• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형할돈 모아놨는데

치즈빙수 2019-09-23 (월) 04:47 4년전 358
요새 이빨이아프네요 고민되요 이빨에쓸지
성형먼저하고 다시돈벌어서 이빨할지ㅠ
앞니두개가 라미네이트한거라 갈아줘야되는데
지금 변색됫거든요 오래되서..가슴성형 한달내로
생각중이었는데 잔고땜에걱정이에요ㅠ

2,309,192
772,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

hiface 4년전 4년전 신고 주소

치즈빙수 작성자 4년전 4년전 신고 주소
밍키누나 4년전 4년전 신고 주소

kkok 4년전 4년전 신고 주소

무아아앙 4년전 4년전 신고 주소

소다맛 4년전 4년전 신고 주소

라우 4년전 4년전 신고 주소

으헤으헤 4년전 4년전 신고 주소

희야3000 4년전 4년전 신고 주소

소떡소떡 4년전 4년전 신고 주소

pky9502 4년전 4년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 142
|
의견참여 144
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
33분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
어릴때부터 광대때문에 스트레스 진짜 많이 받았었는데 드디어 했어 지금은 일주일 찬데 먹고 싶은것도 조금씩 먹고 살거같아 첫날은 진짜 죽음이였어 수술하고 하루 입원 하거든 전신마취라 8시간 금식도 했는데 수술 끝나자마자 마취가스때문에 목이 너무 아파 ㅠ 4시간동안 물도 못마시는게 일단 너무 힘들더라 아프기도 하고 내가 수술 왜했지 계속 후회하고 시간도 너무 안가고 길면 1시간 자고 짧으면 10분씩 자다가 계속 깨서 ㅜㅜ 나는 피가래랑 침도 너무 많이 나…
57분전
양악/교정/치과 - 바른이예쁜이치과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
나비앞니라 부분 교정하려고 병원 방문했더니 오히려 돌출입 교정을 해야한다고 했음.. 상담 후 재방문했더니 내 상태를 ppt로 만들어서 하나하나 다 설명해주셨음 다만 충치치료 따로 안하는 병원이라 따로 병원 가서 치료해야되는게 좀 귀찮음 근데 울 동네는 충치치료랑 같이 하는 병원은 걍 공장형 st.. 불편함을 감수하고 지금 병원을 택했음 교정해서 입이 들어가니 사람이 진짜 달라보임.. 보통 돌출입은 발치교정하는데 나는 특이 케이스였음 입안 …
57분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
나는 얼굴 전체 할 때 50만원씩 두번 했어! 코로나 시국때 고깃집에서 일하면서 이마랑 양쪽 볼 좁쌀, 화농성이 많이 나서 받아봤는데 확실히 나아진 게 보여! 근데 이제 2-3년 지나니까 어쩔 수 없이 또 올라오긴하더라 받을거면 꾸준히 받는 게 좋은 걱 같아ㅠㅜㅋㅋ 염증 주사는 싼 값에 여러곳 맞을 수 있지만 아그네스는 전체적으로 하면 50만원정도 됐고 한 부분 맞으려면 2만원정도 하는데 확실히 아그네스로 한번 조져주면 염증이 안곪았어서 농이 나…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 파티마의원 댓글 3 조회 175 좋아요 0
한달전에 이마 필러 6cc 맞았는데 한달 지나고 보니까 위쪽이랑 가운데보다 아래쪽으로 엄청 쏠려서 이마에 혹 나 있는 물고기 같다고 애들이 그러던데 다들 보기에 어때? 이마 필러 맞으면 원래 다 이래? 다른 사람 보니까 괜찮던데 난 왜 이러지...
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 221 좋아요 0
안녕하세요. 오랜만에 왔네요. 혹시 저처럼 부모님 수술 알아보시는 분 있고 부모님 살이 좀 두껍고 이마로 많이 뜨셨다 하면 너무 자연스럽게 하는 것보다 1~2년 천천히 자리잡는다 생각하고 약간 세게해도 괜찮을 것 같다는 생각을 공유하려고 글 씁니다. 2018년 10월에 눈썹밑절제 + 절개 + 눈매교정으로 수술했는데 엄청 자연스럽고 만족도가 컸는데 확실히 나이가 있으셔서 그런지 5년 정도 지나니까 많이 쳐졌어요. 눈썹 밑…
5시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 14 조회 330 좋아요 0
원래 쌍수 할 생각이 없었는데 주변에서 눈 작다고 스트레스 주길래 눈 커지고 싶어서 급하게 알아봤어요. 그래서 원래 병원 여러군데 돌아보지도 않고 바로 예약 잡았었는데 너무 잘 돼서 만족중!! 다들 저처럼 급하게 잡지는 마세요ㅠㅜㅠㅠㅜ저는 한 군데만 봤는데 다행히 좋은 병원이라 부작용이나 잘못된 거 없이 예쁘게 잘됐지만 잘못하면 안좋은 병원 걸릴수도 있으니까...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ 아무튼!!제가 붓기가 잘 안빠지는 편이기도 하고 자고 일어나면 항상 눈…
6시간전
눈수술수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 4 조회 270 좋아요 0
짝눈때문에 늘 고민하고 있었는데 수술받아야겠다싶어 결국 수술하고 왔습니다. 여러군데 상담 다녔는데 제일 친절하시고 무엇보다 다른 수술 강요가 없으시더라구요 코수술로 여기병원이 엄청 유명한데 새로 오신 원장님 눈 후기가 제스타일이라서 상담 갔는데 바로 수술결정하게 될정도로 상담이 너무 좋았어요 현실적으로 수술 잘해주셨고 당일에 디자인도 꼼꼼하게 신경써주셔서 맘편히 수술받았고 수술 결과도 좋아요! 자연유착이랑 앞트임했는데…
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 7 조회 522 좋아요 0
다른 부위에 비해서 팔뚝이 유난히 두꺼운편이고 어떤옷을 입어도 꽉끼고 핏도 이상하고 N년동안 팔뚝살로 스트레스 많이 받다가 결국 팔뚝지흡 받고 왔어 상담예약 전에 고민이 엄청 많았는데 막상 병원가서 상담하니까 꼼꼼하고 디테일하게 봐주시고 상담실장님이 꼭 해야할거같다면서 .. ㅋㅋ쿠ㅜ 상담하고 바로 그 다음주에 예약잡고 수술하기로 했어 팔뚝,앞볼록,뒷볼록,겨밑 해서 총 900cc 뽑았고 생각보다 멍이나붓기는 크게 없었어 여름…
13시간전