• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전액 모델이라더니

김해피개는아님 2019-08-23 (금) 21:02 4년전 1986
전액 모델료 지원이라더니
50프로만 해준다그래서
광고에는 전액이라고 하지 않앗나여 하니까
웃더니 (아니 ㅋㅋㅋ 고객님 이런?
법적으로 그런식이면 걸리구요~
하는데..
아니그럼 그렇게 광고를 만들질 말던가 ㅋㅋ
법적으로 얼마정도가 합법선인건지 내가 어떻게 아니
유며한 윤곽 병원입니다~~

2,500,451
1,554,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

파란노랑 4년전 4년전 신고 주소
그런 식이었군요ㅜ 좀 아니꼽네요 ㅋㅋ

김해피개는아님 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@파란노랑] 그러게요 블랙으로 유명한 우리나라 탑병원 그곳,, 그리고 제가 이 글쓴 이곳,, 다 졸라 유명한곳이구 백프로 전액 무료! 라고 광고해요. 그래서 사진 보내놓고 됐다고 면접오라카면 가서 얘기하면서 50퍼까지 받는다고 하구여. ㄹㅇ 가지마셈 시바꺼 그리고 몇년간 내 사진 도용한단거 싸인하고.. 에스엔에스 댓글관리 쪾지관리 일년동안 해야되고 셀카도 이십장 삼십장 매달 보내서 별로면 다시 보내야되고 이쁜걸로.
오뉴우 4년전 4년전 신고 주소
전액이란 말이 뭔지 모르나봐요 어디에요?

[@오뉴우] ㅋㅋㅋㅋ리얼 존나 얼탱이터짐. 그리고 그거 된분들 말 들어보니까 일년인가?  매여서 거기 댓글알바 ㄷ해야대구 사진도 달란대로 줘야대구 사진 안이쁘면 새로찍어서 보내야된대여 ㅋㅋㅋ어떤 모델분 일터넷 글쓴거보니 수술이 맘에 안드는데 사진 보내야되서 억지로 보내고잇는데 우울증 약 먹고있다고 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 나머지 위약금물고 모델일 포기할수잇냐고 변호사한테 글 올렷더라구여 ㅋㅋㅋ

하이댜 4년전 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 수술결과가 이쁘게 나온게 아니면 어차피 병원에서도 사진 안쓸꺼에요..
그리고 전액 모델지원 뭔가 사람 봐가면서 해주는거 같네요..
Snaieo 4년전 4년전 신고 주소
오우 나쁘네요진짜ㅜㅜ 요리조리 피해가는 사업주들..

[@Snaieo] 진짜.. 너무해 악랄해 아주 ㅡㅡ 지겨워
따란 4년전 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㄷ인가요???
Yullyy 4년전 4년전 신고 주소
그런 병원은 과대광고로 고발하고 싶어요!!

[@Yullyy] 맞아요 근데 리얼 원탑 병원이라능
걸리버 4년전 4년전 신고 주소
좀 웃기네요 웃으면서 당연한척 넘어가기

[@걸리버] 그쵸실장년들 다 뒤져버렷으면 ㅋㅋㅋㅋ
Olimpia 4년전 4년전 신고 주소
웃기는 병원이네요. 그럼 거짓말을 써놓으면 합법인가요

[@Olimpia] 이언니 말 잘하네요 ㄷㄷ
봉구언니 4년전 4년전 신고 주소
헛 광고면 전액 해줘야하는거아닌가

[@봉구언니] 그게 뭐 법적으로 이번년도부터 십프로는 받아야한다고했대요 근데 오십퍼를 받음
세번하고성공 4년전 4년전 신고 주소
어디죠?? 궁금하네요ㅠㅠ

[@세번하고성공] 전액 모델은 하지마시구 부분공개는 하세여
키키키 4년전 4년전 신고 주소
앞뒤가 다른 병원들은 알려져야햐요
훠니 4년전 4년전 신고 주소
그런 말장난하는 병원은 안가는게 좋아요! 참 웃기네요.
모공윤곽코 4년전 4년전 신고 주소
어딘가용ㅜㅜ초성이라도ㅜㅜㅜ
민경 4년전 4년전 신고 주소
무슨그런 병원이  다 있어요 전액이라했으면 그렇게해야지 어후...

[@민경] 그치요?? 광고를 그렇게때리냐..
Beautyid 4년전 4년전 신고 주소
광고라도 좀 제대로하지ㅋ요즘성형외과 어딜가야될지ㅜ-ㅜ말이 맨날바껴

[@Beautyid] 그쵸 광고라도 애지간한게 하지
코를조심하자 4년전 4년전 신고 주소
그러느니 할말 다하고 하게 모델안할듯싶네요

[@코를조심하자] 그쵸 수술해서 안되면 어떡해 말도못하지..사후관리도 이사할테지..
satomi 4년전 4년전 신고 주소
그거 의료법 위반아닌가요?

[@satomi] 전액 무료라고 때리는 광고자체는 의료법위반 맞겟네요
귤스터 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ광고 그런식으로 하는거 어이없네여 진짜
쮸리뜌리 4년전 4년전 신고 주소
헐 어디에요? ㅋㅋㅋㅋ 저는 10프로 디씨해준다곸ㅋㅋㅋㅋ
Nick774 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 병원 어디인가요?
패디큐어 4년전 4년전 신고 주소
헐 뭐야 완전 사기꾼이네ㅠㅠ
하니1212 4년전 4년전 신고 주소
그럼 법적으로 허위 과대 광고는 안전하신가??
민노랑 4년전 4년전 신고 주소
아니 그럼 전액이란말을 쓰지 말았어야죠 .. 웃기네
이맛나 4년전 4년전 신고 주소
그렇게 얘기한 사람이 원장이에요? 아니면 실장이에요? 진짜 황당하셨겠어요
디두랑혁이랑 4년전 4년전 신고 주소
지원해준다카고 장사 해먹는 장사치들이 너무 많더라구요ㅠㅠ힘내세요
0sina0 4년전 4년전 신고 주소
진짜 어이업는 병원이네옹
집부가다세 4년전 4년전 신고 주소
신뢰가.안가네요;;; 벌써부터 이렇게 말 바꾸면 믿음이 안갈듯
야몽음인 4년전 4년전 신고 주소
눈뜨고 코베는 식으로 사기치네요;;
잉잉 4년전 4년전 신고 주소
양심 없고 비도덕적인  병원이 어딘지요?
제가  수술을 생각하고 있어서  목록에서
제외해야 될  듯 싶은디유 ㅡㅡ;

병원 공유하고 싶어요.
ㅎㅂㅎㄹㅎ 4년전 4년전 신고 주소
이상한 병원이네요 ㄷ ㄷ ,,
rladpt**** 4년전 4년전 신고 주소
앞뒤가 완전히 다르네요
졸리니 4년전 4년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 상담받으면 광고보다 더받거나 추가되는게 꼭 있음

[@졸리니] 개것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 내돈먹는게 쉬워보이더냐 ㅠㅠ
스카루닥스 4년전 4년전 신고 주소
전액지원... 이건 의료법에 걸린다고 하던데.. 우선 그 병원에서 말한건 우선 법적으로 맞는말인것같긴한데..

광교에 전액 지원이라고 써놨다면.. 그냥 일종에 판치기겠죠 뭐.. 다 이런식이죠.. 당연히

[@스카루닥스] ㅇㅇ네 전액지원! 100지원! 전화하면 웃으면서 그건 아니라고 ㅋ 그리고 의룝버상 10% 받으면 됩닌당. 전액써놓고 오십퍼까지 올려받는건 무슨심보?
hahaha1234… 4년전 4년전 신고 주소
정말 사기꾼 이네요. 어디에요?
sjng 4년전 4년전 신고 주소
헐 그병원어딘가요..ㅈㅓ 윤곽 상담갈건데... 50프로면 얼마 내셨어요???
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
전액지원이라해놓고 말돌리는거 짜증나네요..
윤곽이벤트하는병원도가면더비쌈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 478
|
의견참여 484
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
여러군데 상담 갔는데 실장님 성격도 최고 좋았고 원장님도 자세한 상담에 요구사항까지 다 들어줘서 좋았어 재수술인만큼 너무 신중했고 결정하느라 힘들었었는데 조기교정 받을 수 있어서 너무 다행이야 처음 수술하고 긴코가 제대로 교정이 안돼서 얼굴이 더 길어 보여 스트레스였어,,, 6개월 동안 마스크 쓰고 다닐 뻔 했는데 원장님 감사해요
6분전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 87 좋아요 0
쌍수 재수술 2년차 후기냄겨요! 막 20살 됐을때 절개로 쌍수 했는데 왠걸 22살 되니까 라인이 없어짐...눈두덩이 살때문인지 분명 절개랑 눈매교정 했는데 없어짐 병원도 없어짐ㅋㅋㅋ이게 맞나?..여튼 쌍테랑 쌍액 미친듯이 붙이다가 쌍수 발품 팔아서 서울 올라가서 쌍수 하고 왔움다! 티나는거 화려한 아웃라인 좋아하는데 내눈에는 안된다고 해서 인아웃라인으로 절개 재수술, 눈매교정이랑 뒷트임 밑트임 다하고 싶었는데 뒤에 틀공간이 없다고해서 밑트임만 하기로 …
30분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 58 좋아요 1
3월초 삼사오성형외과에서 스마스볼륨거상 수술했습니다 어느덧 2달이 넘었네요~ 눈밑지방이식, 미간지방이식 턱지방이식, 팔자필러, 미간보톡스, 턱보톡스 이렇게 했습니다~ 전 한규남원장님만 보고 갔습니다ㅎㅎ 일단 키닥터이신게 마음에 들었고 실제로 만나면 너무 좋으세요 실력도 좋으시고 친절하시고 꼼꼼하시고 사후관리 확실하시고~~ 수술부위는 이제 따로 관리하는건 없습니다 거의 불편한건 없습니다. 가끔 감각이 돌아오고있다 정도에 따끔~…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 84 좋아요 1
점점 퍼지던 필러 결국 제거하고 코수술한지 3갤차! 확실히 라인이쁘게 나오는건 코수술만이 답임 정말 다른 시술 다 소용없음...ㅠㅠ잔붓기는 아직도 남아있는건가...싶은데 이것마저도 거의 정리 되어가고 있는것같아 ~ 주변 친구들이 다들 잘됐다고 말해줘서 더 기분좋기도해 ㅋㅋㅋ 딱 원하던 직반라인으 찰떡같이 나온 덕분에 만족도가 높을 수 밖에 없음 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
저는 올리지오가 제일 좋았어요 이것도 잘하는 원장님한태 가면 결과가 천차만별이라서 .. 그 어떤 시술보다 올리지오가 가격, 효과 다운타임, 부작용도 없고 여러개 받아봤는데 올리지오가 최고인 것 같아요 구리고 얼굴 펜으로 디자인해주는 곳 가세요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 3 조회 163 좋아요 1
원래 다크서클 심하고 어느날부터 한쪽에만 눈에 주름이 져서 쌍수+눈밑지 같이 받았엉 사진으로 보니까 전후차이 더 확실하네.. 내가 피부가 얇아서 멍은 거의 없었는데 붓기는 좀 늦게 빠졌구 지금은 만족하는 즁ㅎㅎ
3시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 3 조회 275 좋아요 0
몇 년 전에 대형병원 공장형 병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 완전 망해가지고 재수술 함 많이 하느라 보기도 했고 나이가 어려서 그냥 친구 추천과 광고글에 혹해서 수술해ㅛ은데 워낙 사람이 많아서 그때는 잘 몰랐지 쉐도우 닥터가 실수를 했다는 걸 결과는 완전 망해서 다시 그 병원에서 재수술 함
10시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 220 좋아요 0
전 후기는 초반이라 삭제 하고 마지막은 6개월 된 현재 화장도 어느정도 된 상태입니다. 안검내반 줄은 그대로 있는데 징그럽진 않아서 괜찮아요. 눈이 조금이라도 더 자연스러워 졌으면 하는데 6개월 기다려도 아직은 라인이 자연스럽진 않고 한번 한쪽눈 교정했었는데 아직 찝힌 느낌 눌린느낌 더 내려간 느낌은 똑같네요.ㅜ 애교살도 수술하고 파였었는데 아주 조금 올라와서 지금은 일자느낌,,? 일년되면 더 자연스러워지길,,!!
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 9 조회 476 좋아요 1
사진으로는 많이 티가 안나지만 광대가 많이 공격적으로 나와있는 탓에 사진 찍을 때나 머리 길러도 잘 어울리지가 않아서 광대 고민을 많이 했었는데 수술 받길 잘했네요 주위에는 수술한 사람들이 없어서 성예사에서 많이 남자 후기 찾아보고 어플에서도 많이 봤는데 얼굴 수술이 워낙 조심해야하는 수술이라 병원 규모나, 사후관리, 원장님 이력 많이 찾아봤습니다 나나성형외과가 마취과 선생님이 4명이나 있으시고 사후관리 프로그램도 잘 되어있고,…
12시간전