• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 끝을 올리는것도 보형물 필요하고 그럼?

카카키 2024-10-09 (수) 14:00 1일전 76 [CODE : E935D]
https://sungyesa.com/new/free/4926912
내려 앉은 코끝을 올라갔던데 보면 후기들보면

550,281
3,903,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
0.0
평가참여 0
|
의견참여 0
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
여럿곳돌아가다가 최종적으로 케이플러스에서 하게 됐는데 다른병원에서는몰랐던 다양한사실도알려주고 과한권유도없고 꼭필요한것만권해줘서 마음에 들었습니다 눈라인이랑 코라인이랑 최대한 제얼굴에어울리게잡아주셔가지고 원장님도상담도자세하고 친절하십니다 부목때고7일차쯤에는 완전큰붓기는빠진거같아요 원장님이 시간지나면서 점점빠진다고했습니다 수술 전에 실리콘사용한다했는데 콧대가있어서 굳이안하셔도된다하셔서 뺐는데 원장님말듣기를잘한거같에요 티는안나면서 되게자연스럽고 …
35초전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
드디어 코 수술한지 1년이 다 되어갑니다!! 저는 콧대가 전혀 없는 낮은 매부리코 였습니다! 처음에는 수술이 무서워서 필러를 많이 맞았는데, 당연히 다 녹지 않고 옆으로 퍼지는 바람에 아바타 코가 되었었어요 ㅠㅠ 그리고 실을 넣는 시술도 많이 해서 코끝에 실이 보일 정도로 얇아졌었구요. 수술이 꼭 필요하겠다는 시점에 지인 소개로 알게된 예롬성형외과에서 처음으로 나민화원장님과 상담을 진행해주셨는데 원장님께서 사진을 하나하나 보여주시면서 차근차근…
4분전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
몇년 전에 자연유착으로 했던 쌍커플이 풀리면서 매몰 + 앞트임으로 재수술 했어요! 부분마취로 진행해서 원장님 아이컨택하면서 진행햇구요, 앞트임도 같이 진행했는데, 붓기는 그래도 빨리 빠져서 2달 째 되니까 자연스러웟어요! 한달 까지는 부자연 스러웟어요 ㅎㅎ 쌍커플 모양은 제가 너무 마음에 들게 잘되고 앞트임도 적당히 자연스럽게 터주셔서 너무 만족스러운데 앞트임 한쪽이 흉살이 살짝 졋어요. 메이크업 하거나 컨디션 괜…
9분전
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
여자는 나이가 들어도 이뻐보이고 싶은 욕심이 있어서 이번에 엄마한테 효도시술 해드렸어요~~ 저희 엄마는 신경쓰이는 부분이 심부볼,팔자,목주름,쳐짐이 좀 신경쓰여서 이번에 그거 주위로 시술해드렸어요 ^^ ​ 논현,신논현 몇군데 유명한곳들 몇군데 다녀봤는데 그중에서 상담도 친절히해주시고 개인병원에서 하는게 안심이 되고 수면마취로 시술받을수 있어서 결정하게 되었습니다. 시술은 실리프팅이랑 목주름패키지랑 호두턱보톡스,사각턱보톡스,스킨부스…
18분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
병원은 3곳 정도 발품을 팔았고 제가 중요하게 생각했던 부분들이 얼마나 제 말을 잘 들어주시고 되는 부분과 안 되는 부분을 정확하게 짚어주시고 이해시켜주시는지, 그걸 얼마나 이해시켜주시고 어떤 방향으로 개선해서 수술을 집도해주실지 등이 중요했고 금액은 세 곳 전부 달랐지만 저는 실리콘이 제거가 가능하다면 최대한 하는 방향으로 하고 메부리가 한번 절골을 했던 코이고 재수술이라 안의 상황을 보고 제거가 불가능하다면 코 시작점과 높이를 낮추능 방향으로 해서 …
28분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 1
지난 8월 아이핏 성형외과에서 윗트임, 자연유착법으로 쌍꺼풀 재수술했습니다 아이핏 성형외과에서 수술을 결정하게 된 가장 결정적인 부분은 대표 원장님 한 분만 계시는 1인 병원이라는 점과 무척 친절하고 꼼꼼하게 봐주신다는 점이었어요 상담 받으러 갔을 때 실장님, 원장님 모두 라인 여러번 잡아 주셨고 수술 전 디자인 때도 원장님께서 10분 이상 디자인 봐 주셨어요 수술 후에도 흉살 주사, 붓기 레이저 추가 비용 없이 무제한으로 관리해 주십니다!
40분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
고민 진짜 진짜 많이 하다가 윤곽의정석 오정석원장님한테 광대랑 사각턱 윤곽 2종으로 받고 왔어요 뼈를 건드는 수술이라 진짜 고민 엄청 많이 했었는데 광대랑 사각턱이 심해서 얼굴형도 못생겼고 땅콩형처럼 보이는 얼굴형 때문에 스트레스를 많이 받았어요 그냥 이렇게 살까도 싶었는데 주변 친구들이 여기 병원 추천해 줘서 후기 봤더니 다들 만족도 엄청 높으시길래 상담 받아보러 갔었는데 하나 하나 친절하게 알려주셨고 이해 못하는 부분은 확실하게 이해시…
48분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
우선 잘안돻고 짯짝이 너무 심했어요 가볍다고 잘안알아보고 쌍꺼풀 맡기는건 좀 아닌거같음 상담부터 수술까지 다 대충대충 원하는 눈 가져갔는데 어릴때해서 그런지 ㅋㅋ 신경하나도 안써주심은 물론 사진체크도 안해주셨어요 하지마세요 그냥
53분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
수술한지 한달?조금 지났네요 첫수술이고 전부터 루브르 윤성원 원장님 코라인 예쁘다고 생각했는데 상담받고 더 확신을 가졌어요 상담도 꼼꼼하고 차분하게 잘 해주시고 다른데서 못들은 설명들도 해주셔서 여기다 싶었습니다. 거울 볼 때마다 행복하고 딱 제가 원하는 대로 나와서 너무 좋아요ㅎㅎ 코 끝 라인 진짜 예술입니다 병원 이름 왜 루브르라고 지었는지 알겠어요
58분전