• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형한다고 쉬고있는데 시간아깝네요

ㅅ송곳 2019-11-19 (화) 14:44 4년전 1136
그냥 집에서 쉬고있는데 좋긴한데 ㅋㅋㅋ
뭔가 간만에 연차이어서 쓴거라서 좀 아깝네요
아프진않은데 그렇다고 자유롭게 돌아다니기도 좀 그렇구
호캉스를 갈까해도 혼자서 별로 재미도 없을거같고 목욕이랑 수영도 못하구..
뭘해야될까요
수술하셨던분들이나 하신분들은 쉬는동안 뭐하셨어요 그냥 집에만 있으셨나요?

2,107,254
295,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

fkfbdj 4년전 4년전 신고 주소
영화+미드 돌려봐요ㅋㅋㅋ

ㅅ송곳 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@fkfbdj] 할거없어서 계속 여기만 들어오고있어요 ㅋㅋㅋㅋ  오늘은 집에서 영화한편 때려야겠써용!!ㅋㅋㅋ
와따따시 4년전 4년전 신고 주소
저도 윤곽하고 쉬면서 영화 옴총 봤네여 유튜브랑... ㅋㅋㅋ

[@와따따시] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 엄청 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
부목떼고 빨리 화장하고싶어서 화장 튜토리얼도 엄청 보구 ㅋㅋ
Bluemooon 4년전 4년전 신고 주소
저도 나가고싶어 죽겠어요.....

[@Bluemooon] 그쵸 나가도 될지 집에만 있을지 고민되여 ㅋㅋㅋ 나가고싶긴한데 막상 나가면 또 귀찮을거같고
어디들어가서 뭐 먹는것도 못하구 불편할거같기도하구여ㅠㅠ

Bluemooon 4년전 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] 마스크를 껴도 부목이 보여서..사실 나가도 갈데가 마땅치 않아요ㅠㅠ
저도 기나긴 존버를 끝내고 오늘 부목 땝니다...님도 화이팅하세요><
댜댱 4년전 4년전 신고 주소
집에서 콕 박혀서 드라마 몰아보거나 영화보고 그랫엇네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

[@댜댱] 보통 집콕 하셨군요 ㅋㅋㅋ
그리드 4년전 4년전 신고 주소
혼자 영화관 자주 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@그리드] 영화관 괜찮나요? 평일 오전에 가면 사람없어서 편하게 볼수있으려나요!
콧물 흐르고 이러니까 영화관가서 막상 불편하면 어쩌지 싶더라구용
한꽁꽁 4년전 4년전 신고 주소
대부분 코수술하고 집에 계셨던듯 ㅋㅋㅋ 아프진 않아요?

[@한꽁꽁] 저 이상하게 하나도 안아파요 이번수술 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 역시 대부분 집콕이군요
사라보라 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원 정하고 코수술 앞두고 있는데... 전 책 왕창 읽으려고해요...
유튜브도 보구요 ㅎㅎㅎ 원래 혼자서도 잘 노는 스탈이라 집에만 있어도 시간 잘 갈것 같아요 ^^

[@사라보라] 저도 집순이인데 뭔가 아깝더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 해외가고싶궁 ㅠㅠㅠㅠ
책사둔것도 좀 읽어야겠어용!
슬품 4년전 4년전 신고 주소
연차 몇일 정도 쓰셨나요? 저도 재수술 알아보고 있는데 처음 했을때는 그냥 집에서 찜질만 열심히 했어요

[@슬품] 저 일주일이요! 주말포함하면 10일정도..?
찜질 넘 귀찮네요 먀니 해줘야하는데..
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
성형하기전엔 발품파느라 바쁘고 하고나니 지루하구 ㅠㅠ

[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 근데 넘 못쉬었어서 푹쉴까싶기도해요
다만 이런 연속연차가 쉬운일이 아니라 먼가 시간이 좀 아깝다는 생각도 드네요 ㅋㅋ
굳찌 4년전 4년전 신고 주소
저는 수술은 안해봤지만 혼자놀기 달인이라서 영화나 드라마 연달아보기/ 그림그리기(저는 좋아해용,,)/집에서 돌아댕기면서 붓기 빼기/유튜브 몰아보기(5분순삭,게임방송, 먹방 취향껏)/ 노동요나 음악 틀어놓고 쓸떼없지만 뿌듯한 짓 하기/ 뜬금없는 요리하기/ 하루동안 폰 안만지고 생활해보기/ 이상한 조합 시도해서 맛있는 조합 찾아보기/ 털 뽑기/ 아나운서 따라하기/ 연기 따라하기/ 성대모사 연구하기/ 친구 트집잡기! 등

[@굳찌] ㅋㅋㅋㅋ님 혼자 진짜 잘노실거같아요 넘 창의적이고 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보감사해요
생각지도 못했던것들이 많네요 ㅋㅋㅋ
yjvfojju 4년전 4년전 신고 주소
직장 다니다가 휴식은 무엇이든 정말 좋지 않나요? 아무래도 나가기는 부담스러우니 집에서 넷플릭스나 왓챠만 보고 있어도 좋았던 것 같아요.

[@yjvfojju] 너무좋은데 막 가는 시간이 아까워서여 ㅋㅋㅋ 그냥 맘놓고 푹 쉬는것도 넘나 좋지여
마시쪙 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그냥 수술후에 일반적인 생활 가능은 개뿔 그냥 누워만있고 시체같이 살았어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐 볼생각도못하고 계속 누워만있었어요 ㅋㅋㅋ 운동도 거의 안하거ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸니 4년전 4년전 신고 주소
전 유튜브 봐요 앉아서 보면 붓기도 빠지지 않을까요 가끔 왔다갔다 움직여주면서요
ptori211 4년전 4년전 신고 주소
수술 몇일차세요? 아 저 곧 하는뎅 ㅠㅠㅠ 붓기는 어느정도구여?
쥬시베베 4년전 4년전 신고 주소
코붕대풀기전까진 진짜 답답하죠 ㅜㅜ
율무목장주 4년전 4년전 신고 주소
넹 저는 집에서 쉬고 동네 산책정도만 했어요 너무 심심해도 나갈 수 있는 건 동네뿐...
쫙펴져라 4년전 4년전 신고 주소
저도 며칠 전에 비중격,비밸브했는데 그냥 계속 쉬고있습니다ㅋㅋㅋ 시간아깝긴하네요
방다수 4년전 4년전 신고 주소
저는 눈수술을 했는데용 연차 안쓰고 바로 출근해서 다들 놀랐어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두와링 4년전 4년전 신고 주소
전 붓기 빠지기 전까진 그냥 집에 잇엇던고 같아욯ㅎㅎ... 시선이..
뿌뿌링 4년전 4년전 신고 주소
저는 운전면허 따려구요!
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
수술후에는 진짜 강제 집콕이라 할게 없죠..ㅠㅠ 전 영화봤던거같아요..ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
유투브보고 계속누워있었어요
맛있는거 시켜먹고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 471
|
의견참여 479
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 181 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코수술하고 네달차 후기입니다. 미간에 비해 낮은 코끝과 길어보이는 코, 매부리코가 고민이어서 무보형물 코끝 + 매부리 절골 + 긴코 수술 진행하고 세달 지났어요 고민이었던 부분 개선되고, 라인도 이쁘고 지금은 거의 제 코로 자연스럽게 자리잡은 것 같아서 만족감이 큽니다. 어딜 가나 잘됐다고 칭찬 듣고 주변에서 병원 정보도 많이 물어봐요 김다앎 원장님도 여전히 경과 때 마다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주세요!…
4시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철원장님께 수술 받았고 실리콘,비중격,귀연골 사용했습니다 라인도 예뻐지고 붓기도 이제는 다빠져서 잘됀거같아요 상담도 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했고 코성형 만족하면서 지내고 있어요 메부리코 수술로 완전 추천합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 제이케이성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
JK 에서 사각턱 수술 받고 별 차이 못느끼고 각도 아직 많이남아서 재수술하러 그 다음 해에 갔어요. 재수술을 했는데, 이번엔 피질골 절제 수술을 너무 과하게해서 부자연스럽고, 턱또 비대층이에요. 제 돈을 얼마나 더 뜯어 갈건지, 일부로 그러는건지, 심각하네요 수술실력이.
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
필러 제거 수술 받았는데 초음파로 수술 내내 봐주시면서 부분마취로 절개 조그맣게 해서 제거했어요. 많이 제거되서 지금 압박테이프 붙이고 있는데 그래야 뜬부분?이 압착이 잘된대용 원장님 말씀은 많지않으신데 친절하시고 엄청 꼼꼼하세요.^^*
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 227 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
14시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 4 조회 376 좋아요 2
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
14시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 6 조회 284 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
15시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 2 조회 353 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
16시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 241 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
16시간전