현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
109,733

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 11,212건, 최근 0 건
병원정보 등록일 2015-08-06
파라디아성형외과의원
성형외과
부산광역시 부산진구 가야대로 771-2
051-818-8919
등록의료진 1 명
평일 10:00~19:00 토 10:00~17:00
병원평가 41
조회수 9,775
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
종합평점
3.6
참여 42 명
파라디아성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.8
3.7
3.7
3.5
3.1
종합평점
3.6
(참여 42 명)
파라디아성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.9
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
파라디아성형외과의원 등록 의료진 (1명)
조회 144 건
파라디아성형외과의원 찾아오시는길
파라디아성형외과의원 커뮤니티 최근 후기
윤곽/FACE수술후기
7개월전
쁘띠z
파라디아성형외과의원 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
담당 의사
견적 금액
등록일자
이***
눈수술
1,200,000 원
2일전
이***
안면윤곽
7,750,000 원
4일전
O***
광대 사각턱
11,000,000 원
11일전
제***
광대 사각턱
광대 사각턱 광대 사각턱
윤성호
10,000,000 원
13일전
모***
코수술
3,500,000 원
27일전
견적비용 더보기 (5/13)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

와**** 평가글모음 2 2021-12-17 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
안면윤곽
??? 원
hi
롯백 정문(분수대) 맞은편에 있어서 길치인 저한테는 병원 찾기는 정말 쉬웠어요!
얼굴형 때문에 학생때부터 계속 신경 쓰였는데 이번에 시간적인 여유가 생겨서 상담 다녀봤거든요!!
병원 도착해서 에약 확인하고 차트작성한…
모**** 평가글모음 3 2021-12-27 (월) 21:31 27일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
예——전에 (7-8년 전) 내 지인들이 여기서 코수술을 몇명했어서 나도 아무생각없이 가서 함. 콧대도 원래 할 생각없었는데 엉겹결에 권유받고 함. 지금은 실리콘 제거 알아보는 중..
어렸을 때 너무 가볍게 생각하고 코수술을 한 것 같아 후회가 됨. 윤곽전문인지도 몰랐고ㅠ 무튼 원장님 친절하시고 한자리에서 한 병원 이름으로 오래 일하시는거 보면 그래도 실력은 있으신듯. 나보다 먼저 코수술했던 지인들은 문제 없이 살고 있음 나만 이렇지..ㅠ
카**** 2021-12-20 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
광대수술
??? 원
단독 평판글 입니다.
루**** 평가글모음 3 2021-12-08 (수) 21:51 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
턱끝전진술
??? 원
레**** 평가글모음 3 2021-12-06 (월) 02:31 1개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 윤성호
눈수술
수술비용 ??? 원
뿌**** 평가글모음 3 2021-12-05 (일) 02:48 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쌍커풀
??? 원
미**** 평가글모음 5 2021-11-29 (월) 20:16 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 대표원장
쌍꺼풀
??? 원
a**** 평가글모음 3 2021-11-15 (월) 23:27 2개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
ㅁ**** 평가글모음 2 2021-09-10 (금) 15:14 4개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 대표원장님
쌍커풀
수술비용 ??? 원
토**** 평가글모음 4 2021-08-28 (토) 02:25 4개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
y**** 평가글모음 16 2021-07-03 (토) 10:11 6개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쁘**** 평가글모음 3 2021-06-11 (금) 16:10 7개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 윤성호원장님
안면윤곽
숙**** 평가글모음 6 2021-04-07 (수) 13:13 9개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
행**** 평가글모음 3 2021-03-02 (화) 18:46 10개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
예**** 평가글모음 3 2020-12-13 (일) 01:53 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쌍꺼풀 땜에 갔고 상담은 5분정도 했던거 같은데요

친절하게 잘 알려주셨습니다

그리고 주변에 여기서 한 사람 몇명 있는데 다 잘됐음

지금이야 이마거상을 꽤 한다지만

약 10년 전에도 제가 눈과 눈썹이 가깝다면서

이마거상을 해야 이쁘지만 제가 나이가 젊어서  추천하지는 않는다 하셨음
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다