• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴살 때문에 상담 가볼라고 하는데

슈퍼맥스 2024-10-17 (목) 10:27 20시간전 70 [CODE : 70ADA]
https://sungyesa.com/new/free/4956173
지흡할 정도는 아니고.. 윤곽주사로 라인 정리나 해볼까 싶어서!
지금 거의 한달째 윤곽주사 고민하는 중..ㅎㅎ
튠페이스 같은 것도 괜찮다면 같이 해볼까 생각도 하고 있구..!
원래는 유라인 브이컷주사만 가볼까 했었는데 그래도 몇곳은 비교해봐야 하지 않을까 해서
모즈 비비안주사, 지우개 지우개주사까지 상담 가볼까해!!
근데 혹시 내가 찾아본 병원 말고도 윤곽주사+레이저맆팅 같이 하고 효과 제대로 봤다 하는 곳 더 있을까?
병원이랑 시술명까지 같이 추천해주면 넘넘 고마울 것 같아 ㅎㅎ...

3,803,511
3,944,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

후추씨 12시간전 12시간전 [CODE : 737DD]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4958172
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 526
|
의견참여 534
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
광대 수술을 하고 나서 일년이 지난 시점부터 기분 나쁜 시큼거리는 통증이 단발적으로 나타나기 시작했습니다. 수술을 한 병원에선 회복하는 과정에 발생할 수 있는 자연스러운 현상이고 예민한 사람이면 이런 통증이 더 잘 느껴질 수 있다고 했습니다. 내가 예민한 건가하고 지내길 7년, 이후 기분 나쁜 시큼거림은 더 자주 발생했고 신경외과 및 다양한 병원을 방문한 결과 고정핀을 제거해보란 소견을 받고 고정핀제거 수술을 알아보게 되었습니다. 광대 수술을 받은…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
오랜 기간 매부리로 고민이 많았고 코성형 생각이 항상 있었는데 결론적으로 너무 만족해요 무보형물이고 매부리 절골 + 비중격 + 귀연골로 진행했슴니다 아직 2주차인데, 코끝 쳐짐 안 생기고 지금 라인이 유지되길 ,, 바라는 중이네요 병원 직원분들도 다 친절하셨고 상담부터 모든 과정이 편안했어요 원장님께서도 과한 권유 안 하시고 필요한 부분만 깔끔하게 말씀하시더라구요
5시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 106 좋아요 0
오브제 성형외과 장욱 원장님 눈 밑 지방재배치 및 쌍꺼풀 자연유착 두 달 차 후기 남깁니다. 눈밑지방이 볼록하게 나옴으로 나이 들어 보이고 다크서클이 심해 보였는데 눈밑지방재배치를 통해 불록 하게 나온 지방을 정리하고 일부는 재배치를 해서 눈 아래 다크서클의 호전과 눈밑지방-눈물고랑-앞광대까지의 라인이 한결 부드러워졌습니다. 무쌍이었는데 눈꺼풀이 쳐지면서 주름 같은 쌍꺼풀이 생긴 거 같아서 상담 받았습니다 상안검 수술까진 필요 …
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 1 조회 318 좋아요 0
수술전 코는 .... 보다시피 사진에도 거의 콧대가 안 보일 정도로 진짜 낮았어.. ㅋㅋㅋ 작고 낮아서 진짜 이목구비에 스트레스가 많았는데 코 수술은 무서워서 꽤 오래 고민하다가 결국 큰 숙제를 해낸 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 속이 다 시원햐.... 뭣보다 수술 결과가 딱 내가 생각했던 느낌대로 나와서 을마나 다행인지ㅜㅜㅜㅜ 3D비순각교정 받은거는 수술후기 구경했을때 처럼 예쁘게 잘 잡혔고 걱정도 많이 했는데 옆태 진짜 누구냐고... 거의 다른 사람 같아 아…
6시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
눈은 17년 전쯤에 매몰 했었는데 처지고꙼̈ 짝짝이라서 재수술 했고꙼̈, 코는 긴코와 복코 교정하고꙼̈ 싶어서 첫수 했어요. 코수술 하면 콧구멍이 많이 보이게 되면서 얼굴이 더 이상할까봐 너무 걱정했는데 원장님이 이 부분 신경써서 해주셔서 자연스럽게 잘된것같아요! 지금은 두달차인데 아직 붓기가 있는거겠죠?! 웃을때 표정이 약간 어색한 감이 있는거 같아서 이 부분이 좀 괜찮아지길 바라고꙼̈ 있어요ㅎ 슈가 이주철 원장님 경과도 꼼꼼히 봐주셔서 좋아요…
6시간전
코성형수술후기 - 로웰성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
매부리코였는데 저처럼 코끝 처지는 힘이 강한 사람은 코끝 지지가 확실하게 되는 재료로 하는게 좋다더라고용 전에 귀연골이랑 비중격하고 점점 처지니깐 무표정으로 있어도 코끝 떨어진게 보여서 2년정도 버티다가 재수술 받았습니당 첫수술 갓 했을땐 모양 나쁘지 않았는데 모양 바뀌는게 보여서 점점 돈 아까운 느낌이라 늑연골 잘한다는 병원 위주로 골라서 손품발품 다 팔고 병원 찾아다닌거같아요! 병원 상담 가기전에 고민을 그렇게 했는데 발품 가서 한방에 로웰성형외…
7시간전
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) 댓글 0 조회 104 좋아요 0
수술하고 일주일차 되어가는데 여자들은 참 대단하다는 생각이 들어 ..! ㅎㅎ 내일 부목 제거하러가고 병원에서 주는 콧 속에 바르는 연고랑 멍 연고랑 처방약 진짜 모범생 처럼 꾸준히 챙겨줬어 누워잇는게 불편해서 살짝씩 걸어으면서 많이 앉아있었는데 뭔가 콧물도 많이 흐르는 느낌이고 콧구멍 속도 많이 부은 느낌 ? 온통 내 머리속은 코 밖에 없나봐 ㅋㅋ병원으로 연락해서 뭔가 흐르는 느낌이랑 붓기 빼는 방법 이런저런거 해도되는지 자세하게 물어봤는데…
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 176 좋아요 0
안녕하세요 저는 어렸을때부터 옆모습으로 봤을때 주걱턱인 얼굴라인으로 인해 스트레스를 받으면서 지내다가 성인이 된 후 양악수술을 하고 수술한 지 어느덧 6개월이 지났네요, 저는 와이구강에서 수술을 했고 윤곽2종이랑 같이 했습니다! 그렇게 되면 얼굴 길이감도 줄어들고 더 심미적으로도 추가가 되는거 같더라구요 처음 수술하고 난 후에는 아픈 거도 힘들었지만 붓기 때문에 스트레스를 많이 받았는데 6개월이 지난 지금은 웬만한 붓기는 거의 다빠졌어요~! …
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 101 좋아요 0
나오늘 애교살 잘한다는 곳에서 하고왔는데 첫날이라 그런가…? 완전 부자연스럽고 과하게 들어간거같고 눈뜨기 불편한데 첫날이라 그런거라면 참아볼만한데ㅜㅜ 여기서 더 빠지는지 아니면 계속 이상태라면 녹이는게 나을거같아 레스틸렌으로 맞았는뎊 내가 이목구비가 뚜렷한 편이 아닌데 애교살만 완전 띠용이라 얼굴하고 안어울려 원장님 잘하신다고 해서 간건데 맞춰넣다가 과하게 넣어주신듯 ,,,
8시간전