅈㅅㅌ에서 코했어요
아슈1 4년전 4년전 신고 주소
부럽네요 너무 부럽네요

[@아슈1] 네??감사합니다
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
잘보고갑니다 얼굴지흡하기전에
저도 살이나빼야겠어요

[@치즈빙수] 네 맞아요 ㅠㅠㅠ진짜 다이어트하고 성형해야함
너무이쁜디 11개월전 11개월전 신고 주소
얼굴지방흡입 고민중인데 뚱뚱하지않고 날씬하거든요? 얼굴에 살이 그렇게 많은 것도아닌데 심부볼 살때문에 사각턱으로보여서 얼지흡고민중이에요 하는게 좋을까요 안하는게 좋을까요? 다이어트로는 절대 안빠져서 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
18분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 57 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
41분전
코성형수술후기 댓글 8 조회 74 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
59분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 135 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 215 좋아요 0
예사들 안뇽 ㅎ 팔지흡 받고 약 3개월 정도 지났네 제니 팔 완전 워너비였는데 어때?? 제니팔이랑 비슷해진 것 같지? 팔지흡 받으니까 어깨부터 손목까지 일자라인으로 너무 이뻐져써 ㅎㅎ 후관리도 다 받고 어느정도 시간 지나니까 뭉침이나 그런것도 다 사라졌구 요즘 완전 여름날씨잖아 팔이 더욱 돋보여서 행보캐 이 기세 그대로 운동도 시작했는데 넘 뿌듯하고 재밌다 다 같이 이뻐지자구~~!!
3시간전