• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 내부정리 잘하는 원장님~!!

kingstar 2019-12-13 (금) 00:32 4년전 237
코 수술 간단하게 생각하고 알아봤는데
너무 쉽게 생각했나봐요 ㅠ
부작용 이야기도 많아서 놀랐어요....
그래도 첫 코 수술 잘 되신분들도 많던데....
수술 알아볼수록 궁금한게 많긴해요~
코 수술 내부정리도 중요하다고 들었는데
코 수술 이쁘게 잘하고 내부정리도 잘하는 원장님 추천해주세요~
병원 후기 읽을때 이부분 신경써서 읽는데도 정보가 많지 않은 것 같아요 ㅠ

859,190
1,560,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헹리 4년전 4년전 신고 주소
사라보라 4년전 4년전 신고 주소
선홍채 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어 24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야! 정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!! 오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉! ✅ 수술 전 상태 1. 콧대가 낮은 코 2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴 3. 작고 조금 퍼진 코 4. 화장하면 쬐끔 나아짐 … ❤️ 병원 선택하게된 이유 여기서 수술하고 대성공을 거둔경험과 원장님께서 추구하시는 미적감각과 논리력이 나를 설득…
6분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
돌출입이 있고 무턱 증상이 있어서 양악수술 효과가 있다는 ㅋㅂ 교정을 받았는데 입이 좀 들어갔고, 입이 들어가니까 턱선이 살아나는 효과가 있었음. 근데 막 드라마틱 하진 않았음 다른 발치 교정 했어도 이 정도는 됐을 거 같다는 생각이 듦 불만이 있다면 발치는 다른 병원에서 하고 오라고 해서 너무 번거로웠고, 철사 끊어졌을때 수리 비용 너무 비쌈 그리고 교정 끝났어도 유지장치는 평생 하는게 권장 된다는데 그런줄은 몰랐네
32분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 226 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
2시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 4 조회 235 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 75 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
2시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 14 조회 154 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
저는 어렸을 때부터 주걱턱이였어서 어머니랑 교정치과를 굉장히 많이 다녔었습니다. 어렸을 때 교정을 시작했지만 초등학생 때 원장님께서 이제 자기는 해줄 게 없다며 교정치료를 포기하셨고 저는 그렇게 턱이 자라면서 다시 주걱턱이 되어갔습니다. 시간이 지나며 어머니는 수술 없이 주걱턱 교정치료를 하는 치과를 계속 알아보셨지만, 그럴때 마다 치과에서는 양악을 해야하는 케이스라며 교정을 해주지 않았습니다. 그러다 서울에 있는 치과를 알아보게 됐고 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 105 좋아요 0
윤곽한지 8개월차 후기 자연스럽게 되서 수술한티안나는데 이전사진들 보면 훨신 라인 유해지고 부드러워 졌어요 사람들은 윤곽한거 모르는정도로 자연스러워요 45도 광대가 조금 남은게 아쉬운대 이정도로 만족해요 아랫니 두세개가 조금 저린느낌이 남았는데 크게 신경이지진않아요 만족해용
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 113 좋아요 0
나 세달 전에 이중턱 지방흡입 엄청 고민하다가 일단 지르고 봤는데 벌써 3달 정도 지났오 효과 어떤지 봐줘ㅜㅜ 10kg 정도 급찐하고나니 어느순간 턱살이 불어서 도저히 못 봐줄 거 같아서 실리프팅이랑 인모드, 울쎄라 다 해봤는데 레이저라 실리프팅은 이중턱 보다는 탄력이나 주름에 더 효과가 있는거라 크게 효과 못 보고 포기하고 살다가 친구가 찍어 준 사진 보고 충격 먹고 처음에는 간단하게 상담만 받으러 다녔는데 발품 팔다보니 급 하고 싶어서 …
3시간전