• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

첫 코수술 병원

서공님 2024-09-10 (화) 20:57 21시간전 116 [CODE : 1A13E]
https://sungyesa.com/new/free/4826035
자려한 느낌으로 너무 화려하지않게 첫 코 수술 생각중인데 병원 추천 할 만한데 있을까 ? 강남 쪽 유명한 두군데 갔다왔는데 둘다 생각 보다 별로였어 .. ㅠㅠ 재수술은 진짜 피하고싶어서 첫 단추를 제대로 하고싶거든 ㅠ
Written by
App

547,257
567,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제타 11시간전 11시간전 [CODE : 1C3F8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4827136
옹기조이 11시간전 11시간전 [CODE : 2CFE0]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4827148
구롱밋 9시간전 9시간전 [CODE : 41F8B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4827385
나이아라리 3시간전 3시간전 [CODE : 2E4DF]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4828573
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 673
|
의견참여 674
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
홍용택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 15 좋아요 0
나보다 힙딥 심한사람은 많이 없을듯.. ㅠㅠ 말랐을 때는 몰랐는데 살이찌니까 힙딥이 더 잘보이는 것 같아 옷입어도 태가 안나더라 이왕 살찔거 엉덩이에도 좀 찌면 좀 좋은가 하 올해 역대급 몸무게 최고치 찍고 한약다이어트도 해봤는데 7kg까지 빼보고 더이상 빠지지도 않아서 지흡 병원 알아보다가 첫 상담받은 곳에서 복부지흡 + 엉덩이이식 같이 하고 왔어 수술 전 날, 수술 다음 날 사진인데 복부 지대로 썰고 엉덩이에 잘 이식된 거 같아 한 달안에 생…
6분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 45 좋아요 0
지인때문에 찾아보다가 원장님 후기보고 수술받았는데 원장님 상담도 자세하게 설명잘해주시구 해서 믿고 수술 받았어 딱 원하는코로 만들어주셔서 매우 만족 하면서 지내고 있어 여러군데 상담 받아보고 고민 끝에 제이티로 결정했는데 매우 잘한 선택인 거 같아 이쁜 코 만들어주신 원장님 감사합니다 ~~
27분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
오브제 성형외과 이경묵 원장님 코수술 두달차 후기입니다 코가 너무 높아진것 같아서 한달차때는 불안했는데 점점 제얼굴에 맞게 자연스럽게 바뀐것같아요 얼굴선이 좀 명확해진것 같아서 부쩍 얼굴 칭찬을 많이 듣게 되네요 자연스럽고 얼굴에 맞는 코를 원하시면 이경묵 원장님께 믿고 맡기세요 오브제 이경묵 원장님 너무 감사합니다!
33분전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
처음후기써서 어떻게 써야할지 모르겟는데... 제가 니트성형외과를 선택한 이유는 여기 저기 다알아보았지만 원장님께서 이렇게 섬세하게 말해주는곳은 딱히 못봐서 원장님과 몇마디 나눠보고 아 여기다라는걸 느꼇고 바로 예약하고 수술을 결정하게되었습니다. 수술후 국경훈원장님께서 혹시나 불편한게 없는지 계속 여쭤봐주시고 부족한부분이 없는지 언제든지 말씀해주시라는 신뢰도에 한번 더 감사했어요 타병원 수술하고나면 나몰라 하는곳도 많지만 처음부터 끝까지 고객을 중요시…
35분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
케이플러스는 유튜브를 통해서 알게 됐는데 라인이 내 추구미랑 비슷해서 예약해따!! 유튜브에서 본대로 원장님이 정말 세심하시고 환자 얼굴에 어울리게끔 라인을 맞춰주는것같았어. 과잉진료 없는데 문제는...하고싶다고 해도 내 얼굴이랑 안어울리거나 과해질것같으면 안된다고 솔직하게 말씀해주셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해달라고 쫄라도 안 해준다고 하시는데 상담땐 그런 말들이 속상했는데 수술을 하고나니까 원장님 말을 따르길 잘했지 모야ㅎㅎ 무조건 안된다고 하는게 아니라 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
나이들면 더 심해진다는 얘기에 서둘러 알아보고 수술 받았음! ㄸㅋ에서 수술 했는데 나같은 케이스가 수술하고나면 효과 좋을꺼라고 했었고 훨씬 동안페이스 될꺼라해서 기대 많이 했는데 정말로 수술하고나서 어려보임! 남자다보니 화장같은거 안하고 항상 수술 전 얼굴상태로 다니다가 말끔해져서 친구들 만나니까 하나같이 놀람! 눈밑지 하나만으로도 분위기가 확 달라질 수 있음! 수술이 너무 깔끔하게 잘 됐고 수술 하나로 자존감이 많이 높아져서 좋고, 수술끝…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
처음 갔던 곳 5회 50 두번째 갔던 곳은 공장형 5+1회 30 세번째는 지금 다니고 있는데 공장형 5+1 40 총 14회차 째 받았는데 아직도 갈길이 멀어보임,,ㅠㅠ 확실히 드문드문해지긴 했는데 아예 안 나는건 20회차는 받아야하나봄,,,ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 80 좋아요 0
코재재수술 2주차 루브르에서 받았어요 진짜 너무너무 만족하는중,, 첫수,재수때 완전 망해서 발품도 많이하고 절대 코끝안쳐지고, 그와중에 욕심도 생겨서 화려한 라인 잘하시눈원장님만 찾았는데 딱 취향이 맞아서 내가 사진만 보여드려도 내 취향 완볃하게 파악하시고 만들어주심,, 거의 내코를 새로 조각해주신수준이예요 절대 사진대로는 안된다 이런 후기들 유툽에서도 봤지만 진심 거울볼때마다 감탄하면서 붓기마저이뻣어요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
윤곽3종 6주정도 지났는데 붓기인지, 볼처짐인지 모르겠어ㅜㅜ 시간 좀 지나면 사라지려나.. 나처럼 축 쳐지다가 시간지나서 사라진 사람 있으면 댓글 부탁해ㅜㅜㅜㅜ 고민고민 하다가 받은 큰 수술인데 또 다른 걱정이 생겨버렸다
1시간전