• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 ㅇㄴ 상담 잡았어용

1004씨 2019-12-13 (금) 14:45 4년전 298
코수술할려고 ㅇㄴ 상담 잡아놨어요
ㅇㄴ 어플에서 찾은 병원인데
원장님 어떤분이 잘하세요?!
여기서 수술하신 분이나 병원에 대해서 알고계신 분 있으시면 조언 부탁드립나당!
아 그리고 제가 첫코인데 부작용은 없겠죠????

178,922
705,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

fakelove 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
눈재수술할건데 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,501
|
의견참여 1,530
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
수술받은날짜 5월 8일 4.5미리 축소 21미리에서 16.5 내측인중축소만 받았어요. 외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요. 흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ 가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요. 수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들…
9분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 코재수술 받은지 6개월차입니다! 재수술로 귀연골 사용해서 복코, 긴코교정, 비공&비주라인 이음매 정리했습니다. 6개월 경과해서 정기진료로 원장님 뵈었는데 앞으로 일상생활 하듯이 생활하면 된다고 하셔서 마음 놓였어요! 코뼈 부러질 정도로만 부딪히지만 않으면 되고 살짝 부딪히거나 하는 정도는 괜찮다고 하셔서 앞으로 마음 편히 생활 할 수 있을 것 같아요! :) 작년 한해 통틀어서 가장 잘한일이 오블…
16분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
평소 코가 많이 낮기도 하고 크게 맘에드는건 아니었는데 친구 코수술 상담 따라갔다가 나도 혹해서 집에서 병원 알아보고 상담갔오ㅋㅋㅋㅋ 성형에 대해서는 무지한 상태라 아무 준비없이 상담했는데 매부리가 있는지는 알았찌만 휜코가 있는지는 처음알았어 ;; 상담하면서 계속 느낀건 나보다 내 코에 대해서 더 잘아는듯한 그런느낌.... ㅎㅎ 나한테 어울리는 코 모양이나 재료 상세하게 설명해주는데 아무것도 모르는 내가 이해할수있게 풀어서 설명해주시는게 너…
20분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
어느순간부터 코가 뭔가 이상하더니 구축왔음 /.... 비염도 심해졌고 몸도 마음도 지쳐가서 재수함 나이도 있다보니까 다시는 재수술 안하고싶어서 실리콘 제거했고 콧대가 너무 낮을까봐 콧대에 보형물 넣어야하나 고민했는데 원장님이 보형물없이 라인이쁘게 살려주신다고해서 했음 믿고 맡기길 잘한거같음 결과 잘나왔음 코는 진짜 언제든지 부작용 올수있는거같음
24분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
확실히 어떤 수술이든 간에 오래 길게 보는게 맞는거 같아 탑페이스에서 눈 코 수술 받은지 5개월이라는 시간이 흘렀는데 진짜 눈부기도 거의 다 빠졌다는게 내가 봐도 느껴지는거 있지? 그래도 아직까진 눈감으면 조금 수술티가 나긴한데 이겄도 곧 사라질거 같은 느낌이얌 ㅇㅇ 코도 자리를 잡아가는지 내 얼굴이랑 조화롭게 잘 맞다 라는 느낌이 들고 지금은 내가 찍는 내 모습도 넘 맘에 들지만 남이 찍어줬을때도 특별한 보정없이도 이뻐진 내 얼굴을 보니까…
35분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
눈이 처지고 졸려 보인다는 주위에 말을 듣고, 고민하게된 눈성형 회사와 연관되 병원을 검색하던중 찾게된 더성형외과에서 상담하고 바로 결정(참고로 첫상담) 상담 후 3주후에 수술하기로 예약진행(4/13일 수술) 이제 수술 후 잠깐 힘든시기(눈에 테이프 붙이고 다니기ㅠ)를 견디고 이제 한달이 되었내요. 전체 붓기는 아직 다 빠지지는 않은거 같은데, 하기로 잘한거 같아요. (사진은 수술후 1주일 후 실밥제게후에요)
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 테일러성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
이마거상, 턱지흡한지 6개월 됬어요~ 엄청 많이 발품 팔고 선택한 병원이구요~ 재건을 잘해야 진짜 실력이 있다고 생각되서 재건 잘하는병원으로 찾았어요~ 상담결과 신뢰 많이 갔고 미적감각이 좋으신것 같았어요 수술시에도 친절하고 꼼꼼하셨고 땡길때 길이 다르게? 해서 균형 잘 맞춰주신것 같더라구요 가격 할인은 없다고 보시면 되고 턱 지흡을해서 병원에서 땡김이 주셨는데 흰색에 두껍고 너무 붕대같이 생겨서 쿠팡에서 다시 구매했네요
1시간전
눈수술수술후기 - 다비다성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
17년도에 눈, 코 같이 했는데 하루라도 빨리 수술하고 싶은 어린 맘에 너무 안일하게 생각하고 빨리 결정했던 건지 결과가 넘 별로라서 작년에 드디어 재수술을 했어!! 코는 3D보형물이랑 귀연골, 진피 썼구 눈은 뒤밑트임 한번 더 했어! 코가 살짝 더 높았으면 좋겠다는 생각도 했지만 첫 수술 후에 인상이 약간 사나워 보인다는 말을 듣고 갑자기 생긴 매부리 때문에 스트레스 폭발이었는데 두 가지가 너무 예쁘게 개선돼서 그 부분이 젤 좋았…
1시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
벌써 수술받은지 5개월이나 지났어요,,! 곧 반년,,, 올해초에 나한테 주는 새해선물으로 했던 쌍수거든요,,! 근데 아직까지도 올해 들어서 제일 잘한일이라고 생각해요ㅜ 작은데다가 꼬막눈이어서 화장을 해도 안 어울리고 친구들이 약간 잼민이상이다라고 놀렸었어요 ㅋㅋㅋ,,, 요즘 사람들 다 눈 예쁜데 나만 왜이러나 싶어서 큰맘먹고 쌍수를 하기로 결심,,,! 실력 좋다는 워나에서 눈매교정과 절개로 받았어요 첫수부터 절개는 좀 부담스러웠지만 제 …
2시간전